〔公子原创〕兔国演义第三回 之《三海风云》

楼主:从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:41:00 点击:56547 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

〔公子原创〕兔国演义第一回 之《基建狂魔》见这里:
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1773578-1.shtml

〔公子原创〕兔国演义第二回 之《空中英豪》见这里:
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1774364-1.shtml

〔公子原创〕兔国演义第三回 之《三海风云》是本帖

用兔吧的手法,描述2016年下半年南海仲裁案和钓鱼岛风波。第三回比较长,大家要有耐心看哦

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:67次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:45:30
  《兔国演义》第三回之《三海风云》
  智勇双全三舰队南海护疆土 出其不意海警兔钓岛奏凯歌

话说那年,兔子在陆地站稳脚跟之后,就把红眼睛瞄向了星辰和大海。

兔子家周围有几片海,对岸是几家不那么安分守己的邻居。这就是南海的菲猴子、台海的巴秃子、东海的脚盆子。说起来这几位还都算兔子的远房亲戚,可是老话不是说嘛:亲戚相见、分外眼红。这几位,几乎一刻都没让兔子消停过。

先说脚盆鸡,和兔子打了一辈子架,后来被白头鹰的两颗蛋蛋干爆了菊花才算趴下了。可是心里一直在记仇,总想有一天把兔子窝给霸占了。白头鹰把东海的几个岛让脚盆鸡代管,这里面就包括兔子一直高喊“自古以来”的钓鱼岛。脚盆鸡管着管着,猛然就顺手监守自盗了。兔子当然不干,可是自家的小船船不结实啊,撞不过脚盆船,也只能口头喊喊“自古以来”了。

再说台海的巴子,以前秃子一直喊的口号是“生是中华家的人、死是种花家的死人”。可是老秃子一变死人,剩下的巴子们就妄图分家单过了。兔子当然更不干,可是白头鹰的航妈说来台海就进台海,就跟自家后院一样容易,而兔子别说航妈,连条大驱都拿不出手,所以也只能继续“自古以来”打打嘴炮了。

南海那头比较远,却也不平静。菲猴子虽然智商不咋的,却也吃透了“天高皇帝远”的道理,知道兔子够不着,又有白头鹰后面撑腰,也每天跟着瞎蹦跶。。

兔子为了这三片海,可算是机关算尽了。幸好,这些年胡萝卜越种越丰收,小钱钱多到花不完。然后,航妈也有了,大船船天天下饺子,这个丰盛啊,白头鹰毛熊看着都只能流口水。再然后,兔子不但在陆地广种胡萝卜,更是在海南狂种小岛岛,一个不小心,都种到菲猴子家门口去了。

菲猴:兔子你TM是种花家还是种岛家啊,看清楚这是我家地盘啊。

兔子:亲,这明明是“自古以来”嘛。

菲猴:靠,前几天你还说了“搁置争议,共同开发”八字方针的,你看这是你写的传单。

兔子一把抢过传单,刷刷刷提笔在前面加了“主权在我”四个大字:猴子你数学课打瞌睡了吧,你再数数这明明是十二字啊。你和我共同开发了,就是自动承认主权在我了哦!

菲猴:我@#$%^&*……很是郁闷地回到了树上。
我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:46:12

这节骨眼上,偏偏有一只败家老兔找上了菲猴,出了个馊主意:“兄弟,只要花那么一丢丢小钱钱,找蓝星仲裁庭写个仲裁案,南海就全是你家的了,鹰爹鸡兄保证都会全力支持咱们的!”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:47:01
  猴子听得心花怒放,立马照办。只是仲裁庭那帮老狐狸岂是一丢丢小钱钱可以打发的?吃准菲猴智商是渣渣,开口就是3000万鹰币。事已至此,菲猴只能砸锅卖铁差点卖血了。

兔子这下貌似陷入左右为难的境地了。不参加仲裁吧,人家暗箱操作妥妥要败诉啊。去参加仲裁吧,如果败诉了就得自觉执行。白头鹰的航妈这都提前开上门了,就等着败诉了立马执行强拆。

