“章莹颖父亲:若找到她不让她再留在美国”(转载)

楼主:欢颜居 时间:2017-06-17 23:41:39 点击:19609 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  6月10日上午,章莹颖的父亲章荣高接到女儿男朋友侯霄霖的电话,说章莹颖在美国失踪了。这时,距离章莹颖失踪已经过去了一整晚,她在美国的学姐也早已在当地报警。“当时没有想太多,怎么也没想到会出这种事情。”莹颖失联后,父亲章荣高赶到北京,住在北京一家简陋的宾馆,办理赴美手续。这是他生平第一次出国,妻子身体不好,没有同行。

章荣高用的还是典型的老年手机,80多块就能买到,键盘清晰、大字号。他眼睛不好,也不会上网,看不到网络上的消息。

目前莹颖失联多日,章荣高不敢往坏处想,也没有告诉妻子过多的消息。他想着等到把女儿找回来之后,决不让女儿再留在美国了。
  “村里唯一的北大研究生”

章莹颖有一个弟弟,一家四口生活在福建南平的一个村子。章荣高在当地一家发电公司当司机,每月有两三千元的收入。妻子打零工,儿子刚走入社会。章莹颖是村子里唯一一个北大的研究生,本科就读于中山大学的她被保送到北京大学读研,“是村子里飞出去的金凤凰”。章荣高眼里的女儿乖巧、懂事、独立、优秀。提到章莹颖,父亲和家人满是骄傲,“不让家人操心就那么优秀”。

去年,章莹颖曾有机会到加拿大留学,但是当时需要家里出8万块钱费用,章莹颖主动放弃了机会并没有把这些告诉家人。

今年4月份去美国,是访学交流,章莹颖每个月会收到1700美元的补助,这次家里总共出了2万块钱支持其出国。
  “她从来都是报喜不报忧”,章莹颖的叔叔说这是她的一贯做法,但是她一直跟家人保持着密切联系,“到了美国之后,她基本上两天就跟爸妈视频通话一次,就讲一些琐碎的事情,说的都是好的。”

四月刚到美国时,章莹颖一个人住一间公寓,月租金700美元。由于嫌租金太贵,章莹颖就琢磨着跟同在美国的学姐搬到一间四人合租房,每人月租金400美元。章莹颖还曾把新公寓的照片给父母发了过去。

为了省这300美元,章莹颖在当地时间6月9日下午与房屋经理约好签订合同,然而她并没有如约而至......

“章父发表感谢信,暂不接受捐款”

章荣高从弟弟和妻妹的转述中知道很多女儿的校友、华人朋友和媒体都在帮他们。6月14日晚,章荣高通过媒体,公布了一封由他口述、莹颖小姨代笔的公开信,向大家表示感激。
  大家辛苦了!我是莹颖的爸爸章荣高。从莹颖失踪到现在这么多天,我们的心情异常煎熬,我和莹颖妈妈还有莹颖其他家人,每时每刻都在期望莹颖能够安全回来!我们家人想用最真挚的谢意来感谢大家的努力,谢谢大家!

事发后,我们一直和莹颖在美国的老师、同学,以及芝加哥大使馆保持着紧密的联系,他们也及时告知我们情况。我们也知道有非常多的香槟及其他地方的华人和中国留学生一起帮助我们找莹颖,我们只有深深的鞠躬感谢!

另外,我们想告诉大家,我们希望当下把注意力都放在寻找莹颖这件事上。在警方发布莹颖的确切消息之前,我们家人暂时不接受捐款,并且目前我们并未授权也不认可任何组织以莹颖的名义发起的捐款,请大家特别注意!

我们在准备着来美国的路上。希望大家帮着我们继续寻找莹颖,再次感谢大家!莹颖,你快回来吧,爸爸妈妈很想你!

此段文字由莹颖爸爸复述,由莹颖小姨代笔。

签名:章荣高
  日期:2017年6月14日

据中国驻芝加哥总领馆的信息称,章莹颖家人将于周六上午飞抵芝加哥。UIUC校方已安排特别工作组负责章莹颖家人的来访和接待,章莹颖家人抵达机场后由芝加哥领馆直接接送至UIUC。

“FBI呼吁:继续提供与车辆及失联女生线索”

自从章莹颖被一辆黑色的车带走后,在当地引发高度关注。当地华人华侨留学生连续几天进行了搜寻。

而在中国的社交媒体上,这场跨国寻人接力赛也在继续。不断有网友为章莹颖祈福、呼吁身边的朋友转发寻人启事。

FBI呼吁大家,继续提供与车辆以及失联女生的相关线索!若任何人有任何有关本案的信息:

