女大学生踹女童,是西化教育的结果,两者同质

楼主:从人者108 时间:2017-05-19 06:18:34 点击:5625 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单说说吧

1.中国传统幼儿教育,以‘开蒙论’为基础。即它的教育逻辑是,儿童应该尽快成熟,尽快明理,懂事。

在这个逻辑基础上,尊老尊长就是必须的。所以在儒家文化圈,中日韩过去都提升‘长者为尊’。即便年长一天,也有资格教训后辈。适当打骂都可以。甚至在生活里长辈和年长的有适度特权。

在旧中国那种‘长者为尊’的教育环境下,这种冲突是起不来的。

2.西方教育(西化儿童观,即儿童必须是儿童,就该撒泼打滚,就该不服从一切成年人的道德规范)认为,儿童的教育就是放任自由,放任其天性发挥,必须尽量少地能受到成年人道德规范的批判和束缚。甚至认为,儿童之间打架都不要插手。因为儿童打架也是社会自然机制,是他们之间彼此相处的一种方式。

西方教育,就是现代教育,现代儿童教育,是不讲什么让儿童作君子,作淑女,作绅士的。

这种现代教育原则下,孩子所体现的人格特征是什么?就是彻底的人性本私,彻底的自私自利。完全通过自我利益,自我感觉来处理人际关系。

这种高度自我的心理状态产生的优点,就是自信强,侵略性强,积极主动心理高。

负面的因素就是心理成熟期晚。自我克制,自我调节情绪能力差。或者成熟期推迟。

中国人过去的心理成熟期,即自我克制,情绪调节的能力基本在20岁之前就完成了。但是你看二战以后,西方白人,他们的心理成熟期普遍是在35岁以后。即所谓‘大小孩’状态。

而中国人随着西方教育原则的普及,80后开始普遍接受的都是西化教育。到了90后基本完成全西式教育。即父母家教也西化了。

为什么很多人觉得90后开始脑残了?因为中国90后,尤其是城镇90后,他们在西化教育下,已经开始具有放任自由下的高度自我心理。也就是不受外界眼光左右的意识越来越强。不管好坏,只要自己喜欢就要表现,就要得到。

你们去中国西化教育最严重大城市自己观察。30岁以后还‘天天做梦’的屌丝宅男宅女非常多。

而西化不严重的中国农村,很多人20岁之前就知道自己人生想要什么了。

把以上社会环境搞清楚。就知道踹女童的女学生,和女童,都是西化教育产物。

所以女大学生才因为缺乏克制力,不顾众人眼光踹儿童。

所以母亲还认为放任儿童哭闹,不许别的成年人教训自己孩子是在保护自己孩子。

明眼人都知道,这个母亲的做法最后害了自己的女儿。自己女儿将来长大了,心理成熟期晚,也会像这个女大学生一样,缺乏自制力和成年人道德审美素养。

综上所述,认识到西化育儿经的教训部分。对于自己的孩子,应该尽早让他们成熟起来。其中最主要的方式是让他们尽快吃亏。先从自己父母这里吃小亏,接受父母的教训。将来混社会才不至于吃外人的大亏。

说白了,为什么女童被踹?因为她妈妈自己不踹。如果一开始自己踹自己的女儿,自己女儿就被外人踹的概率就少多了。

迷信西方的中国人接受教训吧。儿童的确是弱者,所以不能包容。踹孩子从自己做起。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:金飘云01 时间:2017-05-19 08:06:35
  艹,还特么没完了
我要评论
作者:用户5695015995 时间:2017-05-19 08:19:03
  你在这里放屁,是昨天吃饭的结果,谁都可以肯定。

作者:glaixy613216 时间:2017-05-19 08:21:20
  尊老爱幼,这种传统的中华文化美德,肯定是欧美操控的伪媒体重点打击摧毁的一个价值观,类似的情况很多很多,这是欧美侵蚀中国的一场文化战争
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2017-05-19 08:36:12
  二比遇上沙比 估计 还是普通人躺枪
作者:大常V 时间:2017-05-19 09:04:18
  王福重:幼儿园的人为什么老打孩子?
  荀子曰:人之性恶,其善者伪也。人都是恶的,善是假装的。这也许有点让人接受不了。但必须承认,人性中是有恶的一面的。一切教育的目的,正在于抑制恶。而人性恶的表现之一,就是欺软怕硬,恃强凌弱。

最近,幼儿园工作人员殴打小朋友的消息,从南京到北京,此起彼伏,令人错愕、愤懑。为什么幼儿园的人,老打我们的孩子呢?