真要是被一只快死的败家老兔一个主意就难倒了,爱赌不服输的兔子就枉在蓝星耍流氓多年了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:47:38
  其实兔子暗地里早就准备妥了。一方面,宣传兔随便找个理由(真正的理由关键时刻才放出来)宣布不参加仲裁;另一方面,三大海兔队精锐尽出,迎着白头鹰航妈就上。说是操练,明眼人都知道,四大兔上将前线坐镇,明显是开战权都下放了,随时抄家伙玩真的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:48:21
  这时候,全蓝星都在紧盯着那片海,脚盆鸡、巴秃子、菲猴子更是看得眼睛都不敢眨一下。它们哪里知道,兔子还有好几步后手呢嘿嘿。
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:48:36
  到了仲裁案正式缺席宣布的那天,宣传兔突然投下了重磅炸弹,原来缺心眼的菲猴找的仲裁庭竟是山寨的,连蓝星大法院都配合兔子,宣布不承认。紧接着,海军兔借着操练又投下了秘密研制多年的微波二踢脚,附近白头鹰的大小船船立马熄火了。司令鹰本来等强拆无聊中,看个岛国AV解闷,正看到脚盆鸡挺起3寸大JJ要上垒的节骨眼上,屏幕突然就飘开了雪花,紧接着就彻底黑屏了。跑出舰桥一看小鹰们没头苍蝇一样乱撞,心想坏了,难得看一次AV就全舰队感染,脚盆给的U盘忘了杀毒。撤撤撤,全速后退!一下狂奔几百里都没回过神来……

在一旁想看强拆把戏的菲猴立马傻眼了:我的3000万啊,死鹰酱,死败家兔,赔给我!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:49:31
  吓退了白头鹰的航妈,三大海兔队也没闲着,趁着刮台风偷偷穿过了台海,神出鬼没就来到了脚盆鸡家对面。巴秃子、脚盆鸡本来正拿着瓜子矿泉水隔岸观火,哪料到有这一出啊,立刻就台风中凌乱了。

这时候早有准备的捕鱼兔一拥而上,几百条小渔船把钓鱼岛围了个水泄不通。脚盆几条海监船顾头顾不了脚。撞渔船吧,兔子的海监船立马就来了。要说兔子自打有了小钱钱,就没少造大船船,有些海监船直接就是海兔退下来的大驱换个便服就来上班了。都是为这一天提前准备的。

脚盆鸡家里越来越穷,哪里造的起那么多大船,造的起也来不及啊。眼见兔子的16条大海监船开过来,自己的三五条过期小船夹都被人夹死了。派军舰吧,旁边三大海兔队正奸笑着等你来呢嘿嘿,这下真的黔鸡技穷了。
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:49:57
  脚盆鸡:明明现在是休渔季,这么多渔船想干什么?

兔子:我家的地方,想咋样就咋样,不下网看风景玩你管得着吗!

脚盆鸡:你这是海监船吗?哪有一万多吨、还带大炮的海监船?

兔子:这不是跟你学的吗?哪有两万吨的航母叫护卫舰的?

脚盆鸡:抗议抗议抗议抗议我抗议!三天五抗议!

兔子:无效!抗议是我兔外交专利,请勿侵犯知识产权!

脚盆鸡:我@#$%^&*……

脚盆鸡还是不死心,偷偷找了个外国货船,私下塞了点小钱钱,让他们撞翻了一条落单的兔子渔船。然后脚盆一条海监船急驶过去,名义是救援,实际是想看看有没有特种兔混在捕鱼兔里面的。最后当然是失算了,这智商你想啊,就算真的有特种兔化装成捕鱼兔,也一定是冲在前面的,怎么可能落在后面被人撞翻?

