国际观察版2017年五月评务专帖

楼主:胸有成竹1964 时间:2017-05-02 08:54:00 点击:2633 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国观官方ID将每月初在本版“刊物活动”一栏发表该月的精华帖推荐专帖,月毕则限制回复封存留档。
  本月评务值班斑竹:@我们不要变 @jishu1018
  相关规定如下:
  一、任何网友都有权利在专帖中推荐精品帖;
  二、专帖严禁无关回复等扰乱秩序的行为,违者以干扰版务论处,其余违规如刷屏、谩骂之类罪加一等。
  三、国观版主团队将对网友的推荐进行内部商议、表决,以决定该帖是否能加精及其加精方式;
  四、帖子加精与否均为版主团队集体商议,版主对推荐进行判定之后,不得纠缠,否则以干扰版务处理。


  精华帖加精标准分类:
  红脸精品文章:
  一、必须原创
  二、必须符合版块主旨;
  三、必须要有相当深度的分析;
  四、视角独特、观点新颖的帖子可优先考虑;
  五、如为科普、见闻、翻译及时评等性质的帖子必须有相当量的详实资料、客观分析,即“干货”。

  黑脸精品文章:
  一、必须原创;
  二、必须有至少较为优秀的水准;
  三、有相当风格、特点的帖子优先考虑;
  四、达红、绿脸精品文章水平,但内容过于另类,观点争议极大的帖子。

  绿脸精品文章:
  一、符合版块主旨,水平分量较红脸精品文章为轻但仍然优秀的原创主帖;
  二、不符本版主旨的原创干货帖子,但所述内容可帮助网友分析国际问题的,可作为资料帖加绿脸。
  三、图片等性质的帖子,虽非原创,但有较大科普、时效作用的。



  精品文章奖励及相应举荐奖励:
  红脸精品文章奖励:天涯道具“绽放鲜花”一个(加654分),推荐人奖励天涯道具“五道杠”一个(加238分);
  黑、绿脸文章奖励:天涯道具“MP4”一个(加300分),推荐人奖励天涯道具“挽尊卡”一个(加95分)。

  精彩的回复(不含楼主更新回复)也参与推荐加精,标准同上,版主团队认定后将对该回复上色。
  被加精回复一律奖励天涯道具“挽尊卡”一个(加95分),推荐人一律奖励天涯道具“小公举”一个(加15分)。
  自荐者不发放推荐人奖励,未经本帖推荐而加精的帖子不发放精品文章奖励。

  注:从2016年4月起,增加“专栏免检”制度,“短平快”性质的专栏作者的原创文章在合乎本版规则的情况下,免检加精。
  免检名单:@后沙月光
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黎怡星 时间:2017-05-05 15:12:48
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1779031-1.shtml

  祝贺C919大客机首飞成功!ABC时代又进一步★性价比完胜同类机型


  @我们不要变 @jishu1018 @胸有成竹1964 @落红满江 @老家河南1 @厉无咎_2005 @language
我要评论
作者:lch7204 时间:2017-05-07 12:37:55
  干嘛扎我口?《叫嚣摆擂台生死斗的人,都是鲁迅笔下冷血的看客》难道我说得不对吗?
楼主胸有成竹1964 时间:2017-05-07 13:58:23
  @lch7204 2017-05-07 12:37:55
  干嘛扎我口?《叫嚣摆擂台生死斗的人,都是鲁迅笔下冷血的看客》难道我说得不对吗?
  -----------------------------
  不符合国观宗旨(请仔细阅读本版版规),操作版主扎口无误,若有异议可以去用户投诉,这里是评务专贴,第一次可以原谅,再在此贴发与评务无关回复,按干扰版务论处。
作者:黎怡星 时间:2017-05-15 17:45:18
  分享一下;http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1780541-1.shtml

  ★比春晚强的BRF晚会,有谁看直播了?分享超清晚会视频,不看损失……
作者:黎怡星 时间:2017-05-19 16:35:00
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1781091-1.shtml

  是什么让国外各种预言的中国崩溃论落空

  @我们不要变 @jishu1018 @胸有成竹1964 @落红满江 @老家河南1 @厉无咎_2005 @language
作者:黎怡星 时间:2017-05-26 13:23:11
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1782198-1.shtml

  共青团中央:关于刘胡兰我们要说的。

  @我们不要变 @jishu1018 @胸有成竹1964 @落红满江 @老家河南1 @厉无咎_2005 @language
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规