看看我们大家周围是不是有很多这样的中国人!

楼主:大梦万里无云 时间:2017-05-31 11:50:46 点击:45044 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:zhiqian09 时间:2017-07-31 01:28:55
  嗯,一半内奸,还有一半傻逼。
作者:人心人性人情 时间:2017-07-31 02:16:43
  楼主说的好,国家日益强大我们都看在眼里,记在心上,不要被那些反华份子牵着鼻子走,
作者:mtxmao38 时间:2017-07-31 03:08:55

你的标题是有很多这样的中国人

请问楼猪,这是为什么?中国人种不好?中国人爱窝里反?中国人逻辑异于正常人类?

中国人汉奸多?中国人没骨气?
  你说为啥呢?
我要评论
作者:张先森ZXS 时间:2017-07-31 17:24:57
  @baobaoyig 2017-05-31 13:05:15
  我身边还真很少见这种人。4月在火车上遇到个老太太说要去台湾旅游,我直接回一局:死在那里吧,也是中国的土地。
  -----------------------------
  你个没教养的狗东西,要是一个彪形大汉,你屁都不会放一个,跟一个老太太诅咒只能显得你是个怂包
我要评论
作者:海上之幽兰 时间:2017-08-06 15:48:34
  总结的特别好,前几年这样的人更多,这两年好点了
作者:隔墙有耳ABC 时间:2017-08-14 17:59:46
  重申,政治正确性,是排在民主前的。。。这很重要
作者:陈耳东24 时间:2017-08-15 22:28:08
  这些也未必是自发的,西方各式各样的基金会在全球做舆论引导,这就是所谓软实力的一种!
作者:wxjiangwei 时间:2017-08-19 22:06:42
  有,不多,这种人比较不喜欢进步,喜欢不劳而获。
作者:yhfg2008 时间:2017-08-19 22:17:44
  狗狗们终有含泪抬着“主子”侍寝的那一天,在人类毁灭前,没有力量能阻挡中国前进的
作者:风涌发扬 时间:2017-08-21 21:26:02
  天涯里公知美狗很多,我看帖子时如果想知道他是不是美狗,会点进去看看他的发帖记录,有些人发帖记录达到上万条,基本上90%就是畜牲了,在看帖子内容基本上就可以确定了!因为一般人没这么多时间干这个
作者:ty_千月星痕437 时间:2017-08-22 22:46:23
  收藏,去打一些杂皮的脸。
作者:大白兔008_80052 时间:2017-08-23 16:46:23
  @想到你就让我快乐 2017-07-31 10:47:52
  有是有,基本都是五六十岁老阿姨。
  反对你一棍子打死二代人,我是6零后,也看不起慕洋犬,中国30多年的发展,我也看在眼里,为祖国骄傲,我们这代人,和我相似的观点的很多。
我要评论
作者:wgl724983725 时间:2017-08-27 10:41:59
  难道医改不失败?体制不腐败?
楼主大梦万里无云 时间:2017-08-28 09:12:02
  @wgl724983725 2017-08-27 10:41:59
  难道医改不失败?体制不腐败?
  医改失败了?体制腐败了?然后呢?你打算怎么办?你有什么好的建议?你为此又作出什么贡献了?别光吠,瞎叫唤谁都会!你能在中国推行一套没有腐败的体制?你推出改革一个个都能成功?
  • wgl724983725: 举报  2017-08-28 09:45:14  评论

我改革?你SB 吧按你的逻辑。你在公司上班。老板给你的工作没做好。你也是叫老板去做?说话能不能动动脑子。医改不失败吗?在外面10多块的中药。在卫生院30多接近40块钱。请问成功了吗?至于腐败难到还用赘述?按你的逻辑还不能说了?
  • 大梦万里无云: 举报  2017-09-01 08:37:29  评论

