韩媒疯转的照片告诉你,中国人不高兴后果多严重!~~~~~~~~~

楼主:落伍者2017 时间:2017-03-17 09:55:00 点击:183016 回复:1078
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

这是哪儿?

这是大韩民国旅游胜地济州的国际机场。

韩国《韩民族日报》网站16日刊登了这张照片,图片说明如下:

在中国正式开始“萨德报复”的3月15日上午,曾经挤满游客的济州国际机场国际航线出境大厅失去了原有的活力,展现出一幅冷冷清清的样子。

“冷清”的仁川机场——15日上午,仁川国际机场入境大厅,看不到中国游客和迎接他们的导游旗帜。来源:韩国《朝鲜日报》网站

这是一度中国游客人头攒动的济州街道—— 15日上午,济州市连洞“宝健街”空无一人“萨德”对中国安全的危害已经不用多说。

想吃中国的肉,又想砸中国的锅,中国不会答应。

所以,思密达没什么可抱怨的,自作,当然得自受。或许,韩国受冲击的数十万计的旅游业者,可以找青瓦台讨一份新工作,比如排队擦拭“萨德”系统。
楼主发言:25次 发图:4张 | 更多
作者:学森学生 时间:2017-03-17 09:59:36
  好!国人坚持!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂林大傻2 时间:2017-03-17 10:02:09
  坚持就是胜利
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:06:41
  • 瀚海狂澜: 举报  2017-03-18 15:31:58  评论

评论 志解再十论 :中国国务院新闻办公室发布的《美国人权记录》表示,灯塔国2016年共发生枪击事件58125起,累计造成15039人死亡(还不包括受伤的),有963人被警察枪杀。全国各地平均一天有160起枪击事件、42人被枪击死亡、2~3人被警察枪杀。
  • 瀚海狂澜: 举报  2017-03-18 15:34:37  评论

评论 志解再十论 :如果这么严重的情况发生在中国,足以让人有世界末日的感觉了,但某灯塔国民却已经习以为常。你还不要反驳,如果这些数据有问题的话,被打脸的首先应该是中国国务院,要跳出来的应该是美国,但美国到现在还没跳,说明轮不到你来BB。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:该用户名格式有误 时间:2017-03-17 10:07:20
  顶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:馋嘴大肥猫 时间:2017-03-17 10:11:23
  据说大韩国将要采取措施制裁我们中国,吓得我一夜没睡好。
作者:小楼听雨yc 时间:2017-03-17 10:12:21
  让南朝鲜人民安静的生活吧,我国总有那么多的人,不道德,打挠别人的生活,所以这些人到南朝鲜关小黑屋是应当的,谁不愿意过安静平和的日子,你们破坏人家的生活,关你一年半载理所应当。

楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:12:32
  中国的报复措施超乎预期,产业通商资源部长官周亨焕15日下午召开“韩中通商民官协议会”,宣布向因中国的报复措施蒙受损失的企业紧急提供4000亿韩元的资金。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:13:47
  据韩国海洋水产部统计,近期中国邮轮在济州和釜山的停靠计划开始被批量取消。以3月14日为准,已有36万名中国人拒绝来韩。由于中国乘客的锐减,韩国国内航空公司飞往中国的航班数量减少了约有一个月的量。

并没有完。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:15:31
  15日,韩国全国旅游景点的“中国冲击”停摆。每年吸引着300万中国游客的济州岛,被危机感笼罩。首尔明洞的“旗帜部队”、釜山港的“游艇游客”们销声匿迹了。作为萨德报复措施,中国国家旅游局向中国国内的旅行社下指示要求“从3月15日禁止销售韩国游商品”后,其后果正式显现了出来。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:17:11
  没有对比,就没有伤害↓

作者:Lv_DayDayUp 时间:2017-03-17 10:17:19
  大国之怒:谁去韩国谁是小狗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:20:19

2016年9月21日,中国游客络绎不绝的首尔中区免税店(上图),与3月13日下午的冷清现状形成了鲜明对比。图片:韩联社
  • yeluoxinliang: 举报  2017-03-18 09:44:05  评论

