国产航母背后------是纾困民生的正确打开方式!

楼主:ty_后厚 时间:2017-04-28 09:01:00 点击:42107 回复:980
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:冰棍不会化 时间:2017-05-06 06:38:45
  楼主放P

作者:yoreciv 时间:2017-05-06 06:46:49
  造军舰,造航母可以巩固国防
  但同时,国防的成本也提高到了普通人难以相信的地步。

美国可以养11艘航母,是因为他们剥削全世界
  即使本国一群懒人也可以活命。

中国的钱可都是辛苦来的。
我要评论
作者:咸鱼他爹的儿子 时间:2017-05-06 07:14:45
  @ty_后厚 说得是,其经济利益远大于军事、政治利益。标志着中国制造,又上了一个新台阶!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_119020801 时间:2017-05-06 10:00:23
  @东北老屯 2017-05-01 10:26:19
  不太一定恰当:美帝造了航母,年轻人能住别墅,我神州造航母,年轻人买房要啃老
  -----------------------------
  住别墅那是因为美国的房地产主流房型结构是那样!国外不同样有商品房这种东西!国外买不起房子,婚后租房住,刷信用卡买房子的比比皆是,除了每个月信用卡账单,每年的房产税也逃不了!都是房奴,我们每年至少不用交房产税!

作者:ty_119020801 时间:2017-05-06 10:02:33
  @小球球的秘密 2017-05-01 10:59:04
  不能说真话,说句实话,造了这么个东西,就真强大了?我们的护照一样哪里都不能去,那摩纳哥什么都没有,可是那个护照在全世界畅行无阻,也没有谁去欺负他们,呵呵
  虽然免签的不多!我们只是麻烦点......我们的护照不一定可以让你什么地方都可以去,但是不管你在什么地方遇到困难都能把你接回来!

• ty_后厚: 举报  2017-05-06 10:05:28  评论

评论 ty_119020801:好评!这反击的实在太漂亮!
  • 小球球的秘密: 举报  2017-05-06 10:11:29  评论

摩纳哥不行?似乎那个国家在全世界遇到的困难还不到中国公民的1%吧,多出去走走,多调查,你就明白区别在什么地方了,别每天5毛过日子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:caojy8888 时间:2017-05-06 10:07:03
  发展军力是必须的,不过和民生无关。

• ty_后厚: 举报  2017-05-06 10:18:17  评论

评论 caojy8888:军事装备不是人制造出来的吗?这些人及其家人的民生,就不算民生了吗?以后还可出口高端军备,中国武器出口额居世界第三了!这些又怎会无关民生?美帝若无军备领先,哪能有那么高的军贸?没军贸,其军工产业的从业人员的民生,谁管?
我要评论
作者:ty_119020801 时间:2017-05-06 10:18:10
  @剃刀魔 2017-05-01 21:10:38
  700亿是不是真的?可以和美国同级别航母横向比较一下嘛就知道700亿是不是贵了。有网友知道美国一艘航母的造价不啊?按理来说现阶段中国的人工、材料费还是要比美国低的。要是我们的航母比美国同级别的航母还贵出一截的确就不正常了,建议纪委进驻,审计一下。
  且不论这个数字是否真实!假设是这么多,这些钱涉及到了对航母的设计,厂房的修建与改装,新的生产设备的设计与生产,工装等等各方面......下一艘花不了这么多!

作者:ty_119020801 时间:2017-05-06 10:33:30
  @平实123ABC 2017-05-02 10:55:37
  标题是个病句
  我没有其他人那么深厚的数据和理论知识来支撑!说个小事儿,初中时我们那边整体治安环境不好,敲诈勒索单挑斗殴时有发生,初一时比较怕事儿,被敲诈过还挨过几耳光,初二时我们几个关系好的抱成一团,攒钱买了棍棒和片刀放在柜子里包里,时不时在宿舍走廊里拿出来晃一晃,自那之后没人敢来欺负我们!有人欺负我,我不向以前那样畏畏缩缩不敢反抗,我找几个人给我扎场子然后给了他几耳光……手里有武器,别人再也爽也不敢怎么样!就算要鱼死网破,他心里也会纠结很久担忧很多!

作者:溪边有莲子 时间:2017-05-07 14:04:02
  我觉得楼主可以和这个女生凑成一对

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_星期六597 时间:2017-05-07 23:57:05
  @melovehuina2015 78楼 2017-05-01 12:21:00

16年铁总第一次收入下滑,导致铁总对唯一盈利一条线路,东南沿海铁路翻倍涨价,丧心病狂
  —————————————————
  涨的少了,都是一帮屁没有事的人,天天喊市场经济,这下好了,铁道部变铁总公司一切按市场规律办事了,你就喊丧心病狂,本来戴着铁道部这顶帽子还是块遮羞布,现在不用了,就等着你们喊“私有化,服务好,价钱低”高铁成本就在那里摆着,谁也不会做赔本买卖,只有政府会干,私有化呵呵呵,坐等抢铁集团广深铁路上市公司。

作者:老牛破车745 时间:2017-05-08 19:43:14
  胆大妄为,严肃查出,以镇国法,以敬效尤!
作者:石乐志Q 时间:2017-05-12 13:34:58
  呵呵,中国军费只占GDP的百分之一点几,请问美国是多少?中国有13亿人,美国多少?建个航母就影响民生纯属扯淡,现在军企的成果也大多再往民用领域发展,这又能创造多少价值?

作者:老牛仔2017 时间:2017-05-14 22:06:58
  —打酱油啦啦
作者:大兄弟你可以的 时间:2017-05-18 05:13:05
  目前的军事水平没有办法保护接下来中国的要创造的财富,所以要搞军备,就这么简单,你穷的时候别人看不上你不想来抢,等你发财了小偷小摸的就找上门了

• ty_后厚: 举报  2017-05-18 06:48:22  评论

评论 大兄弟你可以的:是啊,中国未来要弄一带一路,打算砸九千亿美元进去。而这些地方,人穷又不太平。万一出现某些极端势力见有利可图,将其强占却不还款中国,而当地政府又软弱无力。只得中国自己出手,才能维权。
我要评论
作者:梦中少年快醒醒 时间:2017-05-18 11:23:52
  呵呵,2b。
作者:梦中少年快醒醒 时间:2017-05-18 11:29:30
  跟那个4万亿一个样,国有资本投资的东西能有多少流入到底层?
  • ty_后厚: 举报  2017-05-18 11:37:24  评论

评论 梦中少年快醒醒:脑残的货!造航母的人,是不是工人?他们不收工资,白干吗?钱是有可能被层层瓜分,那你以为不造,钱能到其他底层手里?扯这么屁话,当你最聪明一样,看透了世间全部的本质般!无论怎样,比起你这种除了屁话连篇,却改变不了任何实质的空谈来,航母至少已在眼前。
  • 梦中少年快醒醒: 举报  2017-05-18 13:41:06  评论

可以把造航母的账目公开?看看拨款多少,工人拿多少?我说的事实而已。
作者:梦中少年快醒醒 时间:2017-05-18 11:31:16
  航母又有多少战斗力,就是个面子工程。
  • ty_后厚: 举报  2017-05-18 11:48:03  评论

评论 梦中少年快醒醒:那至少还有面子!比起你脸都不要,好吃懒做,不求上进,一心就只想国家用高福利来养你!你何德何能配得起领高福利?就因你好吃懒做吗?
  • 梦中少年快醒醒: 举报  2017-05-18 13:39:40  评论

说的好像你很了解我
作者:梦中少年快醒醒 时间:2017-05-18 11:32:07
  最大的谎言就是。一心为人民,其实是一心为自己。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规