可拨打(217)522-9675联系FBI斯普林菲尔德(伊利诺伊州首府)当地办公室或联系任何你所在地的FBI分部及使领馆。

本事件负责警官 Sergeant Bradley联系电话: 217-333-1216。

多一份传播,多一份希望!我们与时间赛跑,盼莹颖平安归来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:45次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一个坏人1976 时间:2017-06-18 00:00:49
  有结果了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大加百利 时间:2017-06-18 00:04:03
  虽然现实很残忍,等着收尸吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:婷儿ze 时间:2017-06-18 00:17:14
  哎

我要评论
作者:若如感动 时间:2017-06-18 00:24:52
  唉,估计凶多吉少了,就算救出来了,也是一辈子阴影
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:土掉渣的老帽 时间:2017-06-18 00:27:52
  别找了,已经融化在民主自由的甜空气里了,死得其所。
我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2017-06-18 00:35:17
  唉,可能你们会骂我,但老实说,穷女孩就不要去留学。除非去纽约或三藩市中心留学,否则必定要买车,还要买好一点,起码不要中途死火的。租金也不能省,否则住进了穷区就是拿命开玩笑。最好是住在宿舍不要乱走,但宿舍都不够,很可能住一两个学期就要被赶走给其他同学。
  • 菜英文是个好党员: 举报  2017-06-18 06:30:50  评论

对啊,出国没车根本就是活不下去。
  • 雅典的苏格拉底: 举报  2017-06-18 08:06:27  评论

说句让人不高兴的话,就是在国内也不能随便听信陌生人的话随便上陌生人的车啊,这里面也有自己的原因
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿奕风 时间:2017-06-18 00:44:57
  很优秀的一个妹子。。。唉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在离别时02 时间:2017-06-18 00:53:32
  以美帝白皮黑鬼的黑暗面,估计尸骨无存,什么粉碎机,高温炉,混凝土,强酸池,混合饲料机……套路满满,而且还是非常的大概率!

• 黑脸猫大战汰渍洗: 举报  2017-06-18 12:10:31  评论

评论 爱在离别时02:嘿嘿,米畜好莱坞年年出品各种变态教学片,对各种虐尸玩法进行全民科普
  • 湖南富商重金求子: 举报  2017-06-18 20:22:56  评论

评论 黑脸猫大战汰渍洗:在下水道可能最大
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人畜无害小白兔 时间:2017-06-18 00:58:33
  美帝很多地方没有手机信号,所以还是留有一线希望。每个月1700,那是国家留学基金委的公派留学了。人才啊,希望能够安全归来。
我要评论
作者:草人阿公 时间:2017-06-18 01:02:52
  迟了
作者:感性的枫智2016 时间:2017-06-18 01:09:43
  唉,中国的媒体公知害人
  明知道美国治安混乱,还是骗国人,让老百姓失去警惕心。
  • wendyly1228: 举报  2017-06-18 10:15:51  评论

是的,媒体公知害人不浅,这些每天跪舔西方国家的人怎么不去国外
  • 花常开p: 举报  2017-06-18 13:19:11  评论

以后出国必须进行人身安全教育课,毕竟出了事后悔莫及。
作者:我就是我201641 时间:2017-06-18 01:40:08
  希望女孩平安归来!
作者:ty_aimeijiao 时间:2017-06-18 01:50:43
  政府宁愿每月给非洲留学生几千元。。也不给自己家的人。。。真正的宁与外鬼。不予家奴
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱电影100年 时间:2017-06-18 02:04:25
  @大加百利 2017-06-18 00:04:03
  虽然现实很残忍,等着收尸吧
  -----------------------------
  美国地广人稀,极有可能是尸体都找不到了。
作者:残叶飞舞 时间:2017-06-18 05:43:30
  希望早点找到

作者:创意钟 时间:2017-06-18 06:06:08
  在中国更累,睡了白睡你不更窝火,这样的几率小

我要评论
作者:Keenke11 时间:2017-06-18 07:09:05
  杀人罪不至死,顶多关几年
  • 落非寒1: 举报  2017-06-18 22:51:42  评论

