6月12日,苹果手机发布了更新 是不是真的跟微信等软件死怼呀

楼主:高富帅的烦恼 时间:2017-06-12 15:32:05 点击:1146 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月12日,苹果手机发布了更新 是不是真的跟微信等软件死怼呀
  
  官方给出的更新说明是:iOS 10.3.2 包含问题修复以及对 iPhone 或 iPad 安全性的改进。是不是堵热更新的漏洞呀,反正我是不更,求高人更出永久不更新的办法。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:算了还是少说 时间:2017-06-12 15:40:51
  苹果更新跟大姨妈一样,一月几次,别大惊小怪的.
我要评论
作者:515362721 时间:2017-06-12 15:41:00
  严重支持水果机封杀微信支付宝,千万别怂了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱就是宽容与尊重 时间:2017-06-12 15:48:20
  根据伊利诺伊州大学香槟分校(UIUC)校报(News-Gazette)日前报道,在伊利诺伊州大学香槟分校(UIUC)做访学交流的27岁中国学生章莹颖(Yingying Zhang,27岁)已失踪约48小时,她的在校同学与指导教授向警方报案后,并发出寻人启事,希望各界提供相关线索。
我要评论
作者:闻伊香却不识 时间:2017-06-12 15:51:58


  苹果在中国遇到的问题越来越多,现在它的隐私问题又遭到了正式审查。

  中国警方本周表示,他们逮捕了22名出售苹果客户个人资料(数量未作披露)的嫌疑人。在东部省份浙江省的苍南县,警方表示,这些窃贼在某段未详细指明的时期里牟利人民币5000万,约合美元730万。

  这个案件中的许多细节尚不清楚,比如涉案人员的身份以及损害的严重程度等。

  苍南警方在周三(6月7日)的一份声明中说,他们发现有苹果员工非法获得了顾客个人资料,还说涉嫌的22人中有20人在销售苹果产品的公司或者是在苹果的承包商工作。警方并没有透露另外两人的信息。在中国,除了官方的苹果商店之外,苹果产品还有很多其他的销售渠道,比如电子产品连锁店和商场里的小铺位。

  苍南警方还表示,这些数据包括苹果用户的名字、苹果识别号码,以及电话号码。他们没有提到是否其中涉及密码或财务信息(如信用卡号码),那些数据意味着盗贼有访问苹果内部数据的权限,可能会带来更严重的后果。

  逮捕这些人是总部位于加州库比蒂诺(Cupertino)的苹果公司在中国遇到的一系列麻烦之一。分析人士表示,随着公众对新机型发布的期待,以及本土制造商价格较低的手机在品质上的提升和营销攻势的加强,在中国依旧象征着中产志向的iPhone在销售上已经放缓。

  苹果在其他方面也面临着新的政府审查。去年,苹果的电影和图书服务在中国被关闭。

  还有,苹果恐怕陷入了在中国引发广泛关注的隐私问题。






  • 淡漠u: 举报  2017-06-13 07:13:42  评论

    这个消息,在网上基本销声匿迹了,我翻了好多帖子才看到,就是打那些说苹果安全性高的人的脸!
  • skytechtpc: 举报  2017-06-13 09:05:25  评论

    评论 淡漠u:员工泄露了顾客自己登记的信息而已,和苹果安全性完全是两回事,打了这对低智网友的脸!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫再哀 时间:2017-06-12 16:09:32
  微信打赏功能到底是什么啊?重来不知道微信有这功能!!!
  • 高富帅的烦恼: 举报  2017-06-12 16:15:33  评论

    评论 莫再哀:我也没用过。
  • 股民小吹: 举报  2017-06-12 16:15:56  评论

    评论 莫再哀:苹果现在就是要告诉忠实的果粉,快打赏,我们准备拿30%给乔帮主树雕像,准备好你们的情怀和膝盖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孟闹 时间:2017-06-12 17:03:09
  更了有一段时间了,,
  
作者:夜郎戍卒 时间:2017-06-12 18:33:28
  晕死,你今天才发现更新了啊?
我要评论
作者:大飞哥酷 时间:2017-06-12 20:38:02
  吃瓜群众,搬好小凳子坐看大戏
作者:真的喜羊羊 时间:2017-06-13 00:01:22
  真的吗?不是假新闻吗?
作者:yshlmlr 时间:2017-06-13 01:51:26
  中国警方本周表示,他们逮捕了22名出售苹果客户个人资料(数量未作披露)的嫌疑人。在东部省份浙江省的苍南县,警方表示,这些窃贼在某段未详细指明的时期里牟利人民币5000万,约合美元730万。

  苍南警方在周三(6月7日)的一份声明中说,他们发现有苹果员工非法获得了顾客个人资料,还说涉嫌的22人中有20人在销售苹果产品的公司或者是在苹果的承包商工作。————————————-
  关键词:苹果员工和苹果承包商

  郭嘉的态度出来了

  呵呵哈哈哈[hu:求围观]
作者:cd8300000 时间:2017-06-13 09:02:09

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规