多地发现脚臭盐,相关部门要求下架[已扎口]

楼主:ljqdsj 时间:2017-04-30 22:53:00 点击:6055 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狠狠打了鼓吹私有化的那些人的耳光

西安雁翔路附近
  买到“脚臭盐”
  近日全国多个省市,出现了一款由河南省平顶山神鹰盐业有限责任公司生产、商标名为“代盐人”的深井岩盐(加碘)。该盐存在异味,当加热或有手搓后,会散发出浓烈的臭脚味。多地职能部门已要求该品牌食盐下架。
  昨日,据华商报读者反映,一周前他在雁翔路附近的立客购物广场也买到了同品牌食盐。昨日华商报记者前往该超市发现,这种盐仍在销售。记者购买了一袋打开后,能够闻到一股淡淡的臭味,当用手反复搓后,臭味特别刺鼻。该超市负责人说,这些盐是经销商送货过来的,超市方面也不知道这盐有什么问题。
  随后华商报记者在韩森寨十四街坊一家小商店内,购买了中盐舞阳盐化有限公司的精制盐,也存在类似情况。但记者购买的陕西盐业专营公司的海藻碘精制盐以及中盐长江盐化有限公司的加碘食盐,却不存在异味这一情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ljqdsj 时间:2017-04-30 23:06:38

我要评论
作者:zhouxiaomimy 时间:2017-04-30 23:25:00
  这个行当根本就不该开放。自古就是国家管控的肯定自有道理在其内,不要全部都归结为利益。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九黎503 时间:2017-05-01 00:31:04
  私有化的好处!

作者:心情也会好 时间:2017-05-01 00:31:27
  喊着非要开放竞争的是你们,骂国家垄断的也是你们。
  既然如你们愿开放了,那就别骂国家了,不能好赖话都让你们说了。

• a5大堂: 举报  2017-05-01 00:43:22  评论

看把你急的,这种监很合你口味是吧?
  • 心情也会好: 举报  2017-05-01 00:47:15  评论

合不合我口味不知道,我只知道,自己约的炮,最好自己打完!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:a5大堂 时间:2017-05-01 00:31:58
  呵呵,不出问题那才叫怪了

作者:专治各种不服ZI 时间:2017-05-01 00:33:37
  几十年前记得小时候那种粗粒盐就有异味。

作者:zhitong319427 时间:2017-05-01 01:36:09
  私有化弊病,为利益超越底线,重点是私有化,请不要带偏,私有化的必然结果。

• 血火真实: 举报  2017-05-01 10:07:40  评论

国有百姓能吃起,私有化等着涨价吧!另外,我现在对电信资费和火车票价比较满意,可以承受。那些整天攻击电信资费和火车涨价是因为国企垄断叫着私有的,滚一边去!
我要评论
作者:显清川 时间:2017-05-01 02:18:10
  这个盐在手上搓一下臭?

肯定不是你的手的原因?

作者:南山Tj 时间:2017-05-01 05:47:34
  这就是取消盐业专营,允许私营后必然出现的恶果,那些喊叫着,取消盐业专营并达到了目的的人们,你们也脱不了俗啊,也要吃脚臭盐呢。??

作者:Amherexn 时间:2017-05-01 07:11:23
  以前有人叫食盐贵,要求放开,放开后结果更贵,更出现质量问题。所以有的东西真不能放开。

作者:luckymeabc 时间:2017-05-01 08:46:12
  事实证明,私有化根本不会让消费者收益,加拿大是产油国,油价和中国差不多,通讯,电信,网络就是不要换成人民币,和收入相比都比中国贵。美国就是石油天然气便宜,产油国,再说人家进口都是用废纸换得。电讯都比中国贵。并且很多电信公司出了大城市马上就没信号。
  不要忘记,这些大企业又胁迫政府制定反不正当竞争法,私营公司油只能比大公司便宜两分钱,网络费用也是,小公司不能削价竞争,否则大公司就告小公司,以前711公司上网,只能是大城市可用,出郊区就不行,10美元5g,结果吃了官司,大公司是50美元5g数据,711输了,这样,还是更垄断。
  • 血火真实: 举报  2017-05-01 10:15:45  评论

美国的大企业就是变相国企,因为美国这个国是资本家的,所以资本家的企业也是国企嘛!
我要评论
作者:漂洄di渔 时间:2017-05-01 09:49:10
  食盐又不贵,放开有必要?
  鸡肋。
作者:落日刀 时间:2017-05-01 10:12:21
  说实话,在反恐形势这么严峻的今天,三家电信运营商真应该去社会化盈利化了,全部收归国有,直接由国土安全部门接管比互联网+靠谱多了
作者:阳春沐雨 时间:2017-05-01 10:26:01
  吃瓜群众