评论 Keenke11:问题是现在没证据!或者证据不足~~~只要没找到dna就基本不算证据,或者视频!
我要评论
作者:clkcfx 时间:2017-06-18 07:22:48
  美国的空气很甜,快去吧!
作者:明小森 时间:2017-06-18 07:26:50
  自我安慰罢了,大伙心知肚明这是找不回来了的。
作者:和平不是吹来的 时间:2017-06-18 07:37:52
  现在世界安全地太少了
我要评论
作者:骑着公猪网上乐 时间:2017-06-18 07:40:42
  悔之晚矣!
我要评论
作者:有一就有二ABC 时间:2017-06-18 09:02:39
  致命的甜美空气,不怕死的尽管去吧
作者:算了还是少说 时间:2017-06-18 09:27:42
  这么多天了,估计活着的希望很渺茫了.
我要评论
作者:我是女生2016ABC 时间:2017-06-18 09:37:25
  死了

我要评论
作者:wwwbak 时间:2017-06-18 10:38:46
  希望能尽快找到
作者:s146s 时间:2017-06-18 11:15:22
  @爱在离别时02 2017-06-18 00:53:32
  以美帝白皮黑鬼的黑暗面,估计尸骨无存,什么粉碎机,高温炉,混凝土,强酸池,混合饲料机……套路满满,而且还是非常的大概率!
  黑鬼应该不会玩这么多套路
作者:s146s 时间:2017-06-18 11:23:25
  我看过一部纪录片写的是一个杀人狂通过把年轻女子骗上车然后拉到荒郊野外奸杀的,不过大部分被骗上车的是妓女和离家出走的少女。
作者:少喷多想 时间:2017-06-18 11:30:26
  美国警察真是废物

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看寰球 时间:2017-06-18 12:04:08
  山水蒙变成火水未济,互见坤震。人已经死了,埋的地方应该是一片树林,或者周围有树林。
我要评论
作者:名字多难起哦 时间:2017-06-18 12:22:35
  为什么不是杨舒平失联了?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花常开p 时间:2017-06-18 13:20:10
  以后出国必须进行人身安全教育课,毕竟出了事后悔莫及。
作者:h87090760 时间:2017-06-18 13:41:29
  美国警察太无能,这要在中国。那个城市出现这种情况,哪个城市的公安局督办,估计这种案件48小时内告破。

作者:biyuqing_601 时间:2017-06-18 13:43:15
  我看犯罪心理第十季,其中的内容就是一变态杀手专门等在酒吧门口,看到有美女打类似滴滴的那种约车电话,就趁机假装司机,然后奸杀。
  话说,美剧和电影刷新了不少三关。
我要评论
作者:h87090760 时间:2017-06-18 13:49:14
  再宣传美国空气是甜的,再宣传美国是最民主最自由的国家,再宣传美国制度是世界上最优越的,都不如个人的生命安全重要。一个持枪的国度如何能够保障个人的生命安全。生命诚可贵,出国须谨慎。

我要评论
作者:中国又输了 时间:2017-06-18 16:31:17
  祝好运吧!
我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-06-18 17:28:57
  别回来呀,好不容易去美国了多不容易,不是千方百计出去吗?加拿大,澳大利亚,英国,美国。。。。。哪里都行,只要不在国内就行,国外哪都比国内强!!外国的空气又香又甜,月亮也比国内园,我听说国外有两个月亮,还有人说有三个。要说国内就一点好,别说丢个大活人,就是砸辆车,一查录像都能去你们家把你从被窝里抓出来!
作者:藤萝上的叶子 时间:2017-06-18 19:08:44
  脑洞大一点,感觉是美国安全局下的手 ,这妹子身份耐人寻味。

我要评论
作者:昨日天地A 时间:2017-06-18 20:20:56
  怎么不是说美国空气甜那个婊子呀,祝那婊子在美国被奸杀
我要评论
作者:昨日天地A 时间:2017-06-18 20:21:49
  唯有祝福了,但愿命大没事
作者:我的中文网名 时间:2017-06-18 20:28:23
  估计玄了
作者:谯城浪子 时间:2017-06-18 20:30:28
  这么多天过去了,能把尸体找回来就谢天谢地吧。
  能生还的几率太小了。。
作者:不容易8 时间:2017-06-18 20:49:52

作者:史前华夏 时间:2017-06-18 22:19:38
  美国有个富人俱乐部,专门吃人!

