英国的巨石阵是1954年造假造出来的(转载)

楼主:唯物主义思想家 时间:2017-06-06 14:24:16 点击:23905 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  西方历史、考古史多数出于系统大胆地伪造。以下国外网络近期披露的图片,揭露了已被列为联合国世界文化遗产的英国著名史前巨石阵,系出于1954年的一场大规模工程伪造。英国巨石阵在20世纪以前的英国可信文件中找不到记录。巨石阵距离伦敦不远(仅120公里),其历史价值不可能不引起注意,被引为英人之自豪。但是近代的英国著名作家莎士比亚、培根、休谟、洛克、克伦威尔等,包括19—20世纪初叶的王尔德、拜伦、毛姆的作品中都没有提到过它。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主唯物主义思想家 时间:2017-06-06 14:27:03

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY沦落人在江湖 时间:2017-06-06 14:29:12
  应该是保护性修复吧!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:6月荷叶香 时间:2017-06-06 15:13:38
  啊?造这种假有啥意义?
作者:回家看春晚 时间:2017-06-06 15:24:05
  @6月荷叶香 3楼 2017-06-06 15:13:00

啊?造这种假有啥意义?
  —————————————————
  给祖先增光,增加民族自信心!呵呵

我要评论
作者:glaixy613216 时间:2017-06-06 15:34:47
   500年前基本都生活在树上的猿类状态,何来“文明”
我要评论
作者:居家方丈 时间:2017-06-06 15:38:07
  横店建得太晚,不然轮不到英国出风头。
  • 蚀铂: 举报  2017-06-10 20:11:06  评论

张家界野人 长白山天池怪物 喀纳斯湖怪 等等都是假的 为了拉动地方经济无可厚非 真的当作科学研究深究就呵呵了
  • JJHFOX2017: 举报  2018-07-24 15:23:57  评论

成都刘备的皇城,几千年了,应该修建,恢复
我要评论
作者:glaixy613216 时间:2017-06-06 15:40:49
  @居家方丈 2017-06-06 15:38:07
  横店建得太晚,不然轮不到英国出风头。
  -----------------------------
  哈哈,美国“登月”和英法等欧美国家造金字塔,希腊“历史遗迹”如出一辙,只不过一个是给祖宗贴金,一个是自己跪舔自己
作者:喜看稻菽 时间:2017-06-06 15:42:11
  修复一下也是属于保护,总比放任自流好一些,只能说英国人还是有超前眼光!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:强制收帐 时间:2017-06-06 15:52:42
  这好像是1954年修复巨石阵的照片,

BBC官网还有纪录片,不过好像限制IP,国内不能看,播放时会出现“BBC iplayer only works in the UK.sorry,it's due to rights issues”,大意是只能在英国播放,涉及权利问题。

BBC地址,可直接登陆:
  http://www.bbc.co.uk/programmes/p0181bfw
作者:公精美五 时间:2017-06-06 15:58:02
  如果是造假,别说还真挺象
作者:强制收帐 时间:2017-06-06 16:06:04
  约翰·康斯特布尔John Constable(1776-1837)

我要评论
作者:强制收帐 时间:2017-06-06 16:11:56

作者:强制收帐 时间:2017-06-06 16:17:24
  《德伯家的苔丝》 (托马斯·哈代著长篇小说)首版时间 1891年
  提到巨石阵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌上明珠111 时间:2017-06-06 16:18:11
  证据确凿

我要评论
作者:smlie452437477 时间:2017-06-06 16:19:09
  这个与尼斯湖怪兽一样,

人造题材,但是经济上却是赢了一把。
我要评论
作者:傲慢的汉人 时间:2017-06-06 17:03:46
  楼主忘了同位素测年技术
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2017-06-06 17:32:15
  福尔摩斯探案集中就提到过这个。
  那是十九世纪末的小说
作者:洗脑免疫 时间:2017-06-06 17:40:36
  有意思吗?那长城也是假的
  奇迹不是这个巨石阵的造型,也不是长城的造型
  而是那么蛮荒的时代,没有现代工具,祖先们是如何建造这么大的工程的
  奇迹的是古代人类的智慧

所以修复并无不可
  • 西方神话传说历史: 举报  2017-06-06 18:31:34  评论

华夏历史上 那个朝代没修长城 你真当长城是秦始皇一家完成的?
  • 西方神话传说历史: 举报  2017-06-06 18:32:39  评论

别拿华夏文明 文物跟那些没有文字记录的造假文物对比
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫吻我 时间:2017-06-06 22:25:20
  这个早就辟谣了好吗

