注意!探讨一个羞羞的但必须说的话题★中国已被影响,持续危害民族未来

楼主:黎怡星 时间:2017-03-13 15:44:00 点击:112183 回复:1324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:风的季节YY 时间:2017-10-11 20:38:54
  楼主最应该防的是网络色情泛滥和网络软色情泛滥吧,打击卖淫嫖娼就不必了吧,你看看现在的网络色情泛滥多严重,百度软件下面推送的新闻都是软色情的,还有新浪
  • 黎怡星: 举报  2018-02-13 12:36:46  评论

@快乐珍珍 三观不正加刻意误导的人就不要再误人子弟了,还禁欲会影响这影响那的?过早的性行为才会影响生育和婚后的性生活。过早的自慰,尤其是男孩手淫,伤害更是大,小蝌蚪质量下降,前列腺出问题,早泄或者不能拨起等都会随之而来。改革开放前很保守,影响性生活和繁衍后代没?留着歪理祸害自个吧!
我要评论
作者:tywcnm11 时间:2017-10-11 22:25:35
  全民出轨严重不严重,以后还用嫖?
  • 黎怡星: 举报  2018-02-13 12:41:38  评论

@快乐珍珍 三观真是没有下限!还泡良?如果是泡你的家人,你是不是一样若无其事看得开?包括找小三,情妇,援交什么的都是违背道德的行为,更是社会舆论所不耻。中国社会确实广泛存在小三,情妇,但是这些从来都是唾骂的对象,不会得到绝大多数人认同。中国需要做的是让一切回到正轨,而不是鼓励这些。
我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-10-11 22:28:36
  @风的季节YY 2017-10-11 20:38:54
  楼主最应该防的是网络色情泛滥和网络软色情泛滥吧,打击卖淫嫖娼就不必了吧,你看看现在的网络色情泛滥多严重,百度软件下面推送的新闻都是软色情的,还有新浪
  -----------------------------
  网络色情要打击,卖淫嫖娼同样要打击,卖淫嫖娼也是不文明不道德行为,而且更容易滋生社会问题,中国是社会主义,只要还是社会主义,就不会允许卖淫嫖娼合法化。

把女人当泄欲的商品工具来消费践踏,就是在侵犯人权,男人卖淫也一样。卖淫嫖娼从古至今都不是光荣事,违背道德,而今天不仅违背道德,也与社会主义价值观不符。21世纪了,人类文明应该更进步,而不是倒退。
  • 风的季节YY: 举报  2017-11-18 16:35:33  评论

那光棍们的性需求哪里解决你打击卖淫?
  • 黎怡星: 举报  2017-11-18 16:49:34  评论

评论 风的季节YY:解决性欲就一定要嫖娼?现在中学生都有性欲了,都去嫖娼解决了?没有吧!大学生中很多也没有女朋友,也没有去嫖娼,他们照样会有性欲,怎么解决的?出来工作,打工的数以千万计的年轻人他们也有性欲,但是绝大多数也没有去嫖娼。反而是成家了的去嫖娼比较多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷地豫 时间:2017-10-12 17:56:44
  扯什么,建国初期黄赌毒绝迹几十年。禁不了?呵呵
作者:东施笑频hahaha 时间:2017-10-13 11:24:27
  个人觉得,让这部分人执证从业、定点经营、定期体检,要比当前都在暗处的泛滥好。因为她们越是在暗处,越容易被黑社会控制,越容易造成黑社会与警察勾结。还不如政府将它们管起来好。也更容易检控她们携带的疾病。再者,荷兰、澳大利亚等许多发达国家是合法的,也没使社会道德很差吧。
  • 风的季节YY: 举报  2017-11-18 16:38:12  评论

你这个我赞同,打击网络软色情和色情但是打击卖淫嫖娼就不必了?可以像你说的这样国家定期对性提供者身体检查以防范艾滋病等各种传染病?
  • 黎怡星: 举报  2017-11-18 16:54:54  评论

