美国新闻搬运工, 给大家搬运一些国外媒体关于美国的的新闻,长期更新

楼主:hugemax 时间:2017-04-25 12:33:00 点击:180742 回复:2337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  第一个新闻, 美国人均预期寿命2015年比2014年下降0.1岁。 战乱国家之外, 创造了和平国家以及发达国家的一个奇迹。

https://www.washingtonpost.com/national/health-science/us-life-expectancy-declines-for-the-first-time-since-1993/2016/12/07/7dcdc7b4-bc93-11e6-91ee-1adddfe36cbe_story.html?utm_term=.c1c2040dda8f

楼主发言:695次 发图:608张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:38:22
  美国劳工部, 820个不同职业, 年薪最高的前14种职业, 13种是医生, 只有一个不是医生。 就是绿色的那个,chief executives, 简称总经理。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:41:25
  美国是一个房地产立国的国家, 房地产业创造的GDP, 比制造业多了14%。

2015年三季度到2016年3季度, 制造业创造GDP为19200亿美元, 房地产业21900亿美元。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:42:57
  美国是一个转基因合法的国家, 大豆和玉米90%属于转基因。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:44:00
  美国每年超过四分之一遭遇过食物中毒。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:45:29
  美国每年3000人死于食物中毒。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:48:23
  美国瘦肉精合法, 各种无毒食品的标准, 放在文明国家根本就是毒品。 由于严重的食品中毒问题, 美国肾癌发病率世界第四。
  http://www.wcrf.org/int/cancer-facts-figures/data-specific-cancers/kidney-cancer-statistics

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:49:38
  肾病成为美国人死亡的第九大死亡原因。

• zoro0997: 举报  2017-06-06 11:50:08  评论

肾是主排毒的,如果老是肾出问题,那么说明入口的东西很成问题。
  • pzmsn: 举报  2017-09-20 15:15:01  评论

也不一定,空气通过皮肤进入人体内一样
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-04-25 12:51:55
  当年
  北美最大的印第安部落老酋长
  在被白皮杀死前,种下毒咒:
  我死之后三百年
  血与火将降临这片罪恶的土地
  每个屈死印第安的冤魂必将转世为魔
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 12:56:41
  美国没有武力医闹, 但是有律师医闹, 导致美国医生不得不循规蹈矩, 看病过程一切按照和保险公司的合同来。 美国一年因为医疗事故死亡251000人, 这个没有算在上面的表格中, 特此说明。
  http://www.medicine.news/2016-05-10-medical-errors-now-third-leading-cause-of-death-in-the-us-reports-new-study.html

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:00:53
  美国有18.6%的成年人有精神疾病, 俗称神经病。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:04:04
  美国有35%的孩子成长在单亲家庭, 其中黑人为三分之二

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:05:12
  有5个州的孩子, 40%以上生活在单亲家庭。 最高的密西西比州为46%。

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:10:11
  40%的美国女孩在20岁之前怀孕, 她们当中的40%在17岁之前怀孕

• 我不是天使2000: 举报  2017-04-25 20:06:31  评论

美国人真特么文明!这是没文化的体现
  • j8: 举报  2017-04-26 11:37:31  评论

都这么早怀孕咋人口出生率却辣么低。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:12:56
  这些女孩子的老公, 这些单亲孩子的爸爸, 都干啥去了呢? 抛弃他们吸毒去了,还有一部分是去坐牢了。
  2009年,4.7%的成年黑人在坐牢, 全美国成年男性中, 70个人就有一个在坐牢,

• 剥皮柑: 举报  2017-04-25 13:39:09  评论

老黑威武!广州警惕
  • y602202: 举报  2017-04-25 15:11:36  评论

评论 剥皮柑:那是因为美国监狱需要劳工来生产商品!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:15:25
  黑人男性中, 三个人就有一个一生中有机会做大牢。 拉丁裔好一些, 六分之一。 全美国男人的比例是九分之一。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:17:58
  美国警察对这些低素质人民大开杀戒, 一年当街处决1200多人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:22:02
  美国人乖乖被警察打死, 有枪也不敢用, 美国警察每年被击毙人数才不过几十人而已。 2014年为50人

作者:skytechtpc 时间:2017-04-25 13:23:25

• hugemax: 举报  2017-04-25 13:26:08  评论

所以美国人人都想当穷人, 穷人不用交房产税, 看病不花钱,美国家长从来都是教育自己的孩子, 长大后当一个快乐幸福的穷人。
  • iasias: 举报  2017-04-25 14:37:29  评论

