看看我们大家周围是不是有很多这样的中国人!

楼主:大梦万里无云 时间:2017-05-31 11:50:46 点击:45036 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  中国火箭成功发射了 ——那么多贫困人口问题不去解决,穷兵黩武,好战必亡!
  美国火箭成功发射了 ——啧啧,看看人家美国,就是发达!世界第一不是白叫的!
  中国人抵制美国货 ——伤敌五百自损一千,愚蠢!
  美国人抵制中国货 ——老大出手了,哼哼,这下子你们有得是苦果子吃了!
  中国和周边国家有些矛盾纠纷——野蛮的国家,恶邻!你看他中国和谁都不能和平相处!
  美国打阿富汗、打叙利亚、打伊拉克、打……——你看人家美国,为了别国的民主和世界的和平,全心全力付出!大国风范!地球幸甚、宇宙幸甚!
  中国人有个插队、公共场合大声喧哗之类的不文明行为 ——中国人就是没素质、心理阴暗、道德败坏!
  外国人有个插队、公共场合大声喧哗之类的不文明行为 ——人家外国人就是随性,性格阳光、不拘小节。
  中国申奥失败了——没那个本身还去揽那个活,丢人丢大发了吧,人家外国人眼睛可是雪亮的,活该!
  中国申奥成功了——那么多的失学儿童、鳏寡孤独没人照顾,就知道搞这些瞎浪费纳税人的钱!
  马里兰毕业演讲事件官方未回应——看看吧,这就是中国的现状,丢人丢到国外去了!
  马里兰毕业演讲事件官方回应后——-屁大点的事都要回应,这正是严重缺乏自信的表现,真正自信的话根本不必理会这事的!

如果是中国的好事,中国媒体报道的——官媒造谣,这个肯定是假的。
  如果是中国的坏事,中国媒体报道的——这个国家没救了,还有希望吗,崩溃近在眼前!
  如果是中国的好事,外国媒体报道的——用中国人民的血汗钱,收买西方媒体,还要脸吗!
  如果是中国的坏事,外国媒体报道的——这个国家暗无天日,幸好还有自由世界在监督流氓!
  如果是外国的好事,中国媒体报道的——看看,只有人家那样的民主体制,才能出现那样的事迹!
  如果是外国的坏事,中国媒体报道的——身为中国人,放着本国烂事不管,却去监督外国!
  如果是外国的好事,外国媒体报道的——外国是这样的天堂,我们永远都做不到那样!
  如果是外国的坏事,外国媒体报道的——这要是在天朝,消息早就被封锁了,根本不会爆出来!