别张嘴闭嘴SBSB的,除了骂人,你一无是处!
我要评论
作者:大瑟尔1950 时间:2017-08-29 09:39:50
  把天涯关了吧,没人有意见的。我们都是傻子。
作者:gatewaytosuccess 时间:2017-08-29 10:14:06
  我大姐二姐姐夫都是这样的公知和精英。
作者:水军滚蛋 时间:2017-08-30 22:58:45
  没见几个人说你提到的那几句话。。
作者:酸苦土豆 时间:2017-08-31 11:32:26
  有,不过不多!大多数都是上了一定年纪,且混的不好的人!总认为自己是怀才不遇!
作者:巴蜀阳某某 时间:2017-08-31 11:41:51
  蒋公把自己的一生都献给了中华民国,难道就不值得人们客观地去看待他吗?
楼主大梦万里无云 时间:2017-09-01 08:52:59
  @玛德天空 2017-08-30 22:19:58
  歌颂太平盛世,能掩盖社会中蕴藏的巨大的问题吗?
  谩骂这个社会,就能改善这个社会中蕴藏的巨大问题了?
  • 铸剑Y: 举报  2017-09-09 11:17:23  评论

对谩骂的要还击。但批评的如果是政府存在的问题,则是对的,应该。政府要让批评,好的坚持,坏的不愿不想改的,在批评后改了,就好。我一向认为对的就拥护,错的就该批评,政府该这样接受批评和监督。
  • 大梦万里无云: 举报  2017-09-14 13:37:09  评论

评论 铸剑Y:客观,这样的态度我也认同!
我要评论
作者:双旗镇维稳办 时间:2017-09-03 22:20:31
  身边这路人还着实卜少嘞
作者:djykaka 时间:2017-09-04 06:44:40
  都是鲁迅教出来的好徒孙:我向来不惮以最坏的恶意揣测中国人
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-09-04 14:43:03
  我身边一个都没有,不过有个长辈很喜欢德国
作者:ty_尘739 时间:2017-09-06 09:03:10
  有很多不喜欢政府讨厌政府的,但也不会跪舔美国。
作者:春夏秋冬都不冷 时间:2017-09-06 09:22:02
  应该说这个群体在受过一定教育但是又处于社会底层比较普遍。。。。。
作者:qsrce 时间:2017-09-06 09:29:12
  还是喜欢花钱打鸡血的人偏多,否则一个暑假档期的学生咋就创出第一的票房了呢花家长的钱打鸡血罢了
作者:我的密码呢2014 时间:2017-09-06 09:47:20
  haowen
作者:wunimoke2009 时间:2017-09-06 09:48:25
作者:gongzining 时间:2017-09-06 14:49:57
  除了在网上,现实生活中没碰到过。
楼主大梦万里无云 时间:2017-09-06 15:47:37

@大梦万里无云 2017-09-01 08:52:59
  @yue43 2017-09-06 10:03:43
  我们对你们那种人进行了评论,结果删帖了。重新说一遍,很多中国人跟你一模一样。
  它们疯狂爱国、爱党、爱每一个中央领导。它们认为中共最高头子比自己的狗爹娘还要亲。但是它们一辈子都没有看过一个中共县处级以上官员。
  它们家里穷得叮当响,喜欢在家里贴张毛画像。穿着破烂的衣服,偶尔进了城,坐公交从来不排队,不让座位。走路喜欢贴着大街的墙角走。随地吐痰,随地大小便,随地丢垃圾。仇恨邻居,文化程度不......
  你看看你说的都是些什么话?还自己的狗爹娘?你自己甘愿当狗也就罢了,何苦还把你爹娘也拉上?你究竟是个什么玩意啊!疯了吧你!
作者:DOTA2高端玩家 时间:2017-09-06 15:57:04
  我觉得我身边的人都挺好的啊,哪有说的那么坏
作者:13958756016 时间:2017-09-06 16:16:47
楼主大梦万里无云 时间:2017-09-06 16:43:28