为什么癌症生存率这种医学方面的专业资料下面显示来源却是什么证券研究所?癌症是证券?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:24:52
  警察在美国属于非常安全的工种, 仅仅比消防员高一点。 据说因为美国消防有一个burn down的规矩, 非常人性化, 烧完之后消防工人才会开始工作, 扑灭灰烬, 所以消防员非常安全。

• heweiycl2009: 举报  2017-04-26 05:08:32  评论

评论 hugemax:那如果有人被困在火场中呢,烧万完进去收尸吗。
  • vegefruit: 举报  2017-04-26 08:47:01  评论

这么图文并茂的,美狗带着一吨立白不知从何洗起
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:louisyxm 时间:2017-04-25 13:26:21
  楼主钓了半天鱼才上钩一只,技术不行啊!

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:28:18
  美国警察每年逮捕1400万人次, 非常勤劳。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:29:49
  美国警察还制造了大量冤假错案, 三到五个百分点的囚犯是冤枉的。

• 陈中石: 举报  2017-09-13 14:07:50  评论

“ 律师们不是总把正确的人送进监狱 ”——————在美剧《绝命律师》里,就是这样。
我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:30:34
  美国人民被吓坏了, 犯罪率大幅下降。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:31:05
  90年代开始, 各种犯罪都在下降。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:32:32
  但是美国监狱里的囚犯却在飞速增加,

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:34:09
  美国现在的监禁率世界第二, 由于第一名塞内加尔只有十万多人, 可以说, 美国监禁率就是世界第一

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:35:38
  为什么会出现这种情况呢? 因为私营监狱大发展, 私营监狱获得了大批订单, 需要政府提供大量囚犯。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:38:33
  华尔街大批投资私营监狱, 经营情况不错。 截了这个图, 是因为第六名居然是一个台湾公司, 而且盈利情况最高, 真为华人争光。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:42:20
  警察每天上街抢劫, 2014年没收了45亿美元。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:44:04
  由于被警察没收的财物, 60%低于250美元, 所以绝大多数情况下, 这些老百姓只能自认倒霉。 250分钟, 值不值律师浪费十分钟?

楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:52:23
  联邦税务之外的地方税务构成, 有房就要交税,房地产税占了34%。 买东西就要交税, 销售税占了21%。 有收入也要交税,个人所得税22%。

有公司当然也要交税, 不过只有4%。 曹老板真的没有说谎呢。

• a85681527: 举报  2017-04-26 04:30:26  评论

这不就是典型的从老百姓身上吸血,把资本家养的肥肥的。难怪贫富差距这么大。
  • chinaxjm1986: 举报  2017-05-01 15:13:39  评论

资本主义国家嘛,可以理解。
楼主hugemax 时间:2017-04-25 13:54:35
  新泽西州房产税占了地方政府收入的一多半。 穷人真有福气, 只要你没有房子, 就可以少交不少税。在美国, 穷人可以申请白卡看病不花钱, 可以不买房不交房产税。 让我感觉在美国, 没有医保没有房子的穷人才是最幸福的人, 家长纷纷教育自己的孩子长大了不要有房子, 更不要去买医保, 做一个快乐的穷人。

• 一步阴天2: 举报  2017-05-13 00:10:31  评论

刚才楼上还有个二货贴白卡呢
  • 这床我能睡一天: 举报  2017-05-15 22:54:58  评论

这白卡去医院看病预约排队要多久,能拿什么档次的药品?求教!
作者:我要起个好名字呀 时间:2017-04-25 14:00:01
  楼主正面负面都快点

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:03:39
  美国律师从业人员有112万人, 285个美国人就有一个是律师。 按照中国律师的说法, 这个方面, 有可能差美国100年。

• 右岸与左岸07: 举报  2017-04-25 16:57:53  评论

中国的很多律师其实就是个法痞
  • j8: 举报  2017-04-26 11:53:17  评论

评论 右岸与左岸07:除了法院聘请的做法律援助的,私人事务所大多是讼棍,要钱不要脸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:06:49
  65岁以上还学生贷款的有150万人, 75岁以上在还学生贷款的有26万人, 其中141157人已经不能及时还款。 美国的人均预期寿命, 在许多州只有75岁, 也就是说, 许多人要带着学生贷款进棺材了。
  http://us.beyondbullsandbears.com/2016/05/19/financing-education-is-a-retirement-issue/