很奇怪有些中国人,就能这样的崇洋媚外,一说到西方就满眼放光,就跟说起自己祖父祖母一样充满了深情!一说到中国,则满眼满脸的不屑,甚至仇恨!眼睛里就见不得中国的好,一见到中国有什么好事,先是攻击消息的真实性,真实性没法攻击了,那就换个法子,再从各种方面各个角度找出论据来证明这其实不是一件好事!实在连这个都做不到了,那也不能闲着,骂,跳脚的骂!泼妇骂街嘛,自然也就不需要理由了!而一看到中国遇到什么不好的事情,一个个开心的弹冠相庆,开心的都忘了自己是什么人了!
  整天唠叨着中国人素质差,道德败坏,再更大胆点儿的就是拿文革骂毛 、借茅台酒讽周总理,骂共产党、骂政府……我就想问问这帮子慕洋犬,我们的执政党、政府为中国做了多少贡献?我们从当年那个积贫薄弱的国家是怎么一天天走过来的,又是怎么样成长为今天这样的世界第二大经济体?纵然个别阶段个别领导犯过些错误,那就以点带面以偏概全一棍子全部打死?就因为某个人某件事犯了错误就抹杀了他全部的贡献?这就是你们这帮子禽兽的道德?素质?感恩之心?就你们这帮子禽兽,于国于民屁的贡献都没有,就只会找毛病、跳脚的骂,从不见你们为国家做过什么贡献,就一张狗嘴吠的凶,估计在家里吃了饭碗都不洗、起了床被子都不叠的东西,张口闭口的还对个PM2.5了、空气质量了、雾霾了乃至街道卫生喋喋不休个没完没了!
  这帮子禽兽还有个共同的特点,熟练运用双重标准!凡是西洋的,就都是好的、凡是中国的,就都是恶的!远的不说,就这两天,川普推开黑山总理抢占拍照位置这事,这帮子禽兽不怎么吱声,勉强打个哈哈,说些老美就是随性,拍个照嘛、哪儿那么多讲究云云………………,你要敢换成是中国哪个领导人这样,你看这帮子禽兽不骂翻天了:恃强凌弱了、目中无人了、不懂得尊重人了、没有人权了、没有风度了、素质败坏了……………………进而得出它们慕洋犬们的终极结论:中国危矣、国将不国,亡国近在眼前了!那恨的呀!就跟这人刚杀光了它全家一样!
  中国的教育是失败的,应试教育么,教育不出来人才只能教出些毫无用处的复读机,是人才就都跑国外去了!留在国内的不是废物就是人渣!中国人的道德是缺少的,老人倒在路旁都没人敢扶,满大街碰瓷的比正常出行的还多,人人走在街上就等着讹钱或被讹!!中国的医疗是失败的,老百姓看不起病吃不起药!中国的房地产是泡沫的,人人买不起房住不起房!中国的墓地更泡沫,死更死不起!中国的官员是腐败的,人人当官都是为了权和钱!中国的官商是勾结的,官官相护官商相护!中国的公检法是黑暗的、警察脱下警服就是黑社会!中国的工程是不安全豆腐渣的、中国的食品是不安全没法吃的、中国的服装是有病菌没法穿的、中国的百姓是愚昧的,只知道受人蒙蔽任人宰割的!中国的一切一切都是他妈该死的…………………我都奇了怪了,中国都如你们这帮子禽兽所云,都那样了,那中国咋还没爆炸呢???
  我就想问问,这帮子禽兽是生来就是禽兽吗?还是后天养成的?在这里真诚对这些慕洋犬们说一声:你们到死都看不到中国崩溃的那一天的,千万别死不瞑目!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chenxiao1594 时间:2017-05-31 11:54:03
  顶一下,做个沙发
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:glaixy613216 时间:2017-05-31 11:57:20
  哈哈,公精美的抹黑跪舔业务语言在中国普及很广啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya20170416 时间:2017-05-31 11:58:22
  天涯神经祖国第二
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大梦万里无云 时间:2017-05-31 12:43:06
  @tianya20170416 2017-05-31 11:58:22
  天涯神经祖国第二
  -----------------------------
  第一为谁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:baobaoyig 时间:2017-05-31 13:05:15
  我身边还真很少见这种人。4月在火车上遇到个老太太说要去台湾旅游,我直接回一局:死在那里吧,也是中国的土地。
  • 不敢叹息: 举报  2017-06-04 16:03:41  评论

您这是非常没家教的表现。且不说台湾是中国的一部分,去旅游没毛病吧?就算去国外旅游又怎么样?没有走出去哪有请进来?中国不改开会有现在这样吗?言语如此恶毒还拿出来炫耀,无脑儿童一枚。
  • baobaoyig: 举报  2017-06-05 02:50:34  评论

评论 不敢叹息:你有脑袋吗?我说那里是中国,死在那挺好啊。有什么恶毒的,又不是没有死在那的。别把无脑无耻和改开挂钩,人要懂得应时应势,现在去南朝鲜瞧傻的,去倭岛拜神厕,去台湾品尝地沟油就是无脑SB的表现。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjyy77889966 时间:2017-05-31 13:09:35
  我身边就有

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:z105239991 时间:2017-05-31 14:13:22
  看看
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:squirrelcone 时间:2017-05-31 23:50:33
  @glaixy613216 2017-05-31 11:57:20
  哈哈,公精美的抹黑跪舔业务语言在中国普及很广啊
  这样的人明明来自中原地区 好不
我要评论
作者:15980432766 时间:2017-06-01 00:06:54
  狗粮快没有了,你也不用着急,它们会再次成为合格的中国人

• 牧雨浅弈: 举报  2017-06-02 22:34:56  评论

评论 15980432766:对于此,我只能说,真正领狗粮的只是极少数。绝大多数是无知小白。甚至在现实中很正常,但一旦论及政冶,立白变样
  • 樱花树下的狐狸: 举报  2017-06-06 12:53:44  评论

评论 牧雨浅弈 :一群领钱的忽悠一大片吃饱饭没事干的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大梦万里无云 时间:2017-06-01 08:39:10
  @15980432766 2017-06-01 00:06:54
  有效期至下一波狗粮洒下时?
我要评论
作者:米咯2012 时间:2017-06-01 18:56:21
  身边不多 网上不少 就是不知道是不是中国人
我要评论
作者:u_103398466 时间:2017-06-04 13:32:06
  为了黑而黑