评论 风的季节YY:看看下面的回复。另外醒醒吧!中国是社会主义国家,卖淫嫖娼合法化的事就别想了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黎怡星 时间:2017-10-13 21:57:56
  @东施笑频hahaha 2017-10-13 11:24:27
  个人觉得,让这部分人执证从业、定点经营、定期体检,要比当前都在暗处的泛滥好。因为她们越是在暗处,越容易被黑社会控制,越容易造成黑社会与警察勾结。还不如政府将它们管起来好。也更容易检控她们携带的疾病。再者,荷兰、澳大利亚等许多发达国家是合法的,也没使社会道德很差吧。
  按照你的逻辑,毒品业也应该像你说的这样搞,统一管起来,想吸就吸,政府还可以收税,想戒的,戒毒所也可以商业化,一条龙服务。多好?

你没有搞清楚状况,卖淫嫖娼是不道德行为,更是违法行为,国家不能因为有卖淫嫖娼现象存在,而且引发一系列社会问题,就去让其合法化,还试图让其健康运行。卖淫嫖娼本身就不道德不健康,负责任的政府必须禁止与打击,而不是规范它,让其合法地进行,这是对社会的不负责任,也是对人权的不尊重,把女人当商品一样供男人泄欲,这样的国家又怎配称文明国家?中国人引以为豪的中华文明将黯然失色,社会主义的先进优越感也将荡然无存。

不要拿中国和外国比,中华文明和西方不同,社会主义和资本主义更是不同。
  • 黎怡星: 举报  2018-02-12 22:40:27  评论

评论 快乐珍珍:古代和今天能相提并论?多得是自食其力的女性,更有很多是女强人。妇女也能顶半边天并不是真的让她们去顶,只是强调男女平等,妇女也是劳动力。女人确实属于弱势,但不代表她们就低等,更不能践踏她们应有的权利。结婚生子是正常,逼良为娼卖淫就不是,不让这些发生才是保护女人。
我要评论
作者:噜噜噜噜I 时间:2017-10-19 17:59:21
  我就一句,色情业学日本加上一夫一妻允许纳妾制度,可以死死地压住马蓉这种人。
作者:爱是什么2013 时间:2017-11-26 12:38:29
  为什么不把精力放在还有好多人没有脱贫上
楼主黎怡星 时间:2017-11-26 15:30:46
  @爱是什么2013 2017-11-26 12:38:29
  为什么不把精力放在还有好多人没有脱贫上
  亲:你平时都不关注国家大事重要新闻的吗?2020全面小康,要让最后5000万人脱贫的扶贫脱贫攻坚战已经在全国各地开展,驻村扶贫,异地搬迁,发展特色农业,乡村旅游,等等都在如火如荼地在各地上演,有空多关注关注。
  • 黎怡星: 举报  2018-02-14 22:51:07  评论

评论 木风8597:所谓农村养老金70元那是国家基础养老金标准,地方财政好的在这基础上增加金额,像发达地区的一个月3.400.另外,农村养老金也分档次,你买得多,领得多。全国一亿老农民每月领70元这种经不起推敲的论调少说。另外领养老金的农民,不一定就是贫困户。农村养老金是从无到有的福利而已。
我要评论
作者:亚运S 时间:2017-12-22 18:22:40
作者:麦乳精调一调86 时间:2018-02-11 14:20:36
  楼主脑残。结婚三天搞一次的和三天自己打一次飞机有什么区别?照你的意思,找不到对象的屌丝只能硬憋着,结了婚的是爱情,打飞机的是色情。嫖娼禁了也就算了,毛片也不让看,中国光棍真苦逼。全世界这么多发达国家,你看到有一个像中国一样吗?再说出来卖得也不都是被逼的,有人愿意买,有人愿意卖,两情相愿,人畜无害,还解决了生理问题,你管得着吗你。嫖娼的都还有因为妓女年龄小报警的呢这你怎么说。还有些卫道士干脆就是饱汉子不知饿汉子饥,自己有老婆说你看毛片,道德低下。先不说有人爱吃肉,有人爱吃素,你要愿意当和尚也没人拦着你,可你不能挡着别人吃肉啊,我一顿要吃四块大排,那是我胃口好。我一晚上搞个三四次你也不能说我道德败坏上纲上线啊。就像当年多养两头猪都是走资产阶级道路一样。
  • 黎怡星: 举报  2018-02-12 21:30:07  评论

