看看我们大家周围是不是有很多这样的中国人!

楼主:大梦万里无云 时间:2017-05-31 11:50:46 点击:45044 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:小的蛆虫 时间:2017-11-10 10:58:09
  写的很好 周边这样的人 确实多
作者:ty_130431948 时间:2017-11-12 20:25:25
  顶一个。哈哈
作者:永恒的只有变化 时间:2017-11-16 12:10:03
  记得当年时机未到时,美国可是一心孤立只做买卖,不参战,民意难为啊,然后呢,时机到了就以生力军以及救世主的姿态下山栽桃子,民意嘛。
  再看现代,到处打别人,也是民意做主吧?原来美国老百姓这么爱打别人啊,也太凶残了点吧,怎么还说人家与世无争的朝鲜是邪恶国家呢?
作者:z105239991 时间:2017-11-16 20:27:14
  还真有这样的人
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:felix19 时间:2017-11-24 09:22:18
  说得不错,顶一下
作者:绳命上的回晃 时间:2017-11-24 09:48:20
  有
  而且经常用手机上黑网,只信轮子和反华那一套
作者:绳命上的回晃 时间:2017-11-24 09:49:20
  大部分是身边信洋教的
  还真是如楼主分析的那样
  都被洗成双标狗了还不知道呢
作者:ww360843689 时间:2017-11-25 19:08:49
  听某些人说的话,我差点以为中国大白天出门得打手电筒
作者:填满粪坑 时间:2017-11-28 20:50:28
  短短几句话完全诠释了猪网写过的和没写过的,牛逼
作者:散脑花2016 时间:2017-11-28 21:00:09
  SB真多。
作者:z105239991 时间:2017-12-01 08:38:18
  真有这样的人吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:漢在吴越 时间:2017-12-04 02:21:49
  崇洋媚外是侏儒国贼造成的,侏儒确实恶贯满盈,给党抹了多少黑
作者:柯怜阳 时间:2017-12-06 18:07:10
  不知道动不动中国人怎么样的人是不是中国人
作者:丸兔m 时间:2017-12-07 14:45:31
  楼主骂得好??
作者:ty_戳瞎你的狗眼 时间:2017-12-07 20:20:10
  中国的网络就是没有警察,解放军的现实社会,爱国的和汉奸走狗整天就是对战,发生战争照样有大批的人投敌,也会有董存瑞黄继光再出现,只要每个爱国爱党的人坚持自己的底线,那些人的阴谋就不会得逞,我们要通过自身的正能量去改变身边的人,让更多的人重新拾起爱国爱党的心,对于那些死教不改的,他们在现实中也不会有多大的出息,因为他们多半是思想狭隘,怨天尤人,没有感恩的心,不知珍惜的人,满身负能量,有本事人只会期盼日子越过越好,就是所谓的既得利益者,这种人一定会被社会所淘汰,永不翻身,因为他们不知道现在他们能在网上大言不惭的叫嚣是因为国家强大了,生活越来越好了,无本之木能活多久,没有因哪来的果
作者:bing_lv 时间:2017-12-07 21:26:08
  看看cctv就知道了,我们伟大我们幸福我们最安全,美国天天发生枪袭事件,西方动不动游行骚乱,......你认为呢?
  • barbarosa123: 举报  2017-12-08 02:03:15  评论

幸不幸福这个很难定义,跟希望值有关,但安全确实挺安全, 这点老外都承认, 美国天天枪击也是事实,西方动不动游行也是事实? 你想说什么呢
我要评论
作者:barbarosa123 时间:2017-12-08 01:56:05
  现实中没有,网络上好多。
作者:z105239991 时间:2017-12-08 08:30:32
  真有这样的人吗?
作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-08 22:48:35
  乱了下一波土匪才有上台的机会,有竞争才有动力
作者:初雨气息 时间:2017-12-11 08:43:06
  多数是工作需要
作者:九万里悟道归田园 时间:2017-12-12 20:13:00
  说明和平演变还是蛮有成效的!国家掌控话语权很重要!应该让这些人去利比亚、埃及、乌克兰、伊拉克去感受一下,被颜色革命后过的是什么样的日子!
作者:我是艾婕 时间:2017-12-13 19:06:54
  我看过一个新闻是一个法国饭店不让中国人进店,说什么中国人不懂得品酒,只会大声喧哗。其实就是中国人喜欢干杯,喜欢大家坐在一起吃饭,所以会有点吵(国内都是这样的)。我并不觉得这是拒绝中国顾客的理由,因为不同的国家不同的文化,我们的餐桌文化可能在某些人看来有点不文明,有点反感,但是一个有素质的人,是不会这样歧视外国人的。或者说一个服务好饭店,不能说顾客永远是对的,而是会引导顾客,在适当的场合做适当的事情。这只是我的个人看法
作者:157387130 时间:2017-12-15 09:25:28
  总结得好