作者:阿迪克拉 时间:2017-06-04 15:10:44
  哈哈,真有

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116463125 时间:2017-06-04 15:14:21
  身边少 网上多 估计纯嘴炮太多 在现实中是怕被抽耳光吧

• 花的影: 举报  2017-07-09 20:27:59  评论

评论 ty_116463125:会被当成异类。其实也有,不过不敢到处说
  • 细细长的: 举报  2017-07-24 19:17:01  评论

如果这些异类的嗅嘴敢在大庭广众中放屁会被人民群众的铁拳砸成齑粉。只是在网上放屁,他们知道,反正抓不着他。
我要评论
作者:梵天星语 时间:2017-06-04 15:55:45
  他们的心是美国心,他们就不是中国人!一群吃里扒外的东西!

作者:何必者者居 时间:2017-06-04 16:16:36
  林子大了什么乌都有,这是正常现象。
  网上敌特、间谍多如牛毛,值得注意,要提高辨别能力。
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2017-06-04 16:35:16
  这类人反而是高等院校最多。
  • 花的影: 举报  2017-07-09 20:29:08  评论

评论 咬人的流氓兔:接受外国助学金就是一种普遍的狗粮方式,你难道不知道?
  • 细细长的: 举报  2017-07-24 19:21:02  评论

美国中情局对付中国的《十条诫令》 一、尽量用物质来引诱和败坏他们的青年,鼓励他们藐视、鄙视、进一步公开反对他们原来接受的思想教育,特别是共产主义教条。替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓 励他们进行性的滥交。让他们不以肤浅、虚荣为羞耻。一定要毁掉他们强调过的刻苦耐劳精神。
作者:一堆大蚊子第二 时间:2017-06-04 16:38:23
  那些很多都是拿钱发帖的职业马甲。而且在美国最多,前几年纽约大停电,天涯上这样的人几乎绝迹。
作者:挖坟总动员 时间:2017-06-04 17:37:13
  我身边就有
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hdufvfudk 时间:2017-06-04 19:11:07
  同事就是,还说赶紧打仗吧!自己去当兵到战场就举白旗投降,叛国。真是够了!把自己的不幸归结到国家制度和社会上。

• 暮上: 举报  2017-06-20 15:29:57  评论

这种人,给他马云的财富他也玩不转,工作不行怨同事,家庭不和怪老王。
  • freesky_2016: 举报  2017-09-28 17:12:29  评论

要叛国还用上战场吗?直接买张机票,慢走不送
我要评论
作者:gdbngjgb 时间:2017-06-04 20:29:05
  这些是拿钱发帖的。不然福特基金会卡耐基基金会这些每年往中国“捐”的几亿美金是怎么花的。

我要评论
作者:深藏身与名an 时间:2017-06-05 03:36:10
  总结的很惊屁 确实就是这么个情况

中国人的自信需要自身的发展强大

同时还更需要时间

需要时间主要是留给那些老顽固 老从洋媚外族进坟墓用 这类人难以与时俱进

好在曾经我们怀疑的90后甚至00后身上 表现出了与身居来的自信 正面的大国公民素质

胜感欣慰
作者:烧包海蛎子 时间:2017-06-05 14:27:11
  太特么经典了,一直想总结个这么个东西,这帮货恶心死了。

最近还出现一股清流,给楼主提供个素材。

别的国家天天高喊中国要领导世界,中国说我们绝对不能领导世界,到了这帮人嘴里就变成了中国要领导世界真不要脸。

我要评论
作者:最爱陷阱5 时间:2017-06-05 17:57:54
  归根结底还是对现政的不满吧,美帝是公认的敌人,敌人的敌人就是朋友 所以也不分是非,只要美帝干的不管对错都是对的,现政都是错误的,这样的人越多越普通,说明基层民众对现政是有意见的,又无法通过正常途径表达,比如高教育费,高房价,户籍医疗等一系列的政策。所以只能来浑的了。
  • 烧包海蛎子: 举报  2017-06-06 10:28:52  评论