@麦乳精调一调86 我本不想回复,因为楼主对出言不逊的人通常不会理会,但是看你回复了这么多,回你一次。你确定你认真看了主贴内容?我说的是不能纵欲,正常的性生活和自慰不同,男人自慰容易引发一系列性功能问题,对前列腺的伤害尤其大,劝网友少手淫,这是善意的提醒,真是好心遭雷劈。现在初中生
  • 黎怡星: 举报  2018-02-12 21:35:04  评论

高中生,大学生,社会青年,军人,在国外工作,学习的,很多都没有伴侣,他们也有性需求,绝大多数都不会嫖娼,还不是一样生活?没有性生活不会死人。卖淫嫖娼若合法中国就不是社会主义了。禁止色情物品,影视作品也是理所应当,这是负责任政府必须做的,尤其是现在网络发达,色情已经让很多年轻人误入
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方必败444 时间:2018-02-11 15:17:32
  男女比例失衡,女孩子越来越高傲,建议早日引进国外女子吧。
  • 麦乳精调一调86: 举报  2018-02-11 15:55:01  评论

绝对的,这行市。没办法,女的,只要不是丑八怪,生给都有人要
  • 黎怡星: 举报  2018-02-12 21:46:02  评论

@西方必败444 如果按照所谓的比例统计是失衡的,但是现实是不一样的,婚配年龄是不确定的,男大女小,女大男小,离婚,再婚,丁克,同性恋,意外伤亡减少等等。女孩子越来越高傲是真的,这是社会价值观导致,有车有房有存款,女人都想嫁个家境好的,而男的都想娶个漂亮的,很正常。国际婚介所有搞头。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白鲨鱼9900 时间:2018-02-11 15:34:23
  从回毛 思想才能再救人心再救民族!看现在的色情热日本年轻人再已不再有钢刀的意志和忍者志气了!日本也是被阉割了民族精神!!
  • 黎怡星: 举报  2018-02-12 21:47:22  评论

@大白鲨鱼9900 亲:所言极是!日本色情业最发达,然而现在日本的年轻人都成什么样了?中学女生更是流行援交,三观正的网友都不希望看到中国也如此。当国家纵容,就会影响风气,有了风气,社会就会淡漠,就是道德沦丧的开始。一个不知廉耻,道德沦丧的民族是不会有好的未来的。
我要评论
作者:麦乳精调一调86 时间:2018-02-11 15:59:09
  雷洋这种有老婆都怀孕了还出去嫖的,只能说明现在的女的确实很脑残,再加上什么林丹,文章……这几年母猪都行市见涨。屌丝们日子不好过啊
  • 黎怡星: 举报  2018-02-13 12:57:43  评论

@麦乳精调一调86 匪夷所思,雷洋的问题怎么怪到了女的身上?一个孕妇需要的是无微不至的照顾,而不是因为怀孕,不能行房事,就去找其他女人解决,说到底是雷某的个人品德有问题,林丹,文章什么的也是,忠贞的夫妻比比皆是,演艺圈里的模范夫妻也很多。
我要评论
作者:麦乳精调一调86 时间:2018-02-11 16:10:42
  其实楼主也是好心希望国家社会道德高尚没有肮脏。我只想说先不提AV嫖娼这些本身好不好。如今中国有钱有权的可以占有更多性资源优良资源如美女这本身就不公平了,再加上现在很多人的钱权,都不是好来的,要么是打法律擦边球。屌丝却连个老婆都找不到,还罔谈什么性。你说得找外国妞对大多数人来说都是不切实际的
  • 黎怡星: 举报  2018-02-13 13:01:55  评论

