上中下三策,共治水军

楼主:RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 14:32:06 点击:28627 回复:2562
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  说方法前,先举个例子。

路上看见一堆牛粪,以下哪种处理方法最好:
  1、将牛粪变成鲜花的肥料;
  2、侧面掩鼻,转身离开;
  3、冲上去狂踩。

各种方法的优缺点是不是简单明了?

第一种方法费时费力,但是利己利人;第二种方法取巧,利己但不利人;第三种方法有点费力,而且既不利己也不利人。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1032次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:樱花树下的狐狸 时间:2017-06-12 14:36:26
  你个不拿钱的费尽心思对付别人拿钱的?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 15:35:56
  第三种方法很解气,只是我觉得不妨转变下思路:能否穿上鞋套,将牛粪踢走的同时,将牛也拉走呢?

我的方法就是:
  看到怀疑是水军的帖子,不用多说,直接贴下面的文字。

--------------------从下面开始贴。--------------------

楼主您好。

您中文很好,逻辑也很好,您不是水军。

借楼宣传以下想法。

--------------------

原则:同等条件下,数量多就是力量大。

水军天天做搬运工,每天辛辛苦苦发帖、回复。完成给大家洗脑的任务。

那么,相对于分散在各个地方的网友,谁接触这些信息最多?

呵呵。

可怜的水军,他们在给别人洗脑之前,自己已经被洗无数遍了。

所以可以看到,一些被洗程度严重的水军,已经到了忽视事实,只相信自己所发布的内容的地步。

所以一有人提出质疑,他们就像被骚扰的马蜂,不叮回来不罢休。

另外,也有一部分水军采用谩骂的方法,赶走意见不同的讨论者。然后因为无数遍这种过程,最后形成条件反射。这部分人,与人意见不同第一反应不是认真思考,而是骂人。

骂人不是好习惯,不过更严重的不在这里。

更严重在于,水军所拿到的东西,是不讲完整的逻辑性的。

原因很简单,因为讲究完整的逻辑性,必然得出正确的结果。

水军拿着逻辑不全的资料,使用着逻辑不全的方法,日积月累,本来用来洗脑的方法就会变成他们自己处理事情的方法。看问题越来越片面,处理问题逻辑性越来越差。真正遇见事情的时候,乐子就大了。

比这个更严重的,是那些一个人操作多个账号的水军。

操作多个账号,但是声明过是同一个人,不会有问题。

但是一个人扮演多个角色,还要想各种不容易穿帮的回复,又不管逻辑的完整性,就有问题了。因为每一个角色,都可能演变成副人格。而每多回复一次,主人格以外的副人格就会壮大一分。越是账号多,副人格数量就多;越是回复多,副人格就越强。最后结果就是精神分裂。

各位水军可以对照看看自己的逻辑性是否完整以及是否性格多变喜怒无常。

不过,我是喜闻乐见这种变化的。不知道大家怎么看?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 15:38:48
  不过可能因为我是新人,不知道回复的规则,所以连续三个帖子里都回复上面那段文字后,被禁言一个星期。

所以要提醒一下,文字虽好,不要短时间同一内容回复多次,以免被禁言。

希望通过这些文字,叫醒那些拿钱发帖回复的中国人。

另外,这段文字根据实际效果来看,对网特影响比较小。因为它们目的就是搅乱中国的舆论环境,所以只要能捣乱的方法就会采用,才不会顾及自身的逻辑是否受到影响。

不过,水军觉悟了之后不再做水军,网特不就成了和尚头上的虱子了么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 16:50:12
  各位水军可以对照看看自己的逻辑性是否完整以及是否性格多变喜怒无常。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 17:08:07
  从事其它行业,至少还能有经验可以积累,做水军积累啥?

一堆逻辑不全的资料?还是按要求进行回复的逻辑不全的方法?

处理事情的时候,逻辑性有偏差,结果肯定不会是您想要的。

当然,您坚持以自身的逻辑性去换钱,那您继续好了。

那就希望您保持清醒,能每次都发现逻辑不对的地方。
我要评论
作者:SolaProject 时间:2017-06-12 18:17:23
  LZ原来的帖子。。。好像不见了。

我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 20:58:36
  所以还是要借助集体的力量。

团结一致,让网络环境更好。

让大家多一些思考,少一些被洗脑。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-12 23:15:55
  希望那些做水军的中国人都能意识到做水军的危险性,对于逻辑不全的资料和方法提高警惕,不要成为被社会淘汰的人。

至于那些外国水军和网特,让它们完蛋好了。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-06-13 03:24:26
  水军自己就被洗脑了
我要评论
作者:雾夜驼铃 时间:2017-06-13 07:36:56
  大禹治水教育我们:堵不如疏
我要评论
作者:11go2 时间:2017-06-13 07:38:04
  在接下来的十年里,谣言段子会越来越多,内容基本都是换汤不换药。