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:07:12
  美国60岁以上还有未归还学生贷款的人数, 十年间增长五倍, 达到了280万人。

http://www.npr.org/sections/thetwo-way/2017/01/17/510238206/more-people-over-60-are-struggling-to-pay-off-student-loans-report-finds

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:07:56
  71%的美国四年制大学生毕业的时候背负债务, 平均债务27500美元。

• wolgfrdx: 举报  2017-05-22 05:28:13  评论

因为子女成年18岁,父母不管大学学费和生活费的原因吧
  • 马甲基友1: 举报  2017-06-02 13:08:15  评论

评论 wolgfrdx:怎么可能不管,以我一个姐为例,她妈嫁到美国,我姐已经成为美国人,读了一个普通大学,一年学费4万美金,这还是本州人的价格,非本州的,价格还得上浮。
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:08:58
  学生贷款短短4年间, 从家庭债务的4%上升到10%, 成为第二大贷款

• ajjj猫: 举报  2017-06-02 15:07:18  评论

花姐还是很仁慈的,据说到死都还不清学生贷款的,不会向他(她)孩子追讨。
  • hugemax: 举报  2017-06-02 15:10:39  评论

评论 ajjj猫: 但是如果是儿女死了, 父母需要负责偿还。
我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:10:07
  美国每年因为医疗账单破产65万个家庭, 65岁以上老人家庭有51719个。
  链接: http://www.cnbc.com/id/100840148

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:11:29
  90%以上的医疗破产家庭, 在破产之前, 抵押了自己的房屋, 试图贷款来还清医疗费用, 然而, 这有个鸟用?

• 守护初心: 举报  2017-05-17 22:18:08  评论

这不就是公知们说的,因病返贫嘛。
  • hnxiaohei: 举报  2017-06-25 14:07:53  评论

美国医疗就是个无底洞
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:14:05
  2015年一个四口之家的平均医疗费用是25826美元, 再加上房产税, 不少于三万美元。 如果不幸, 家里居然又出了一个考上哈佛大学的学生, 估计就要挨饿了。

作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:16:56
  @hugemax 1楼 2017-04-25 12:38:00

美国劳工部, 820个不同职业, 年薪最高的前14种职业, 13种是医生, 只有一个不是医生。 就是绿色的那个,chief executives, 简称总经理。
  ...
  —————————————————
  原来歪国人的寿命也是靠医学技术,这样看来中国人均寿命的进步就非常了不起了!

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:18:03
  医疗产业是美国的支柱产业, 一年创造的GDP占了17.5%, 接近33000亿美元。GDP计算的话, 大约世界第五。

作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:18:17
  @hugemax 5楼 2017-04-25 12:45:00

美国每年3000人死于食物中毒。

哈,原来食品安全问题是这样的,这,洋狗们怎么洗呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:22:46
  @hugemax 20楼 2017-04-25 13:24:00

警察在美国属于非常安全的工种, 仅仅比消防员高一点。 据说因为美国消防有一个burn down的规矩, 非常人性化, 烧完之后消防工人才会开始工作, 扑灭灰烬, 所以消防员非常安全。
  ...
  看到这,已经感到我中国为什么能够快速追赶了!

作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:24:22
  @hugemax 25楼 2017-04-25 13:30:00

美国人民被吓坏了, 犯罪率大幅下降。

有必要的!中国在某些案件方面宜加强刑罚,如校园欺凌,如制假售假,如诈骗等

• hugemax: 举报  2017-04-25 14:51:07  评论

校园贷款, 那个贷款几百块收人家几千几万的,直接宣布为诈骗犯,学校派出所直接抓人送局子。 真不知道现在这帮人咋搞的, 又讨好了大学生,又打击了罪犯。 为什么就不敢这么做。
  • mantlet: 举报  2017-04-25 15:54:42  评论

评论 hugemax:因为放贷的骗子有钱。监狱里不关有钱人因为有钱人有钱请律师打官司和监狱扯皮增加成本。有罪没罪不重要,重要的是没钱打官司,这样监狱里才能以最低的成本抓免费劳动力。
作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:25:13
  @hugemax 29楼 2017-04-25 13:35:00

为什么会出现这种情况呢? 因为私营监狱大发展, 私营监狱获得了大批订单, 需要政府提供大量囚犯。

这个有意义,监狱私人开?希望中国别搞这个!