@麦乳精调一调86 公务员通奸婚外情什么的都是违纪,要严厉处理,某些知法犯法的是在拿自己的政治前途冒险,你有发现的话欢迎举报。至于有钱人,从古至今都一样,这个需要靠加强精神文明建设来改善,未来人人都道德洁身自爱,女孩也不愿意被金钱奴役去当小三情妇,那么情况就会好转。当然,现在很多时候
  • 黎怡星: 举报  2018-02-13 13:05:07  评论

是不知情的情况下就成了小三或情妇,说到底还是男人的问题。中国几亿男人,坏男人很多,这个也无法杜绝,总而言之,负责任的政府应该是努力改变这些,而不是因为有这些就放任不管,努力改善,恰恰就是为了维护大部分人的利益,给了更多的机会其他人。真是太失败的人,国家也没办法,不可能说帮你找。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:野人客栈 时间:2018-02-11 16:27:14
  顶,支持楼主,任何事情切忌效枉过正,
作者:暖冬冷雨79 时间:2018-02-28 07:10:12
  楼主一副新闻联播播主持人的口气,政府洗脑成功产品。中国五千年也就建国后的几十年取缔了妓女,并且实际上还是存在的,只是转入地下了。现在每年扫黄,警局创收发奖金,嫖娼被抓被罚被羞辱的是哪些人,王思聪女朋友换了一个又一个,没被罚过一次,被罚的都是穷吊丝,三千万男人没老婆,他们的生理怎么解决,靠打飞机?楼主建议取缔妓女还不够彻底,你应该呼吁政府对三千万光棍实施阉割手术,这样才能更好的维护政府的完美形象。
  • 黎怡星: 举报  2018-02-28 14:43:58  评论

@暖冬冷雨79 真是张口就来,所谓3000万男人没老婆纯属危言耸听。男女比例已经在逐年下降,而男孩通常意外伤亡率较高,再加上婚配大部分都不是同龄人,按同一年男女比例来推测缺配偶本身就有问题。正常的恋爱分分合合多得是,有钱的富二代换得更频繁罢了,但是这跟嫖娼是两回事,除非你认为女朋友是娼妓
  • 黎怡星: 举报  2018-02-28 14:47:42  评论

现在的中学生都开始有性欲,大部分都没有女朋友,他们是怎样解决或者控欲的?高中生,大学生,军人,以及社会上同样多得是没有女朋友的,他们是怎样生活的?解决性欲非得嫖娼?显然不是。中国是社会主义国家,卖淫嫖娼不符合社会主义价值观,这种现象也不是文明行为,有损道德。现在是21世纪不是封建
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:于果2011 时间:2018-03-14 11:00:56
  雄文顶赞!当代的一大隐患就是间接培养了大量傲娇低能志短骨气无的公主病患者。
我要评论
作者:ty_现代中医 时间:2018-03-29 22:16:04
  楼主说的确实不错,这个东西伤人于无形,而且影响子孙后代,政府应该坚决打击,更应该有宣传教育引导。坚决顶楼主。
我要评论
作者:于果2011 时间:2018-03-30 00:28:18
  性,欲,情,色,其实,同出而名异。勃发之前的那个状态极其活泼而且纯粹。闪念之间即逐流随波而去,圣人也难制住呀。但是,任性泛为退化为动物本能,由色而欲则为邪淫必然心思张狂奔乱,缠绵情爱又陷于痴迷泥潭难于自拔。这些个状态,虽然难以制住却必须明确清醒认识。
  我共时不时扫黄禁赌打非,就是在明确地警醒国人免于堕落恶趣。知道打扫不完,但是必须打扫。
  • 黎怡星: 举报  2018-03-30 09:40:00  评论

@于果2011 言之有理!所以某些鼓吹合法化的不是别有用心就是愚民。
我要评论
作者:天地间一大闲人 时间:2018-04-13 07:21:43
  强烈支持国家层面搞好精神文明建设!
作者:传统美德110 时间:2018-04-13 11:07:03
  貌似有人想去到chaoxian,那里没有卖淫嫖娼,肚子有时候也不需要填饱。但唯独不缺的就是精气神喊口号。从来围起别人做国的人,首先自己要锦衣玉食妻妾成群,然后告诫别人说:有容乃大,无欲则刚。于是很疑惑:围起国来的目的到底是什么?难道不是让围起来的人生活得更象人,而只是单为国的虚名而围?
  • 黎怡星: 举报  2018-06-15 22:20:25  评论