作者:落非寒1 时间:2017-06-18 22:52:57
  希望能知道生死吧!
作者:丁森森 时间:2017-06-18 22:55:09
  我很难过,孩子可怜,父母可怜,媒体公知该杀
我要评论
作者:迷茫散人 时间:2017-06-18 22:55:42
  警察说有重大进展
作者:无聊网上走2015 时间:2017-06-18 23:35:54
  GZJY这会儿都在装死,一个也不说话了。
我要评论
作者:叶落风冽 时间:2017-06-18 23:53:14
  @一界一人 2017-06-18 22:30:50
  乱墙不立,危邦不入,无需同情。责任在北京,几十年的媚外教育,害死多少无知中国人
  具体责任在北大,清大,责任在各个高校,责任在各个教学的各个公知,你听过那些公知的课就明白了,什么一流人才留美国二流人才留国内,各种暗示,各种跪添,各种鸡汤,各种推墙论,被洗脑后的学生什么美国甜甜的空气、一夜美国人不是没由来的。舆论宣传这个阵地,你不去占领,就会被敌人占领!无论是在大陆,还是在香港、台湾,舆论宣传阵地的失败,中央是有责任的!
作者:一界一人 时间:2017-06-19 00:24:58
  媚外埋于外,莫入华夏土,生无孙绕膝,死无葬身地。死到外头去,莫辱华夏魂。谁认洋祖宗,谁就滚出去。

作者:朱沙沙 时间:2017-06-19 00:38:33
  为什么一定要出国?
  • 欢颜居: 举报  2017-06-19 06:26:57  评论

评论 朱沙沙:公知媒体把国外吹的太完美了
  • hh2829026470: 举报  2017-06-19 06:50:07  评论

评论 朱沙沙:中国人太看重去美国留学了。所谓的分校区,就是一个好小的县城。如果这个学校在中国,估计鬼都不会去,何况一个北大的高材生。说好的文化自信呢。
我要评论
作者:hh2829026470 时间:2017-06-19 06:49:23
  中国人太看重去美国留学了。所谓的分校区,就是一个好小的县城。如果这个学校在中国,估计鬼都不会去,何况一个北大的高材生。说好的文化自信呢。
  • 出过国就爱国: 举报  2017-06-19 11:56:48  评论

那间学校很多遥距课程,其实不用去美国,靠上网就可以毕业,拿到的证书是一样的。不过学费很贵,和一般学费一样。
我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2017-06-19 08:07:30
  可怜可悲无知。害人之心不可有,防人之心不可无的祖训忘了。在中国,也不能上陌生人的车的呀,不吃陌生人的东西
我要评论
作者:烧饼歌2011 时间:2017-06-19 10:32:22
  何必当初
我要评论
作者:天使如梦2013 时间:2017-06-19 10:49:12
  可怜啊,那个在英国伦敦晨练被虐待致死的老人也可怜,
作者:风景的风焰火的火 时间:2017-06-19 11:47:24
  估计被卖去当性奴,拍虐待片都算是好结局了。特别现在上课媒体,估计早被毁尸灭迹了

作者:糖醋鲤鱼2016 时间:2017-06-19 17:39:00
  【既然审核不通过,我也懒得再找适合的地方再发一遍了,就在这相关话题里当个跟帖好了~】

《只是一个游戏》

(想来想去这帖子还是发出来吧)

“章莹颖失踪事件”原本是并不感兴趣的,每年那么多人失踪,国内的国外的,也没见有几个引起重视。

在我看来这事件一开始就有人在背后炒作,很想相信这次炒作的意图是善意的。

但,当我发现这个我根本不关心的新闻,在一遍一遍的媒体刷屏里开始勾引起我的兴趣的时候,我是有点不开心的。

这种被动的关心,实在和在广告的洗脑下不自觉购买自己不需要的东西一样的无奈。

好吧,我们生在一个被别人牵着鼻子走的时代,别人设定我们该关心什么,但决定不了我们可以用什么方式去满足“被设定”。

生活就是一场游戏,不管是因为什么而参与,开心才是“游戏”的唯一价值。

几天前,我在这个游戏里选了个字——“失”,“失踪”的“失”。

最早的结论是“人”被“束缚”,“绳子”在“掌控里”,这和当时的主流认知是有一样的——“绑架”。

很没有成就感,玩的不开心,我决定深挖这个字,看看有没有什么别人视线外的东西。

“失”也就是“矢”字出头,“矢”——“箭”也;

