你们这些哗众取宠有何意义?去年天津大妈摆摊射气球案说起[已扎口]

楼主:沈家冲 时间:2017-03-31 15:48:00 点击:703 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哗众取宠有何意义?从去年天津大妈摆摊射气球案说起,但是一批叫嚣着一审审判结果正常的的论坛精英么,最后二审的事实是什么样的?

山东于欢案曝光出来后,又是一批批洗地的公知们 赤裸裸毫无廉耻的出来。。

难道不知道群众心中都有一面明镜么?

洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?洗地党真的是那么幼稚么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:足三里曲池 时间:2017-03-31 15:55:32
  说的好像天津老太太一审判决不是按照法律规定出来似的。你自己百度一下枪支量刑标准吧。你要是觉得法院的自由裁量权大你可以另外开一个贴嘛,这我支持你。于欢捅死一人重伤两人轻伤一人判无期徒刑不在法律规定内吗?
  • 沈家冲: 举报  2017-03-31 15:56:54  评论

没有高利贷的辱母 何来杀人?
  • 沈家冲: 举报  2017-03-31 15:57:51  评论

再者 天津案件为什么引起纷争?难道不是 枪支量标准的 不合理性吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd2015 时间:2017-03-31 15:55:32
  天津大妈摆摊射气球案?死了几个?
作者:马孔多少校 时间:2017-03-31 16:01:09
  不要讲前因后果,
  杀人就是犯法。
  如果要讲前因后果
  欠债就得还钱
  • 沈家冲: 举报  2017-03-31 16:09:06  评论

问题 根据欠钱的额度 于家早就支付清楚了吧 高利贷的最后的提出的额度早就超出法律规定外的利率。。。那我是不是可以理解为高利贷绑架勒索呢?对于这样的勒索 拿把刀砍死对方 不是正当防卫?
  • 马孔多少校: 举报  2017-03-31 16:15:13  评论

评论 沈家冲 :首先一个亿万富翁借钱的时候不知道不合法吗?签借款合同的时候是别人骗他的吗?银行贷款买一套房子利息比房子的总价还高,不需要还吗? 银行信用卡欠一块钱你敢不还吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠110 时间:2017-03-31 16:12:14
  为高利贷和后台洗地的还真有!也许他们就和那些人有瓜葛!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马孔多少校 时间:2017-03-31 16:20:45
  我先不说他们是不是黑恶势力,就算是黑恶势力。就算是所谓的暴力讨债。为什么欠债的人没有受一点伤?为什么十几个黑恶分子竟然被一个二十岁的小孩杀死一个,杀伤四五个。这些黑恶势力是小学生吗?