作者:贵贱都一样 时间:2017-04-25 14:27:50
  @八个乌鸦 36楼 2017-04-25 14:02:00

《皮匠华盛顿和小女孩》

二百多年前,一群印第安人将被美国人杀死并剥皮,在美国白人眼里,印第安人的皮是极佳的服饰材料。

一个印第安小女孩被带到了美国首任总统、大奴隶主、手艺精巧的剥皮匠乔治.华盛顿面前。虽然早已功成名就、家财千万,但华盛顿喜欢亲自动手活剥人皮,他认为这是一门父辈传给他的手艺,不能随便丢掉。那个印第安小女孩颤抖着,她看着自己的姐妹、兄弟被华盛顿活活剥皮,看着刚被剥下来的人皮作为...
  第一次看到这个故事,禽兽做总统?!!!!!谢谢!

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:28:08
  美国公共财政花在医疗上的费用, 这个表格中世界第三, 全世界也是第三名, 4200美元。 再加上私人花费,美国每年花在医疗上的费用接近1万美元, 也是世界第三。

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:32:19
  然而联合国给出的数字, 美国人均预期寿命世界第43名, 低于仅仅花了816美元的古巴。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:35:27
  人均预期寿命, 和经济发展水平的相关度, 大约是75%的样子。 简单而言, 活的长久, 最大程度上在于你有多少钱, 而不是其他。
  先拿一个中国的例子, 这个是2010年的数字, 当时中国整体是74.9岁。 世卫组织 给出的数据2015年是76.1岁, 因此你可以在这些数据上直接加1.2就是如今的水平了。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 14:37:11
  中国以中国人均GDP七分之一的水平, 已经有几个省份, 超过了美国的红色部分这几个州了。 十年内人均预期寿命超过美国是完全可能的事情,

作者:爱谁谁赢 时间:2017-04-25 14:38:41
  顶
作者:爱谁谁赢 时间:2017-04-25 14:39:10
  数据说话更有说服力!
作者:姚村兄弟 时间:2017-04-25 14:50:19
  只看不说话
作者:515362721 时间:2017-04-25 15:02:06
  LZ,你有同情心不?
  不许这样打美分脸!
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:02:09
  美国有人移民国外。 2016年数字为5409人, 这个是正式放弃美国国籍, 不是放弃绿卡。放弃绿卡的就更多, 自己看具体新闻。 出处:
  https://www.nestmann.com/record-numbers-of-americans-say-goodbye-to-uncle-sam-and-the-taxman

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:07:34
  美国大公司偷税漏税, 这个是2014年十大科技公司在海外避税天堂的资金

作者:qq252516007 时间:2017-04-25 15:08:30
  不关心美国人过得怎么样

不过

这个帖子用来打脸天涯上那几个著名的美粉倒是不错~~~
  • 已经没人用了: 举报  2017-05-05 21:50:07  评论

其实是这样的,没有对比就没有伤害!像我们国家也存在很多很多问题!这个我们大家都知道,不必忌讳也不用否认!但是,拿着这些问题攻击国家说美国如何如何好,要我们学习美国的制度,那就要出来说话了!要让不明真相的群众看看他们心中的圣地美国到底是怎样的~
  • 914769584: 举报  2017-05-21 20:32:13  评论

中国政府的高官部级官员袁木到现在还在拿着中国的薪水在美国生活,而且女儿也去了。
我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:08:47
  美国最大的30家逃税公司, 海外避税逃税3515亿美元。 页面太大, 只能截取这一部分公司了。 美国那么多大企业, 名企业, 和P民有什么关系呢?

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:10:35
  政府退出税收见面政策, 减免遗产税, 然而99.85%的减免金额受益者是富人。5500个富豪减免了2700亿美元的遗产税, 平均每个家庭减免5000万美元。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:14:00
  经济增长的收益, 越来越多的进入了富人的口袋。 2009到2012年, 三年中经济收益, 95%进入了1%的富人的口袋。 99%的穷人, 只拿到了5%

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:14:28
  最穷的90%, 居然开始了财富负增长。

我要评论
作者:jesse1305 时间:2017-04-25 15:16:23
  美国看病才是真的贵,药品几乎买不到,特别是抗生素,病情能拖就拖,诊疗费贵的离谱,而且会经常叫你来复诊,如果不安时间来,病情恶化就是你个人的责任

• hugemax: 举报  2017-04-25 20:09:30  评论

到处都是律师, 一个不小心, 病人带着律师就找上门来了。 年薪百万, 一场官司回到解放前。 医生只能按照保险公司的合同来, 按照医院的规定来,稍有出格, 就可能有大麻烦, 有人说美国医生水平很低, 应该就是这个原因。 不是水平低, 是不敢不低啊。
  • 温柔的贪狼: 举报  2017-04-30 15:52:43  评论

