任凭半岛风浪起,紧盯弯弯不放松

楼主:梦溪闲谈 时间:2017-04-16 15:33:00 点击:1759 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跳出半岛困局的羁绊,站在历史的高度,我们就不能在半岛之外有所作为吗?那就是:
  1,朝鲜半岛火药味越来越浓,北方战区做好准备:雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江,建立难民营;
  2,半岛战争一起,其他战区万舰齐发,渡过弯弯海峡,机不可失失不再来,完成历史使命;
  3,这时半岛已趋平静,应邀主导半岛战后谈判。退一步讲,丢掉朝鲜是皮毛,得到弯弯留青史。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cnmszbz 时间:2017-04-16 15:36:59
  聪明人有的 美国打三胖 倒霉的是蔡英文,一旦封锁空余 逃跑都来不及 接受审判是必然的
  • 云起山坡: 举报  2017-08-14 00:24:02  评论

呵呵,水军既然把这种帖子翻出来,我就来给你解释为啥美帝对朝鲜无可奈何。因为韩国三星百分之五十三的股份是由华尔街掌握,韩国最大的几家银行的大股东都是华尔街财团。一旦朝鲜半岛开战,华尔街起码损失几千亿美元。到时,就不是中国的问题,而是美国金融寡头在华盛顿市如何大开杀戒的问题,
  • 云起山坡: 举报  2017-08-14 00:24:59  评论

评论 cnmszbz:一旦朝鲜半岛开战,川普一家活不了一个月
我要评论
作者:xcy1978 时间:2017-04-16 15:38:14
  中国台北哈哈,统一快了

作者:gegemmm8 时间:2017-04-16 15:40:05
  在没有杀掉最后一个台八字之前,我觉得不要搞轻易搞统一,整个岛都是极端反华的日杂。
  • zyl132hml: 举报  2017-04-16 15:46:29  评论

是啊,大部份都绿到骨子里了,信息化时代又不能搞大屠杀,麻烦
  • liliangkt: 举报  2017-04-16 15:52:35  评论

不需要杀,直接扔海里 海的另一边就是灯塔国,现在你自由了~
我要评论
作者:tianya14088 时间:2017-04-16 15:40:09
  伪命题
作者:馨垣 时间:2017-04-16 15:52:46
  科幻小说
作者:拯救喜羊羊 时间:2017-04-16 17:07:04
  别吓唬人了
作者:有多少拿钱发帖的 时间:2017-04-16 22:11:37
  今天收到的消息不知你们收到没

作者:有多少拿钱发帖的 时间:2017-04-16 22:12:02
  大家看看

作者:人人如龙大同可期 时间:2017-04-16 22:12:42
  现在要台湾干嘛呢?
  一岛的毒
楼主梦溪闲谈 时间:2017-04-17 12:56:05
  一统弯弯对大陆并无实际益处,看香港乱局就一目了然,而且只会更麻烦,但是:
  1,长期漂泊在外的游子虽然淘气,快70年了,还不应该回到母亲怀抱吗?
  2,解决弯弯问题是历史的重托,是民族复兴的表现;
  3,可以立威,弯弯都能失而复得,况疆独,藏独乎?
  4,联合国五常,世界强国哪一个连统一都没完成?
  5,太平洋向祖国敞开了门户,还怕第一第二岛链乎?
  半岛发生战争给我们提供了千载难逢的机会,任凭半岛风浪起,梧桐弯弯志不易。
楼主梦溪闲谈 时间:2017-04-25 20:23:50
  回来吧,台湾,天涯好像忘记你了。
作者:微笑关注你 时间:2017-05-26 20:58:41
  谦虚的说,我们还不具备两线作战的能力,把朝鲜半岛处理明白已是不易了
作者:ty_小乖乖406 时间:2017-08-05 14:21:40
  笑话。你知道中国为什么留着台湾不动吗?你以为中国真的不敢对台湾动武?还是中国不敢对付美军?

真实原因是:台湾早在1900年就被日本人洗脑了。就算现在收复也只是个日杂。间谍。
  要是他们融入中国搞破坏。比现在的港独还要厉害上千倍。

收复台湾只有2条路:第一就是台湾自己心甘情愿被收复。第二我估计党不敢说也做不出来。就是大屠杀。杀光了自然就没有叛变了。

然而这2条路都走不通那就只能拖着。
作者:马宏222 时间:2017-08-14 00:18:40
  你真厉害,连标题都让我想吐
作者:hhppbb2013 时间:2017-08-14 11:12:33
  @梦溪闲谈 2017-04-17 12:56:05
  一统弯弯对大陆并无实际益处,看香港乱局就一目了然,而且只会更麻烦,但是:
  1,长期漂泊在外的游子虽然淘气,快70年了,还不应该回到母亲怀抱吗?
  2,解决弯弯问题是历史的重托,是民族复兴的表现;
  3,可以立威,弯弯都能失而复得,况疆独,藏独乎?
  4,联合国五常,世界强国哪一个连统一都没完成?
  5,太平洋向祖国敞开了门户,还怕第一第二岛链乎?
  半岛发生战争给我们提供了千载难逢的机会,......
  -----------------------------
  收回弯弯是中国的关键一步,彻底斩断一岛链,印度洋、马六甲被封锁,但是台海东西都是东北亚的咽喉。
作者:hwtxxsl 时间:2017-08-14 11:15:44
  郑重申明:;楼主的思路与我不谋而合!
作者:何必者者居 时间:2017-08-14 11:32:01
  要保证每周绕飞一次,常态化。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规