顶上去让大家都看到
作者:但留残荷听风雨 时间:2017-12-15 09:56:08
  全是吃饱撑的。
楼主大梦万里无云 时间:2017-12-15 11:20:49
  @我是艾婕 2017-12-13 19:06:54
  我看过一个新闻是一个法国饭店不让中国人进店,说什么中国人不懂得品酒,只会大声喧哗。其实就是中国人喜欢干杯,喜欢大家坐在一起吃饭,所以会有点吵(国内都是这样的)。我并不觉得这是拒绝中国顾客的理由,因为不同的国家不同的文化,我们的餐桌文化可能在某些人看来有点不文明,有点反感,但是一个有素质的人,是不会这样歧视外国人的。或者说一个服务好饭店,不能说顾客永远是对的,而是会引导顾客,在适当的场合做适当......
  -----------------------------
  看到过一句话:真正的素质,不是吃饭不吧唧嘴,而是不对吧唧嘴的皱眉头!
我要评论
作者:我是艾婕 时间:2017-12-15 11:57:26
  @我是艾婕 2017-12-13 19:06:54
  我看过一个新闻是一个法国饭店不让中国人进店,说什么中国人不懂得品酒,只会大声喧哗。其实就是中国人喜欢干杯,喜欢大家坐在一起吃饭,所以会有点吵(国内都是这样的)。我并不觉得这是拒绝中国顾客的理由,因为不同的国家不同的文化,我们的餐桌文化可能在某些人看来有点不文明,有点反感,但是一个有素质的人,是不会这样歧视外国人的。或者说一个服务好饭店,不能说顾客永远是对的,而是会引导顾客,在适当的场合做适当......
  @大梦万里无云 2017-12-15 11:20:49
  看到过一句话:真正的素质,不是吃饭不吧唧嘴,而是不对吧唧嘴的皱眉头!
  对的
作者:牧羊犬2014 时间:2017-12-17 22:19:27
  楼主写得好,支持!
作者:欲海停舟 时间:2017-12-18 19:46:31
  楼主,你说的那类人确实存在,但是你看看下面这类人是否也是广泛存在,甚至更多呢:

中国火箭成功发射了 —— 中国威武,厉害了我的国。
  美国火箭成功发射了 —— 有啥了不起,中国更厉害。美国还有那么多穷人和无价可归者。居然花钱发火箭。穷兵黩武,好战必亡。用的零件有好多中国造的。
  中国人抵制美国货 —— 干的好,不让美国佬挣中国人民钱。爱国就要抵制美货
  美国人抵制中国货 —— 说好的自由贸易呢?美国货在中国产品面前不堪一击。美国民众不能享受便宜的中国或必然导致生活下降。
  中国和周边国家有些矛盾纠纷——周边国家不知好歹,总想挑战中国。
  美国打阿富汗、打叙利亚、打伊拉克、打……—— 美国到处侵略,深陷战争泥潭。美国出兵目的不纯,不是为了石油,就是布什惦记萨达姆的女保镖。
  中国人有个插队、公共场合大声喧哗之类的不文明行为 —— 中国人这样怎么了?你们西方国家当年还侵略我们怎么不说了? 凭什么你们说插队不文明,我们就得接受?
  外国人有个插队、公共场合大声喧哗之类的不文明行为 —— 说好的西方文明呢? 说好的素质呢? 原来你们也这样啊,有什么脸面教育中国?
  中国申奥失败了—— 一定是西方反华势力在从中作梗
  中国申奥成功了—— 奥委会终于知道,奥运会只有交给中国才能办得好!
  马里兰毕业演讲事件官方未回应—— 看看吧,中国也有言论自由,体现了中国的包容和自信。
  马里兰毕业演讲事件官方回应后—— 看看吧,中国人民绝对不会坐视不管。这是代表了人民的声音。

如果是中国的好事,中国媒体报道的——中国威武。美日欧震惊,大呼中国不可战胜
  如果是中国的坏事,中国媒体报道的——一定是假新闻,新闻媒体已经被西方反华势力控制和渗透了。都是公知和精英们在造谣。
  如果是中国的好事,外国媒体报道的——你看,连西方也不得不承认。西方对中国艳羡不已。
  如果是中国的坏事,外国媒体报道的——外国媒体一贯只盯着中国不好的事情,外国媒体一向反华,有色眼镜,别有用心,说三道四。
  如果是外国的好事,中国媒体报道的——一定又是被公知和精英控制的媒体干的好是,崇洋媚外。
  如果是外国的坏事,中国媒体报道的——你看,外国的月亮也不比中国园,外国一片漆黑,普天之下还是中国好。
  如果是外国的好事,外国媒体报道的——外国媒体一向是虚假宣传,吹嘘自己贬损他人,根本不可信。
  如果是外国的坏事,外国媒体报道的——你看,连外国媒体自己都报道了,这个可不是我们捏造的,证明了外国确实不好。
我要评论
作者:罗马假日1966 时间:2017-12-23 22:20:34
  说的痛快,好帖!
作者:fdwhjj001 时间:2017-12-25 11:33:04
  今天同事还在说美国各种好,中国的各种不好,还说移民到美国等,还拿中国的人均水平来说事,真的是被洗脑不轻。。。我对他真的很不屑
作者:z105239991 时间:2017-12-29 08:41:11
  真有这样的人吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117150822 时间:2018-01-04 06:01:58
  只在网上见过
作者:z105239991 时间:2018-01-10 08:40:42
  真有这样的人吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深呼吸的鱼e 时间:2018-01-10 19:13:28
  有
作者:ccc110vvv 时间:2018-01-12 19:23:16
  别人什么观点,什么人生观,什么世界观,你都管不着。

你是别人老板?是别人父母?是别人配偶?只要他不违法,那都跟你无关。

如果有人违法,你可以举报,就怕看见大街上有小偷,你不敢张嘴。

崇洋媚外当然不好,但是轮不到你来教育。

连马云这样的地位,尚且不能教育这个教育那个,说多了别人也不待见;

你我又有几斤几两?
  自己什么社会地位,一个月赚多少,难道心里没数么?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:横冲直撞大人 时间:2018-01-22 10:48:52
  你说的都是官吗?
作者:苗人老石 时间:2018-01-22 11:06:38
  美狗,洋杂多的是。
作者:木瓜ABCD 时间:2018-01-22 15:09:00
  没教养的东西
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规