幼儿园工作人员,不是正规的老师,不过就是看孩子的,本来就没受过什么正儿八经的教育,素质参差不齐。她们对生活也会有不满,比如嫌工作无聊、收入低、地位低,需要发泄。而孩子们就是现成的发泄对象。因为孩子无还手之力,更不用担心报复,打了就打了!

幼儿园的这类丑恶行径,从来就有,也许还是某种流行的潜规则,是幼儿园的娱乐节目之一。只是原来没有现在的传播手段先进,丑行被掩盖了。如果没有智能手机,这些骇人听闻的事情,大家可能还是不得与闻。

幼儿园工作人员肆无忌惮殴打小朋友,在经济学看来,就是不讲信誉。这有两个原因:一是,做坏事比如打人的信息,无法传递出去。幼儿园十分封闭,小朋友们挨了打,回家很少能准确描述,有的干脆就忘了,而有的怕家长斥责,不敢说,而即便家长确信自己孩子挨了打,奈何死无对证,孩子和家长基本只能吃哑巴亏。二是,即使消息泄露了,家长也闹了,但是幼儿园不会关门,甚至打人的,也不会被开除,就是轻描淡写“教育一下”,下不为例。

我的一个教授朋友,在朋友圈说,他学生的孩子,在幼儿园被欺负,他们的选择不是把幼儿园工作人员揍一顿,而居然是给人家赔礼道歉,息事宁人!因为如果闹起来,离开这个幼儿园,别的幼儿园也不敢再要自己的小孩!何其悲凉也!

为了尽量减少孩子被打,第一,必须保证孩子被欺负的信息传递出来。幼儿园在每个房间,要有监控设备,无死角,不允许中断录像。幼儿园要有专门的巡视人员,现场监督,纠正工作人员的不规范做法,比如惩罚孩子,冷暴力等。幼儿家长应组成委员会,选出自己的监督人员。这要作为一项制度,推广开来。作为家长,每天都要仔细观察,询问孩子,要完全信任自己的孩子,鼓励他们实话实说,特别是嘱咐他们,如果阿姨打了自己,一定要告诉家长。

第二,制定法律,殴打孩子,一律判刑,在美国打孩子是重罪,岂能像咱们这里,批评教育哪怕是辞退就完了的?同时,立即取缔这类幼儿园,不管谁投资开办的。

还有,中国的幼儿教育早已走入歧途。幼儿园教了过多的知识,这不但是完全没必要的,甚至以幼儿园工作人员的素质,会把孩子引入歧途,这还是幼儿园工作人员与孩子冲突的重要诱因。应该把幼儿园办成看孩子的场所,而不是教育机构!这是后话,而当务之急则是:

救救孩子!
  • 东方不败一统江湖: 举报  2017-05-19 10:30:07  评论

你说的恰恰是被西方洗脑后说的话,西方是放纵教育,这种方式产生的废品率高得惊人,美国的犯罪率比中国要高一百多倍,为何?这不就是他们教育失败的产物吗?我是主张严格教育,不主张放纵教育的。
  • 12345yyt: 举报  2017-05-19 15:34:42  评论

处处美国怎样怎样?美国是标准码?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cyygcs 时间:2017-05-19 09:24:49
  西式教育还提倡自己的行为不能干涉到别人呢,比如你在国外放鞭炮,甚至烧顿中餐 邻居认为你噪音污染 空气污染 都是会报警的

• 唔得的新: 举报  2017-05-19 11:18:44  评论

呵呵,西方的虚伪可见一斑,他们一边提倡,一边违背,比如他们一边去教堂祷告认错,除了教堂他们就会拿起枪四处扫射,杀了人再去教堂忏悔,请求上帝的原谅。再比如他们一边过感恩节,一边举起屠刀将印第安人灭绝了,杀完人,还穿着人皮靴吃火鸡。还比如他们一边说人权,一边将黑人作为奴隶四处贩卖
  • zxhy9: 举报  2017-05-21 01:13:15  评论

评论 唔得的新:你说的很到位,白皮就是这么无耻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lafayette1125 时间:2017-05-19 09:57:00
  建议楼主去学学西方历史。