从这看出很多中国人自己都不自信啊!哎。
  • 国产勇士: 举报  2017-03-18 14:31:35  评论

评论 yeluoxinliang:不是不自信,发展太快,导致太多人跟不上信息爆的速度,、?到哪都被骗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大梦万里无云 时间:2017-03-17 10:20:29
  希望这次抵制能长久一下!
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:22:17
  @大梦万里无云 2017-03-17 10:20:29
  -----------------------------
  • chenqink: 举报  2017-03-17 10:27:27  评论

走走停停反而会让南棒更吃不消,长期完全禁止没有必要,削弱即可。兔子对南棒不满意,对北棒也不满意,对霓虹随时也有可能爆发冲突,所以不可能对所有都这么坚持下去。
  • 银龙网络: 举报  2017-03-18 18:57:50  评论

评论 chenqink:对,走走停停更好,长期的反而让他有了免疫力,积极开发新经济
作者:lixk2012 时间:2017-03-17 10:30:12
  长久是没有问题的,中国海关一把关,给淘宝打个招呼,给物流说一声,召集超市老板开个会,消防出去查查,航空公司老板过来谈个话,船运老板喝口茶,签证免疫那边下个文件

这事儿就成了,毕竟韩国不是游泳就能去的地方
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:千山万水C 时间:2017-03-17 10:31:01
  共军不从“仁川登陆”了!大寒明国这是药丸呀!
  • 纟吉5: 举报  2017-03-18 18:24:21  评论

早上制裁日本 中午制裁菲猴 晚上制裁韩国 强烈拥护
  • 揭发罪行: 举报  2017-03-19 12:27:19  评论

啊哈哈。。。,乐
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:32:16
  @千山万水C 2017-03-17 10:31:01
  共军不从“仁川登陆”了!大寒明国这是药丸呀!
  死定了
  • 揭发罪行: 举报  2017-03-19 12:31:41  评论

我那个乐啊,乐兔子,乐棒子。一乐早期兔子那个哈*&韩。。,敌人一等似的;二乐现在抵制韩国,那个叫嚣。。,高人一等似的。 真是个S*B幼稚的当*国,现在骗老百姓一时也骗不了了
  • 纟吉5: 举报  2017-03-19 17:12:16  评论

评论 揭发罪行:当年叫嚣制裁菲律宾 结果贡献给160亿美元。不知这次制裁南朝鲜会花多少银子。哈哈哈
作者:道法道自己 时间:2017-03-17 10:33:13
  经济制裁没用,经济制裁若有用,古巴早被美国制裁崩盘了,导弹危机时也用不着出动海陆空封锁加勒比海了。
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:33:50

• 会哭的小马甲: 举报  2017-03-20 23:50:24  评论

这几天棒子跑去wto去告兔子的状去了,说兔子不按签订的协议规则来,问题是中央并没有下达什么命令阿!人民看新闻讨厌棒子不行么???
我要评论
作者:elsie073 时间:2017-03-17 10:40:23
  顶一下

作者:不丑的猪 时间:2017-03-17 10:44:38
  巨寒冥国。。。。。。。。。。
作者:红地瓜414 时间:2017-03-17 10:46:29
  刚刚才看到个帖子说身边朋友还跑到韩国去玩的呢,而且周围还有好多说普通话的

• 东方观月: 举报  2017-03-18 18:18:01  评论

少数,而且在韩国有我们的留学生和工作的人,确实在韩国还有很多中国人,可是这部分人绝大部分都是留学和工作的,出去玩的实在是太少了,旅行社已经不组团了,都是自由行,你拦不住个别人去
  • 小蜡烛胚子: 举报  2017-03-18 21:03:32  评论

旅行社真的不发团了吗?我朋友圈的中国导游今天刚发了从韩国回来的战果,满满的化妆品堆满了卧室的床,所以我很怀疑到底是真不发团还是低调发团....
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 10:47:20
  @elsie073 2017-03-17 10:40:23
  顶一下
我要评论
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2017-03-17 11:06:19
  顶一个

