震惊世界!以色列高官公开宣称要暗杀叙利亚总统!!!

楼主:云风科技CEO张莽 时间:2017-05-17 08:02:40 点击:49920 回复:1304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  到底是谁在背后操纵叙利亚战争呢?我陷入了沉思

以色列高官:“是时候干掉叙利亚总统了”

来源:央视网2017-05-17 06:55:06

央视网消息:在叙利亚问题上,以色列一直都是站在“反叙利亚政府”阵营里的。

16号,以色列住房部长约阿夫·加兰特在发表讲话时甚至宣称,“现在到了可以刺杀叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的时候了”。

行伍出身的加兰特指责“巴沙尔政府在六年多的叙利亚危机中大肆屠杀”,他在讲话中还影射在背后为巴沙尔“撑腰”的是伊朗,称在解决了巴沙尔这条“蛇尾巴”后,接下来的目标就是在德黑兰的“蛇头”了。

加兰特的这番言论纯属个人观点?还是在有意为以色列政府“放消息”?现在还都不清楚,以色列官方还没有作出回应。
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
作者:mybszs 时间:2017-05-17 08:03:07
  我参与了投票:是,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoren48950158 时间:2017-05-17 08:03:46
  • DFUSA: 举报  2017-05-18 14:00:58  评论

以色列爱好和平?尴尬,不管从圣经中,还是现实中,都没有看到。
  • DFUSA: 举报  2017-05-18 14:14:23  评论

以色列说:为了保护我的人民和国家,我坚决还击,铿锵有力,很多中国人感动了,认同了。可话说回来,人家巴勒斯坦人何尝不是在被占领土地上为了自身的独立和发展而抗争,只不过一个拿着刀和石头,一个拿着枪和炮。按照圣母的意见,到定居点安家的以色列人都是应该的,拿着石头的人巴人则应该冲向坦克。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏州华佳办公 时间:2017-05-17 08:04:46
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a763268288 时间:2017-05-17 08:04:59
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:金箍棒灭妖精11 时间:2017-05-17 08:09:38
  我参与了投票:不是,你也来表个态吧~
我要评论
作者:微蓝A 时间:2017-05-17 08:13:21
  • 烟雨蒙蒙游江南: 举报  2017-05-19 11:38:58  评论

评论 微蓝A:巴沙尔背后是国际反民主联盟,要是干掉普金,世界上能少死数十万人!
  • 回忆是一首歌: 举报  2017-05-19 12:15:22  评论

评论 大武丁王:既然那么高大上,那么合理,怎么就被满鞑彻底毁灭了呢?应该是反过来,先进高大上的把落后的毁灭才对吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大风03 时间:2017-05-17 08:16:09
  • ty_更新186: 举报  2017-05-18 13:27:57  评论

以色列是一个伟大的国家
  • 七仙女婿: 举报  2017-05-18 14:31:42  评论

评论 ty_更新186:哪里伟大了?只是个小人而已
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2017-05-17 08:20:13
  • 回忆是一首歌: 举报  2017-05-19 10:12:11  评论

评论 大武丁王:依我看绿化挺好的。这样就再也没有非处嫁人要车要房喜当爹的事了,人人都能娶四个萝莉老婆,发现是非处直接打死。不用避孕,不用计生,家家都能生一百个娃娃。
  • 郁妆: 举报  2017-05-19 21:52:18  评论

评论 回忆是一首歌:接着你就发现彩礼水涨船高,女人又不能工作,随着而来的还有努力制度,所以,现代的一夫一妻制至少可以花少量彩礼娶到外表不错的,屌丝努力努力也能有老婆,真按照沙利亚发来,女的直接打扮自己待价而沽,你还想有四个?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看帖还要登陆 时间:2017-05-17 08:21:21
楼主云风科技CEO张莽 时间:2017-05-17 08:21:39
作者:用户2739004109 时间:2017-05-17 08:22:49
  • 丑臭公知1: 举报  2017-05-29 02:13:10  评论