我要评论
作者:sheeplee007 时间:2017-06-06 22:29:32
  这个观点我保留意见,因为法国的布列塔尼地区(即小不列颠)也有很多巨石阵,虽然有差别,但又有共同之处,真实的可能性还是很大的。如果造假不可能联合法国一起造假啊
我要评论
作者:朝夕全为你 时间:2017-06-06 22:44:52
  闲的蛋疼
作者:yxluoyong 时间:2017-06-06 23:30:56
  你天天攻击人家民族,违反常识地造谣污蔑,不累吗?人家犯得着去造这种假吗?你以为他们是你村庄的人吗?
  • 一怒拔枪: 举报  2017-06-09 12:13:14  评论

一些由字母与数字组成的ID上蹿下跳的,你们算什么东西?
  • felix19: 举报  2017-06-10 19:16:43  评论

先不说真假, 攻击中国民族的人也不少,怎么没看你这么起劲的维护?你是哪国人?
作者:斯提芬甘 时间:2017-06-07 00:19:48
  楼主这种人让我看到了蛙族血统

作者:傲慢的汉人 时间:2017-06-07 00:21:12
  评论 大国重炮:你真敢吹牛皮,同位素测年不适用于石头,你当全世界的石笋同位素测年研究都是编的吗
  • 痴癫疤瘌: 举报  2017-06-07 05:27:04  评论

石笋是连续生长的,测的就是其生长的时间。去年你家造房时做的石门槛是用5亿年前火山喷发形成的火成岩凿成的,你想测哪个年代?用什么方法?测碳衰变还是看包浆?
  • 狗一般的天蝎: 举报  2017-06-07 09:41:39  评论

评论 痴癫疤瘌:+
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2017-06-07 06:33:17
  顶

我要评论
作者:以前叫做双鱼儿 时间:2017-06-07 10:42:56
  巨石阵倒是巨石阵,“史前”就完全是放屁了。
  这个东西,我觉得合理的推测是三百多年前,法国佬在埃及造了金字塔之后,英国佬不甘落后,也想弄一个大的来压服法国,只是英国佬有点傻,用的是真的石材,刚干了开头发现这工程太大,绝逼造不了,就草草结束,石材就扔在了那里。
  然后这玩意激发了小说家的灵感,在小说里描述它是“史前”的。
  OK,英国佬激动万分。证据确凿了。它史前了。
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2017-06-07 19:26:36
  支持打假
作者:太史孙 时间:2017-06-07 19:48:39
  吴承恩在天涯发帖说:英国巨石阵是孙悟空诞生时留下的胎盘!唐僧跟帖:俺念《紧箍咒》,巨石阵有反应。
作者:华山一条路2 时间:2017-06-07 20:32:38
  呵呵,西方并不是什么都是假的啊!楼主偏执了

我要评论
作者:zzq900105 时间:2017-06-09 12:06:45
  @jioufqweifqpoew 2017-06-07 07:37:23
  丰富内涵的文化建筑,就算现代制造也是一个奇迹。
  现代工业下的产物也有脸说奇迹,人们只会赞叹科技的飞速进步和参与劳动的工人
作者:洁洁棒植 时间:2017-06-09 12:09:07
  全世界都是假的

我要评论
作者:为什么呢TY 时间:2017-06-09 12:24:50
  我百科了一下,巨石阵有一万年的历史了。这说明,在一万年前英国就很发达了,有起重机,有照相机了,照片为证

• lafayette1125: 举报  2017-06-10 10:21:34  评论

晕倒,那是维修,故宫博物馆也是每几年维修一次,莫高窟和悬空寺如果不维修找就垮了。加强学 了愤青自干五,没有人会把维修照片拿出来作为“假文物的铁证”。故宫专门有个机构就是负责修缮文物的,还拍过纪录片。
  • 为什么呢TY: 举报  2017-06-10 12:51:57  评论

