负笔书生:朝韩两军,徒手搏击,一个朝军士兵至少可以对付几个韩军士兵?(转载)

楼主:江淮逍遥客 时间:2017-06-18 19:30:29 点击:2949 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冒用其他网友名义发帖,扰乱版块,封一月示众
 新华网汉城8月7日电(记者高浩荣) 几天前在军事分界线南侧非军事区内被韩国军人救起的一名朝鲜人民军士兵,7日通过板门店返回朝鲜。

这位名叫李承勋的士兵是4日在非军事区内北方一侧的南大川上游捕鱼时被激流卷走的。在被韩国军人救起时,他已经处于昏迷状态。

这位士兵表示坚决要求返回朝鲜。韩国国防部5日决定根据这位士兵的意愿把他送回朝鲜。

7日,朝鲜军事停战委员会美方代表和朝方代表在板门店进行了简单的交接手续后,这位士兵通过板门军事分界线回到朝鲜,并受到他的战友们的欢迎。(完)
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-18 19:52:29

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-06-18 19:53:15
  一个朝鲜士兵或许能打赢两个解放军士兵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-18 19:54:59

我要评论
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-18 19:55:37

作者:不能过河的棋子 时间:2017-06-18 20:13:56
  现在不是用枪炮来说话吗?火箭弹导弹
作者:zganglin2809 时间:2017-06-18 20:14:23
  高矮没区别,朝鲜很多军人是卖命,西方谨慎点。不一样,你是侵略,人家是保家卫国,这样肯定不一样。你总是欺负别人,已经够凄凉还去打人家,这天地良知呢

• 心念耳闻2016: 举报  2017-06-19 15:06:45  评论

以前看一个香港警匪片,里面警匪在火拼,警察问为啥土匪火力为啥那么猛,都不要命一样,另一警察说他们的命是自己的,我们是吃公家饭的,能一样吗?
我要评论
作者:粪发秃墙 时间:2017-06-18 20:15:44
  这不是楼主出生那年的新闻吗?
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-18 20:33:05
  @zganglin2809 2017-06-18 20:14:23
  高矮没区别,朝鲜很多军人是卖命,西方谨慎点。不一样,你是侵略,人家是保家卫国,这样肯定不一样。你总是欺负别人,已经够凄凉还去打人家,这天地良知呢
  -----------------------------
  主体思想比起依思蓝教义,算什么?
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-18 20:34:55
  @不能过河的棋子 2017-06-18 20:13:56
  现在不是用枪炮来说话吗?火箭弹导弹
  如此矮小瘦弱,一个冲锋下来,还能站着说话吗?
作者:chenqink 时间:2017-06-18 20:36:03
  这人回去待遇不错,但毕竟有一段脱离组织的经历,没有前途。

• chenqink: 举报  2017-06-19 19:43:17  评论

这人自愿返回而不是叛逃,论理应该重奖。但这段时间的脱离事实上是一个重要的政治污点,谁能保证他没有变节行动,所以他不可信。
我要评论
作者:哈哈低端的 时间:2017-06-18 21:19:57
  说一千道一万,我仍旧想不到朝鲜炮击汉城的解法。突进距离需求太短,所以拦不住朝鲜炮兵的推进假设,也来不及快速反应干掉朝鲜炮兵点。
  对炮兵的精度要求低,只要最大射程接近汉城就可以开炮,只要落点是汉城附近,炮弹打到什么一点也不重要。
  到时候汉城附近一定会被撤离的韩国民众所淹没,京畿道的运力,十天半个月根本不够撤离,那韩国的前线就得孤岛个十天半个月。
  这套路到目前为止,没有解法,美帝把韩国首都仍设在汉城就是在坑他。
作者:哈哈低端的 时间:2017-06-18 21:19:56
  说一千道一万,我仍旧想不到朝鲜炮击汉城的解法。突进距离需求太短,所以拦不住朝鲜炮兵的推进假设,也来不及快速反应干掉朝鲜炮兵点。
  对炮兵的精度要求低,只要最大射程接近汉城就可以开炮,只要落点是汉城附近,炮弹打到什么一点也不重要。
  到时候汉城附近一定会被撤离的韩国民众所淹没,京畿道的运力,十天半个月根本不够撤离,那韩国的前线就得孤岛个十天半个月。
  这套路到目前为止,没有解法,美帝把韩国首都仍设在汉城就是在坑他。
  • 江淮逍遥客: 举报  2017-06-19 11:59:54  评论