有道理
  • 花的影: 举报  2017-07-09 20:33:35  评论

评论 最爱陷阱5:你是年龄太小吧,我小的时候全国甚至全世界都有一种中国药丸的观念,全国都在混乱中,还有军队想要造反,邓严打了好几次枪毙了几百万人才救下了中国。到处都是路霸拦路抢劫,就我老家一个小村子就有两个路霸被枪毙了
作者:管豹2014 时间:2017-06-05 18:00:13
  哈哈,留爪
作者:随心66221 时间:2017-06-05 18:32:44
  呵呵,总结到位
作者:云里探雾 时间:2017-06-05 18:33:02
  @最爱陷阱5 2017-06-05 17:57:54
  归根结底还是对现政的不满吧,美帝是公认的敌人,敌人的敌人就是朋友 所以也不分是非,只要美帝干的不管对错都是对的,现政都是错误的,这样的人越多越普通,说明基层民众对现政是有意见的,又无法通过正常途径表达,比如高教育费,高房价,户籍医疗等一系列的政策。所以只能来浑的了。
  美帝是公认的敌人?呵呵,美帝是傻粪共认的敌人,从中央到地方,没有哪个稍有智商的人会认为美帝是敌人。
  • 烧包海蛎子: 举报  2017-06-06 10:33:29  评论

看看你的用词“傻粪共”,你明显就是老共的敌对派。然后你告诉老共美帝不是敌人。你脑子是不是抽了?美国竟然拿钱养你们这帮脑子缺根弦的二逼也是真特么没人了。
  • 烧包海蛎子: 举报  2017-06-06 10:35:39  评论

我看错了,上面言论作废。观点不变。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊猫的外公 时间:2017-06-06 11:09:31
  网上到处都是,现实中周围很少碰到。以前还多点,近些年更少。
  • 心情也会好: 举报  2017-06-09 23:24:45  评论

我周围同事也有,特点都差不多,活的比较窝囊又好面子,想被重视又没人理他。 然后你要是不搭理他,他就喋喋不休的跟你讲中国怎么坏了美国怎么伟大了,你直接开骂后丫一般嘴上硬几句绝对不敢跟你动手,而且以后绝对不跟你提这些话题了——我碰到好几个都是这德行
我要评论
作者:hw6899 时间:2017-06-06 11:15:56
  lost哪国都有,不是社会主流。
作者:狗一般的天蝎 时间:2017-06-06 11:36:49
  有。遇到直接开撕

作者:驾校老教练 时间:2017-06-06 13:38:10
  这种人多是70后那帮不要脸的废柴
  • 暮上: 举报  2017-06-20 15:38:26  评论

你别一棍子打死所有的人。我的朋友包括我基本都是70后,三观都很正。
  • 乐天无限w: 举报  2017-11-16 12:21:43  评论

评论 暮上:那一波都是大部分很好,只是七零后比例最高!
作者:ty_126102253 时间:2017-06-06 20:39:30
  @15980432766 2017-06-01 00:06:54
  国家进步的太快,国民的心态还没转变过来。也是他们不了解我共

作者:妹超疯 时间:2017-06-07 09:52:05
  微博上一堆大V都这个调调
作者:a476587887 时间:2017-06-09 23:20:36
  网特太多没办法,抹黑供党带动洗脑了一大批无知青年,我曾是其中之一,民国4亿人口的时候有100多万汉奸伪军,现在14亿人口,有多少汉奸

我要评论
作者:心情也会好 时间:2017-06-09 23:25:48
  @狗一般的天蝎 31楼 2017-06-06 11:36:00

有。遇到直接开撕
  —————————————————
  我周围同事也有这种人,特点都差不多,活的比较窝囊又好面子,想被重视又没人理他。 然后你要是不搭理他,他就喋喋不休的跟你讲中国怎么坏了美国怎么伟大了,你直接开骂后丫一般嘴上硬几句绝对不敢跟你动手,而且以后绝对不跟你提这些话题了——我碰到好几个都是这德行

我要评论
作者:剑影风声 时间:2017-06-09 23:27:38
  网易多的是!
作者:霸王別鸡 时间:2017-06-10 06:33:27
  @大梦万里无云 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:朝夕全为你 时间:2017-06-10 07:42:50
  你错了