@传统美德110 是不能纵欲而不是禁欲,朝鲜作为社会主义国家,禁止卖淫嫖娼很正常。而中国只要想做也可以做好,持续打击卖淫嫖娼非法行为,是态度,也是责任,哪怕无法杜绝,也会继续下去。
我要评论
作者:白驹过隙任浮沉 时间:2018-06-15 21:15:54
  这种隔靴挠痒的表面口号垃圾文章还有版主打赏,天涯的水平可见一斑。
  • 黎怡星: 举报  2018-06-15 22:23:26  评论

@白驹过隙任浮沉 隔靴挠痒,表面口号,这个帖子在这里确实是如此,至于说垃圾文章就有点过了,虽然不优秀但不至于是垃圾。至于说天涯水平,好帖子多得是,你没发现不代表没有。另外,你作为天涯网友之一,大可以写篇高水平的帖子供网友鉴赏一下嘛!就以卖淫嫖娼,色情,纵欲这些话题写一篇,我拭目以待
  • 白驹过隙任浮沉: 举报  2018-06-15 22:59:17  评论

评论 黎怡星 :我没空天天写帖子,兴致一来搞个两天两万阅览的帖子还是不在话下的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白驹过隙任浮沉 时间:2018-06-15 21:18:23
  我就想问社会主义的核心是什么?任何社会制度的本质无非就是生产和分配方式罢了,谁还在享受社会主义生产分配方式的跳出来给我看看?
作者:白驹过隙任浮沉 时间:2018-06-15 21:22:42
  实行资本主义生产分配方式,却要人民保持社会主义精神价值观,精分吗?
  • 黎怡星: 举报  2018-06-15 22:25:07  评论

@白驹过隙任浮沉 中国是特色社会主义。中华文明优秀传统价值观的传承与发扬,和什么主义不冲突。
  • 白驹过隙任浮沉: 举报  2018-06-15 22:57:22  评论

评论 黎怡星 :不冲突?现在社会矛盾日益严重,你就眼睛一闭什么都看不到是吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ipcas 时间:2018-06-16 16:12:00
  楼主也承认渣男是客观存在的少数分子。那为什么让我们多数人修改法律为少数垃圾服务?民主从来都是多数人对少数人的暴政!!中国是人民民主专政国家,正确做法是对少数渣男实施宫刑,或者化学阉割。
  • 黎怡星: 举报  2018-06-16 16:14:21  评论

@ipcas 亲:看完帖子,楼里还有后续的内容,我是支持对QJ犯处于极刑的哦!
我要评论
作者:lrwkakamama 时间:2018-08-23 12:11:08
  这篇文章写得真有水平啊,看出楼主用心真辛苦。
  点赞有收益,是指点赞者有奖励,被点赞者也有奖励。
  今天点赞可以得到41分,后面会越来越少的。请点赞吧~~~
作者:lrwkakamama 时间:2018-08-23 12:11:19
  点赞福气来,点赞富一生。
  路过的朋友请点个赞吧(请按下面左边的大拇指吧)。

作者:职业吐槽打酱油 时间:2018-08-30 00:21:07
  道不同不相为谋!
作者:小小的理想f 时间:2018-09-19 20:54:46
  ╭(╯ε╰)╮
作者:度人舟 时间:2018-09-19 21:22:25
  赞同楼主。。。色情就像毒品,让人着迷,难以自拔,却影响极大。应该立法,禁止。
  • 黎怡星: 举报  2018-09-19 22:36:09  评论