从那以后,兔子“海监船”几乎天天围着钓鱼岛打转转,脚盆鸡也毫无办法。老飞机经常被飞兔队挑逗紧急升空,却是一路掉零件。从来都是欺负兔子的脚盆鸡,也终于尝到了被兔子欺负的滋味。

从那以后,兔子航妈可以绕着秃子岛转圈,巴秃子终于知道单凭自己完全没有跟兔子再打一架的本钱了。

从那以后,新上台的大嘴菲猴知道鹰酱是彻底指望不上了,只好在兔子的胡萝卜加大棒的威逼利诱之下,和鹰酱分手,跟兔子和好了。

从那以后,三海终于平静多啦。

这正是:

翻手风来起巨浪
  覆掌云满遮海峡
  百年旧耻一朝雪
  从此仗剑行天涯
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:50:31
  作者题外话:
  之前,我也是一直很那么看不上土共的。

可自打来了国关,看明白了去年下半年南海上那惊险的一幕、土共险境中打的一手漂亮的连环组合拳,才算明白所谓的中国梦、一带一路等等宣传口号其实都不只是喊喊而已,航妈大驱J20东风快递这些国之重器也都不是摆着看的。确实有一盘很大的棋。

只有土共,才能让全中国扬眉吐气,才能让中国不再受受鬼子欺负,还能几百年来第一次反过来欺负鬼子想想那气急败坏的“三天五抗议”就想笑。真的太解气提神了。所以,作为中国人,不支持土共难道去支持无能的秃子和阴险的汉奸吗?

这就是本公子的天涯网名的来由。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 08:51:27
  这帖子,昨晚发的第一段,就是个目录,正文都没法,居然审核不通过。
  今天早上再发,就通过了……
作者:qflj888 时间:2017-04-17 08:57:51
  还有么?
我要评论
作者:落红满江 时间:2017-04-17 09:08:19
  @从自干美到自干五 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiukangyiang0211 时间:2017-04-17 09:13:48
  赞
作者:微笑的狐狸7 时间:2017-04-17 09:33:36
  @从自干美到自干五 3楼 2017-04-17 08:47:00

猴子听得心花怒放,立马照办。只是仲裁庭那帮老狐狸岂是一丢丢小钱钱可以打发的?吃准菲猴智商是渣渣,开口就是3000万鹰币。事已至此,菲猴只能砸锅卖铁差点卖血了。

兔子这下貌似陷入左右为难的境地了。不参加仲裁吧,人家暗箱操作妥妥要败诉啊。去参加仲裁吧,如果败诉了就得自觉执行。白头鹰的航妈这都提前开上门了,就等着败诉了立马执行强拆。

真要是被一只快死的败家老兔一个主意就难倒了,爱赌不服输的兔子就...
  —————————————————
  知道的

我要评论
作者:黎怡星 时间:2017-04-17 13:00:05
  顶一下!
作者:黎怡星 时间:2017-04-17 13:00:39
  @从自干美到自干五 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-17 14:34:26
  为什么叫做《兔国演义》呢?

一方面,蓝星这些年风风雨雨,主要是鹰熊兔三足鼎立的纷争,其它什么脚盆鸡高卢鸡牛牛之流都是跑龙套的配角。对我们来说,男一号肯定是兔啊,所以就叫兔国演义。

另一方面,毛熊死后,少了一国,只剩下two国了。所以才叫取谐音叫兔国啊。在我们网友眼里,世界上也就只有两个国家:中国和其它国家。
我要评论
作者:dkgk 时间:2017-04-18 01:23:38
  刘明
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-18 09:14:14
  再说个题外话:

关于鹰司令偷看岛国AV这个桥段当然是我编出来娱乐大家的。

但是,白头鹰舰队黑屏被干扰几乎是肯定的。(当然,这和鹰司令偷看岛国AV没有因果关系)
楼主从自干美到自干五 时间:2017-04-18 09:25:56
  那次,为什么航妈编队急退几百公里,坊间猜测很多。

一种说法是我兔把白头鹰雷达致盲了。个人觉得这个反击太轻了,不至于把白头鹰突然吓退那么远,这个可信度50%。

另一种说法是我兔出动了黑鱼和东风快递,甚至说吧抵近偷窥军演的白头鹰军舰击沉了。这个这个,似乎反击太重了,吃了这么大的亏,白头鹰不可能就此善罢甘休的,这个可信度20%。

根据本人的消息源(具体来源作者是打死也不会泄露的),有70%的可能性,兔共那次动用了最新的EMP。

什么叫EMP,自己可以百度。简单说就是电磁脉冲的英文缩写。坛子里也有人发贴披露,我兔在EMP方面是全球领先的,一个微波蛋蛋发出去,致盲雷达算是轻的,甚至可以瘫痪和损坏硬件线路。