骂完土壤喷历史,喷完历史侮民族,侮完民族辱国家,辱完国家反军队,反完军队毁政治。

他们会编出或者夸张出跟多内容丰富多彩的段子。

所以当你下次要说出:“中国怎么怎么,人家外国就怎么怎么的时候。”

不妨先停下来思考片刻,究竟这算不算中国特色,还是人类通病。

我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-06-13 09:23:06
  建议每发言之前都要求念咒语“拿钱发帖死全家”
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-13 22:50:48
  确实,就拿网特来说,目的就是搅乱中国网络环境,而且不是为了钱。所以咒骂它们没用。

所以,上策就是拿牛粪培养鲜花。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-14 07:45:11
  想要用牛粪作为肥料,首先就要多思考。

第一步就是,看到一个帖子,首先怀疑其中依据的真假。

这个现在比较简单,多网络搜索就可以了。

依据是假的,结论必定不可信。

依据是真的,就可信了么?

第二步,依据的完备性。

水军的另一个花招,就是只提供支持他们结论的依据,而根本不谈客观存在却不支持他们结论的依据。

他们的目的还是能蒙一个是一个。

所以对付这种情况,就是注意依据的完备性。

收集的信息不全面,得出的结论就是有问题的。

那么看到某个结论的时候,想想这个结论的反面,有没有支持这个反面结论的依据?

有的话,就说明这个结论是有问题的。

这是思考的第二步。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-14 11:45:12
  思考的最后一步,就是掌握足够多的信息,再根据这些信息去得出自己的结论。

有了充分的信息,经过思考后得到自己的结论,就不会那么容易被骗了。
  • 王大忽悠: 举报  2019-04-17 22:52:37  评论

想打水军很简单,就看国家干不干了。想要发言的,必须像手机一样实名注册。发言后,显示IP地址、部分身份信息。然后修订法律,敢盗用他人身份信息注册账号的,直接送进去吃10牢饭。到时就搞笑了,一发言就显示:IP地址:美国;性别:男;身份信息:胎疤省人。
  • RHB之再战江湖: 举报  2019-04-18 09:26:28  评论

评论 王大忽悠: 关键还是需要疏导。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-14 23:27:21
  多动脑,多思考,少被骗。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-15 08:32:59
  很奇怪啊。

现在怎么没有人鼓吹私有制和鼓吹打朝鲜。

还想看看这些高手怎么能没有逻辑错误。可惜目前为止没有发现不犯错的。
作者:tomi糕 时间:2017-06-15 15:56:31
  顶你
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-15 16:29:01
  鼓吹私有制的,回答不了怎么解决垄断。

鼓吹打朝鲜的,回答不了朝鲜半岛战乱怎么不影响中国经济。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-15 22:14:30
  看到牛粪了,记得采用好的方法。

辱骂和恐吓绝不是战斗。
作者:冰川夕照 时间:2017-06-16 02:39:45
  资本控制的商业网络允许乱相,只要自己人也能在里面发出声音。除此之外,中国应尽快让本国有自己的根服务系统。并另外建立只由政府主导而不受资本控制的政府网站和官方传媒,所有工作者都经过政审等考核,杜绝单位及个人收受任何外部资金,所有发言者均实名制,必须保证内容真实,引用古史记录或别人的话必须注明。并有违纪追责机制。评论者也需实名制。若社评或网评必须符合党纪要求。凡不符要求的稿件只能发表于资本控制的网站传媒而不能发表于官媒。言论以关注民生解决实际问题为主。
  这样,如果资本控制的网络让人无所适从,还有可信度高的官媒能帮你解决问题。

我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-16 11:08:16
  办法是好。

但是,防止被洗脑,还是需要自己多思考。
作者:光速围观 时间:2017-06-16 15:57:11
  感觉6月1号之后,还是水军横行,完全没看到网络治理的成果。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-16 21:11:52  评论

评论 光速围观: 发现了。 所以按照之前的推理,剩下的应该大部分是网特。 在争论美国人登陆月球时,有个ID“不能过河的棋子”,得意忘形的说我是义和团,在冲击它的机关枪阵地。 真是傻叉到极点的网特,能得意忘形到说这种话。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-16 21:16:59  评论

评论 光速围观: 不过话说回来,有头脑的经过没有逻辑的不断的洗脑,想不变傻叉也难啊。哈哈。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xec5 时间:2017-06-16 16:05:59
  不知道现在水军里五毛多还是jy多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-16 18:20:59
  大胆假设,小心求证。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-16 21:15:01
  不被忽悠的前提:
  1 掌握真实的信息;
  2 掌握充分的信息;
  3 逻辑严密的推理。

做到以上三步,就不容易被骗了。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-17 10:02:18
  做奴狗虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望;若是从奴狗生活中寻出美来,赞叹、陶醉,就是万劫不复的奴才狗了!—————鲁迅

感觉日本韩国这样的狗不在少数。也是小国的悲哀。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-18 16:05:46