评论 hugemax:也就是说,美国的普通医生,中国的赤脚医生就可胜任,要博士干什么
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:19:07
  y602202: 黑名单 举报 2017-04-25 15:11:36 评论
  评论 剥皮柑:那是因为美国监狱需要劳工来生产商品!
  ----------------------------
  看这个表格,左上角是他们生产的产品。 美国军人的头盔, 100%都是监狱工人给他们生产的。 至于工资, 联邦监狱给的工资高达1.25美元每小时。 而私营监狱就太抠门了, 最高工资才55美分每小时。 国营企业代表良心, 美国也是一样啊。

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:24:29
  69%的美国家庭,存款少于1000美元。 更严重的是, 三分之一的美国家庭,一分钱存款都没有. 。

https://www.statista.com/chart/5990/69-of-americans-have-less-than-dollar1000-in-savings/

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:26:59
  直接导致一个结果,美国有六分之一的人口, 5000万人挨饿。

链接: http://www.carisadel.com/day-16-world-food-day/

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:27:33
  美国农业部数字,USDA, 4910万人挨饿。
  链接: http://hungersolutions.org/2014-usda-food-security-status-of-u-s-households/

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:28:28
  他们是怎么挨饿的呢? 这是2015年根据农业部调查结果出来的报告。 下面有相信说明, 说是他们想节食想减肥的可以省省了
  https://www.ers.usda.gov/topics/food-nutrition-assistance/food-security-in-the-us/definitions-of-food-security.aspx

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:29:49
  美国这么多人挨饿, 然而他们大肆出口粮食, 美国是最大的小麦出口国,

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:30:23
  最大的玉米出口国

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:32:10
  最大的大豆出口国

• hugemax: 举报  2017-04-26 17:33:45  评论

有人说美国大豆大多数都卖给中国了, 这个是胡说八道。 这个表格嘴上一排的数字很清楚, 美国生产量是8320万吨, 出口量是3670万吨。 也就是说, 美国出口量只有45%, 其余的55%是被自己消耗了。 美国大豆, 大部分自己消费了,这才是事实、
  • jinweixincai99: 举报  2017-05-03 19:08:18  评论

数据打脸利器
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:34:29
  人均猪肉消费量赶不上中国,

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:34:57
  人均鱼类产量不到中国的一半

• 914769584: 举报  2017-05-21 20:43:29  评论

据美国《今日美国》1日报道,亚洲鲤鱼曾被作为“水藻清洁能手”引进美国,如今却成了“最危险的外来鱼种”。 40年间,习性好“跳”的它们不时造成水上交通事故,并以惊人的繁殖速度侵占了多条河流,直逼美国最主要的淡水生态系统——五大湖。
  • qjrjf222: 举报  2017-06-02 12:37:39  评论

被污染的鱼,你敢吃吗?
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:36:56
  然而, 依旧想办法让中国多买美国的牛肉。 使得美国成为牛肉第一大出口国

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:37:59
  设法让老百姓少吃牛肉和猪肉, 多吃廉价的激素鸡肉,出口宝贵的牛肉和猪肉给外国, 换取宝贵的人民币外汇。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:39:49
  2011年的美国, 牛肉消费量只有1976年的一半。 33公斤对比66公斤, 鸡肉从14公斤变成43公斤。 那么多牛肉去哪里了呢? 某大国吧。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:43:53
  美国为了赚取宝贵的外汇, 木头都开始卖了。 美国是世界第二大锯木出口国

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:44:44
  中国成为美国最大的木材出口目的地国

• 道左相逢: 举报  2017-05-02 17:41:54  评论

不是都说中国的木材出口给日本做成一次性筷子,又卖给中国吗?手动滑稽
  • jinweixincai99: 举报  2017-05-03 19:12:10  评论

我刚刚说我家装修就用的美国红橡,嗯美国人种树还真不错,质量好,纹理漂亮,还保护了中国的环境
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:47:54
  这个图美国太谦虚了, 看下面的数字, 美国是中国的第二大木浆来源国。

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:49:44
  美国还是世界第四大煤炭出口国, 中国为了平衡中美贸易, 一定会让美国的煤炭出口更上层楼的

• 思索前进: 举报  2017-06-16 21:03:40  评论

评论 hugemax:中国手中的美元换取美国的实体财富,实际就是甩美元,大肆进口美国的农牧矿等初级产品!
  • 氧气快用完了1: 举报  2017-06-23 15:41:24  评论

