美在叙部署武器 俄方质问:作战对象是谁?(转载)

楼主:每天都有新鲜太阳 时间:2017-06-18 07:19:09 点击:1742 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俄罗斯国防部15日指责美军在叙利亚南部部署自行火箭炮系统,认为这套武器针对叙利亚政府军。

  俄国防部在声明中说,美国在叙利亚南部坦夫镇附近的基地部署了两套“高机动火箭炮系统”。由于这种武器的射程不足以支援正在向极端组织“伊斯兰国”大本营拉卡进攻的叙利亚反对派武装,而且鉴于美国为首的多国联军先前多次在叙南部向与“伊斯兰国”武装交战的叙政府军开火,“因而可以推断,今后会出现类似攻击”,而且可能动用这两套火箭炮系统。

  俄方质问道:“所以,美国在叙利亚行动的目的是什么?美军在叙利亚的作战对象是谁?”

  坦夫镇距离叙利亚与约旦边境大约18公里。叙反对派武装去年从“伊斯兰国”手中夺回这个镇。美军特种部队士兵在附近的基地中培训反对派武装。

  五角大楼官员证实,“高机动火箭炮系统”从约旦开进坦夫镇美军基地。美国有线电视新闻网援引多名美方官员的话报道,这是该型火箭炮首次部署在叙南部,而美军先前已经在叙北部用这套火箭炮系统以及M777轻型榴弹炮支援与“伊斯兰国”作战的叙反对派武装。

  “高机动火箭炮系统”装载在卡车上,每套系统搭载6枚火箭炮或者一枚战术导弹。火箭炮射程可达70公里,装有全球卫星定位(GPS)制导装置,可精确打击目标;战术导弹的射程达300公里。

  根据俄罗斯和美国先前达成的一份协议,坦夫镇地区被划定为“冲突降级区”。数周来,叙政府军及亲政府民兵向这一地区开进,多国部队以受到威胁为由,5月18日以来多次向对方发动空袭。美方官员说,叙政府军方面的一架无人机在一支多国联军巡逻队附近投下炸弹,不过没有爆炸。这架无人机随后被一架美军F-15战机击落。

  一名美国官员告诉有线电视新闻网,叙政府军及亲政府民兵在坦夫镇附近也部署了火炮,虽然射程不足以威胁美军基地,但是能覆盖一座驻有反对派武装和联军顾问的一座小型营地。

  美国国防部长詹姆斯·马蒂斯13日在国会作证时说,美军的空袭属于“自卫”,“地面指挥官有权采取任何必要行动”。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:送钱观音 时间:2017-06-18 07:24:41
  作战对象是全世界,因为军火太多。士兵需要实战经验,
作者:化学大师 时间:2017-06-18 07:30:48
  美国人非要把叙利亚搞死啊。
作者:骑着公猪网上乐 时间:2017-06-18 07:39:07
  这还用问,当然是政府军和无辜平民!
作者:1stSS 时间:2017-06-18 08:31:44
  美军本来就是IS的预备队啊,IS快顶不住了,当然要上预备队了。
  
楼主每天都有新鲜太阳 时间:2017-06-18 08:53:25
  凡是无赖者,就是恐怖的发源地,并且是最大的发源地……也就是整个世界不安的根源,难道不是吗?
我要评论
作者:中国人董红卫 时间:2017-06-18 10:09:50
  美军本来就是IS
作者:汤打到 时间:2017-06-18 10:26:09
  美国的反恐历来就是一个由头,作战对象肯定是普京和巴沙尔。
作者:草阳儿 时间:2017-06-18 11:42:07
  黑老大的霸权,一,传播谣言谎言,二;和被误导诈骗者以小换大或空手套白狼;三,偷盗;四,前三类垃圾中奸诈凶残者裹胁被其欺压收服的傀儡,部分不明真像群众打砸抢杀;五,制霸公共平台,社会活动中,公共工具,权,钱,名,公职公岗工作机会,的生成,流通,运转,劫掠所有人,时间,精力,参与事件互动族群,被其遥控,牵引,威逼利诱的奴役!
  这五方面是互为牵引生发的,不干这些事,这些事被正义势力曝光,抵消,剿杀,黑老大手下的众多傀儡炮灰,鹰犬奴才,就会被支解,没这些替死鬼,黑老大不承受受害苦,苦主上门讨债,正义势力公开清算么!
  干坏事的人渣要真正安全,从古至今不外乎杀人灭口,掩盖真像;更高级的招收同为人渣的悍勇份子,正大光明杀英雄立威,定期结群宰杀普通人,扩大傀儡炮灰队伍,武装鹰犬;更高级,立教立宗,成体系愚民造谣,掌控寄生公共平台,披“圣贤”面具,收孝敬要供养,堂堂正正招鬼,吃人!
  毛子动了别人物价,工价,价值评估体系,动了别人钱袋子,动了别人的霸权伪公权根基,别人不找你找谁!
  你不干,你自己太肥,又无自卫能力,黑老大宰你宰谁,没见其鹰犬傀儡却被大肆吸血一番了么!
  一句话,你弱,你肥就是黑恶势力眼中的原罪!
作者:诺天处地 时间:2017-06-18 19:20:09
  为了维持现状,方便政治解决!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规