@不能过河的棋子

在争论美国人是否登陆月球时,有个ID“不能过河的棋子”,在物理学方面得意忘形的自比八国联军,说我是义和团,在冲击它的机关枪阵地。

真是傻叉到极点的网特,能得意忘形到说这种话。

不过话说回来,有头脑的经过没有逻辑的资料的不断的洗脑,想不变傻叉也难啊。哈哈。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-18 19:28:05  评论

评论 不能过河的棋子 : 本来不打算理会,偏偏有人自讨没趣。 看来你是受虐狂,没有揭露你的身份让你难受。 所以干脆@你一下。哈哈,果然来帮我顶贴了。 呵呵,自比八国联军的可怜虫,以你那简单还能有错误的逻辑,也就是凭着题库跪舔美国人罢了。 你现在觉得八国联军就不是过街老鼠了?
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-18 20:05:15  评论

评论 不能过河的棋子 : 就喜欢你们这样厚颜无耻的精神。继续加油。 哈哈。
作者:ttt35125 时间:2017-06-18 20:36:29
  我给你出个好主意,网络实名制,以后注册论坛账号,必须身份证加面部识别验证,可以出一个专门的平台,一次验证,全网通用,没有这个验证,你就任何国内网站都注册不了。其实验证一下也就十几分钟的事,但是每个人的十几分钟,可以杜绝网络诈骗,可以杜绝网络谣言,可以杜绝拿钱发帖和外国人冒充中国网民。
  只要一个实名认证,看谁还能混淆视听。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-18 21:44:25
  其实,网特水军们应该感谢我。

我帮你们清除了类似于“不能过河的棋子”这类低水平的,有助于你们整体水平的提高。哈哈。

可怜的八国联军棋子,解释登陆视频头头是道,却知识渊博到美国卫星的分辨率都弄错了。

据说美国将来每年还要再追加15亿美元的水费用于东南亚,以后你们拿钱更多了。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-19 10:15:17
  @不能过河的棋子

这个网特,逻辑不好,记性也不行。难怪现在还在做八国联军的梦。

我参与讨论,很早就说过,相对于美国登陆的真假,更关注的是什么人在为美国人做辩护。

结果大家看到了,此人得意洋洋的自比八国联军。

难怪不能过河,过不了河。

中国一天天强大,让你们恨去吧。哈哈。
我要评论
作者:科学神教 时间:2017-06-19 16:11:15
  @不能过河的棋子
  神棍出来走两步,辩不过靠拉黑别人,在自己的帖子里发烂渣,算个屁啊!

喷沙月球车不是我发明的,是你美爹为了糊弄像你这些蠢13发明的,我只是揭穿了你美爹的把戏,踩着你尾巴了,看你跳的多高,哈哈

电视上放开锯活人,不告诉你是魔术,就以为是真了,所以才有你这种蠢13,或者你吖跳大绳糊弄人多了,自己真当自己是棵葱了。
  • 科学神教: 举报  2017-06-19 16:38:21  评论

@不能过河的棋子 神棍出来走两步,辩不过靠拉黑别人,在自己的帖子里发烂渣,算个屁啊!
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-19 17:08:03
  @不能过河的棋子

八国联军棋子啊,可怜主动去洗脑,都洗的智商下降了,都敢自称八国联军了。

------------------

倘若大家都去认真讨论特定的某段视频的真假问题,那就掉陷阱里了。

假设视频是真的,那您找到漏洞反而奇怪了。

假设视频是模拟出来的,即使好莱坞导演水平再怎么差,有NASA的支持,某一些照片或者视频完全符合理论,是可以做到的。那您还是推翻不了。

所以,要找漏洞,应该是从那些不符合理论,或者是不符合逻辑的视频或者是照片去找,而不是和这个外国人讨论它拿出来的那段视频。

当然,相对于美国人登陆真假,您要是对外国人为什么宣传这个更关注,那就没关系。

这个外国人拿着一段符合理论的视频,一口咬定就是在月球上拍摄,又得意洋洋的让大家找漏洞,就是在骗大家进坑。

有逻辑思维的中国同胞不要受骗上当了。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-19 17:19:30
  所以,要找漏洞,应该是从那些不符合理论,或者是不符合逻辑的视频或者是照片去找,而不是和这个外国人讨论它拿出来的那段视频。

然后看看别人的解释,多补充自己不足的地方,锻炼思维的同时补充了知识。

这样就会得到提高。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-19 23:02:15
  @不能过河的棋子

八国联军棋子啊,可怜主动去洗脑,都洗的智商下降了,都敢自称八国联军了。

可怜的八国联军啊,逻辑贫乏到以为别人也和你一样发帖是为了点击量和回复量。

是不是又一次以自己的发言证明了网特身份?

看看这么长时间,有谁亲手抓住一只网特?

我能抓住一只,真满足。

@心17役

快来挽救下你的同伙。
我要评论
作者:Cread_011 时间:2017-06-19 23:33:03
  其实,水军才是这个论坛的发动机。

如果没有水军,许多人,连发贴的兴致都没有。

你们整天发来发去,都是正能量的贴子,那就不要辨啦,看看就行了,

那样的话,还不如看CCTV,比你们全面多了,还要你来发贴?