评论 思索前进:这评论不准确,中国手中的美元难道不是用劳动密集型的低端工业产品换来的?这么说吧,美国买中国的工业制成品,中国买美国的农牧产品和高科技产品。
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:51:12
  中国是美国的第三大石油买家。

• u_99419704: 举报  2017-05-08 07:06:43  评论

评论 hugemax:没想到在有生之年看到不可一世的美帝变成了原材料供应商,这世界变化的太快了。想当年,说到美帝都是牛,感觉那不是人,是神仙。而现在,这神仙也下凡了。
  • 花的影: 举报  2017-07-05 14:31:15  评论

评论 u_99419704 :以前也是,只是以前宣传的问题。美国农牧业一直是世界第一
我要评论
作者:tangak123 时间:2017-04-25 15:51:47
  雄起
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:52:24
  由于美国大批出口石油, 2014年中国已经替代美国成为最大的石油净进口国。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:54:10
  中国成为最大的石油净买家, 高兴谁就是谁啊。 这两年俄罗斯挺让中国高兴, 这不, 2016年, 俄罗斯就成了最大的石油生产国, 沙特的最大生产国的位置丢掉了, 国王老伤心了。

我要评论
楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:55:08
  美国石油出口在迅速增长

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:55:35
  美国石油进口在迅速下降

楼主hugemax 时间:2017-04-25 15:57:34
  石油出口市场上,中国成了老大, 喜欢谁就是谁。 不过还有一大块市场, 中国暂时没办法。 美国是世界上最大的精炼油出口国呢, 把石油练成汽油和柴油煤油等, 这个本事可不是一般小国办得到的。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 16:01:25
  不过没关系啊, 中国也有本事啊, 帮助别的国家建炼油厂啊。 新加坡出口石油,我就在印尼缅甸建炼油厂, 我还在马来西亚搞自己的炼油厂呢。

楼主hugemax 时间:2017-04-25 16:04:00
  先声明, 墨西哥的炼油厂和我们没关系, 墨西哥出口大量原油到美国,然后从美国进口汽油柴油等, 人家感觉不高兴, 搞了几十几百亿美元的投资, 和我大中华没关系。 请美国不要太多联想,

作者:joyfond 时间:2017-04-25 16:18:05
  火不了
我要评论
作者:大唐风影 时间:2017-04-25 16:19:07
  顶一下。。。。。。
楼主hugemax 时间:2017-04-25 16:26:45
  顺便给个各国石油生产成本的表格。 中国在国际市场上, 那是大有可为啊

• vegefruit: 举报  2017-04-26 12:45:51  评论

那为什么都说中国的成品油最贵,外国的便宜得像白开水?
  • hugemax: 举报  2017-04-26 12:55:50  评论

评论 vegefruit: 原因很多, 我想其中一个原因是私营企业偷税漏税太多, 而且老百姓不用交物业税。
作者:以前叫做双鱼儿 时间:2017-04-25 16:27:25
  我感觉吧,铁矿石即将成为核心科技,因为中国的铁矿石质量实在不高哇。
  • hugemax: 举报  2017-04-25 16:33:02  评论

我有个问题好生奇怪, 话说飞机是真正的高科技, 而且只有两家, 波音和空客, 他们为什么不联合起来, 不卖给中国呢? 反倒老是挨中国的脸色, 惹我不高兴就不买你家飞机。 不禁卖给你就不错了, 居然还这个样子, 这是什么道理嘛。
  • a85681527: 举报  2017-04-26 04:52:11  评论

评论 hugemax:飞机不是消耗品,市场就那么大,全世界70亿人口,中国占5分之一。发达国家的订单早卖出去了,发展中国家有能力消费大量订单的也就是中国,他们不卖给我们,他们自己也难发展。而且空客就是欧盟搞出来对抗波音的。而且他们又不卖技术给我们。
楼主hugemax 时间:2017-04-25 16:31:25
  @以前叫做双鱼儿 2017-04-25 16:27:25
  我感觉吧,铁矿石即将成为核心科技,因为中国的铁矿石质量实在不高哇。
  -----------------------------
  你说的有道理, 美国也是铁矿石出口国。 虽然说数量比较少, 毕竟也是掌握了核心科技。 可怜中国是最大的铁矿石进口国, 哪一天他们搞个铁矿石禁运可咋办?

我要评论
作者:天天下雨2000 时间:2017-04-25 16:36:13
  顶一一下
  • handsetft: 举报  2017-09-22 13:20:36  评论

@天天下雨2000 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意。水果蛋糕,就是这么美味
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规