危机感才让我们活到现在,才让我们逆袭超车。

感谢这些制造危机的小人吧
作者:2020中国 时间:2017-06-10 10:19:18
  网络上这样的人不少,现实中很少,因为经常被事实啪啪打脸
作者:欢颜居 时间:2017-06-10 22:23:08
  意识形态的阵地我们不去占领,敌人就会去占领,在意识形态的战场上对敌人仁慈就是对自己残忍,国人醒醒吧,丢掉幻想现在是战争状态,我们战败了就永远给别人做奴隶了,精神上也会站不起来,中华五千年文明就在我们这断送了,将无颜面对列祖列宗呀,套用《红楼梦》中的话说“可知这样人家,若从外头杀来,一时是杀不死的,这是古人曾说的'百足之虫,死而不僵’,必须先从家里自杀自灭起来,才能一败涂地!”攘外必先安内,先从教育清除开始
作者:宫毅 时间:2017-06-10 23:07:56
  坦白说,李大屁眼、韩二愣子的公吱事业非常火热的时候,我曾经也是这样过。而且很多青少年也曾经有过这么一段反叛的时间。
  但人总会长大,总会明白和分辨是非,所以,公吱现在已经销声匿迹。
作者:叫不醒装睡的猪 时间:2017-06-11 19:29:33
  新媒体被资本控制了,中国屁大点事,大肆宣传,美国枪击案死几十孩子,不吱声了

我要评论
作者:廿止 时间:2017-06-13 16:32:23
  其实这种人并不多,因为工作性质我的交际圈比较广,只是一些对当地政府不作为的一些抱怨,但在大是大非的民族气节上绝不含糊。而这类皿煮精英我所了解的人仅有一个,这种人虽然在网络上很能喷,但要是和他面对面的讲,那就尿了

作者:出过国就爱国 时间:2017-06-13 19:07:21
  其实网上很多港毒,台毒,他们说的不代表中国人。
作者:雅典的苏格拉底 时间:2017-06-14 09:00:57
  这些人主要还是不懂儒家文化里的敝帚自珍的个人自尊民族自尊,然后就自尊心低,情绪容易被别的风向带走了

作者:天花板上散步 时间:2017-06-14 10:56:00
  有这样的人,每次被我骂的不敢吱声。
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-06-15 18:55:55
  不好意思的说我曾经就是

作者:长歌入汉关2015 时间:2017-06-16 10:12:03
  楼主这矛头直指网易啊
我要评论
作者:东北小农户 时间:2017-06-16 18:44:57
  现在幕羊犬太多了

作者:风的纹 时间:2017-06-16 20:44:06
  有啊。当面骂过他们。
作者:tomi糕 时间:2017-06-17 16:18:45
  指望慕洋犬能站在人的立场看世界?
作者:碧海擎天五指山 时间:2017-06-17 18:22:37
  骂得好!孙子太多了,全部送去外国过十年!

作者:北回归线2017 时间:2017-06-17 19:22:33
  !
作者:donkey1234 时间:2017-06-19 00:03:52

楼主有药么
作者:79509824 时间:2017-06-20 12:12:07
  学习了
作者:sendy530 时间:2017-06-20 13:24:46
  确实是这样子的。
作者:liuhexuan2016 时间:2017-06-21 22:08:36
  以前有,被我喷成撒比了。

作者:w3618087 时间:2017-06-22 20:45:49
  @一堆大蚊子第二 2017-06-04 16:38:23
  那些很多都是拿钱发帖的职业马甲。而且在美国最多,前几年纽约大停电,天涯上这样的人几乎绝迹。
  +1
作者:u_110467233 时间:2017-06-23 09:45:36
  昨天我打滴滴,那司机就是这样的。
  比如: 中国送了那么多土地给俄罗斯。。。。
  本来我还想着老乡好,这句话我忍住了!
作者:真的喜羊羊 时间:2017-06-24 17:48:08
  对对对
作者:周喻仁 时间:2017-06-24 18:55:00
  @大梦万里无云 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:周喻仁 时间:2017-06-24 18:55:20
  @大梦万里无云 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:jxmaxima2 时间:2017-06-24 20:35:09
  一只住在下水道里的老鼠跑到外面的世界,发现不管到哪都能问道一股臭味,于是便认为整个世界都是臭的
作者:国际观察团 时间:2017-06-26 20:26:24
  拉倒吧!吐槽国人外国人,一样狠!