评论 用户2739004109:以色列、美国的算盘是联合最坏的逊尼派先搞死什叶派,然后再轻松对付逊尼派的国王,让这些现代社会中岌岌可危的国王做狗。这就是开明的阿萨德和伊朗为什么要被搞死的原因:太开明,有民意基础,不怕美国,不好控制。这就是沙特是美国狗的原因。
我要评论
作者:用户2739004109 时间:2017-05-17 08:24:10
  各方面的信息让我觉得 以色列是个极度自私的民族和国家
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:精蝇卖国无毛误国 时间:2017-05-17 08:24:14
  楼主,来说一句,蒸猪是猪!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是红小兵 时间:2017-05-17 08:24:15
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyou163 时间:2017-05-17 08:29:10
作者:我是莫小朵蹿 时间:2017-05-17 08:33:05
  • 丑臭公知1: 举报  2017-05-29 02:19:39  评论

为什么美国要联合沙特怼伊朗?以色列、美国的算盘是联合最坏的逊尼派先搞死什叶派,然后再轻松对付逊尼派的国王,让这些现代社会中岌岌可危的国王做狗。这就是开明的阿萨德和伊朗反而要被搞死的原因:太开明,有民意基础,不怕美国,不好控制。沙特王室为了维护自身的统治地位,只能选择做美国沟怒。
我要评论
作者:同意照办 时间:2017-05-17 08:34:42
作者:茎肛互擼娃 时间:2017-05-17 08:35:40
作者:skinner2000 时间:2017-05-17 08:36:48
  • ty_更新186: 举报  2017-05-18 13:31:12  评论

犹太人再不好,也没有恐怖分子吧,倒是你们赞扬的阿拉伯国家,才是恐怖分子的老窝
  • 氚氘氕: 举报  2017-05-19 09:56:37  评论

评论 ty_更新186:咱就事论事,犹太复国者恐怖的事也没少干!再一个犹太人现在是占便宜的一方,实力又占绝对优势,用不着玩恐怖主义了——其实,犹太人是不用直接玩恐怖主义了,但以色列和它的爸爸国还不是照样在玩国家恐怖主义……
我要评论
作者:睁眼看是界 时间:2017-05-17 08:36:50
作者:垚568 时间:2017-05-17 08:37:09
作者:hm851127 时间:2017-05-17 08:37:45
作者:ty_少年时 时间:2017-05-17 08:39:31
作者:牛肉炒面不要面 时间:2017-05-17 08:40:11
作者:若欢11111 时间:2017-05-17 08:41:25
作者:广石林2 时间:2017-05-17 08:41:44
作者:好人一生艰难 时间:2017-05-17 08:42:30
作者:呙于刚 时间:2017-05-17 08:46:51
作者:谁家隔壁Uncle王 时间:2017-05-17 08:47:32
作者:nbhuang2010 时间:2017-05-17 08:47:56
作者:看见木有 时间:2017-05-17 08:49:49
作者:bradewang 时间:2017-05-17 08:51:25
作者:FT4334的公路机车 时间:2017-05-17 08:54:42
作者:u_103258760 时间:2017-05-17 09:09:17
作者:无人幸免9 时间:2017-05-17 09:10:39
作者:我该写什么名字 时间:2017-05-17 09:12:41
作者:ty_张垚 时间:2017-05-17 09:12:44
作者:u_112798624 时间:2017-05-17 09:12:46
作者:azazaz1964 时间:2017-05-17 09:12:47
作者:u_103213974 时间:2017-05-17 09:12:49
作者:lux5 时间:2017-05-17 09:12:53
作者:spaceplan 时间:2017-05-17 09:13:07
作者:准许一世流年 时间:2017-05-17 09:13:56
作者:wjh2009C 时间:2017-05-17 09:14:59
作者:高兴就是任性 时间:2017-05-17 09:15:00
作者:微笑的狐狸7 时间:2017-05-17 09:15:03
作者:fjlyyjx 时间:2017-05-17 09:15:10
作者:flttime 时间:2017-05-17 09:15:54
作者:红色龙骑士 时间:2017-05-17 09:23:26
作者:红色龙骑士 时间:2017-05-17 09:24:03
作者:cnwangzhe123 时间:2017-05-17 09:24:33
作者:有道无德 时间:2017-05-17 09:24:49
作者:三车法师03 时间:2017-05-17 09:26:18
作者:三车法师03 时间:2017-05-17 09:27:20
  不是