但现实生活中,既有正能量,又有负能量。

一边说要接地气,另一边又脱离地气,

刻意营造所谓正能量的忿围,

但对美国人,台湾的负能量,却又束手无整,目瞪口呆。

要想营造正能量的忿围,

必须要先把美国教育成正能量,然后,其他人自然效仿。

如果美国是负能量,你们避重就轻,

只迫使其他人正能量,

那么,这么大一只负能量的榜样放在那边,

能营造成功正能量忿围才怪了。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-20 07:27:50  评论

评论 Cread_011: 至少我无法忍受有人高喊八国联军。或许您觉得无所谓?
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-20 07:30:37  评论

评论 Cread_011: 看了您的几条历史回复,没有发现正能量。 论坛有您这样的人就够了,还需要网特水军帮忙传播负能量? 不太明白您的思路。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-20 07:20:24
  @Cread_011

之前看见新闻说川普要停狗粮,觉得网络环境应该清明不少,很是开心。

从国观来看,估计川普玩的是虚晃一枪,众水军干劲依然很足,风向带的不亦乐乎。

没有直接证据的情况下,只能通过现象去分析。

每个人对水军的定义可能不同,先说说我的定义:水军是指那些拿钱发帖、拿钱回复的人。

一、水军层次

小兵:属于苦力。每天根据指示和拿到的材料,发帖、回复。估计是按件计费。

头目:还是苦力。每天在各论坛中浏览,对于小兵所发的帖子,参与讨论,增加帖子热度,同时完成带风向的任务。估计是根据点击量计费。

精英:脱离了纯体力劳动范围。根据收到的指示,编造各种材料,设计各种回复,提供给小兵使用。

二、水军特征

1、ID

字母或者字母加数字:“外国友人”的可能性比较大。毕竟中文名比较难起。

前缀ty或者后缀ty:有可能是同时上多个论坛的水军,为了便于记忆而加上的区别文字。

2、发言时间

专业发帖、回复的水军,每天有大量的时间泡在论坛上,必然每条回复之间的时间间隔比较短。

但是随着反水军的群众越来越多,以上特征会被特意掩盖。

3、发言立场及内容

这是水军只能根据指示行动,而且无法改变的东西。

是真的在为国家考虑,还是借为国考虑的名义却站在国家的对立面。这个需要仔细分别。

以上为必要非充分条件,因为没有直接证据,所以我们推测的是可能性。

还有其它特征的话,希望大家帮忙补充。

还是那个方法:信息收集越多,思路保持清晰,结论越正确。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:心17役 时间:2017-06-20 17:30:29
  @RHB之再战江湖 2017-06-19 23:02:15
  @不能过河的棋子
  可怜的八国联军啊,逻辑贫乏到以为别人也和你一样发帖是为了点击量和回复量。
  我能抓住一只,真满足。
  @心17役
  快来挽救下你的同伙。
  -----------------------------
  @不能过河的棋子
  我能抓住一只,真满足。
  @心17役
  快来挽救下你的同伙。
  造谣不是水军的表现吗?请问哪里证明的他是我同伙啊?有录音?有文字证据?有内部文件?

来,和我一起喊:造谣死全家。嗯。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心17役 时间:2017-06-20 17:45:01
  @RHB之再战江湖:你说你这是何苦呢?为了有贴量不惜再让我抽你脸,你这算是为了多赚几毛啊还是有自虐倾向?

算了吧,这张嘴就造谣还说治水军呢。在我看来,水军的第一个特征就是乱造谣。

不过,您不妨反过来抽我脸,比如给个录音啦、录像啦、文字啦、内部文件啦证明他的确是我同伙,不过。。。。你真能拿得出来吗?
作者:墨色03 时间:2017-06-20 19:27:36
  楼主说的是对的,开几个号的水军真的有精神分裂征兆

楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-20 22:51:26
  @心17役

最喜欢你们这样记性不好逻辑混乱又厚颜无耻的面目了。

是不是以为我之前的帖子不见了,别人就看不到你说过什么话,就没有人知道你做过的事情了?

-------------

看看这位做了什么事情:

1 鄙视大部分国观网友智商低下;

2 在攻击水军的帖子中疯狂注水毁帖。

我之前写过一篇帖子,专门分析各种水军帖子,指出水军各种花招。

在讨论朝鲜半岛的时候,有这么一句话:水军的说法与国家不同。

这位在刚开始还有一层内容去反驳我的推理,我还以为是专门来讨论朝鲜半岛问题的网友。

结果呢?

这位鄙视国观网友智商低下,自称读过大学的逻辑高手,将那句话理解成“与国家说法不同的就是水军”,然后开始疯狂的往帖子里注水毁帖。

那么鄙视国观大部分网友,是几个意思啊?