评论 lafayette1125:有史书或县志之类的文件吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerrywolf1984 时间:2017-06-09 18:50:57
  全世界都是假的,就我们中国人的是真的
我要评论
作者:不错的风啊 时间:2017-06-09 19:25:14
  各有个的道理,但这些照片怎么解释呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛联社73 时间:2017-06-09 20:40:28
  欲亡其国,先灭其史。东方敌对势力,亡我之心不死。
作者:22539768 时间:2017-06-11 03:13:24
  @斯提芬甘 2017-06-07 00:19:48
  楼主这种人让我看到了蛙族血统
  这个东西可以测地球四季?
作者:wanlonghai 时间:2017-06-15 11:32:21
  楼主做个假设,就开始证明这是事实,然后坚定这就是事实,谁要质疑的话,就反击对方是洗地,楼主的逻辑真好。
作者:czj7755 时间:2017-06-15 11:50:43
  造不造假目前不清楚,就 的尿性我倾向于是假的。垃圾白皮

作者:数据检查分析 时间:2017-06-15 13:47:09
  考古是为了弄清一些事,如果为了宣传一些事,再特意去'考古',就失去了意义。已有大量证据包括dna表明,人类起源于非洲。但这不表示非洲就值得骄傲。

作者:数据检查分析 时间:2017-06-15 13:55:53
  人类在地球上产生约有250万年历史。7000年真不算啥

作者:数据检查分析 时间:2017-06-15 14:08:51
  考古学家研究古迹,最想确定的是到底是什么年代,而不是越早越好。目的是研究人类发展阶段过程。如果把晚得说成早的,早的说成晚的,不是科学实事求是的精神。

我要评论
作者:好公民帅克 时间:2017-06-15 14:50:56
  世界上有英国这个国家么,只在电视报纸上看到过,一定是日本人伪造的
作者:许一笑 时间:2018-03-16 20:29:33
  这个图不全的,我看过全套的,还有几张楼主没放吧。。。。

还有几张是内部 混凝土的立方体, 外面再包了一层 ,也就是平时我们看到的。

巨石阵我去过,有一块已经露出里面的混凝土了,我没看到这套全照片之前,以为那块露出混凝土的是修复过的,看过全套照片知道是造假了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2018-03-16 22:47:37
  真的巨石阵 欧洲五万个
  都是墓 而且巨石阵明显都是风水阵~类似牛眠地套路
  尤其 焦点石头墓 墓们都是左边石头装食品 左边木头装饰品~左青龙右白虎

其实就是国内的石棚~炎陵两万年石棚东北一万年到六千年
  以后就是西伯利亚的巨人遗址
  再以后睦洲东欧的几千年的巨石阵
  法国海岸最著名的巨石阵~闹市边 且是旅游胜地~热辣的海滩
  叫做梅林的石化兵?
  也是明显刻意不报道~~大概考证测年是三千年

于是巨石阵文化
  就形成
  炎陵石棚~东北亚石墓~俄罗斯巨石文明(巨人文明)欧洲巨石阵(石墓 风水镇)的非常明显的石头文化延伸序列

对了 微软老游戏文明三 那个皇宫 就是巨石阵xd石棚

而且就是炎陵石棚

山海经贰负之臣 师人类文明里唯一靠谱的直接记录巨人文明的文字记录
作者:丰血2 时间:2018-03-16 22:48:58
作者:zy8355 时间:2018-03-17 00:05:51
  四大名著居然都没有提到长城,看来长城一定是假的!
我要评论
作者:zy8357 时间:2018-03-17 00:06:44
  通过意淫别人锉,来证明自己高大,毛左和阿Q都是一类人。
  • 钟某某1986: 举报  2018-07-02 18:26:44  评论

美分狗从来不直面别人的质疑、只会东拉西扯,转移话题,人身攻击,啥也不会。
我要评论
作者:烧饼歌2011 时间:2018-06-11 10:06:26
  可以推论金字塔也是近代造,因为没有史料可查
作者:beijixingc 时间:2018-06-11 14:58:36
  文物修复而已。据说,当年留底的视频还在bbc网上挂着,想看的人需要英国代理

• 无涯2017: 举报  2018-07-02 14:51:27  评论

修复!!1好啊。。。现在的西安大唐芙蓉园,我们也可以说是修复大唐时的公园。。把圆明园在照原样现在再造一次,我们可不可以说修复???武汉黄鹤楼算修复吧。。西路雷峰塔算修复????现在,谁造个UFO ,是不是月娥可以宣称修复!
  • 会当水击三千亿: 举报  2018-07-04 13:49:05  评论