1215年,英国贵族发动暴动,强迫国王约翰签署《大宪章》,此后约翰想要耍赖不承认大宪章,和贵族们发生长期战争,连自己的首都都进不去,最后死于征途。

约翰去世后,他儿子亨利三世继位。贵族们即停止暴动宣誓服从国王,为什么?因为当时亨利三世才9岁,按照西方骑士精神。成年人是不能欺负一个小孩的。

加强学习。

因此才有fair play精神,即你必须要找和你差不多的对手交手,在西方你欺负弱小是会被人鄙视的。

• ty_不可能: 举报  2017-05-19 10:20:40  评论

建议你学学中国近代史,宣统登基之后西方列强依然在瓜分中国,可没有因为对方是一个小孩子而放弃灭他的国啊。。。
  • lafayette1125: 举报  2017-05-19 11:11:31  评论

评论 ty_不可能:请问宣统登基后,西方又瓜分了中国的哪里?要不要教教你,早在19世纪末,西方就确定“门户开放,利益均沾”的最惠国原则。此后再发动侵占中国土地的阴谋的,是小日本和毛子?宣统被西方灭国了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2017-05-19 10:47:35
  学学抽大麻
楼主从人者108 时间:2017-05-19 11:31:17
  ‘包容儿童妇女’,其实是改革开放以后,中国的‘土鳖崇洋媚外’群体,自己胡编乱造的‘无赖思想’。

既不中也不西。

西方女权把‘男人买车买房’当做耻辱,把掏钱结婚当做变相卖淫。认为真正的女权平等是经济独立。

中国土鳖崇洋媚外无赖女权认为,‘男人买车买房才是尊重女人’,男人结婚必须出大钱。

明白了吗?

别把‘改革开放’恢复的小农封建意识,当做什么西化。

别把西方中世纪贵族共和,当作什么现代文明。

作者:魔域一溪 时间:2017-05-19 11:36:57
  正所谓满瓶子不动半瓶子摇,现在张嘴闭嘴西化的父母应该仔细考虑一下,自己连生长的本土文化都弄不明白,哪里来的自信去给孩子灌输什么所谓的自由与开明。西方文化并不是说不好,而是这些人一知半解就推崇备至的样子很可怕。所以现在很多家庭长辈没有长辈的尊严,晚辈没有晚辈的样子,偏偏长辈还自以为自己很是洋气,晚辈觉得自己很是个性。唉

楼主从人者108 时间:2017-05-19 11:37:04
  上面两个回帖,本删除了一个。

‘费尔泼赖精神’,不是西方现代文化特征,是西方中世纪贵族共和的产物。

西方现代文化的起源是‘高贵野蛮人’争论。

即认为:为了与某女上床,先送花,后看戏,再吃饭,最后说尽虚伪的恭维话来达到上床目的,这是反道德的。

直接告诉对方,想和她上床,是高贵的道德的。

西方现代文化的特征是,放任自由,人性本私,表现真我,想吃就吃,想干就干。怎么想的怎么说(参考明朝童心说)。才是道德的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主从人者108 时间:2017-05-19 11:39:34
  @lafayette1125 2017-05-19 09:57:00
  建议楼主去学学西方历史。

————————————————————————

‘费尔泼辣’不是西方现代文化,是西方中世纪贵族共和下的文化产物。

西方现代文化起源自‘高贵野蛮人’之争论。(看上面)

核心要求的是人‘表现自我,放任自我’。

女大学生踹女童,以西方现代文化价值看,是高度自我的精神和心理状态的结果。

就‘价值审美’来说没错。

承担法律义务就好了。

• lafayette1125: 举报  2017-05-19 13:07:07  评论

呵呵,表现自我,这是现代西方精神,即个人主义,基于新教伦理,个人和上帝缔结契约。是为自由意志----注意,西方的自由,指信仰自由(政府不能强行要求国民信仰什么),人身得到解放(不是别人附庸)。认为自由就是为所欲为甚至打孩子都无所谓,这是典型神州思维。
我要评论
作者:yesen6s 时间:2017-05-19 11:49:53
  劳驾去再看看后续再来发言好嘛?总有那么些自以为是的
作者:丁森森 时间:2017-05-19 13:04:07
  这段评论水平高,顶!
作者:宝神哥哥 时间:2017-05-19 15:10:58
  恶心

