建议国家与美国成立合资公司推动美气输中工程

楼主:激扬荡天地 时间:2017-05-26 00:04:48 点击:4411 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  建议国家与美国成立合资公司,国有控股,以市场换空气,推动建立完善美气输中工程,或者叫西气东输工程。创造奢侈品概念“民主的芬芳,自由的香甜”的美国空气通过管道引进中国,以国有控股开奢侈品美国空气连锁店。原因有下
  1,我国是最大的发展中国家,富裕人数毕竟只能占据中国总人数的万分之一。我大致看了下来回美国飞机票大概1W多,这对大部分的国人来说消费不起,毕竟能拿到月工资5000+的都不是多数。普通国人最多是想尝鲜看下(民主的芬芳,自由的香甜)的美国空气到底是个什么样子。国有控股连锁店可以定价5元一口,我想很多人还是能品尝下的。
  2,成立美国空气推广特殊部队,凡是在网上吹嘘(民主的芬芳,自由的香甜)的网友家里都必须只能呼吸美国空气,按房间体积给他们充气,价格以立方米来结算,具体单价可由发改委定价。
  3,我国钢铁产能过剩,建设美气输中工程,其中的必要设施空气管道,可以大大消耗过剩的钢铁
  4,可以有效解决就业岗位问题。
  5,公知大v们再也没理由喷我国空气问题了,并且公知大v们也可以通过吸气来为我国的GDP做出贡献, 这样网友也就不会喷他们只会造谣,不会为国家做贡献了。可以做个美气沐浴室,这样他们就可以成天沐浴在(民主的芬芳,自由的香甜 )之下了,可以为我国网络环境的和谐做出贡献
  6,现在的人智商都非常的高,所以必须强制执行,不然让私人垄断了美气这个奢侈品的利益,会对我国财政造成重大损失。当战争来临之际不会发生明末无钱打仗的事情了
  7,还可以有效遏制普通民众仇富,仇官的心态,因为大家都有机会吸美气了。民不患寡而患不均。这是历史教训,所以机会均等了,有效的为创建和谐社会做出了贡献
  还有什么收益欢迎大家一起来献策
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Zzj084 时间:2017-05-26 00:12:50
  由老美出资建设。无问题。
  • 大国重炮: 举报  2017-08-10 22:16:15  评论

所有想美气输中的都是汉奸,天然气是在地幔中生成的,是取之不尽用之不竭的,只不过美国现在挖的更深一点罢了!那些说石油天然气是远古生物生成的,所以美国比中国多的汉奸们,请解释一下土卫六上面的甲烷海是哪里的生物生成的?
  • 大先知: 举报  2017-08-11 22:23:35  评论

评论 Zzj084:你脑売没病吧,如要建,这将是世界上最昂贵的气,怕你用不起。
我要评论
作者:风II姿 时间:2017-05-26 03:28:29
  你这人…哎!脑子太简单了。现在我国和美国是什么关系你不知道吗?还合资做生意。人家巴不得导弹飞机往我华夏招呼。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主激扬荡天地 时间:2017-05-26 15:04:07
  怎么没人来箴言呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色余分2015 时间:2017-08-10 21:22:37
  跨海管道工程量太大,短时间内难以完工。我认为可以在美国建厂,提取空气中的芬芳物质和自由的糖类物质,运回国内,再纯氧、氮、二氧化碳等空气成分,按美国各州的空气比例勾兑而成,节约成本,质量还不打折
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-08-13 20:37:33  评论

既然要引进美国空气,那美方需要对空气质量质保啊。首先应加入《巴黎协定》,控制二氧化碳排放量;其次需要国内立法,不能随便放屁。现在美国屁民太多,也没什么责任感,放屁太多。君不见,骚乱又死伤38人。这么多屁,引进来的空气质量堪忧啊!
  • whbzjwhbzj: 举报  2017-08-13 20:37:54  评论

评论 whbzjwhbzj:通过上述两点后,我们还需要美方安置过滤装置,将空气中腐朽的帝国主义气息去除,不然这么多腐朽气息,会将恐怖主义吸引到中国,这个是需要提防的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规