围观人多太拥挤,印某桥梁不堪重负气绝身亡…

楼主:开A4的富哥 时间:2017-05-20 08:37:36 点击:3306 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《印度徒报》(The Hindu)5月18日援引当地警方消息,事件于星期四发生在果阿邦南部。这座步行桥位于祖阿里河(Zuari)上,桥梁坍塌时桥上有50人,这些人是被一名准备自杀的妇女吸引过来围观的。

俄罗斯卫星通讯社报道称,这座桥的建成年代很久远,此前曾经被作为汽车公路桥使用,但现在成为了一座步行桥,桥梁因无法承受重量而部分坍塌,造成数十人落水。(援引自新闻内容)

说了很多遍,人多不要去凑热闹,这下出事了吧?从围观他人到被他人围观,三哥果然只负责搞笑。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:狗一般的天蝎 时间:2017-05-20 08:57:53
  鲁迅大骗子提到了中国独有的围观血馒头,哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁术的野望 时间:2017-05-20 09:04:47
  我是来围观二楼的
作者:唐时花月 时间:2017-05-20 09:10:30
  围观别人自杀,却成为别人的围观对象。
作者:送钱观音 时间:2017-05-20 10:22:11
  牺牲自我,娱乐世界,印度人的思想境界你不懂。
作者:baobaoyig 时间:2017-05-20 13:49:29
  我是来看戏的...不看了,走了,原来看戏也有危险。
作者:红太狼11ABC 时间:2017-05-20 19:16:57
  他们为什么不救人?

作者:smlie452437477 时间:2017-05-20 19:49:24
  上海外滩新年凑热闹,也踩死30多个吧
作者:zjlin0839 时间:2017-05-20 21:29:28
  上图,有图真像
作者:心随峰止 时间:2017-05-20 21:48:10
  印度的茅以升正站在岸边?
作者:zgw12345 时间:2017-05-21 22:25:10
  楼主你太不厚道了,民主的桥梁怎么能说断就断了?肯定是造谣。
楼主开A4的富哥 时间:2017-05-21 22:28:05
  @zgw12345 10楼 2017-05-21 22:25:00

楼主你太不厚道了,民主的桥梁怎么能说断就断了?肯定是造谣。
  —————————————————
  我也不想造民主的谣,奈何这民主扶不上墙,根本就不需要造谣。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规