中国连续开采30天可燃冰,产气可供全国每辆小汽车跑1050公里

楼主:阿佛博士 时间:2017-06-13 20:47:40 点击:2920 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下计算来自权威媒体的公开资料:
  1, 可燃冰连续开采30天,平均日产7000立方米。30天合计产210000立方米。
  2, 每100升=0.1立方米,可供一辆小汽车跑50000公里。210000立方米可供一辆小汽车跑210000×10×50000=105 000 000 000公里。
  3, 全国小汽车保有量按1亿辆计算,足够平均每辆车跑1050公里。
  结论:兔爷发财了!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:九黎503 时间:2017-06-13 20:54:35
  随便你怎么说,反正现在的中国雄起来了!

作者:u_94699240 时间:2017-06-13 21:05:38

狗大户,得哭死!

美狗,页岩,也得哭死.

俄罗斯呢............

如果,这项技术是小国拥有的,恐怕得灭国.
我要评论
作者:gongzining 时间:2017-06-13 21:07:32
  日产的是7000方气体,新闻原稿里说了。
  再一个,100升液体才是0.1方。

作者:公精美五 时间:2017-06-13 21:55:57
  在哪呢?瞧你兴奋滴
作者:二向箔仓库管理员 时间:2017-06-13 23:10:27
  傻碧。你这智商陪得上你的ID?

我要评论
作者:崇毛挺共爱国反美 时间:2017-06-14 00:01:20
  楼主是个大大的喷青!!!!!!!!!!!!!!!
  100升体积的可燃冰(固态)能量=100升体积的可燃冰汽化后的能量???????
  还来自权威媒体呢!断章取义偷换概念,你就别玷污了咱祖宗的文字!你这和在自家家乡里到处造谣说你老爹如何虐待你一样,结果会怎样相信你很清楚!!!!
  一边在说人家西方媒体如何了得,把握了话语权,一边又在诋毁自己家的媒体喉舌!
  楼主你如果不是愤青就是狗屎!
我要评论
作者:十四度水 时间:2017-06-14 00:44:23
  [d:尴尬]我咋记得是产气21万升?
我要评论
楼主阿佛博士 时间:2017-06-14 00:46:27
  努力学习,是为了心平气和地跟傻逼说话。
  锻炼身体,是为了让傻逼心平气和地跟我说话。
  拼命赚钱,是为了以后不用跟傻逼说话。
  天崖发帖,是为了让傻逼跳出来说话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:国同王建军 时间:2017-06-14 02:32:09
  可燃冰也是浮云!

别听老外忽悠,可燃冰再环保才内燃机时代!

历史的车轮必然是,蒸汽时代过渡到内燃机时,心将从内燃机时代走向电气时代!也必燃走向核裂变到核聚变时代!

天佑中华!

作者:凡人的士 时间:2017-06-14 03:06:37
  @九黎503 2017-06-13 20:54:35
  随便你怎么说,反正现在的中国雄起来了!
  -----------------------------
  那油价应该大幅降低了?如果油价不下降,又关老百姓屁事?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规