作者:josn5120 时间:2017-05-17 09:29:15
作者:望枫树 时间:2017-05-17 09:34:18
作者:sfl5643 时间:2017-05-17 09:36:18
作者:塞北的夏天 时间:2017-05-17 09:38:38
  通过斩首解决问题确实是成本低收益高的好计策,咱们古人也经常用。

我要评论
作者:晨风逸雨 时间:2017-05-17 09:39:57
作者:kk20120627 时间:2017-05-17 09:41:47
作者:yuxf189 时间:2017-05-17 09:42:50
作者:我之脑 时间:2017-05-17 09:43:46
作者:projectionist 时间:2017-05-17 09:44:59
作者:ty_127913360 时间:2017-05-17 09:45:00
作者:kouliguo 时间:2017-05-17 09:45:31
作者:我之脑 时间:2017-05-17 09:45:48
作者:u_106365597 时间:2017-05-17 09:51:59
作者:qiuhaotaba 时间:2017-05-17 09:52:01
作者:daidai1116 时间:2017-05-17 09:54:37
作者:皋七廿三 时间:2017-05-17 09:55:39
作者:danhe892 时间:2017-05-17 09:55:54
作者:caojy8888 时间:2017-05-17 09:57:16
作者:猫头鹰trm01 时间:2017-05-17 09:57:39
作者:齐彩 时间:2017-05-17 09:58:07
作者:猫头鹰trm01 时间:2017-05-17 09:59:32
作者:259998 时间:2017-05-17 09:59:57
作者:ntwgj 时间:2017-05-17 10:01:23
作者:丰血2 时间:2017-05-17 10:01:59
  以色列太嚣张
作者:派尼亚德 时间:2017-05-17 10:03:48
作者:380_220 时间:2017-05-17 10:04:57
作者:380_220 时间:2017-05-17 10:06:49
  驴驴们不争气,只会内讧,否则,犹太人早就下火狱了

作者:国观兄弟会 时间:2017-05-17 10:13:05
作者:国观兄弟会 时间:2017-05-17 10:14:15
  顶楼主!

作者:spring3005 时间:2017-05-17 10:14:32
  支持犹太猪干阿拉伯猪,但不要盯着叙利亚一只猪,还有沙特、约旦、阿联酋、卡塔尔好多猪
我要评论
作者:一半白夜一半黑夜 时间:2017-05-17 10:30:58
作者:ty_穆豫 时间:2017-05-17 10:32:39
作者:小小红星2013 时间:2017-05-17 10:35:47
作者:大汉文明2016 时间:2017-05-17 10:52:53
作者:大汉文明2016 时间:2017-05-17 10:56:53

还有沙特,土耳其,阿联酋也不能放过

支持以色列

作者:南海小怪兽 时间:2017-05-17 10:59:10
作者:雪妮芳内衣 时间:2017-05-17 11:00:06
作者:thingiskhankou 时间:2017-05-17 11:00:37
作者:多角观世界 时间:2017-05-17 11:00:49
作者:轻松快乐长 时间:2017-05-17 11:01:28
作者:你不要去做情郎 时间:2017-05-17 11:06:51
作者:黄汗 时间:2017-05-17 11:08:21
作者:你不要去做情郎 时间:2017-05-17 11:08:35
  @用户2739004109 2017-05-17 08:24:10
  各方面的信息让我觉得 以色列是个极度自私的民族和国家
  -----------------------------
  中东几十年的混乱与杀戮,根源就是“天上掉下来的”以色列。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规