作者:davy1002011 时间:2017-05-19 15:33:05
  其实,从这件事上,我们能够看出一个问题。

大学生其实也不大,与女童来说,属于同一个教育时代,包括女童的父母,也大不了多少。

这件事反应出来的是,女童在喧哗,父母没制止,女大学生疑似打了女童。

归结一件事,这一时代的教育出了问题。

这一代人的公共道德意识出了问题。

这一代人强调自我过多,面临着公共道德危机。
我要评论
作者:sva1003 时间:2017-05-20 07:57:50
  最重要的教育是失败的
作者:也曾在tianya 时间:2017-05-20 08:23:40
  长者为尊 尊老爱幼 背后就是人与人之间的不平等 中国人从出生开始 人和人之间就已经不平等了 没有公平性的社会 后果就是穷了几千年 为人类的进步 基本没有贡献
  • mrguo2012: 举报  2017-05-20 08:46:34  评论

晕~~~ 正常情况下,每个人都会经历生老病死,都会有幼儿和老年的阶段,所以,“长者为尊 尊老爱幼 ”,从本质上讲,就是社会待遇风水轮流转,哪来的不公平? ..... 抹黑中国优秀传统的人,都是没脑子的吗?
我要评论
作者:阿拉BUSI 时间:2017-05-20 08:26:01
  拉屎不出来都赖在西方身上,按理说西方发生这种事比中国还多才对,可是事实刚好相反
作者:greateorion 时间:2017-05-20 09:12:29
  如果是以前我会非常赞同楼主的观点,但是当我在西方生活了几年之后,我真的想告诉大家真正的西方人和西方文化是什么样的。

我们对西方的理解是存在大量误区的,根源就在于我们对西方的认识大都来源于各种影视和文学作品而非基于事实。就如现在的无脑剧害死了一大批年轻人一样,我们也是文学作品的受害者。

就事论事,就说西方的教育确实是非常尊重小孩子的天性的,小孩子穿着新衣新鞋在泥里打滚家长是不管的,甚至还会拍手录像。但是另外一面如果给小孩子买了什么东西,家长是肯定要小孩对店家说谢谢的。如果自家小孩妨碍了别人,家长也会要小孩说对不起的。这是西方人的基本原则,就是尽量不妨碍他人,与别人相处的时候尽量让对方感到舒服,然后关起门来就是自己的事,别人无权过问。与之对比的就是我们对待小孩的方法恰好相反,小孩子弄脏衣服可能会挨打,但是在外面对别人没礼貌一般没什么大事。可是仔细想一想,我们是不是本末倒置了呢,是衣服重要还是小孩的心里健康重要,是心里时刻想着他人的良好品质重要还是多掌握一些所谓的知识(其实好多家长对小孩智力的培养方法也是很笨的,甚至是贻害无穷的)重要呢?

我个人理解:西方文化就像自由搏击,直接,高效,切中要害,一般人都能掌握,东方文化像太极,一般人掌握不了,但是一旦弄透了就特别厉害。
  • 石头九点要睡觉: 举报  2017-05-24 01:35:29  评论

评论 greateorion:是吧。楼主对西方教育误解太深了。我买了蒙氏教育书,还看了很多集育儿教育片《超级保姆》。在西方孩子无论在学校,还是出去玩,也都是很讲规矩的,普遍待人接物都很好。谢谢,对不起都是挂在嘴边的。小孩不服管教,被批评时打了妈妈,会受到最严厉的惩罚。
我要评论
作者:ChoiKenji 时间:2017-05-20 09:14:53
  楼主脑洞大开,凡是消极负面就是西化的结果。

好像汉魏宋元唐明清各个朝代就没人打小孩一样。
作者:雾夜驼铃 时间:2017-05-20 09:15:46
  自私自利自我自由,以为地球就该围着自己转呢
作者:外国联动 时间:2017-05-20 09:26:19
  @从人者108 2017-05-19 11:31:17
  ‘包容儿童妇女’,其实是改革开放以后,中国的‘土鳖崇洋媚外’群体,自己胡编乱造的‘无赖思想’。
  既不中也不西。
  西方女权把‘男人买车买房’当做耻辱,把掏钱结婚当做变相卖淫。认为真正的女权平等是经济独立。
  中国土鳖崇洋媚外无赖女权认为,‘男人买车买房才是尊重女人’,男人结婚必须出大钱。
  明白了吗?
  别把‘改革开放’恢复的小农封建意识,当做什么西化。
  别把西方中世纪贵......
  -----------------------------
  劣等基因在儿童阶段的体现而已,这种劣等基因后来不是在孩子他娘身上也体现出来了么。和什么教育文化的都没关系。
作者:注册一个新号 时间:2017-05-20 09:54:13
  送楼主一个大大的250! 250!
作者:bulademe 时间:2017-05-20 14:31:34
  楼主早上拉不出屎,肯定也是西方的阴谋
  你个纯傻逼啊,我擦
作者:易非子说事 时间:2017-05-20 15:02:20
  楼主你说的这些不是西化教育的结果,而是缺乏教育的结果,这种踢小孩的女学生在西方发达国家是难以生存的,首先就没人会雇佣如此道德低下的人。