亲:现在已经是禁止了,但是无法杜绝,卖淫嫖娼,网络色情,尤其是网络色情直播现在大行其道,有关部门每个月封杀成千上万的网站都无法压制,违反成本地,很快又会冒出新的网站。要想改变这些,还得从根本上入手。就是提高国民的综合素质和生活水平。精神文明和道德有保障,再加上生活好,乱象自然减少
  • 天河水2159: 举报  2018-09-20 01:37:02  评论

评论 度人舟:,呵呵,绝大多数人都是正常人,白天有钱赚,晚上可以XXOO,谁愿意去瞎胡搞?用野蛮资本主义的生产与分配,为少数人服务,来扭曲所有人的人格,然后弄个精装牌坊,告诉别人要遵守,是不是太无耻了?前30年,官员通奸按强奸罪论,可以是死刑!后来呢,阴毛部长泛滥成灾!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113467329 时间:2018-10-22 05:34:18
  性别比例失衡楼主考虑一下!
  • 黎怡星: 举报  2018-10-22 15:38:57  评论

所谓的光棍3000万是夸大其词,首先结婚并不是都是同龄人,差几岁,十几岁多得是。还有就是男孩的成长风险比女孩高,各种意外和伤亡每年数以万计。还有就是近些年娶外国媳妇的越来越多,中国越发展强大,这样的现象会越来越普遍,就像很多人嫁到发达国家入籍。最后,即便不娶妻,就得嫖娼吗?自慰不行?
我要评论
作者:ty_117554894 时间:2018-11-16 16:59:12
  欲不可禁,亦不可纵;若水不可堵,堵之易滥,若雨不可盛,盛之必淹。天道轮回,道法自然而,庸人自扰而已。
我要评论
作者:Niexin999 时间:2018-12-31 09:07:11
  厉害了。我的国
作者:tony_1981982012 时间:2019-01-03 08:18:11
  楼猪想多了
作者:ty_水木年华93 时间:2019-02-06 06:05:21
  不鼓励色情行业是引导百姓健康地生活。大城市剩女几千万,人口生育力下降,你鼓励色情这些剩女更嫁不出去了!艾滋病人群每年都在升高!跟日本比啥呀?日本就是个尤令色情国家!一个泱泱大国,要弘扬正能量!不要跟自己堕落找借口!多读读圣贤书吧!
  • 黎怡星: 举报  2019-02-09 23:01:10  评论

亲:楼主的观点就在那,认真看一下帖子先。我不支持色情合法化哦!
我要评论
作者:ty_水木年华93 时间:2019-02-06 06:07:40
  回顾历史,一个国家只有穷到极点的时候才靠色情税收!凡是大治励治时代,都反对色情乱家乱国!
作者:冠冕堂皇541 时间:2019-02-11 17:08:59
  厉害了。我的国
作者:唐贤坤 时间:2019-02-12 09:44:01
  顶。
作者:我吃唐僧 时间:2019-02-12 10:29:37
  扯淡!过性生活没危害手淫就有危害了?呵呵
作者:jhxiangtianya 时间:2019-02-16 16:07:26
  不多说,谁倡议色情业合法,先让他们老婆老妈女儿去从事七八年再来给大家宣讲他的观点。如果做不到就请闭上你们的狗嘴。
作者:莲信香 时间:2019-02-16 16:41:11
  有点意思,角度新奇
作者:黄眉老怪 时间:2019-02-16 17:44:03
  富豪们的钱没地用,卖淫嫖娼是富豪们的爱好,男的女的都喜欢,正好鼓励卖淫嫖娼实现社会财富的交换。
作者:雪山展翅飞翔 时间:2019-03-24 12:50:29
  赞同!
作者:lytt2013 时间:2019-04-30 14:20:53
  顶
作者:如梦如烟看江山 时间:2019-06-06 08:04:21
  人类很多高尚的情感在当下已成为买卖。
作者:如梦如烟看江山 时间:2019-06-06 08:05:47
  为什么看不到那几个好贴了?
作者:诸葛隆中 时间:2019-06-06 08:06:23
  @黎怡星 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:风衣藏小刀 时间:2019-06-06 12:53:09
  色情合法化对于一个民族来说是饮鸩止渴,长期总体看弊大于利,所以还是支持目前的严格管控的做法。
作者:c351254982 时间:2019-06-06 12:56:54
  不赞成楼主观点,楼主可以做和尚。
作者:cuipaozi 时间:2019-06-06 15:57:33