这是兔共压箱底的王牌之一,非到关键时刻不会动用。突然使用可以把白头鹰吓一个趔趄,但是下次再用,效果肯定没有第一次好了。所以平时是压箱底的。南海仲裁案那次,形式已经十分严峻了,应该是到了可以用一用的时机了。

不过大家放心,相信兔共压箱底的宝贝,绝不止一件EMP那么简单。很多东西,一般人是绝不可能知道的。

我要评论
作者:我们不要变 时间:2017-04-18 11:08:23
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-05-02 09:27:16
  庆祝帖子被设为红脸!
  而且是三个帖子同时!

兔国演义第一回、第二回、第三回
作者:夏日里最后玫瑰 时间:2017-05-02 13:41:04
  顶一个,天涯难得的好贴。
我要评论
作者:洋与平 时间:2017-05-02 14:01:13
  DDD
我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-05-02 14:20:01
  预告:  〔公子原创〕兔国演义第四回 之《鸡兔恩仇》且听下回分解……
我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-05-02 23:53:31
  《兔国演义》第四回之《鸡兔恩仇》

雪旧耻土八路卅年登峰顶 中圈套小鬼子四面闻楚歌

话说当年,脚盆鸡算起来也是种花家的亲戚和邻居。按说远亲也好近邻也好

,都应该互相客客气气吧。怎奈脚盆的鸡窝太拥挤,人多……不是,应该是鸡多

地少住不下,改善性刚需那叫一个旺盛啊。脚盆环顾四面都是海水和火山,只好

把鸡眼瞄准了不远处的种花家。
  种花家地大物博倒是不假,可是自古以来都是兔强鸡弱,没法得手。脚盆鸡

只有天天苦练内功,终于有天羽毛丰满了,又碰上种花家天天内斗,天赐良机啊

简直是。脚盆鸡抓住机会,一举就把鸡窝修到了种花家的东三省。
  这边,种花家秃子和兔子正干得不可开交,你一拳头我一腿,打得专心致志

、心无旁骛(应该是心无旁鸡)。一旁的脚盆鸡一看乐坏了:占了你三个省你都没

反应,干脆把你三十多个省全都占完算球了。
  这一弄,秃子和兔子可都不干了,转身过来联手打脚盆鸡。可还是打不过,

三个人你来我往又玩了8年,互相都打得鼻青脸肿,谁也占不了便宜。
  这时候白头鹰发威了,两颗蘑菇蛋蛋砸过去,脚盆鸡两只小脚立马折了趴地

上。后面的毛熊一看有机可乘,照准鸡头就是一板砖,来了个落井下石。这下脚

盆鸡被揍得半身不遂生活不能自理,彻底歇菜:“不打了不打了,爷爷们,我认

输,我投降!求你们了!”
  脚盆鸡虽然身子动弹不得,可坏脑筋还是在转:“秃爷爷、兔爷爷,你们说

,我该给你们哪个爷爷投降呢?”
  兔子:“当然是我!”
  秃子:“当然是老子!”
  脚盆鸡一下来精神了:“那咱们搞个招标会,看谁给的条件好,我就给谁投

降吧!”
  兔子一皱眉:“那医疗赔偿费就先不用给了!”
  脚盆鸡:“太好了!”
  秃子一咬牙:“那琉球我不要了!”
  脚盆鸡:“大大地好!”
  兔子:“秃子你卖国!吃我一棍!”
  秃子:“兔子你趁火打劫,吃我一板砖!”
  这两位,你来我去接茬又开干了。脚盆鸡一边养伤一边偷着乐。
  到后来,兔子打赢了,秃子被赶到了小岛上,兔子转身又和白头鹰在棒子家

打了场群架(这是番外篇里面的故事),伤到了元气。脚盆鸡却趁机养好了伤,又

开始得瑟了。
  再后来,兔子和毛熊闹掰了,白头鹰一看有机可趁,就想拉兔子过来一起对

付毛熊,于是赶忙派脚盆鸡去打先锋探探路。
  脚盆鸡:“兔子君,当年我也有错,给你添麻烦了!”
  兔子看脚盆鸡不诚心道歉,却说什么添麻烦,顿时有点冒火。可在一看脚盆

