首艘国产航母最快今天下水.............(转载)[已扎口]

楼主:hpbwxy 时间:2017-04-26 09:14:00 点击:537 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (北京/香港综合讯)中国军方权威人士透露,中国首艘国产航空母舰最快会在今天(26日)下水。航母昨天沿着船体也被插上一面面红旗,预示着下水庆典即将登场。

  《香港商报》昨天援引上述权威人士日前透露,综合天气及其它因素,本月26日至30日是航母下水的时间窗口,会维持大约四五天;航母会随时下水。届时现场将有庆祝仪式,中共中央军委副 等重要官员也会出席。

  中国海事网则显示,航母所在的大连造船厂海域这个季节每天都有早晚两次潮涨;26日至28日早上大潮的高度比晚上高,估计航母将在上午下水。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |