百试不爽:凡质疑阿波罗载人登月的贴子出现,马上就能引来美狗,为什么?

楼主:看JY做秀 时间:2017-05-09 23:03:39 点击:9718 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题。
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cuiqiu621 时间:2017-05-09 23:06:20
  哈哈楼主你这是在钓鱼?

• ty_勇438: 举报  2017-05-10 02:10:28  评论

评论 ty_勇438:为什么现在不能,资料缺失,设计图丢了。这个回答你信?还有以当时的通讯技术怎么可以做到没有延迟(现在的技术也没达到)还有以当时的电脑技术真的可以做到成功指挥登月仓从月球到地球的过程?这些问题nasa本身并没有给出正面的回答。
  • 伊人能静: 举报  2017-05-10 09:14:50  评论

楼主以谩骂封人之囗,谁敢质疑他说的美国登月是假,谁就是"狗".这样的人身攻击卑鄙无耻.天涯小编却视而不见.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:威震九州 时间:2017-05-09 23:22:56
  而且是出口成脏的那种
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:组长2221 时间:2017-05-09 23:47:06
  这事真假难辨。
  • 吾天元: 举报  2017-05-10 11:08:11  评论

独立思考在逻辑上有很多漏洞
  • 组长2221: 举报  2017-05-10 11:32:49  评论

评论 吾天元 :很多事情还是要群策群力的。
作者:狼迹001 时间:2017-05-09 23:51:16
  万能的美利坚造假,那是信仰的崩塌!怎不如丧考妣?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯酒流心 时间:2017-05-10 00:08:06
  我来试试,美国登月是假的。

我要评论
作者:酷酷的烈马 时间:2017-05-10 00:20:31
  美的有狗
作者:宇宙星云xxx 时间:2017-05-10 00:23:09
  @杯酒流心 6楼 2017-05-10 00:08:00

—————————————————
  哈哈

作者:山是石头 时间:2017-05-10 00:25:21
  你看“自干五”们,他们遵纪守法,爱国敬业,希望祖国富强繁荣、社会公正廉明,倡导自由民主、知行合一,文明辩论。他们自觉地遵守并践行社会主义核心价值观,其行为无疑充满正能量。
我要评论
作者:nmgsw 时间:2017-05-10 00:26:00
  呵呵,全世界包扩中国在内,没有任何一国的航天专家质疑过阿波罗登月造假,全都是些业余爱好者凑热闹
  • nmgsw: 举报  2017-05-10 10:18:48  评论

评论 百壑折:呵呵,中国探月工程首席科学家欧阳自远也反对阿波罗登月造假的说法,所以他也是美狗?和他比起来,你们这帮只会污言秽语的货色才更像见人就咬的疯狗
  • 组长2221: 举报  2017-05-10 11:34:51  评论

评论 nmgsw :中国没有登月技术,说什么也不信。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_勇438 时间:2017-05-10 00:37:43
  @nmgsw 2017-05-10 00:26:00
  呵呵,全世界包扩中国在内,没有任何一国的航天专家质疑过阿波罗登月造假,全都是些业余爱好者凑热闹
  -----------------------------
  请问全世界有几个国家的航天局可以登月的?没有一个,包括现在的美国。对吧 。都登不上去,那全世界的航天局怎么质疑(官方发表观点是必须严谨的),至于为什么质疑,只是因为科技发达了,之前那些影片录像,在现在来看,存在很多不合理的地方。又或者真的登月了,但实际情况并不是像nasa所发布那样。

• ty_勇438: 举报  2017-05-10 00:42:56  评论

个人觉得阿波罗登月8成假的,登月视频10成是造假。还有2成觉得有过载人登月是因为觉得应该会存在外星人吧
  • nmgsw: 举报  2017-05-10 00:53:00  评论

评论 ty_勇438:除非你是著名权威航天专家,否则我不可能相信你的判断更正确
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:nmgsw 时间:2017-05-10 00:43:31
  @ty_勇438 2017-05-10 00:37:43
  请问全世界有几个国家的航天局可以登月的?没有一个,包括现在的美国。对吧 。都登不上去,那全世界的航天局怎么质疑(官方发表观点是必须严谨的),至于为什么质疑,只是因为科技发达了,之前那些影片录像,在现在来看,存在很多不合理的地方。又或者真的登月了,但实际情况并不是像nasa所发布那样。
  你的观点:全世界的航天局之所以不质疑,是因为都没登过月,所以出于严谨不能质疑。

全世界的航天局包括现在的美国都不能登月,所以他们出于严谨不质疑,难道现在这些质疑的人就登过月?既然你认为出于严谨就不该质疑,我为什么还要相信不严谨的质疑呢?

• ty_勇438: 举报  2017-05-10 02:06:37  评论

这是个人看法,航天局是官方组织 ,他们要发表质疑同行的文章,必须得严谨,比方像楼主所说的铁证灰尘,他们要质疑那必须自己得清楚知道在月球重力真空情况下 灰尘得以什么轨迹速度下落,他们并没有什么一首资料,那怎么论证。至于质疑的,有个很基本的问题 几十年前可以登月为什么
  • casketer: 举报  2017-05-10 03:47:32  评论

评论 nmgsw:我看有质疑的文章,如旗子不该被风吹,美国国土是有拍摄现场等,目前没有看到美国官方解释。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:二月剪 时间:2017-05-10 02:15:04
  怎么可能是假的。星条旗现在还在月球上迎风飘扬呢。
作者:ty_勇438 时间:2017-05-10 02:54:52
  楼主为什么删楼啊

作者:ty_勇438 时间:2017-05-10 02:57:05
  楼主本来我的17楼怎么没了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:向东飞去123 时间:2017-05-10 05:50:19
  美国登月是造假无疑。

我要评论
作者:只履归西 时间:2017-05-10 06:23:52
  估计是楼主的味儿太大!
作者:无辜色狼 时间:2017-05-10 08:02:36
  狗爱吃屎呗

作者:穆随安 时间:2017-05-10 08:18:32
  想当初亩产万斤的神话被揭穿,西方一下子抢占我国的舆论制高点,影响一直延续到现在,洋大人一句好评就能让我朝受宠若惊!而美国登月就是西方的亩产万斤,一旦被揭穿,影响不亚于输掉一次世界大战
作者:穆随安 时间:2017-05-10 08:25:53
  @毛少将 来看看你西方爹地的亩产万斤

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99419704 时间:2017-05-10 08:39:10
  美国人登月要分开看。登月是真的,载人登月是假的。用词最好严谨一些。而载人登月为什么会认为是假,是因为NASA从来就没有说过他们怎么回来的。现在的科学技术还不能做到有足够的能量保证载人返回,更何况以前,并且,以NASA公布的数据来计算,除非有神仙帮助,不然根本回不来。
  • 穆随安: 举报  2017-05-10 09:04:30  评论

评论 lafayette1124 :都没拿你做实验就直接上,美国人的命比你还贱
  • u_99419704: 举报  2017-05-10 10:37:49  评论

评论 lafayette1124 :腿一张,就造谣。做过实验,近地轨道也是实验,火星也是实验,这两者是一回事么?莫要混淆视听。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qhwei 时间:2017-05-10 09:05:39
  阴谋论在普通老百姓中总是特别有市场,国人科学知识匮乏,相信这一套的更是多不胜数,看看宋鸿兵的书卖的多好就能看出来。
  我在这里只想说一句,贬低别人并不能够抬高自己,想要我们中国超越别人,不是靠谩骂贬低别人就能做到的,不要总活在自己的梦里,好好看看世界吧。

• 扭曲之思: 举报  2017-05-10 09:24:32  评论

我们这不是在看着么?看了一圈除了祖国好像都没啥好地方啊!
  • qhwei: 举报  2017-05-11 02:24:03  评论

评论 扭曲之思:所以我们中国就完美了?不需要发展了?超越全世界了吗?我们的环境、人均收入、食品药品安全、医疗保险、房价、生育权、能源价格、道路运输成本等等是不是都完美了呢?是不是没有别的国家在这些方面比我们强了呢?最起码大多数国家都没有计划生育吧,这是否值得我们学习?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:skytechtpc 时间:2017-05-10 09:06:17

因为楼主对“美狗”的定义就是:智商 > 80的中国人,无论是谁,即使是嫦娥之父也一样。

我要评论
作者:大汉公子 时间:2017-05-10 09:28:08
  据说美登月采集回来的300多公斤月球样品和资料,会让美国战栗不安

作者:仙女山的和尚 时间:2017-05-10 09:54:27
  再过几年一切就真相大白了
我要评论
作者:n7tc 时间:2017-05-10 10:08:06
  特朗普说过诺贝尔和平奖是垃圾奖,并明确告诉全世界美国登月是假的,这可是美国总统自己说的
  • qhwei: 举报  2017-05-11 14:13:37  评论