作者:guguduza 时间:2019-06-06 16:18:02
  日本有黄,日本乱了吗?
  美国有赌,美国乱了吗?
  墨西哥有毒,墨西哥乱了吗?
  • 黎怡星: 举报  2019-06-13 12:15:50  评论

日本色 情合法,没乱,但是毁了下一代,性开放的结果是,学生援交,男的大部分是宅男,被色情产品摧毁,相关原因叠加,导致日本生育率越来越低,不结婚的年轻人越来越多。至于美国,不要秀无知,美国是世界上最大的毒品消费国和性犯罪高国家,枪击案每年数以万计。至于墨西哥就更是毒品王国,黑帮天堂。
  • 黎怡星: 举报  2019-06-13 12:16:37  评论

杀市长,杀记者,屠杀时有发生。以后说话前,先去了解一下。
我要评论
作者:lsm460904 时间:2019-06-07 07:44:39
  我认为,卖淫,强奸是犯罪,理应受到适当惩罚。而出轨,群交,甚至兽交。。。,。。是道德问题,一般会受到批评,罚款等处罚。事实是多数男人喜欢沾花惹草,多数女人喜欢红杏出墙,为什么呢?一个半合法存在多年的《69乐园》网站可以答复。主题是淫妻,就是丈夫在网上发表妻子裸照,也有妻子阴部特写,希望网友约炮。我的理解是,男人性交几乎每次都能够高潮射精,射精后有不应期,女人很难高潮且无不应期,一个男人几乎不可能让一个女人满足,怎么办?
作者:xiuxian87 时间:2019-06-13 12:47:31
  顶,双手赞同,还好新一届注重文化领域的建设,前几年黄毒横流,世风日下,真是吓人
作者:拉比6688 时间:2019-06-13 13:38:23
  看上面这条回复啥时候消失
  被放国里面的可萨
  就是一直偶尔有炒屎像章做噱头的
  是内应
作者:拉比6688 时间:2019-06-13 13:50:14
  再玩波义和团
  本身老搭档孔犹大已经就位了嘛
作者:拉比6688 时间:2019-06-13 13:55:59
  这帖子为何就上不了国观总版呢

孔犹大
  他克隆原型-屎病路西法离任un的时候
  去“永别”以色列的时候
  还是秘密解除过的
  后来孔犹大就一直多次派绿人用椭圆形小飞碟要把画圈市楚倒在北美瀑布又经加工采收的大痰盂料(差不多相当于屎国两三年蚂蚁搬家收集到深圳猪和尚山头的量)运到航天工具里要往火星倒
  都是从日韩资在北美的汽车厂里装走的

后来屎病路西法核被处理之后
  孔犹大就逐渐转移地方了
  • 拉比6688: 举报  2019-06-13 17:49:41  评论

不要误解,路西法不是孔犹大的克隆原型,他离任un前去以色列密会的是isis前线指挥孔犹大。
我要评论
作者:保鲜内裤 时间:2019-06-13 17:18:39
  楼主大方向是对的,但细节之处有问题。我尽量简单、放大的说一下。

社会有个很重要的东西,就是秩序。一个民族长期形成了大家共同接受的规则,就成了这个民族的特征。
  双方你情我愿,看似是道理,那么我愿意去输钱,赌要不要合法?我宁愿用身体健康换一时爽,毒要不要合法?
  举例:吃猪肉很正常吧,那么让绿绿去制订吃猪肉合法的法律,搞不好会引起他们社会的动荡。
  嫖不合法没啥不好,这是我们的社会道德标准。而且我可以肯定国家不会改,哪个领导改,至少被子孙嘲讽一百年,没有人敢这样干。