作者:若如感动 时间:2017-05-20 15:28:09
  浸猪笼也是你的传统美德 , 抓到一个东西上纲上线
作者:打遍康乐南 时间:2017-05-20 15:43:37
  只有档化,从来没有西化过!
作者:波波夫战警 时间:2017-05-20 15:50:25
  别搞笑了 谁告诉你西方的儿童教育就是不论在什么场合都撒泼大关释放所谓天性?西方的儿童在公共场合都被教育做绅士淑女比中国小孩规矩多了 你所以为的所谓西方儿童教育完全是中国人想当然
我要评论
作者:童3027 时间:2017-05-20 16:45:30
  原来是西方资本主义的阴谋啊
作者:HH2505 时间:2017-05-20 16:50:44
  这也能扯上东西方教育!

哪家的教育都没有说因为是小孩就可以互不约束,影响他人也可不管不顾的!

你看过西方国家他们家长带小孩去餐厅吃饭能在餐厅到处窜,捉迷藏、大喊大叫吗?

相反人家家长更注重用餐礼仪、社交礼仪!

你看过他们进教堂做礼拜,孩子们会玩疯了一样,到处跑动,无所顾忌地笑闹?

他们让孩子放开玩,不约束,是在玩乐场所的时候;是给孩子没聚会玩乐的时候;是在家陪孩子玩耍的时候!

玩乐笑闹是分场合的,这是家长该教的礼仪不是约束!中西方都一样要求!

• 波波夫战警: 举报  2017-05-22 13:41:28  评论

没错 现在有很多家长自以为西方教育就是中国农村的散养 越是在公共场所小孩越是横冲直撞目中无人自己还觉得这是牛气的表现 实际上是没有教养放在哪个国家都是被耻笑
我要评论
作者:子渔非鱼 时间:2017-05-20 20:08:07
  中国自从独尊儒术以来,中国人就开始精神分裂。你不要告诉我,梁山好汉也是西方化教育出来的。
作者:自干五茅含家产 时间:2017-05-21 00:45:24
  该打,该打,尤其是家长,更该打

作者:尾巴毛毛 时间:2017-05-21 02:12:49
  三人行必有我师,择其善者从之,择其不善者盖之。可以学习西方,时代变了,“刻舟求剑”是行不通的。
作者:东北人在旅途 时间:2017-05-21 13:25:09
  @greateorion 2017-05-20 09:12:29
  如果是以前我会非常赞同楼主的观点,但是当我在西方生活了几年之后,我真的想告诉大家真正的西方人和西方文化是什么样的。

我们对西方的理解是存在大量误区的,根源就在于我们对西方的认识大都来源于各种影视和文学作品而非基于事实。就如现在的无脑剧害死了一大批年轻人一样,我们也是文学作品的受害者。

就事论事,就说西方的教育确实是非常尊重小孩子的天性的,小孩子穿着新衣新鞋在泥里打滚家长是不管的,甚至还会拍手录像。但是另外一面如果给小孩子买了什么东西,家长是肯定要小孩对店家说谢谢的。如果自家小孩妨碍了别人,家长也会要小孩说对不起的。这是西方人的基本原则,就是尽量不妨碍他人,与别人相处的时候尽量让对方感到舒服,然后关起门来就是自己的事,别人无权过问。与之对比的就是我们对待小孩的方法恰好相反,小孩子弄脏衣服可能会挨打,但是在外面对别人没礼貌一般没什么大事。可是仔细想一想,我们是不是本末倒置了呢,是衣服重要还是小孩的心里健康重要,是心里时刻想着他人的良好品质重要还是多掌握一些所谓的知识(其实好多家长对小孩智力的培养方法也是很笨的,甚至是贻害无穷的)重要呢?