@yue43 2017-09-06 10:03:43
  我们对你们那种人进行了评论,结果删帖了。重新说一遍,很多中国人跟你一模一样。
  它们疯狂爱国、爱党、爱每一个中央领导。它们认为中共最高头子比自己的狗爹娘还要亲。但是它们一辈子都没有看过一个中共县处级以上官员。
  它们家里穷得叮当响,喜欢在家里贴张毛画像。穿着破烂的衣服,偶尔进了城,坐公交从来不排队,不让座位。走路喜欢贴着大街的墙角走。随地吐痰,随地大小便,随地丢垃圾。仇恨邻居,文化程度不......
  @大梦万里无云 2017-09-06 15:47:37
  你看看你说的都是些什么话?还自己的狗爹娘?你自己甘愿当狗也就罢了,何苦还把你爹娘也拉上?你究竟是个什么玩意啊!疯了吧你!
  @yue43 2017-09-06 16:04:05
  你们那伙人,爹妈在眼里都是狗,但是每个县处级以上官员在你们眼里才是最亲。爹亲娘亲没有毛 亲,这首歌你们一伙天天都在唱呀。
  真是条疯狗!
作者:一毫置太虚 时间:2017-09-06 22:41:49
  @玛德天空 2017-08-30 22:19:58
  歌颂太平盛世,能掩盖社会中蕴藏的巨大的问题吗?
  谩骂这个社会,就能改善这个社会中蕴藏的巨大问题了?
  楼主,给你推荐一个地方-----致道学馆。那里有对于“改革开放”深刻的分析,以及导致如今社会丑恶现象的深层次分析。
作者:共工浩 时间:2017-09-06 23:19:05
  说话两头堵的人不是心理畸形的人,就是别有用心的人!
  知道不!在心理学家眼里,某些人都是心理有问题的人!这些人包括的很广范,比如某些领导者与罪犯,,还有某些与众不同的人,外加上某些知名人士和默默无闻在人群之中小角色的人物,都在心理畸形的范畴之内!
  其实每个人身边都有这样的人,只不过在没被打上标签之前,对社会不产生什么危害之前,是不会被显露出来的!
  但是在这些人不知情的情况下,相关机构对他们是有一些监控与特殊的管理的!
作者:zhiqian09 时间:2017-09-07 02:34:02
  楼主就不要再提那些脑子里全是大便的傻叉们了,在它们眼里,中国就算拿下全宇宙都还是不够的,也不知道它们一天除了瞎哔哔以外还能干点啥。
作者:kellyzsp 时间:2017-09-07 09:13:10
  还知道病因,还会分析,那么说明是装病,故意要搞成这样,愚民好控制嘛
作者:美分A 时间:2017-09-07 21:59:08
  差矣,这种东西不足以抨击美分,相反会透支你的信誉,想表达的东西可以理解,真向你说的那样分明的话事情就简单了
作者:夏涵丹草 时间:2017-09-07 22:07:40
  以前美分多,现在不好过了
作者:bigmouth7609 时间:2017-09-07 22:10:16
  屁股决定脑袋的家伙,一脑壳屎
作者:惑与不惑2017 时间:2017-09-08 23:00:33
  我说句可能大家不爱听的话,这和我们的文化也有很大关系
作者:腊月里的霾 时间:2017-09-09 01:37:53
  不光中国,哪个国家都有这样人,搭理他们就是给他们脸了。
作者:whc20109898 时间:2017-09-09 11:29:42
  支持楼主,说得好。
作者:我在马路边2017 时间:2017-09-09 12:13:40
  人家是工作嘛,正常,而且这波人还是用的同一本教材,连个辅导资料都没有,题材单一西部人民吃草论等等人民论,结构单一定体问我陷思,什么新闻出来就是先骂再说,方正就是这一套,没啥新意,都臭大街了
作者:david环游世界 时间:2017-09-11 08:34:06
  国观里骂人的狗很多
作者:风又殇 时间:2017-09-11 08:39:25
  顶楼主,必须赞
作者:表里如宜 时间:2017-09-14 13:43:45
  总结到位
作者:敌军还有五秒到帐 时间:2017-09-16 22:59:12
  没见过
作者:爱玩的吉吉 时间:2017-09-20 08:49:56
  看到那些“经典”言论,直接撕逼就好。
作者:nykqy 时间:2017-09-24 22:20:56
  总结得很好,顶!
作者:hbtomcat 时间:2017-09-24 22:40:44
  我身边也有发现过几个.