我刚提到了秩序,很多动物打架赢了获得交配权,这本身是一种秩序。
  吃和性是人的本能,我用吃来放大说,会更易懂。
  建国后,大家都很穷,勉强温饱,但社会是稳定的。但如果朱门酒肉臭,路有冻死骨,社会就不会稳定。为什么,分配的秩序出了问题。
  儒家忠啊孝啊有教无类啊都是好的,但为什么很多人反思和反对。因为“礼”,比如君要臣死臣不得不死。
  秩序必须要被绝大部分人接受,不然迟早被扫进垃圾堆。

你说古时Y欲导致国家衰落,这是错误的。
  人的本能欲望是有先后的,饿时想吃饱,吃饱后想穿好,穿好后想住好。现在人的Y望多是对了,说明大家更加富裕,有了更多追求。红颜误国和昏君误国等说法,现在看来是对特权人的嘲讽。
  而如何规范这种追求,就是要秩序,需要大部分人都认同的秩序。
  如果有能力的人三妻四妾、二三四奶而没有收到约束和惩罚,就会出现朱门酒肉臭,你如何能阻止后来发达的人去追求这种生活。你说的纪律处罚什么的,但现实中让别女的生孩子都有,以及各种潜规则。

J女这个职业,有人类就不会消失。但这是不能浮上水面来谈的,而是控制,建立法律之外的规则。比如弘扬正确的道德观,多宣传病的可怕,如果有组织卖Y影响大的,要坚决打掉。点对点之间偶然来一发,管他干嘛,也没法管。

• 保鲜内裤: 举报  2019-06-13 17:21:17  评论

上面说错了,昏君误国改为奸臣误国。
  • 黎怡星: 举报  2019-06-20 21:03:39  评论

评论 保鲜内裤:的确无法杜绝,但相信人类文明进一步发展后,卖淫嫖娼终将消亡。当然,那时的低级趣味可能由人造智能玩偶,全息模拟等技术代替。
我要评论
作者:好一个无名英雄 时间:2019-06-22 10:13:03
作者:向那高地冲锋 时间:2019-07-06 22:41:19
  赞你
作者:世界在他掌中 时间:2019-08-21 16:15:35
  正人先正己,电影《老炮儿》里也有不健康内容,为什么没人抵制 ?
  • 黎怡星: 举报  2019-08-22 16:16:50  评论

矫枉过正了,影视作品很多都是靠一些暴露镜头,激情戏什么的博人眼球,但是广电是有底线的,所以不会有大尺度暴露戏出现。真要说整治,整治娱乐圈的潜规则等问题才更为重要。
  • 世界在他掌中: 举报  2019-08-22 16:43:34  评论

评论 黎怡星:既然老炮儿并没有触及底线,而这类电影又能博取眼球,那为什么数量上却并不多 ? 难道存在着数量上的底线吗,那数量上的底线算不算是一种潜规则,妨碍人家赚钱是好事吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义之殇2016 时间:2019-08-24 22:04:04
  我支持楼主,谁觉得色情合法化是对的,可以先贡献自己的女性亲属嘛,我不想贡献,也没觉得别人就应该贡献,既然大家都不愿意自己的女性亲属去卖淫,为什么还要合法化?多么不要脸的行为!
我要评论
作者:jasomtttt 时间:2019-09-20 05:44:31
  按照楼主的逻辑,第一该禁的是应该是网游,毕竟网游可以24小时不停。集合了赌博和黄色行业的所有特点。即能让你倾家荡产,又能让你消磨意志。
  • 黎怡星: 举报  2019-09-20 21:03:50  评论

不合理地玩游戏,一样有害,说网游也有危害没有问题,这也是为什么国家对未成年人玩网络游戏规管越来越严的原因,至于成年人,很多公益广告都有劝告,不要熬夜,就连586都说过。而事实上因为玩网游废寝忘食而猝死的人不在少数。不论是网游还是性生活,都应该合理,过度就不好了。
我要评论
作者:天河水2159 时间:2019-11-17 15:15:32
  禁谁啊?不过是产业升级而已。除非能解决分配问题,做到当官的与非婚通奸算强奸!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规