朝鲜的所谓大炮,对汉城威胁不大,网络上分析的帖子多如牛毛,你就别扯淡了!韩国首都设在哪里,美国人有发言权?你也太抬举美国佬了吧?
  • 哈哈低端的: 举报  2017-06-19 13:00:05  评论

评论 江淮逍遥客 :不,我几乎没考虑朝鲜炮火的威力,只要能吓到汉城百姓这个计划目的就达到了,至于能炸到啥,不太重要。 虽然汉城作为首都是很之前的事,但朝战后迁都是可行的,当时也是汉城人口最少的时候,但最后还是没有迁都,直到现在。所以我嘲笑说这是美帝的想法,不是韩国的,玩笑而已。
我要评论
作者:晕被注销了 时间:2017-06-19 12:25:00
  这种脑子还发帖,大家还发展什么武器装备,直接回到原始社会裸奔去吧
作者:FHH71451 时间:2017-06-19 13:05:34

作者:布艺罗汉 时间:2017-06-19 15:31:57
  拳击,,一定要说体重,,,不同级别的没有的打,,
  打架拼命,真不用说体重,,,比的是谁出手快,,你慢一步我的刀就已经扎到你胸口了,就比你快零点零一秒就足够了,,
  更要命的是,,刀是从下向上扎时,,,最为隐蔽,,特别是扎心脏,或者扎肚子,,
  • x5meixi111: 举报  2017-06-28 16:54:57  评论

大哥你啥都懂看了多少书啊 推荐几本给小白看看
  • 布艺罗汉: 举报  2017-06-28 18:03:24  评论

评论 x5meixi111:超简单,,,没事泡在图书馆里,,想到什么看什么,,,看到累死再回家,,旦旦而学,,日积月累,这才是核心,,用爱好,和思想去看书,,先有量,才有质,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主江淮逍遥客 时间:2017-06-19 19:40:55
  @布艺罗汉 2017-06-19 15:31:57
  拳击,,一定要说体重,,,不同级别的没有的打,,
  打架拼命,真不用说体重,,,比的是谁出手快,,你慢一步我的刀就已经扎到你胸口了,就比你快零点零一秒就足够了,,
  更要命的是,,刀是从下向上扎时,,,最为隐蔽,,特别是扎心脏,或者扎肚子,,
  有道理,真的打起来,被救的朝鲜士兵完全可以KO那两个把他夹在胳肢窝的韩国士兵。
作者:草飞取处好 时间:2017-06-20 02:05:46
  矮,在战场上的目标就小,不容易被打中,挖掩体可以挖得小一点,剧烈运动后散热快,不容易出汗把衣服弄湿,这在冬天寒冷的朝鲜尤为重要,所以朝鲜的兵都是小个子
作者:surf131 时间:2017-06-20 06:12:40
  @草飞取处好 2017-06-20 02:05:46
  矮,在战场上的目标就小,不容易被打中,挖掩体可以挖得小一点,剧烈运动后散热快,不容易出汗把衣服弄湿,这在冬天寒冷的朝鲜尤为重要,所以朝鲜的兵都是小个子
  这优势主要体现在空战中。F22不是对雷达隐身,只等于一个网球的反射截面吗?J20就说大一点,那也就是排球的样子吧?
  朝鲜小兵若跟猫一样大,对付美韩士兵才有优势。呵呵
作者:平实123ABC 时间:2017-06-28 17:00:47
  无意义
作者:割在地板 时间:2017-06-28 17:03:23
  比吃馒头那更是不忍睹了
作者:麦田的春天 时间:2017-06-28 18:21:34
  论战斗意志,朝鲜人民军是很强的。论单兵身体素质,从图里看得出来(特战队除外)。斗牛犬个不大,但战斗力强悍。用这个比喻有点过分了,呵呵
作者:背水钓鱼 时间:2017-06-29 12:45:03
  随便找个成年健康的大猩猩就能把任何一个成年健康的人类撕成碎片,然而大猩猩还是被关在动物园里当玩物,傻逼楼主来给解释一下

作者:梆子井1992 时间:2017-06-29 12:58:04
  人家朝鲜人说了,人民军能以一当百!!就是说一个人能打100个。
作者:懂了dongle 时间:2017-06-29 13:06:31

人是铁,饭是钢。

饭吃三晚硬梆梆。

没有饭吃饿得慌。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规