作者:ljq1235 时间:2017-03-17 11:08:14
  中国没报复哦,是老百姓自发组织的!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:右眼护左眼 时间:2017-03-17 11:08:14
  顶

作者:有客进来 时间:2017-03-17 11:11:33
  假的,绝对假的?不是有美国人照顾了?有美国人给送温暖了

我要评论
作者:天空好西 时间:2017-03-17 11:24:03
  这个,还是要感谢国家旅游局。它不限制,还是有些没心的中国照去 不误的。
作者:asmsd2012 时间:2017-03-17 11:32:59
  顶起
作者:无聊网上走2015 时间:2017-03-17 11:37:27
  哈哈哈,几十万人排队擦洗萨德。
作者:QQ8005252015 时间:2017-03-17 11:41:32
  @lixk2012 2017-03-17 10:30:12
  长久是没有问题的,中国海关一把关,给淘宝打个招呼,给物流说一声,召集超市老板开个会,消防出去查查,航空公司老板过来谈个话,船运老板喝口茶,签证免疫那边下个文件
  这事儿就成了,毕竟韩国不是游泳就能去的地方
  这就能看出我们国家制度的好处了,
  绝大多数个人的利益是与国家利益一致的
  跟随国家的脚步,
  听从国家的召唤
  我们一起爱国!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:为湿吸舔取精 时间:2017-03-17 11:43:33
  我每天的时间是这么安排的: 早上恨美国,中午恨越南,晚上恨日本。 毕竟人的时间是有限的,只能抽空恨下新加坡、法国、香港和台湾了。前段时间鼓励我恨菲律宾,还没准备好,又说可以不恨了。。。现在号召恨韩国,我是准备好加夜班了。 总之,国家的报纸电台喊我恨谁,我就恨谁,一定响应国家号召。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2017-03-17 11:45:38
  棒子们应该很高兴吧……再也不用打扫拥挤的要死的机场了
作者:迷你小娇娃 时间:2017-03-17 11:46:17

死棒子,啊的一声。

我要评论
作者:飞行的剃刀 时间:2017-03-17 11:57:44
  套用ww说,陆客不来,德噢的就来了,一个德噢的客等于17个-21个陆客,让他们服务德噢去吧
我要评论
作者:清风剑ASD 时间:2017-03-17 12:16:49
  这才哪到哪,禁韩令15号才刚刚开始,好戏在后头呢。
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 13:15:42
  @落伍者2017 2017-03-17 10:06:41
作者:525demm 时间:2017-03-17 14:21:24
  棒子已经和湾湾一样在韩中国人不来我们清静多啦~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2017-03-17 14:34:36
  济州岛这种地方,关系正常的时候也不应该去旅什么游,这是以前关押和迫害志愿军战俘的地方!去这种地方旅游消费一则失格二则气场不好。做人要讲究。
作者:勥做妹浪妹常舒 时间:2017-03-17 14:38:50
  宇宙都是棒子的,这点市场看得上? 丧星还没开始对瓷器国的制裁呢,等着瞧吧。
我要评论
作者:来五块钱的五分 时间:2017-03-17 15:03:24
  好冷,冥国

作者:地球家国 时间:2017-03-17 16:55:21
  韩国棒子:好干净,好安静啊,思密达

我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-17 16:57:20
  @落伍者2017 2017-03-17 10:06:41
作者:ty_Vicky123 时间:2017-03-17 17:49:06
  棒子会说一个美国游客抵100个中国游客,哈哈哈

作者:曾是愤青现在不是 时间:2017-03-17 18:07:57
  你怎么不看看棒子现在空气多么的清新

作者:xuelang6 时间:2017-03-17 20:01:32
  @红地瓜414 23楼 2017-03-17 10:46:00

刚刚才看到个帖子说身边朋友还跑到韩国去玩的呢,而且周围还有好多说普通话的
  —————————————————
  林子大了,啥鸟都有,特别是这种时期还去韩国的SB很多~

我要评论
作者:金箍棒灭妖精11 时间:2017-03-18 01:35:21

还有日本这个东方耗子物种哦,为啥还不禁止?

