别笑,严肃点,特朗普首次出访沙特,进行两个“民主”国家的外交国事活动(转载)

楼主:glaixy613216 时间:2017-05-19 22:08:22 点击:4000 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特朗普就任总统3个月了,马上要开始进行首次出国访问,首站是沙特阿拉伯王国

公精美说,这是两个“民主”国家的外交国事访问,是“民主”国家的胜利,巴拉巴拉

...........

强忍了半天,还是笑出来了
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:汤打到 时间:2017-05-20 00:00:36
  美国现在唱的是美国优先,民主第二,公精美们把调都唱错了,不讲原则。
作者:smlie452437477 时间:2017-05-20 00:32:36
  国家利益第一。

没啥问题。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wcgcyb 时间:2017-05-20 00:40:14
  记得沙特好像不是民主国家

我要评论
作者:会唱歌的快乐小鱼 时间:2017-05-20 01:31:28
  美爹说他民主就是民主,你们这群五毛啰唣什么?
作者:占仕邦 时间:2017-05-20 07:28:03

说明沙特国王是沙特人一票一票投出来的。嗯,民主国家,没毛病。
楼主glaixy613216 时间:2017-05-20 09:11:34
  民主在公精美嘴里真成了小公共,谁都能上
楼主glaixy613216 时间:2017-05-20 09:14:32
  沙特王室有5000多人,世界第一大王室,世袭加独裁,掌握沙特所有的国家权力100多年,哪里来的民主二字
我要评论
楼主glaixy613216 时间:2017-05-20 09:15:29
  美国是间接选举,选举人票制度,也是假民主
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-05-20 09:16:08
  上次米爹在阿三屁股上盖了一个章:最大皿煮国家
  这次估计米爹要在油霸屁股上盖一个章:中东最富裕皿煮国家
  米爹果然是世界皿煮认证权威机构
作者:zhengzmj1979 时间:2017-05-20 09:31:32
  沙特是民主国家?
作者:打破砂锅2013 时间:2017-05-20 09:34:55
  @zhengzmj1979 2017-05-20 09:31:32
  沙特是民主国家?
  -----------------------------
  怎么 你不服?
作者:超大晓卿 时间:2017-05-20 14:11:31
  呃。。。。。我。。。买点草。。。。

作者:人有天 时间:2017-05-20 14:16:29
  美国都是民主国家,沙特凭什么不是?
作者:飞走了的机 时间:2017-05-20 14:59:49
  我就不笑。憋住。

作者:见证着历史2012 时间:2017-05-20 15:08:00
  @正能量论道 5楼 2017-05-20 00:44:00

沙特沙特,沙 特。。。特朗普要小心了。。。
  —————————————————
  有道理,看来他不了解这点啊

作者:霸王別鸡 时间:2017-05-20 15:39:02
  啊!皿煮的光环!你照耀沙特吧~安拉胡阿克巴
作者:最自由自在 时间:2017-05-20 15:41:22
  明显是这么个场景:白头鹰:狗大户,你的保护费快到期了,要涨价。狗大户屁颠屁颠的拍马奉上
作者:荒_城 时间:2017-05-20 15:47:00
  特总统能销售美猪给沙特人吃我就服
作者:荒_城 时间:2017-05-20 15:52:18
  民不民主是可以解决的次要矛盾
  吃不吃猪肉才是主要矛盾
作者:姚村兄弟 时间:2017-05-20 16:10:47
  只看不说话 呵呵
楼主glaixy613216 时间:2017-05-20 18:10:06
  两个奴隶制国家的国事访问
作者:tianya20170416 时间:2017-05-20 18:21:21
  说明人家的国家关系轻松才笑得出,要是叙利亚你还笑得出吗
我要评论
作者:地球家国 时间:2017-05-21 10:17:44
  川普不会让沙特下不来台吧?沙特不会恼羞成怒吧?

作者:YH790214 时间:2017-05-22 09:28:12
  好像是去年,美国说要公布沙特支持什么什么的,沙特威胁要减持美国什么什么的,

最后的结果是什么什么的,大家仍是欢乐的一家。
作者:ctw2015 时间:2017-05-22 09:55:13
  而非穆社会,正在积极地反日反韩、反美反俄、反贪反腐,众口纷纭、争吵不休,都不愿看一看萧墙之内,对穆斯林的发展壮大一无所知。或许你可以说,这是我们对穆斯林的宽容,不是,这是骨子里对穆斯林的蔑视与不屑。所以,穆斯林社会并不领情,他们在自己发展壮大的同时,继续找寻机会向非穆社会施压,让非穆社会更加不敢评论和关注他们,他们把这视为机会和机遇。商汤以七十里之地最后灭掉夏朝,文王以百里之地终于一统天下,都是利用了对手的麻痹心理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规