评论 无涯2017:造圆明园算什么,按照西方的逻辑,我们可以造出来高老庄、火焰山、凌霄宝殿……
作者:丰血2 时间:2018-06-11 17:03:57
  东易鸟 2018-06-06 11:54
  比例不对啊,巨石比人骑马还高3-4倍?
作者:落非寒1 时间:2018-06-14 08:42:10
  有人已经在天涯发帖,详细比较这些图是真的,而且还是后来建造的。有挖洞和对切过程。
作者:李士隐 时间:2018-06-14 16:24:36
  有些人舔白皮那样子,真是无语了。
作者:烧饼歌2011 时间:2018-06-28 16:48:06
  据说这个巨石阵原来不在此地,在另外一个地方,那它原来的地方在哪?照片呢?
作者:烧饼歌2011 时间:2018-06-28 16:49:40
  英国巨石阵在20世纪以前的英国可信文件中找不到记录。巨石阵距离伦敦不远(仅120公里),其历史价值不可能不引起注意,被引为英人之自豪。但是近代的英国著名作家莎士比亚、培根、休谟、洛克、克伦威尔等,包括19—20世纪初叶的王尔德、拜伦、毛姆的作品中都没有提到过它。
作者:烧饼歌2011 时间:2018-07-02 11:21:09
  @喜看稻菽 2017-06-06 15:42:11
  修复一下也是属于保护,总比放任自流好一些,只能说英国人还是有超前眼光!

上两图楼主有意漏掉了吧?选址,挖地基,四周一块石头都没有,所以“修复”一说全部给老子闭嘴!
作者:烧饼歌2011 时间:2018-07-02 11:22:07
  该巨石阵距离伦敦不远(仅120公里),如史前存在,其历史价值不可能不引起注意,并被引为英人之自豪。但是,近代英国著名作家如莎士比亚、培根、休谟、洛克、克伦威尔等,包括19—20世纪初叶的王尔德、拜伦、毛姆的作品中都没有提到过它。(哈代的小说中提到过巨石传说,但并非指Stonehenge的巨石阵。)
  • 芭蕉扇遥遥: 举报  2019-08-28 15:52:44  评论

关键是 英国官方或者皇家地理有1954年以前的记载吗 假如没有的话 那就是说有几个古天文学家为了证实某个观点而搭建的 以后就成为几千年的文物了
我要评论
作者:寒山钟声_01 时间:2018-07-02 11:39:50
  原来是假的,当时还觉得他们牛逼,现在明白了,白皮垃圾
作者:喜看稻菽 时间:2018-07-02 11:47:36
  @喜看稻菽 2017-06-06 15:42:11
  @烧饼歌2011 2018-07-02 11:21:09

上两图楼主有意漏掉了吧?选址,挖地基,四周一块石头都没有,所以“修复”一说全部给老子闭嘴!
  有个疑点,巨石从哪里来的?人工运输?
我要评论
作者:13321181753 时间:2018-07-02 16:56:52
  那是保护性修复,有人会说一堆石头有啥好修的?那长城也是一堆石头,有啥好修的?
作者:丰血2 时间:2018-07-02 20:43:07
  英国巨石阵是假的

但欧洲有五万个巨石阵~都是典型的牛眠地布局的石墓~风水阵
作者:jisx0404 时间:2018-07-06 22:03:37
  @强制收帐 2017-06-06 15:52:42
  这好像是1954年修复巨石阵的照片,

BBC官网还有纪录片,不过好像限制IP,国内不能看,播放时会出现“BBC iplayer only works in the UK.sorry,it's due to rights issues”,大意是只能在英国播放,涉及权利问题。
  BBC地址,可直接登陆:
  http://www.bbc.co.uk/programmes/p0181bfw
  还真有
  不过看不了,要版权

作者:水光潋滟天地中 时间:2018-07-10 00:03:25
  英国人眼看周边小国纷纷造爹增光,也抄家伙上,难免心情急迫了点
作者:st521ar 时间:2018-07-10 00:24:12
  这是没造起来的建筑,只能说工程水平不限。毫无意义的堆砌
作者:播种机 时间:2018-07-10 00:38:12
  真不懂,就算他造假又咋样。楼主证明了又能得到什么好处?
我要评论
作者:lafayette1124 时间:2018-07-10 09:47:45
  维修就是造假,那么北京紫禁城是本世纪造假的产物。
作者:天军 时间:2018-07-10 12:29:52
  《福尔摩斯探案集》里面提到了。作者柯南道尔是十九世纪后期人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规