主要是 感觉 社会 欠了 他们的.

晋升没有考虑到, 加钱没有给加.

当然的确有人背后用手腕抢了 他们的机会,

但这事也在我的身上发生过, 我认为 这是赶上烂 人了.

用我, 我就唱 我为 祖国献石油, 不用我, 我就唱 大王叫我来巡山.

但 他们认为 全社会 都 烂的.

所以. 只要说中国 好. 他们就不同意 .

说 外国 坏, 他们就说外国有 民主.

作者:中国又输了 时间:2017-09-26 17:53:43
  人家耍剑,你只要耍好刀就好了。倚天剑只有屠龙刀能克制,所以刀一定要快
作者:ty_如人饮水788 时间:2017-09-26 18:12:51
  占全的人很少,大多数人有个一两点。事情有点复杂,每个人的情况可能不大相同,用“慕洋犬”概括有失偏颇。
  最坏的榜样就是那种得到体制大量利益的人反过头来装圣人。
  最活跃的是一些掌握话语权的家伙,他们互相吹捧,打击异己,他们把自私自利和伪善演绎的淋漓尽致。
  最卑微的是社会底层,人数巨大直面最多的社会不公,缺乏改变命运的助力而发牢骚。
  体制问题是个说烂了的话,可有时候也只能这么说。忽悠大众什么时候能凑效?就是底层对整个体制绝望的时候,目前不看出。
  “人民群众的眼睛是雪亮的”,其实可以理解为人民群众是最现实的,最看中看得见的利益的。现在住的房子凑合能住,那些说推倒重盖的忽悠~廉价而无耻,造成不了实质危害的。
  最后,“外国”有时候是一种给批评声音冠上现实可行性的修辞,不必在意“外国”与否,真得能改进才是重点。
作者:沐风尔歌 时间:2017-09-26 21:04:39
  顶
作者:竹笋奶昔之爽快 时间:2017-09-27 08:40:57
  崇洋可以,不要媚外啊。。。。。。。。。。很快,世界其他国家就会进入崇中媚汉模式了。。。。。。。。。呵呵。
作者:霎哈嘉 时间:2017-09-27 09:07:11
  楼主说得这些人不过是些没钱没权的底层loser键盘侠根本代表不了真正的美分,真正的美分可不会只打嘴炮,人家可是身体力行,嘴上说爱国爱党,TM得里里外外都是白皮家属早就去米国好吃好喝了
作者:十二月的肖邦2 时间:2017-09-27 11:41:00
  鞭辟入里
作者:太邑家具 时间:2017-09-27 15:00:25
  楼主说得这些人不过是些没钱没权的底层loser键盘侠根本代表不了真正的美分,真正的美分可不会只打嘴炮,人家可是身体力行,嘴上说爱国爱党,TM得里里外外都是白皮家属早就去米国好吃好喝了
作者:水里没有鱼鱼 时间:2017-09-27 16:51:06
  炒房人都爱国
作者:物语0414 时间:2017-09-30 23:45:09
  有没有人知道,那些拿钱发帖的都是些什么人?是哪里的人。有的人纯粹是为了钱而发帖,为了完成主子交代的任务,不惜罔顾事实,在辩不过别人时狗急跳墙,恶毒谩骂。真想知道它们为什么要这么做?
作者:长期缺钱 时间:2017-10-01 09:22:24
  这种人网上生活中都遇到过
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-10-08 08:58:48

作者:仇西反美 时间:2017-10-10 00:44:28
  双标狗从来是没有良心的,可他们总喜欢装扮成最有良心的人发声。
作者:whm20101978 时间:2017-10-11 11:13:23
  有的,有个亲戚出生在60年代,靠投机倒把发了财,一心想移民,只有立场没有是非。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规