川普说话有多不靠谱就不用说了吗?不知道他是不是真说过这些话,就算说了,是他当总统前还是后,当总统前他就是个商人,说话用不着负责任。 是不是美国科学家和当时的阿波罗计划参与者都同意他的观点?他拿出了什么切实可靠的证据吗? 他这个信口胡说也不是一天两天了。
  • 海之蒙蒙: 举报  2017-05-13 23:51:12  评论

评论 qhwei:川普背后势力是美国本土资本家,起码还是人类,希拉里背后可都是反人类的负面ET
作者:剃刀魔 时间:2017-05-10 10:10:39
  难辨真假,一直有人质疑。但那个时候可是冷战高峰期,苏修的克格勃无孔不入,如果美帝这么明目张胆的造假,苏修势必会当众扒皮。但是苏修没有这么做是为什么?

我要评论
作者:心17役 时间:2017-05-10 10:12:35
  这逻辑真有意思,因为没有国家登月所以不能质疑,那你能质疑是因为( )。。。???填空题。

因为现在科技发达了所以你可以质疑,那其他国家航天局不能质疑是因为( )。。。???填空题
  • ty_勇438: 举报  2017-05-10 11:16:54  评论

国家和个人能一样吗。个人可以说核平小日本 国家现在能说吗
  • ty_勇438: 举报  2017-05-10 11:21:21  评论

还有评论请看完我发的观点,我的意思1用全世界这个是不是有点空,一共也就5个航局美日中俄欧洲合起来算一个用的了全世界这3个字。2官方没有质疑,那就是说明这是真的?你的逻辑也是很有问题3辟谣的话 当事方自己不出来,咋都是第三方出来解释 4现在不能载人登月几十年前可以?
我要评论
作者:谢谢啦哇啦哇啦啊 时间:2017-05-10 10:20:34
  百试不爽:凡质疑阿波罗载人登月的贴子出现,马上就能引来美狗,为什么?
  楼主:看JY做秀 时间:2017-05-09
  ------------------------------
  有些东西能包就包嘛,包不住多丢脸啊?! 美帝也学乖了,现在再不完周围的了,玩哪里的呢?冥王星,冥王星啊?!反正远的叫你根本就无法“揭穿”! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:mdfzg 时间:2017-05-10 10:33:13
  如果用认为美帝确实登过月就是美狗的话,我估计中国绝大多数科学家(尤其是航天口的科学家)都是美狗。无知、偏激、歇斯底里的民科应该休矣。
  • 231878092: 举报  2017-05-10 14:19:06  评论

评论 CDon8520:中科院很多是从美国回来的,你说是不是美狗?某九的时候,中国科学技术大学的X长带头跑了
  • qhwei: 举报  2017-05-11 12:57:15  评论

评论 CDon8520:我们国家几代领导人全都承认美帝登过月,看来他们也都是美狗了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:renwozou12 时间:2017-05-10 11:06:07
  @心17役 2017-05-10 10:12:35
  这逻辑真有意思,因为没有国家登月所以不能质疑,那你能质疑是因为( )。。。???填空题。
  因为现在科技发达了所以你可以质疑,那其他国家航天局不能质疑是因为( )。。。???填空题
  现在质疑的是全世界的科技都在进步,而美国的科技为什么倒退了这么多?
作者:maorun_2000 时间:2017-05-10 11:07:59
  感觉现在质疑美国人到底登没等过月球的人和质疑我朝神州出仓实在水下拍摄的人一样无聊切无知。

这种阴谋论反正是没法证伪的你想咋说都行,但是人美帝是给月球上扔了一面反射镜的,要是闲的蛋疼自己拿激光照一下看看反射

作者:冒牌小兵 时间:2017-05-10 11:29:17
  @杯酒流心 2017-05-10 00:08:06
  帮你消灭0回复
作者:组长2221 时间:2017-05-10 11:43:22
  中国没有登月技术,不能判定美国登月的真假。不过现在唯一的登月资料都是美国的,只能把他当成人类最高水准。
作者:心17役 时间:2017-05-10 11:48:09
  @心17役 2017-05-10 10:12:35
  @renwozou12 2017-05-10 11:06:07
  现在质疑的是全世界的科技都在进步,而美国的科技为什么倒退了这么多?
  您的“全世界”包括非洲吗?居然敢说全世界科技都在进步,好大的脑洞。美国科技在倒退,那您知道互联网是谁在何时发明的吗?知道WINDOWS是谁在何时发明的吗?