那么为水军卖力,专门花几天时间注水毁掉一个攻击水军的帖子,是几个意思啊?

问过八国联军棋子的问题再问问你:知道佛印和东坡的故事么?

你们怎么都以为别人是靠发帖量和点击数量拿钱呢?

@不能过河的棋子

此人有些地方说话像女人,我现在还没有搞清此人的性别。不过想来那位自比八国联军的棋子应该非常喜欢。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-21 07:18:36  评论

补充下为什么判断那位也是外国人。 它在我帖子里说,脑残的反义词是“不脑残”,还有其它词也这么变反义词。 中文不像英文,前面加个前缀“不”就成了反义词。 大家可以帮忙搜索下,脑残的反义词。以及中文里有哪些词是通过加前缀“不”变反义词的。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-20 23:12:57
  @Cread_011
  评论 RHB之再战江湖:JY在网上发的贴子,都是有具体内容的。如果你听上去像是嗡嗡叫,你将无法进行有条理的反驳。另外,如果JY说话是在拉屎,那么,请问,你们说话是在口吐莲花,挥洒芳香吗?

太心急了啊。要是你再坚持坚持,说不定能自己得出结论。

我引用过:辱骂和恐吓绝不是战斗。你以为是说说而已?

你都说了美国是负能量,别人就不能将这个负能量比作粪坑?

何况,美国已经明目张胆的通过各种基金培养打手,在世界各地挑起争斗,不就是雇用苍蝇到处撒粪么?

你觉得我比喻的不对,直接指出来,我们再讨论。

而不是反问一句“你们”就完事了。

辱骂和恐吓绝不是战斗,在我看来,认真摆道理才是战斗。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2017-06-20 23:13:36
  支持楼主

我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-20 23:46:25
  知识就是力量,在网络中尤其是这样。

知道的信息越多,掌握的知识就越多,保持清晰的思路,自然不会被迷惑。

知识不够不要紧,我们还有各种搜索引擎。

多动脑,多动手,不被忽悠。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-20 23:52:13
  上一个打击水军的帖子,有人装疯卖傻毁帖,有人疯狂贴无关内容毁帖。

看看这次它们会出什么招术。
作者:心17役 时间:2017-06-21 09:54:56
  @RHB之再战江湖 2017-06-20 22:51:26
  @心17役
  是不是以为我之前的帖子不见了,别人就看不到你说过什么话,就没有人知道你做过的事情了?
  看看这位做了什么事情:
  我之前写过一篇帖子,专门分析各种水军帖子,指出水军各种花招。
  在讨论朝鲜半岛的时候,有这......
  我感觉吧,水军的特征之一是转移话题,记得你好象也同意吧。所以,别学水军哈,话说我和@不能过河的棋子 是同伙的证据呢?

造谣,转移话题,都是你这几贴里干的事吧?证据,证据,懂这两字的意思吗?
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 11:18:58
  @心17役

看看这位做了什么事情:

我要评论
作者:心17役 时间:2017-06-21 14:42:05
  @RHB之再战江湖 2017-06-21 11:18:58
  @心17役
  看看这位做了什么事情:
  你只是在评论里说了实话,真的不懂中文,不然怎么会看不懂我的问题呢?

话说我和@不能过河的棋子 是同伙的证据呢?

造谣、转移话题,你都有了,然后,这明明就是为了让我帮着顶贴不惜被打脸,究竟什么人会这样在乎顶贴呢?什么人呢?我陷思啊。

楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 14:55:52
  @心17役

哈哈,最喜欢你们这样记性不好逻辑混乱又厚颜无耻的面目了。

以下哪条是造谣,明明白白指出来?

2 在攻击水军的帖子中疯狂注水毁帖;

3 不懂中文。
作者:科学神教 时间:2017-06-21 16:32:25
  @不能过河的棋子 2017-06-21 01:48:42
  还有他的好基友科学神教,在我的帖子里,想象出了一辆可以吹沙子的月球车。真正的月球车不是在月球上开动时,在车速不算快时,把月土甩得老高吗?他为了证实这是在地球上造的假,就硬说是车子的轮子里隐蔽安装了吹沙装置,一边前进一边往上吹沙子,吹得老高。被我和其他网友嘲笑后,这个科学神教,变得歇斯底里啊!哈哈哈!还搞些蹩脚的马甲战术,想拿来轮番骂人,被我在我的帖子里一个个封了口,像宰杀疯狗一样!哈哈哈!快......
  你这样倒打一耙不怕被雷劈吗?敢不敢喊句“先开骂的户口本上死一口”

