章莹颍失踪令人联想十年前澳洲女留学生魏了惨死案

楼主:wwj7803wwj 时间:2017-06-20 00:38:12 点击:10624 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,女留学生章莹颍在美国失踪多日,引起国内高度关注。美国警方夜以继日的侦破此案,但时至今日仍没有结果,令人对受害者最终下落不看好。

十年前的一桩旧案,惨绝人寰,希望不会在章莹颍身上重演。

2008年12月26日下午1点50分左右,来自四川江油的中国女孩——魏了,被迫结束了她18岁的生命。

制造惨案的是一名无家可回的澳洲流浪汉,名叫:Brendan Dennison,系澳洲土著。

26岁的他手持匕首强行进进悉尼Waterloo地区McEvoy Street上的一栋公寓楼。

Brendan Dennison持刀闯进魏了家后,当场强暴魏了三次,强暴魏了19岁的韩国男友Chris Han两次,其间Brendan Dennison还逼迫受害者做色情表演等一系列让人羞辱的行为。

不堪忍受的小情侣选择跳楼逃生,不幸的是,从25米高度跌下的魏了当场死亡,Chris摔成重伤。

Brendan Dennison后来还抢走魏了住所中,其余两名中国籍女学生身上的170元现金。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:bobxiao 时间:2017-06-20 00:47:06
  没点血性 四五个人被人虐 还能跳楼 不就一把刀吗 要跳楼找死还不敢反抗拼命啊
我要评论
作者:若如感动 时间:2017-06-20 01:28:06
  不是还有个去找澳洲的姐夫,被奸杀么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:落非寒1 时间:2017-06-20 01:38:50
  没一点血性!
作者:迷恋旧上海 时间:2017-06-20 09:30:55
  这个案子听起来有点搞笑哦,里面好几个人还敌不过一个人?还被那样侮辱?最后还被逼跳楼?!既然都这样了就拼个你死我活呀!
作者:风景的风焰火的火 时间:2017-06-20 10:20:14
  说好的四川妹子性格泼辣呢?一点都不反抗,,尼玛不就一把刀么,横竖都是死,又不是残血,马上反杀

楼主wwj7803wwj 时间:2017-06-20 16:27:05
  惨
楼主wwj7803wwj 时间:2017-06-20 16:30:53
  凶手被起诉一百多年徒刑
楼主wwj7803wwj 时间:2017-06-20 16:31:24
  目前仍未有章莹颍可靠信息
楼主wwj7803wwj 时间:2017-06-20 16:45:17
  定
作者:若如感动 时间:2017-06-20 17:00:52
  现在又有一个亚裔女被绑架
作者:荆山仙道士 时间:2017-06-20 17:06:24
  死了就死了,媚外狗死了条有影响么?
作者:大白菜徘徊者 时间:2017-06-20 19:59:15
  死了就死了,媚外狗死了条有影响么?
作者:红太狼11ABC 时间:2017-06-21 08:21:33
  一百多年!留着浪费粮食么?增加碳排放么?

作者:ty_123595613 时间:2017-06-21 08:37:44
  外国的月亮那有祖国的月亮又大圆!

作者:常先生鄙视你 时间:2017-06-21 10:26:03
  中国有的是媚外狗,死几个无所谓,怎么能和这个女学者相提并论

作者:二月十四日ABC 时间:2017-06-21 10:58:53
  澳洲流浪汉一般是阿布,本地人警察都不敢换,类似天朝小白猫

作者:82282574 时间:2018-05-17 01:23:23
  这些黄皮白心的烂香蕉 死了干净
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2018-05-17 08:30:41
  生不见人死不见尸,还备选择性遗忘,这才是问题的所在!
作者:白桦林老k 时间:2018-05-17 09:07:23
  拿根擀面杖或菜刀拼命也不会这样下场啊?
作者:若如感动 时间:2018-05-17 10:36:47
  章莹颖事件都一年了,现在就不了了之了
作者:模拟鼠标8 时间:2018-05-17 10:37:23
  活不见人,死不见尸。
作者:范利民 时间:2018-05-17 11:41:21
  哈哈
作者:hong9992000 时间:2018-05-17 11:59:13
  死个几百上千,不如些,谁能记否,故国的好,华夏男儿的亲。唉,真相如此残忍,引无数媚外女狂发飙
作者:呵呵哒咯莫 时间:2018-05-17 13:55:45
  韩国男朋友不行啊
作者:istana02 时间:2018-05-17 14:06:44
  划重点,留学,18岁,19岁棒子男友。
作者:丰血2 时间:2018-05-17 14:19:19
  抓了个嫌疑人

从报道看 怎么都似乎证据不足
  问题是 甚至尸体都找不到
  这才要命
作者:tran1980 时间:2018-05-17 14:55:09
  18岁留学,同居有了19岁男友,还是棒子,这种留学不去也罢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规