我个人理解:西方文化就像自由搏击,直接,高效,切中要害,一般人都能掌握,东方文化像太极,一般人掌握不了,但是一旦弄透了就特别厉害。
  中国得文化也是一样,尽量不妨碍别人,对人有礼貌,不知道你父母咋样,反正我父母不属于特别会教育孩子的,也知道教导我礼貌待人,我有俩个孩子,也是这么教育他们的,更不会弄脏衣服打孩子,我觉得主要还是经济,受教育程度问题,与传统文化无关,所有的文化都有好的部分,中国尤其多,有时间多看看国学经典!

作者:啦啦啦啦我就是我 时间:2017-05-21 17:14:20
  现在的幼师是些什么人?多是随便读个幼师专业的初高中生。人都还只是个孩子怎么带好孩子,拿孩子出气就是其心智不成熟的表现

作者:秋荷看雾 时间:2017-05-21 22:14:32
  不同意楼主的观点,我见个东西方的孩子,其实是中国孩子和美国孩子,美国孩子很少见打架的,反倒是中国孩子上幼儿园就爱打架,以至有些幼儿园不愿收中国孩子。顺便说下,我在美国待了四年。
作者:火神矢水 时间:2017-05-21 22:26:18
  心理学上嘀“踢猫”---心理学游戏,不好玩。
作者:三个咪 时间:2017-05-22 03:09:08
  我们这里小学初中属于九年义务教育,初中毕业可以考中专
作者:ty_123008760 时间:2017-05-22 12:39:07
  各打50大板,小孩没错,错在家长,学习好的教育方式,先要自己学会做人的基本原则-不给别人带来不必要的麻烦。大学生处理事情的方式不对,情绪控制管理不对,挺身而出是好的。

作者:gdjt901 时间:2017-05-22 16:01:56
  以后凡是违法犯罪的,不用调查,不用审判,统统都是西化教育的恶果。全国的罪犯统一罪名:西化犯。
作者:战斗猴子1 时间:2017-05-22 19:02:15
  “尊敬”“喜爱”这种东西不是别人给的 是自己挣的 少在那倚老卖老
作者:被遗忘的世界MM 时间:2017-05-23 09:40:48
  @greateorion 2017-05-20 09:12:29

东方文化就是虚伪

作者:枫叶不落的秋 时间:2017-05-23 09:57:36
  以后楼主的小孩千万不要再公共场合做出哭闹等影响别人的行为,否则每个见到的人都有权利去踢上一脚,替你教育,因为都比你孩子年长

作者:哎呀妈呀花姑娘 时间:2017-05-24 00:24:01
  看的劳资累,吧啦吧啦不就是帮女婊子洗白吗?尼玛中国以前的小孩就不会叫吗?你他妈也找个好点的理由啊?小孩子没有自制力那是天性,跟西方东方教育有毛关系啊。小孩子跟小孩子在一起打打闹闹不是最正常不过的吗?整个事件小女孩有什么错?事情出了一会找这理由一会找那理由,怎么尼玛就看不到问题的根源就是女婊太渣?有狂躁症,要么精神病。尼玛对一个4岁小朋友伸黑脚,一个大学生最基本的尊老爱幼之心都没有。当她伸出她那猪蹄子的时候,她就不配称为人了。可笑的是网上还有你们这些牲口帮她洗白找理由。一会熊孩子,一会熊妈,一会妈妈不该打服务员,一会报了警就不能发网上曝光。这会还尼玛扯到教育理念?挖空心思想理由。首先孩子叫两声不是熊孩子。别用熊孩子来套小女孩头上。其次妈妈也不是熊妈,没几个人孩子无故被打会无动于衷。是怎么着啊?孩子给你白打啊?受了委屈还不能反抗吗?还有说报了警就不该在网上曝光的,凭啥?女婊子打小孩咋不知道理性对待呢?你他妈闲吵你报警啊?让警察来抓小丫头啊。结果你由着性格以大欺小。那别人妈妈为什么不能随便报复?曝光她咋啦?人肉她咋啦?就是要让她个畜生曝光,就是要让世人看看她是个什么鸟大学生?让她父母亲戚老师同学看看她的丑恶嘴脸。

作者:百老汇大街那口猪 时间:2017-05-24 00:54:28
  我家的孩子,要揍由我来揍,其他人免谈。你TM敢揍揍试试
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规