你美爹发射土五的作假视频,为什么不敢给全景画面啊

明明倒数13秒仍然是全景

到发射的时候还是怂了,换成局部镜头了

再来就是白底无参照物的在空中的画面了,关键的离架腾飞的画面没有,拍电影就拍是电影。

至于月球车,你说地球上出不来这效果,我说喷砂车就搞定,你不能冲原理上否定,
  ,被我问得语塞,只敢在自己狗窝了撒野开骂,拉黑对手,居然也诅咒别人家里死人座轮椅,看到一开始说不信这个的美狗被我逼得,自己打自己的脸,好爽啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:心17役 时间:2017-06-21 16:37:56
  @RHB之再战江湖 2017-06-21 14:55:52
  @心17役
  以下哪条是造谣,明明白白指出来?
  2 在攻击水军的帖子中疯狂注水毁帖;
  3 不懂中文。
  这意思,你知道你在本贴造谣了,所以才转移话题?倒也聪明。

@不能过河的棋子
  我能抓住一只,真满足。
  @心17役
  快来挽救下你的同伙。

话说,你现在不惜求人打脸的让人帮顶贴,究竟是什么样的强大动力这样支持着你呢?

对于你的治水军三策嘛,我的选择是,踩一脚,转身离开。高兴了再踩一脚,再走人。给你个主意:花几元钱买它一堆ID,然后众ID纷纷顶贴,不是比现在强多了?踩完,走人。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 16:45:51
  @心17役

可怜啊,就是指不出来哪条是造谣。
作者:心17役 时间:2017-06-21 16:53:35
  @RHB之再战江湖 2017-06-21 16:45:51
  @心17役
  可怜啊,就是指不出来哪条是造谣。
  就为了顶贴就这么不拿自己脸当脸啊?好啦好啦,再帮你顶一回,可别说我不给你面子哈:

@不能过河的棋子
  我能抓住一只,真满足。
  @心17役
  快来挽救下你的同伙。

@不能过河的棋子 是我同伙的证据呢?

行了,我可帮你顶了好几贴了,不用感谢我,但我真的不想再打你脸的,因为我都找不到了,只看到你的嘴了。。。。
作者:心17役 时间:2017-06-21 16:57:03
  @RHB之再战江湖 :另外说一下,我并没有打算阴你,不代表我不会。不就想引我帮你顶贴吗?一边看我贴一边笑:哈哈他又顶一贴! 至于你自己的脸,那就。。。。不要也可以了。

只是,我要以你那贴为证投诉你造谣,你倒猜猜结果如何?不用我提醒你版主对朝鲜问题的立场吧?

这么明着告诉你,是想让你知道:我对你很客气了。OK?你继续AT我吧,哈哈。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 17:13:12
  @心17役

来看看同伙的定义。

同伙
  1.伙伴(多含贬义) 2.一起参加某种组织或共同参加某种活动的人(多含贬义)

呵呵,只理解到第一条的意思,开心的叫我拿证据出来。

结果我列了三条,一条都不敢反驳。

可怜啊可怜。

或者你要说你在为中国网络论坛做贡献,而不是在搅乱中国网络环境。

那就只能再次佩服你颠倒黑白的本事了。

呵呵,再次佩服你的中文水平。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 18:15:52
  @不能过河的棋子

@心17役

这是两个智商“高超”的。

前者智商高到在论坛里自比八国联军;后者智商高到在论坛里鄙视大多数网友都是脑残。

大家都来围观下。
作者:心17役 时间:2017-06-21 18:55:24
  @不能过河的棋子
  我能抓住一只,真满足。
  @心17役
  快来挽救下你的同伙。

再帮你顶一贴。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-21 19:23:20
  @不能过河的棋子

@心17役

造谣是什么?

无中生有,以偏概全,那才是造谣。

一个自比八国联军;一个中文不好又鄙视大部分国关网友为脑残同时又拼命毁掉分析水军的帖子。

说你们是扰乱中国网络环境的网特,有分析错误么?

版主难道也学你们不讲道理?

呵呵,请你们证明给我看看。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-22 17:23:21  评论

评论 不能过河的棋子 : 哈哈,这是开始刷赖了?说过的话不承认了? 你自己百度一下“天涯 这是要拼命了 冲击我们的机关枪阵地”,排位第一的就是某位八国联军的高论。 呵呵,以为论坛里看不到就不会有痕迹了?
  • _骑_马_过_海_: 举报  2017-06-22 17:41:15  评论

评论 RHB之再战江湖:可惜689楼被 @不能过河的棋子 删了啊,你又不截图,死无对证呢。对付无赖就要及时截图,你看他开骂咒人的贴被我截图了,他只能啥无赖玩拉黑了,还唯物主义不信邪,结果他自己也咒人,截图一上,看这狗比自己打自己脸,就是爽,看他什么时候狗窝你死光光,哈哈
作者:转基因与天花0003 时间:2017-06-22 08:20:08
  最大水军,就是宣舆台雇佣的五毛!人品各个方面,和私人资产犯罪分子创建的水军企业的雇员,没啥差别!!!
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 10:45:19
  经过水军的努力,五毛这个词出现了,而且降低到和美分日円一个档次。