美国登月5次,必须得来个第6次证明你说的是错的?问题在于就算第60次,你也可以表示那都是假的吧?究竟美国不再登月是经济问题还是科技问题?你考查过美国科技部有证据证明它们科技在倒退不成?

扯蛋至少要扯的象蛋,别扯成方形!
作者:心17役 时间:2017-05-10 11:55:47
  @ty_勇438: 举报 2017-05-10 11:21:21 评论
  还有评论请看完我发的观点,我的意思1用全世界这个是不是有点空,一共也就5个航局美日中俄欧洲合起来算一个用的了全世界这3个字。2官方没有质疑,那就是说明这是真的?你的逻辑也是很有问题3辟谣的话 当事方自己不出来,咋都是第三方出来解释 4现在不能载人登月几十年前可以?
  ——————————————————

美国官方天天上天涯?看有人质疑就解释?我倒欢迎他们这么干,然后大家一起质疑,累死丫的,问题是你相信美国人会有这么弱智不?

我的逻辑就是,有人说官方没质疑因为没登月,那他质疑因为什么?你倒回答个看看?

几百年前咱就能出去大舰队纵横印度洋了,现在怎么倒不行了?证明中国科技不如几百年前?你脑洞多大?

照你这意思,要有一位爬了十回珠峰的爬不了了,就证明他前十回爬的都是假的是吧?知道登月要花钱吗?用嘴吹出去不成?美国不再登月是科技问题还是经济问题?
作者:风衣藏小刀 时间:2017-05-10 11:58:52
  对你的质疑表示质疑就是美狗吗?
作者:心17役 时间:2017-05-10 12:08:57
  @看JY做秀 2017-05-10 12:05:52
  至于什么反射器,我可以说是无人探测时放置的,也可以说根本就是个噱头。而那张所谓的月球车车辙卫星图,我能不能质疑就是当年伪造现场时的航拍图呢?以假证假,不要B脸。
  我就问你:如果中国登月一千次后不再登月,能不能证明中国前一千次登月都是假的,是科技在倒退?

别告诉我是因为已经没必要再登月,不然请解释下美国为嘛登月五次还必须再上否则就都是假的。
  • kron2006: 举报  2017-05-10 13:08:32  评论

评论 看JY做秀:你说美帝没钱了登不起别人倒不好反驳你,拜托不要那么啦。有本事你赞助几千亿刀,美帝屁颠颠的给你登上去,把整个月球以你名字命名都行
  • 看JY做秀: 举报  2017-05-10 13:27:03  评论

评论 kron2006 :有钱就能登呗?意思是登过呗?先说说当年月轨对接是如何实现的?
作者:心17役 时间:2017-05-10 12:39:29
  @看JY做秀: 举报 2017-05-10 12:24:04 评论
  评论 心17役:什么狗屁逻辑,换我当你爹的话,会先用无可辩驳且无法质疑的证据证明载人登月是成功的,哪怕一次。再来说之后为啥不登或登不上的话。现在的问题是,你爹心虚,又拿不出令人信服的证据,只能靠你们这些小泰迪们洗呀洗的。
作者:好运永久水龙吟 时间:2017-05-10 13:13:29
  真的假不了,假的也真不了,时间会给出答案的

国家航天局从来没有说过美国登月是假的,但是不代表他们没有质疑。

国家航天事业越是高速发展,就越能赤果果的揭穿旷世骗局

急什么,何必争个一时高低。

再说了,民间都产生这么大的质疑了,国家能做的就是,不是打嘴仗,而是埋头钻研,到时候登上去看一看,到时候是真是假,不就清楚了吗
  • 看JY做秀: 举报  2017-05-10 13:16:54  评论

评论 好运永久水龙吟:说的在理,
  • surf131: 举报  2017-05-10 13:30:18  评论

过些年还会有越南北朝鲜乃至绿色非洲的各种低教育人群来质疑中国登月呢,你们会搭理那些砂毙? 当然,今天你们质疑老美登月,只表明你们也是一样的砂毙。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:33:26

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:33:43

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:34:06

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:34:22

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:35:01

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:35:20

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:35:39

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:36:13

作者:风II姿 时间:2017-05-10 13:36:32
  假的 好莱坞大片。政治的需要。
作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:36:33