作者:ty_敏507 时间:2017-03-18 05:01:14
  吓得我几夜没合眼,生怕大韩铁军半夜在我渤海湾登陆,棒子们打起仗来那可是所向披靡,退却起来也是一泻千里。当年几十个南朝鲜兵追赶一个志愿军通讯员,当看出不是人民军服装时,扭头就跑。
我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 07:59:12
  想吃中国的肉,又想砸中国的锅,中国不会答应
楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 08:52:20
  @学森学生 2017-03-17 09:59:36
  好!国人坚持!
作者:花生之牛奶 时间:2017-03-18 09:01:44
  @A_IRIS_V 35楼 2017-03-17 11:45:00

棒子们应该很高兴吧……再也不用打扫拥挤的要死的机场了
  机场都没几个人了 不用打扫了 所以清洁工被辞退了

我要评论
作者:chaofan_75 时间:2017-03-18 09:32:44
  你们这些坏人,再欺负棒子,棒子就是用鹰酱爸爸召唤术,怕了吧。什么?你们不怕鹰酱爸爸,你们是逼棒子使用终极绝招那美克星祖宗召唤术吗?
我要评论
作者:chaofan_75 时间:2017-03-18 09:34:09
  大家议一下,如果真的有外星人,棒子会不会从三家性奴进化为四家性奴?
我要评论
楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 09:40:06
  好!国人坚持!
作者:学文弄武保家卫国 时间:2017-03-18 09:42:26
  呵呵,

作者:wjh5201236 时间:2017-03-18 09:44:40
  @道法道自己 2017-03-17 10:33:13
  经济制裁没用,经济制裁若有用,古巴早被美国制裁崩盘了,导弹危机时也用不着出动海陆空封锁加勒比海了。
  那是美国要夺古巴的政权,性质能一样吗
  • hylitewater: 举报  2017-03-20 18:27:26  评论

经济制裁对于一个穷国是没用,只能让穷国更加努力依靠自己,但是,对于韩国这样的国家是很有用的,人民过了几年好日子了,自己的经济又强烈依靠别国。。。
我要评论
作者:寸石补天 时间:2017-03-18 09:49:01
  就得这么干
楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 09:59:20
  @桂林大傻2 2017-03-17 10:02:09
  坚持就是胜利
作者:sbty2017 时间:2017-03-18 10:12:23
  赖在中国的死棒子什么时候滚蛋?!
我要评论
作者:我心黑白 时间:2017-03-18 10:14:05
  这种事吧,一般不会很长久的,毕竟中国崛起还是需要整合东亚各国的力量以应对最终拦路虎,当前关键是要让他们知道疼就行。不要误会这是什么朝令夕改,地缘政治玩的就是哪个时期怎样做对自己有利就怎样做。没有永恒的朋友或敌人,只有永恒的利益。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126214648 时间:2017-03-18 11:04:46
  @红地瓜414 23楼 2017-03-17 10:46:00

在这样的情形下居然还有人发这种帖子。你可以根据他说的夸张程度增加他是外国请的水军的概率

作者:打破砂锅2013 时间:2017-03-18 11:26:17
  这几十万韩国旅游业者可以去台湾旅游嘛 然后几十万台湾旅游业者去韩国旅游
我要评论
作者:tran1980 时间:2017-03-18 12:23:42
  来啊,互相伤害啊

作者:tianshuili928 时间:2017-03-18 12:24:16
  是这样的,对于大多说人来说(普通市民)去韩国旅游很大程度是为了朋友圈秀一下!
  现在去一趟韩国,朋友圈秀一下,招来一顿骂声!所以还是等以后再去吧!