然后呢,有人说它们美分日円,它们就反扣一顶五毛的帽子,好像自己就变成了战士。

水军网特们,不要忘记了,你们所有的留言都在网站服务器里。更不要忘记的是,就算你们认为的五毛真的存在,五毛背后是什么。

你们背后是大大小小的资本家,是商人。

假设真有五毛,那么背后将会是政府,是国家机器。

你们跟着资本家的指挥棒,和政府斗,只能佩服你们的智商高超。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 10:50:19
  从另一方面说明,有点脑袋的水军网特,其实知道五毛是不存在的。

存在的只会是网警,抓那些破坏力比较大的。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 11:08:02
  心存侥幸的家伙们啊,刻意忽略或者是不敢提起的一个词“严打”。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 13:26:27

@不能过河的棋子

在争论美国人登陆月球时,有个ID“不能过河的棋子”,在物理方面得意忘形的自比八国联军,说我是义和团,在冲击它的机关枪阵地。

真是傻叉到极点的网特,能得意忘形到说这种话。

不过话说回来,有头脑的经过没有逻辑的资料的不断的洗脑,想不变傻叉也难啊。哈哈。
我要评论
作者:bcdd988 时间:2017-06-22 13:52:33
  我感觉楼主自己已经人格分裂了。。现实生活与发帖讨论问题完全是两回事。。我发帖就是玩玩,不会与人家争吵,如果观点不同,也是正常的。但是拿钱发帖,或者任务发帖的人,是没有自己灵魂的。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 17:07:07
  @bcdd988
  06-22 13:52
  我感觉楼主自己已经人格分裂了。。现实生活与发帖讨论问题完全是两回事。。我发帖就是玩玩,不会与人家争吵,如果观点不同,也是正常的。但是拿钱发帖,或者任务发帖的人,是没有自己灵魂的。

----------------

这段文字一定要保存起来。哈哈。

看看您的逻辑:
  一边说发帖只是玩玩,不与人争吵;一边跳出来说楼主人格分裂。

争吵就是人格分裂的话,您现在说我人格分裂,那么即使我回骂您,您也不会和我争吵咯?

因为争吵就是人格分裂,哈哈。
  • bcdd988: 举报  2017-06-23 08:16:02  评论

评论 RHB之再战江湖:你没有明白我的意思,可能你自己心虚。你们言行已经说明,你们已经失去了灵魂,失去美好纯净的心灵。。你们其实是最大的受害者。。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-23 09:08:12  评论

评论 bcdd988 : 哈哈。说话要有逻辑,结论要有依据。 您说我人格分裂,依据是什么? 您说我心虚,又体现在哪里? 您现在的言辞算不算与人争吵啊? 哈哈。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 17:27:24
  @不能过河的棋子

哈哈,开始刷赖了?说过的话不承认了?

你自己百度一下“天涯 这是要拼命了 冲击我们的机关枪阵地”。

排位第一的就是某位八国联军的高论。

呵呵,真以为论坛里看不到就不会有痕迹了?
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-22 21:44:47  评论

评论 不能过河的棋子 : 哈哈,又一次暴露了你的水平而已。 再告诉你,你的留言现在只是普通账号没有权限看到而已,你真以为删除了?哈哈。 真可怜。
  • _骑_马_过_海_: 举报  2017-06-23 16:20:07  评论

评论 不能过河的棋子:其实什么月球车作假、摄影棚和照片作假之类的都是细枝末节,关键的还月面回太空,实时数据传输,这类天顶星技术,五十年前米弟怎么实施的问题,你们一直装着看不见!
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 21:46:57
  啊呀,逼人逼到开始抵赖了。

不过,打击外国人应该不算罪过。

话说,有能接受外国人自称八国联军的中国人么?
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 22:53:40
  同胞们,多思考,少被骗。

不管是网特水军,还是贪官污吏,还是黑心奸商。

多思考,不要被这些人骗到了。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-22 22:54:37
  另外,帮忙穿上鞋套踢牛粪顺便牵走牛啊。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 07:36:34
  二 论“落水狗”有三种,大都在可打之列
  今之论者,常将“打死老虎”与“打落水狗”相提并论,以为都近于卑怯。我以为“打死老虎”者,装怯作勇,颇含滑稽,虽然不免有卑怯之嫌,却怯得令人可爱。至于“打落水狗”,则并不如此简单,当看狗之怎样,以及如何落水而定。考落水原因,大概可有三种:(1)狗自己失足落水者,(2)别人打落者,(3)亲自打落者。倘遇前二种,便即附和去打,自然过于无聊,或者竟近于卑怯;但若与狗奋战,亲手打其落水,则虽用竹竿又在水中从而痛打之,似乎也非已甚,不得与前二者同论。

心雨如丝A 9
  2楼2015-3-27
  操作
  二 论“落水狗”有三种,大都在可打之列
  今之论者,常将“打死老虎”与“打落水狗”相提并论,以为都近于卑怯。我以为“打死老虎”者,装怯作勇,颇含滑稽,虽然不免有卑怯之嫌,却怯得令人可爱。至于“打落水狗”,则并不如此简单,当看狗之怎样,以及如何落水而定。考落水原因,大概可有三种:(1)狗自己失足落水者,(2)别人打落者,(3)亲自打落者。倘遇前二种,便即附和去打,自然过于无聊,或者竟近于卑怯;但若与狗奋战,亲手打其落水,则虽用竹竿又在水中从而痛打之,似乎也非已甚,不得与前二者同论。