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:36:57

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:38:42

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:39:22

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 13:40:11

楼主看JY做秀 时间:2017-05-10 13:46:27
  影像资科都可以造假,别这么二,当观众是傻子。先洗洗月轨对接吧,好的。
楼主看JY做秀 时间:2017-05-10 13:50:36
  先洗洗月轨对接吧,好不?
作者:asmsd2012 时间:2017-05-10 14:06:53
作者:勇3637 时间:2017-05-10 15:09:32
  @ty_勇438: 举报 2017-05-10 11:21:21 评论

——————————————————
  @心17役 2017-05-10 11:55:47

美国官方天天上天涯?看有人质疑就解释?我倒欢迎他们这么干,然后大家一起质疑,累死丫的,问题是你相信美国人会有这么弱智不?

我的逻辑就是,有人说官方没质疑因为没登月,那他质疑因为什么?你倒回答个看看?

几百年前咱就能出去大舰队纵横印度洋了,现在怎么倒不行了?证明中国科技不如几百年前?你脑洞多大?

照你这意思,要有一位爬了十回珠峰的爬不了了,就证明他前十回爬的都是假的是吧?知道登月要花钱吗?用嘴吹出去不成?美国不再登月是科技问题还是经济问题?
  说不过,就举报还要脸不。美国官方不上天涯 但美国有很多你这样的东西,怎么不拿证据出来解释。

作者:不能过河的棋子 时间:2017-05-10 17:37:43
  很多质疑者就出自美国,楼主跟他们是一伙的,所以楼主肯定是美狗!!
我要评论
作者:foshan123 时间:2017-05-10 19:45:21
  @专为打脸注册 2017-05-09 23:32:12
  哈哈,你要是说美国坏话,都会被狗咬死。
作者:拖后退的 时间:2017-05-10 20:42:04
  @skytechtpc 2017-05-10 09:06:17
  因为楼主对“美狗”的定义就是:智商 > 80的中国人,无论是谁,即使是嫦娥之父也一样。

我要评论
楼主看JY做秀 时间:2017-05-10 20:46:20
  哦,那你说说咋回来的吧?
楼主看JY做秀 时间:2017-05-10 20:49:58
  告诉你吧狗狗,不排除死士登月,活人做秀的剧本。中国科学家提到登月者成功返回了?
楼主看JY做秀 时间:2017-05-10 20:51:40
  一群蠢货假扮专业人士,贴这贴那的,蛮辛苦的。
我要评论
作者:七虞子 时间:2017-05-10 21:33:58
  到月球就已经是另一个星球的转动模式了,美国能在十年内研究透了月球转动的规律了吗?所有的登月设备是不是经得起月球的另一种规律影响呢?
作者:lizhihua0515 时间:2017-05-10 22:03:02
  因为全世界都知道,美国在造假,美国是邪恶的国家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:辣鸡哈哈哈 时间:2017-05-10 22:14:21
  美国登月就是骗局,假的。

作者:nmgsw 时间:2017-05-10 22:19:16
  @看JY做秀 2017-05-10 20:51:40
  一群蠢货假扮专业人士,贴这贴那的,蛮辛苦的。
  呵呵,你还真说对了,和欧阳自远等专家比起来,你们就是群假扮专业人士的蠢货
我要评论
作者:nmgsw 时间:2017-05-10 23:04:10
  @看JY做秀 2017-05-10 22:59:15
  欧阳自远说隔壁老王是你亲爹你就信啊?
  欧阳自远是研究航天的专家,不是研究你妈偷情的专家。所以欧阳自远在航天方面是权威,在你妈偷情方面不是权威
我要评论
作者:铁皮步兵 时间:2017-05-10 23:12:08
  其实最早怀疑登月造假的恰恰是美国人自己。
作者:无忧仙果 时间:2017-05-10 23:28:50
  这个简单 下次我们去月亮上看看有没有前人的脚印 月亮上没有风 所以会一直保留 就那几个横格 找到了美狗赢 想不到 呵呵呵呵→_→

• 海鱼妈妈: 举报  2017-05-13 21:46:55  评论

有证据也不会说的,高层一定会喝美国交换国家利益的。说出去就不值钱了。
我要评论
作者:斯堪的那 时间:2017-05-11 00:58:55
  @向东飞去123 2017-05-10 05:50:19
  美国登月是造假无疑。
  沙壁!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规