引申——“开弓没有回头箭”,“一去不回”的意思,字面看人是找不回来了。

再挖~

“失”——上“生”下“人”,最初我以为是“身首两处”、“身遭横死”的意思,后来发现我理解错误。

测到这里我以为游戏已经结束了,也就没再测下去。

第二天看新闻,新的线索“深色轿车”、“攀谈”、“上车”这些关键词出现。

既然没结束,“文字游戏”继续~

“失”——上半部“土”字多一撇,“土”多一撇就是“壬”。

“壬”,天干地支代表“九”,属“阴”。

按理应该测一个“坎卦”,但不为什么我当时得出来的是“艮卦”,而且卦象很有点意思。

卦曰:(艮):艮其背不获其身,行其庭不见其人。无咎。

译:(艮):卸掉责任,挂笏隐退,朝列之中已看不到他的身影,在他的庭院中寻找,也没有找到。其人远走高飞,自无灾祸。

《彖》曰:艮,止也。时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。艮其止,止其所也。上下敌应,不相与也。是以不获其身,行其庭不见其人,无咎也。

译:《彖辞》说:艮,就是静止如山的意思。时宜止*止,时宜行则行,行止不失其时,则其道光明。卸掉负荷,歇息其背;离官去职,居家休息。因为上下左右相与为敌,无法协同。连自身也无法保全,于是弃官远遁,既不在朝,也不在家,所以卦辞说“在他的庭院中寻找,也没有找到”。其人明哲,自然无灾祸。

(有意思,也就是说是她自己出走的,人没事,但谁也找不到。)

(想起视频里,轿车是直接开到她面前,此前没有缓慢找目标的意思,而且轿车没来前她的行为更像是在刻意等待,所以觉得这一卦是有谱的)

再回到“壬”,“壬”——“水”;“水”——“坎”~

“坎卦”:象曰:一轮明月照水中,只见影儿不见踪,愚夫当财下去取,摸来摸去一场空。

(还是找不到的意思~继续挖~)

“坎”为“水”,“黑色”,“北方”(第二天新的线索里,黑色轿车接人的那条路就在城市的北边)~

(既然得出“艮卦”也不能浪费~)

“艮”:初六:艮其趾,无咎,利永贞。

译:初六:歇脚养息,不要轻举妄动,自然无灾难,这是长期吉利的贞兆。

九三:艮其限,列其夤,厉,薰心。

译:九三:卸掉重担,保护腰部,但是胁间肉却已裂开了,引退不及时,则罹凶险。这是由于为名利所惑,不能迅速引退卸职所招致的灾祸。

(这时候的卦象是没有直接危险的,只要不逼迫的过紧,人还是有生还的可能的)

(下面的话完全没有科学依据,也没有事实证明,《卦》里怎么写,我就怎么炒~)

艮为山为止,一阳爻在坤土之上,故有小路,小石的象征。

上面阳爻相连,下二阴爻中间虚空,就如门的象征。

阍寺视作门卫,禁止人入内,故艮为止象。

手也能止住物体,狗吠使人惊吓止住不前,老鼠牙齿尖刚,鸟喙坚刚,均为艮之象。

艮为小石象,故坚硬多节的木象小石一样,故也为艮卦。

人物:小儿子,门卫,领头的。

结合“坎”和“艮”,基本就是,代表“地点、方位”的是在“北方的一个守卫森严,依山傍水,有条小路连接主干道的地方”~

到这,游戏暂停,没有事实依据支持,再测下去也不可能知道真假。

(这两天一直等新的线索出来验证这个“游戏”的“娱乐性”,不过今天再测“艮卦”,发现卦象变了~)

*重山关锁之象 阴以坎艮石 阳以乾离石 为运步步为营之意

*五 行:为凶;

*属 性:停止;终点;风水运势耗竭干枯

*五 位:东北方;

*人事现象:年轻男子女子;

“停止、终点”,不找了吗?显然不可能;警察方面结案了?貌似也不可能;

结合前几天得出的“逼迫过急危险”的结论,上“生”下“人”的“逃生”,怕是真的变成了“身遭横死”~

我猜,这一次“游戏”是真的“结束”了~

作者:糖醋鲤鱼2016 时间:2017-06-19 18:25:08
  【想了想,自己发这东西确实不合适,也难怪小编不通过,在警察做出结论以前,这样的“妄言”还是很伤人的,下面的话算是“找补”吧~】