我要评论
作者:tran1980 时间:2017-03-18 12:24:56
  @落伍者2017 12楼 2017-03-17 10:20:00

2016年9月21日,中国游客络绎不绝的首尔中区免税店(上图),与3月13日下午的冷清现状形成了鲜明对比...
  一帮中老年人

作者:tran1980 时间:2017-03-18 12:25:30
  @落伍者2017 14楼 2017-03-17 10:22:00

@大梦万里无云 2017-03-17 10:20:29

远交近攻很正常

作者:欧阳少保 时间:2017-03-18 13:00:06
  这说明别的国家的人也根本不去那里旅游购物
  中国以前去的人纯是被忽悠的
  长长心
作者:玉佛009word 时间:2017-03-18 13:51:06
  现在自由行人少清静赶紧
  • 骆骆带鱼: 举报  2017-03-18 13:58:26  评论

现在还去。 你给他们送的钱 ?? 可能会变成以后战争飞向你家门口的导弹
  • 150个俯卧撑: 举报  2017-03-19 23:05:00  评论

棒子国现在也一肚污,小心关小黑屋
作者:种花家的小白兔哟 时间:2017-03-18 14:53:11
  这不挺好的么,省的中国人去了他们还嫌弃。多清净,还他们这份清净,我们有钱还怕没处花?

作者:八零不一 时间:2017-03-18 15:00:34
  美国要战略收缩,所以韩国右翼,垂死挣扎。但是他们应该想不到会有今天的局面。
  民主政府的短视一览无余,惨。

作者:乔呢喃 时间:2017-03-18 15:02:33
  哈哈哈哈最后一句好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:胡不癫 时间:2017-03-18 15:04:17
  坚持就是胜利
  5000万?好吓人,赶快撕了我小小四川的人口统计表。

作者:c沉言 时间:2017-03-18 15:05:06
  坚持就是胜利
  美国才是罪魁祸手啊,为什么要抵制韩国而不抵制美国?一群弱智

作者:辣手摧花p_p 时间:2017-03-18 15:09:11
  我的两个韩代今天还去了韩国呢

我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-03-18 15:16:08
  亚克西
作者:噗噗小仙女一号 时间:2017-03-18 15:18:07
  国人好样的!反正我是不会去!这辈子都不会

楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 15:30:18
  好!国人坚持!
我要评论
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2017-03-18 15:43:54

坚持就是胜利

@c沉言 82楼 2017-03-18 15:05:00

美国才是罪魁祸手啊,为什么要抵制韩国而不抵制美国?一群弱智
  抵制韩国,是他疼,抵制美货,是互相疼。算算账。

作者:养了一只大公鸡 时间:2017-03-18 15:49:23
  在这个充满自以为是的帖子里回帖,我感到有些害羞。。
我要评论
作者:卡布奇诺Bert 时间:2017-03-18 15:53:24
  中韩好不容易建立的关系,又被棒子搞坏了。

作者:执念余生 时间:2017-03-18 15:53:37
  很好很不错

作者:回眸一笑的风景 时间:2017-03-18 15:53:42
  去韩国的那些人,在那边被打了都不知道怎么回事情,现在两国人民都交恶了,你还屁颠屁颠跑去干啥

作者:只君一人rain中 时间:2017-03-18 15:53:45
  @落伍者2017 8楼 2017-03-17 10:13:00

据韩国海洋水产部统计,近期中国邮轮在济州和釜山的停靠计划开始被批量取消。以3月14日为准,已有36万名中国人拒绝来韩。由于中国乘客的锐减,韩国国内航空公司飞往中国的航班数量减少了约有一个月的量。

并没有完。
  那个nu什么是韩国棒子请的水军么

作者:铁匠四十载 时间:2017-03-18 15:55:29
  这老高丽该治.

作者:雪舞乾坤风满园 时间:2017-03-18 15:59:22
  再留爪、

楼主落伍者2017 时间:2017-03-18 16:03:32
  好!国人坚持!
作者:我莫测你高深 时间:2017-03-18 16:04:50
  好样的
作者:jhand 时间:2017-03-18 16:07:46
  人少不好吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规