听说刚勇的拳师,决不再打那已经倒地的敌手,这实足使我们奉为楷模。但我以为尚须附加一事,即敌手也须是刚勇的斗士,一败之后,或自愧自悔而不再来,或尚须堂皇地来相报复,那当然都无不可。而于狗,却不能引此为例,与对等的敌手齐观,因为无论它怎样狂嗥,其实并不解什么“道义”;况且狗是能浮水的,一定仍要爬到岸上,倘不注意,它先就耸身一摇,将水点洒得人们一身一脸,于是夹着尾巴逃走了。但后来性情还是如此。老实人将它的落水认作受洗,以为必已忏悔,不再出而咬人,实在是大错而特错的事。

总之,倘是咬人之狗,我觉得都在可打之列,无论它在岸上或在水中。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 07:44:09
  @bcdd988

话说回来,您认真看了这篇帖子么?

知道我对美国人登陆月球什么态度么?

知道我为什么揪住此人么?

请您认真思考。或有毗益。
作者:bcdd988 时间:2017-06-23 07:58:13
  你在意这些有什么意义?难道你们那么在乎美国?多关心自己,多关心自己周围。。如果你志向远大,就关心自己国家。。美国怎么样?与我们有什么关系?大国彼此博弈是很正常的行为,天天骂,天天吹捧能够解决什么问题?
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-23 08:54:32  评论

评论 bcdd988: 要不您连1楼的回复都没有看。 要不您就是理解力有问题。 要不您就是屁股的位置有问题。 我哪里在骂人,请您指出来;哪里说的没有道理,也请您指出来;哪里在吹捧,也请您指出来。 一边说关心自己周围,一边纵容敌人搞事。 说您一句“圣母”应该不过分。
我要评论
作者:finalcrasher99 时间:2017-06-23 09:36:38
  身正不怕影歪,自己没问题害怕别人水?
  只能说,一些人怕了
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 17:11:13
  叶轻侯 楼主
  223楼
  好好说话,说人话,别逼着我扒你们的皮。因为你们没有信念,造谣,抹黑,所以你们说话必然会没有逻辑,很容易前言不搭后语。所以,再次说一遍,说话,说人话,我们经得起对事情本身的讨论,但谢绝人身攻击和犬吠。不为你们身后各自的爸爸,为了自己,你们也得提高点文化知识水平。
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 17:29:19
  南宫子秦
  9楼
  我劝一下JY们,宁可和政府做对,不要和民族做对,你不愿意流血牺牲做革命家,我还可以把你当成甘地那样非暴力反抗的代表,但不要以为自己是孔孟老庄大圣人,动不动就国人XX,民族XX,你为你白皮主子卖再多的命,还不如期望投胎做个雅利安人
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 21:00:07
  “不了解,就盲目相信,是迷信;不了解,就盲目否认,也是迷信。”

元芳,你怎么看?
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 22:37:26
  @不能过河的棋子

话说,再不厚颜无耻,那就一点利用价值都没有了。

------------------

可怜的记性记不住楼主说的原话,只好不停的拿磁铁摄影棚来翻来覆去的说。

哈哈,既然这样,我就再来一段。

登陆的真假先放一边,大家可以换个思路,看看以当时的技术,月球飙车视频是否可以在地球上实现。

我觉得可以实现,依据就是第一部超人电影在七十年代就出现了,而超人电视剧的出现时间更早。

超人电影出现,说明扣像技术已经商业应用了,那么,技术的发明时间应该更早。

百度了下,1978年超人电影第一部上映。

好了,有了扣像技术,想要什么视频就能有什么视频。

拿那个八国联军最喜欢说的沙土下落时间来说,完全可以制作一些沙土下落视频,将时间拉长到符合目前的月球理论认知,然后再与原视频合成。

结果大家看到的就是沙土下落时间较长的效果。一计算,啊呀,和月球重力相符合。哈哈。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-23 23:32:43  评论

@不能过河的棋子 怎么样?题库里有没有答案?是不是立刻回答不了要去找同伙了? 哈哈。
  • RHB之再战江湖: 举报  2017-06-24 09:53:17  评论

评论 不能过河的棋子 : 可怜的八国联军棋子啊,不是你说这个视频地球上做不出来么? 现在连中文都开始看不懂了? 哈哈。
我要评论
楼主RHB之再战江湖 时间:2017-06-23 23:15:17
  @bcdd988

圣母同志,您好。

通过回顾,我还发现一个奇怪的地方。

您对楼里骂人的某八国联军视而不见,单单指责楼主人格分裂,可以问下是什么原因么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规