“失”这个字归根还是在测“人”,所以今天的“停止、终点”也是有另一解释的。

“艮卦”最初的卦象是“自己出走,无咎,找不到”,结合今天的“停止、终点”,以及上“生”下“人”的字体。

也可解释为“逃生”已经“完成”,“完成”也是一种“终点”。

也就是说“她”已经从城市的“北方”逃离到了“东北方”,抵达了最初的“目标地”。

今天是单独测得“艮卦”,不管是有意还是无意都没有去测“坎卦”也没有继续拆字。

这又代表另一个意思——“不在原有范围里”

也就是说“她”已经离开了原城市,应该在原城市的“东北方”某地。

“找补”完,再有什么心情与我不相干~~

作者:ty_宇830 时间:2017-06-19 18:58:30
  @爱在离别时02 9楼 2017-06-18 00:53:00

—————————————————
  要是路边森林里,估计有全尸。要是弄到小农场里就毛都没有了。

作者:ty_宇830 时间:2017-06-19 19:00:03
  看看沉默的羔羊

我要评论
作者:ty_宇830 时间:2017-06-19 19:26:03
  @一界一人 63楼 2017-06-19 00:24:00

媚外埋于外,莫入华夏土,生无孙绕膝,死无葬身地。死到外头去,莫辱华夏魂。谁认洋祖宗,谁就滚出去。
  —————————————————
  儒教,是华夏的孩子,但其中包含大量病毒,对弱冠少年负面影响大于正面,所不得以含泪埋葬它吧。

我要评论
作者:啥萌 时间:2017-06-20 11:01:19
  美国美国地广人稀的,真的挺悬,还是希望姑娘平安归来
我要评论
作者:chq0999 时间:2017-06-20 11:05:45
  别想找回来了,把这事捅到媒体上搞这么大,就算带走她的人原本打算放过她,现在也只好杀人灭口了 →_→
我要评论
作者:我之脑 时间:2017-06-20 11:55:56
  女子有才是好事.同时也是社会的进步...女子太有才未必就一定是大圆满...希望她能逢凶化吉..个人感觉.
作者:gaofei2016 时间:2017-06-20 11:57:42
  应该让那个号称美国空气香甜的傻逼出来解释解释,为什么民主自由的美国会有这种情况。
  同情这个失踪女孩,是个优秀人才,但估计是凶多吉少。

作者:yaojunyes 时间:2017-06-20 12:06:55
  白宫认为,他们可以向信用卡公司学习如何大幅减少欺诈。2016年的一份政府审计报告发现,仅在医疗补助计划中,一年的欺诈金额就高达290亿美元。
作者:雪满前川 时间:2017-06-20 12:27:00
  遇害的可能性大,连环犯罪这种杀手在美国各州游荡的比例比中国多多了

我要评论
作者:有酒有肉谁坐禅 时间:2017-06-20 19:03:11
  别不信,人已经没了。面相上就是短寿的面
作者:falcon3eye 时间:2017-06-20 19:30:36
  乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

乐极生悲啊,,,,,

我要评论
作者:合肥肥猪 时间:2017-06-21 01:32:44
  我靠 这大白天的 还有汽车可查车牌 也这个吊样 美国的FBI啥水平??

作者:首席兔子 时间:2017-06-21 20:30:57
  大胆刁民,我国公主就在美帝国学习
作者:芳子姐姐me 时间:2017-06-22 14:33:59
  会不会跟房屋经理有关,因为房屋经理知道她的行踪~

我要评论
作者:昨日天地A 时间:2017-06-30 20:46:03
  不没找到,凶多吉凶,但愿有奇迹能回来
作者:蜘蛛侠的嘴 时间:2017-06-30 20:56:49
  都这么多天了……哎……希望没事吧
作者:沃土沃野Nc 时间:2017-06-30 21:25:14
  警惕留学机构不负责任的宣传推销,
我要评论
作者:转基因与天花0003 时间:2017-07-14 07:41:45
  使领馆也有责任!但是归根结底,是忒色制度造成的!
我要评论
作者:驼峰航线7 时间:2017-07-14 08:12:11
  人丢了一个月了。

作者:an77778 时间:2017-07-14 08:14:26
  找到了,就又是一个状况,估计还得移民吧。人啊,就是这样的。
作者:拜金先生1882 时间:2017-07-14 08:18:29
  人都死了,说什么都没用了。
作者:an77778 时间:2017-07-14 08:20:23
  中国有传统道德的约束教化,美国人变态的太多,概率大点。
我要评论
作者:Cread_011 时间:2017-07-14 13:48:59
  千万不要过度解读~

多了解安全方面的知识才是正解。

别忘了,在大陆,也有类似案件的报道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规