鸡手里拿的一大叠粮票,勒了勒裤腰带,就忍住了。
  脚盆鸡一拍胸脯说:“兔君,这些粮票,算是我的补偿。以后,利息就不用

你还了。”
  兔子心里那个火更大了:“原来只是省了一丢丢利息钱啊,谁稀罕这!脚盆

够抠门的,真会做人情啊!”
  不过兔子毕竟是腹黑惯了,面子还是要给足:“那以后咱就大大地友好了,

都说了咱就是一衣带水嘛!”
  “对对对,就是隔了一裤带的水。”脚盆鸡以为兔子中计了,激动得喜形于

色,话都不会说了:“鸡兔友好的干活,鸡兔同笼的干活……”
  老脚盆一回去,连夜忙着召集手下的各路人马商议如何分赃:“三洋君,你

的,录音机市场占领的干活!”“嘿!”“东芝君,松下君,电视机市场通通的

占领。”“哟西!”当年皇军没占领的市场,统统要拿下,统统三光,一个不留

。
  几年下来,脚盆鸡风光无限,赚的脚盆满钵也满。几个手下天天数钱数到鸡

爪抽筋,兴奋得打了鸡血一样。看来兔子的市场一打开,脚盆国从此一统亚洲,

鹰爹鸡崽联袂很快称霸蓝星了。
  老脚盆心里还是隐隐有点不放心,什么时候兔子变得这么听话了?于是派了

小鸡去刺探一番。小鸡回来禀报:“兔子用那些粮票,买了好多机器,自己也在

仿造录音机洗衣机这些还天天加班的干活。”
  老脚盆见兔子只是搞生产没有扩军,登时心放肚子里了。“就兔子那点水平

,还搞工业,该着给我打工,一辈子也别想超过我脚盆!”
  又过两年,似乎有些不对劲了。三洋鸡跑来哭诉:“土八路生产的录音机四

个喇叭,抢了皇军两喇叭的市场!”
  “八嘎,你的废物,皇军也可以生产六喇叭的干活!”
  三洋鸡屁颠颠领旨跑回去,没两天又哭丧着脸回来了:“土八路生产的录音

机双卡的干活,皇军单卡的统统没戏!”
  这边松下鸡、东芝鸡也都赶来报丧:“松下电视亏本的干活,要卖掉了”“

东芝全线亏本的干活,要倒闭了!”
  老脚盆顿觉两眼发黑,回头再找三洋鸡,一看早已两脚朝天,嗝屁多时了。
  “八哥压路!原来被死兔子给耍了!”老脚盆暗自心想:“幸亏兔子只会搞

工业,空中海上远不是皇军对手。不能再上当再友好下去了,以后兔子当了蓝星

老大,还有自己活路吗?记得最早甲午年一场群架,死了一万多小鸡,自己就问

种花家要了两亿丧葬费。上一场群架种花家死了一千多万,这赔偿费,把脚盆国

卖一百次也不够付的啊。索嘎,必须撕破脸早早动手!”
  可不幸的是,自己一直被鹰酱玩SM五花大绑着,绳子在攥在人家手上。
  老脚盆正在寻思怎么骗过鹰酱给自己松绑,小鸡探子又哭丧着接连来传噩耗

:“土八路航妈下水了!”“土八路隐形姬上天了!”……
  老脚盆顿觉两腿发软:“种花家,浇花浇花地!”敢情又让兔子给骗了。偏

偏小鸡还来奔丧:“土八路几百架轰炸姬直飞过来,要核平脚盆岛了!”老脚盆

这下再也坐不住了:“杀鸡鸡!自慰队地,统统出动!”
  这下可就热闹了。霎时间,你看脚盆岛上空,从南到北,大鸡小鸡纷纷披挂

上天,漫天羽毛乱掉,煞是热闹。可是折腾了半天,飞兔队的影子都没看见一只

。
  老脚盆总算转过弯来,明白再次被兔子狠狠摆了一道。自己这点家当,算是

全部曝光给兔子了。以后真要打起来,不够兔子一通二踢脚烟花放的。想到这里

,又恨又悔,一口鸡血,喷在了膏药旗的中央……

这正是:

多行不义心亦虚
  蟒蛇吞象必自毙
  心机枉费谈友好
  黄粱梦醒恨太迟
我要评论
作者:倒刺0_0 时间:2017-05-03 02:15:29
  @从自干美到自干五 26楼 2017-05-02 23:53:00

《兔国演义》第四回之《鸡兔恩仇》

雪旧耻土八路卅年登峰顶 中圈套小鬼子四面闻楚歌

话说当年,脚盆鸡算起来也是种花家的亲戚和邻居。按说远亲也好近邻也好

,都应该互相客客气气吧。怎奈脚盆的鸡窝太拥挤,人多……不是,应该是鸡多

地少住不下,改善性刚需那叫一个旺盛啊。脚盆环顾四面都是海水和火山,只好

把鸡眼瞄准了不远处的种花家。

种花家地大物博倒是不假,可是自古以来都是兔强鸡弱,没...
  写得真好,大赞一个!

我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-05-03 09:18:00
  〔公子原创〕兔国演义第四回 之《鸡兔恩仇》
  重新改写了一下,见这里:

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1778591-1.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:A_IRIS_V 时间:2017-05-04 16:21:00
  m
作者:大唐风影 时间:2017-05-05 18:45:53
  顶一个。。。。。。
作者:不是肉的猫 时间:2017-05-05 23:11:10
  顶,快更新?很精彩啊

• 从自干美到自干五: 举报  2017-05-06 08:36:16  评论

我也不是专业写手,现在只写了四回,这是一个长期的写作目标,只要遇到灵感来了有好的素材,就会继续更新! 感谢大家支持!
我要评论
作者:chenj_aa 时间:2017-05-09 01:53:51
  有意思,楼主加油!!!
我要评论
作者:秋夜长风 时间:2017-05-14 19:55:17
  顶一!不仅写壮我威风的。也得写下其间的艰难吧?能有今天,多少人付出了心血啊!

• 从自干美到自干五: 举报  2017-05-14 23:22:03  评论

这种问题都是比较欢乐的那种,偶然有辛酸,可以看第二回,牺牲的三位……尤其写道兔爸兔妈的事情,自己几乎落泪
  • 从自干美到自干五: 举报  2017-05-14 23:22:24  评论

这种文体都是比较欢乐的那种,偶然有辛酸,可以看第二回,牺牲的三位……尤其写道兔爸兔妈的事情,自己几乎落泪
我要评论
作者:潇洒11如诗 时间:2017-05-28 09:28:06
  楼主写得好,你的文章都看了,继续啊
我要评论
作者:十年以后82 时间:2017-05-29 11:34:19
  跟老说书艺人一样。

我要评论
作者:13550621529 时间:2017-06-05 09:34:11
  n张为学。99998-

作者:adasu12 时间:2017-06-13 13:26:12
  楼主继续哦,喜欢
我要评论
楼主从自干美到自干五 时间:2017-06-15 16:45:49
  〔公子原创〕兔国演义第五回 之《鹰兔基情》

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1785249-1.shtml
作者:仞2017 时间:2017-09-17 10:38:23
  顶楼主
我要评论
作者:u_102550753 时间:2017-10-15 13:55:21
  @仞2017 41楼 2017-09-17 10:38:00

顶楼主
  这就是家国情怀,满满的正能量
作者:小小的理想f 时间:2018-09-19 20:53:57
  楼上哈哈
作者:日日深杯酒不满 时间:2018-11-25 14:42:48
  @从自干美到自干五 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:jingrishibailei 时间:2018-12-12 12:54:26
  好
作者:Niexin999 时间:2019-01-05 21:59:07
  厉害了.楼主
作者:威震天008 时间:2019-09-01 08:25:07
  兔国,不甚威武,改个名吧:恐国!就是恐龙,这多威武
作者:bao1890 时间:2019-10-08 22:48:57
  必须顶楼主一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规