我要评论
作者:表里如宜 时间:2017-07-09 17:19:36
  总结到位!
作者:东方之獅 时间:2017-07-09 20:06:51
  郑若麟-留法廿年的記者評論西方文化与西方媒介的影响:http://m.youku.com/video/id_XMTQ5OTE0MDg0OA==.html
我要评论
作者:花的影 时间:2017-07-09 20:25:14
  好多这样的,国内被美国细作渗透的太多太多了,幸好不是战争时期,不然会直接当成间谍抓起来枪毙
作者:风晚2017 时间:2017-07-09 21:35:32
  身边的人还真没有这样的,网上到场是这样的人,不知道这些人从哪跑来的。。。

作者:ty_124633984 时间:2017-07-11 22:51:50
  和许多层主同感,身边的人很少如此,微博上碰到的最多,垃圾集中营,也没人管管他们,我举报都没用。
作者:alexzw_2008 时间:2017-07-16 23:58:27
  软骨头病,治不好了

作者:ty_大狸子1 时间:2017-07-17 00:00:32
  哈哈

作者:handon1229 时间:2017-07-20 22:40:55
  @米咯2012 11楼 2017-06-01 18:56:00
  身边不多 网上不少 就是不知道是不是中国人
  —————————————————
  是啊,身边见不到,网上多的是,哪来的?

作者:hndzsun 时间:2017-07-20 23:46:18
  你说的这些人只存在网上,发贴有钱拿啊!生活中谁这样说?怕别人不知道自己傻吗?

作者:微笑背后的痛 时间:2017-07-21 03:10:06
  有拿钱发帖的,又被公知忽悠瘸的。现实生活里有不少被公知忽悠瘸的人,崇洋媚外很严重

作者:lizhihua0515 时间:2017-07-23 12:23:19
  网特不遗余力的在网上宣传米国好,都是受了洋大人的指使!但是洋人不懂中国的一句成语,物极必反!洋鬼子宣传美国好啊,宣传了几十年,结果是个个中国人都厌恶美国,个个中国人都看清楚了美国的邪恶,我就是这样被宣传的看清楚了美国的邪恶本质。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈??。。。。。。。。。。。。。。。。喜悦
作者:5771396 时间:2017-07-24 11:06:19
  真有这样的人
楼主大梦万里无云 时间:2017-07-24 11:07:45
  @5771396 2017-07-24 11:06:19
  真有这样的人
  当然,而且还不少!
作者:顾苓玉 时间:2017-07-24 17:32:51
  我身边没这种人,我是高中生,我们这个年龄的对中国普遍有信心,无论贫富
作者:萍风芊鹳 时间:2017-07-24 17:34:02
  loser的经典表述,你整理的不错
作者:苗酋 时间:2017-07-24 17:45:58
  @ty_116463125 2017-06-04 15:14:21
  身边少 网上多 估计纯嘴炮太多 在现实中是怕被抽耳光吧
  身边很少 极个别,也是奇怪 在网上就很多 一是有钱的缘故吧,二是其实看着多 其实就是一个人穿了N多的马甲在造势。 最近微信朋友圈这样的东西逐渐的多了 还有各类的手机头条上很多
作者:狂风快斩 时间:2017-07-24 17:56:27
  这种人肯定是有的。他们需要这种言论来显示他们与众不同,他们高人一筹。
作者:皇甫高 时间:2017-07-24 17:57:11
  不缺这种人,毕竟经历了漫长的汉奸时代!
作者:tcllk1 时间:2017-07-24 19:11:29
  身边不多,网上大片

• 374把钥匙: 举报  2017-07-30 23:35:18  评论

评论 a105239991:有你妈逼。你妈有白带盖浇饭还不滚回去吃个饱!
  • 374把钥匙: 举报  2017-07-31 14:58:39  评论

评论 a105239991:你个孽种一出生你娘就难产而死,三岁你爹在菜市场给你偷猪肉又遭乱棒打死,从此你和你姐姐无依无靠,你奶奶七十五岁含着眼泪背着编织袋去煤矿卖淫来养你两个孽种。你姐姐也是一生曲折,你奶奶一走你姐姐就成了全村男人泄欲的工具。
我要评论
作者:1999chengang 时间:2017-07-24 19:38:00
  本来觉得不多,但上周参加一次聚会后认为还有为数不少这样的人。但大多数人还是比较清醒的。
作者:唱唱反调2016 时间:2017-07-29 17:44:12
  家里就有这样的人,还是长辈,你说头疼不头疼?

另外,大家要注意一点。某些恶犬很专业的,会顺着你的口风咬人。

比如骂汉奸,恶犬就会说汉奸某某地方多,某某职业多,某某民族多,某某宗教多,某某年纪多。总之,挑拨离间,制造对立,目的就是撕裂社会。

大家眼睛要擦亮一点,不要轻易上当!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规