那些当年夸俄罗斯的帖子都哪儿去了?

楼主:踏歌而行2014 时间:2017-06-22 10:29:02 点击:5087 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当年,网上有很多大赞俄罗斯的帖子,大意就是自从前苏联解体后,俄罗斯在西方民主制度的指导下,人民生活福祉大幅度提高,国家的民生建设和人民的生活水平非常高,国家的清廉指数更是高过中国多少倍,尤其是人民生活满意度和幸福指数更是比中国高得多得多。

如今,自从以美国为首的西方开始封锁制裁俄罗斯后,俄罗斯当年被夸的一朵花似的那些优点全都没有了。

那些帖子和媒体都是美国在后面支助的吗?

能不能有点儿独立头脑,客观地观察和评价?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:站在黑木崖望天衙 时间:2017-06-22 10:50:43
  顶
  • 湘西老土匪一名: 举报  2017-09-13 14:59:00  评论

当年,网上有很多大赞俄罗斯的帖子?91年苏联破产后才有的俄罗斯,说夸前苏联,天涯还没有呢,他就千古了。说夸俄罗斯,中国正引以为戒,国家崩盘、经济崩盘、军事崩盘。直到俄罗斯为中国挡枪,靠,你们心得多黑,挡枪的人,还流着血呢,赞几个贴子不行了。不用你们挡枪,一年十万,早中晚给你点赞。
  • 湘西老土匪一名: 举报  2017-09-13 15:01:18  评论

民主国家内哄,其中一个还为中国挡着枪呢。同志们,你管他学不学民主,为他们叫一声乌拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:冬蛇 时间:2017-06-22 13:27:40
  还有夸奖保加利亚、黑山的,说保加利亚社改资之后,黑山在南联盟解体之后,都富了起来,人民过着富足的生活。其实,保加利亚和黑山,都低于中国平均水平,相当于中国的贵州、甘肃那样的贫困省。
  • 脑科医生V: 举报  2017-09-13 16:27:48  评论

这都算啥,还有预言赞美伊拉克利比亚走向皿煮自由的帖子呢,都挖出来一遍又一遍的抽脸,当初那些人哪个敢出来接着?
  • 福一片天: 举报  2017-09-14 01:10:04  评论

关键是保加利亚、黑山还以为中国穷得跟黑非洲一样,还为自己沾沾自喜呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-06-22 13:52:34
  现在回想,是这么一回事。共产党带舆论没事,应该的。但是西方能够大面积的带风向,可怕!!!!!

作者:荒_城 时间:2017-06-22 13:54:43
  难道现在不夸俄罗斯了?
  现在不是很多人还指望着俄罗斯吗
我要评论
作者:唔得的新 时间:2017-06-22 21:28:38
  不就是宣传民主吗?不过世界没上要二极化了,谁是最终的胜利者走着瞧。
作者:tony_1981982012 时间:2017-09-13 11:43:00
  还有夸伊拉克的
作者:zhangpengcheng19 时间:2017-09-13 12:58:16
  现在都是垮朝鲜
作者:丰血2 时间:2017-09-13 14:04:16
  关键是零六年

零六年开始出现俄国 乌克兰欺负华商华工的事

举个例子 敖德萨就被亚努科维奇的儿子 时任当地州长 就拆了敖德萨大市场

联合国当时有个报告称俄罗斯模式最适合穷人

具体原因 就是试图用这些来 要求普京不要再当总统
  很配合的 梅德韦杰夫 在后来 选举片 有些表态明显是要普京退场的
  后来 普京当总统 梅德韦杰夫改当总理 完成二人转ba

后来 原开捧普京的就痛吗 并且把普京等同于中国了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lizhihua0515 时间:2017-09-13 16:31:02
  那些肯定都是精英的帖子。。。我刚从俄罗斯回来,根本没有所谓的医疗保险。。。。俄罗斯导游说什么都没有。。。。。。。。。。。海参崴工资相当于中国人民币800到三千。。。。。房子一平方人民币一万左右。。。东西都比国内贵,市容也就中国就是年代的水平
作者:君子协定2009 时间:2017-09-13 17:38:54
  现在不夸俄罗斯了,改夸普京啦
作者:沙漠变江南 时间:2017-09-13 18:29:16
  俄罗斯改革半途而废,独裁普金不死,俄罗斯就翻不了身。不信看看捷克波兰匈牙利等国家
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tamdts 时间:2017-09-13 21:14:26
  五十步笑百步 你們不也在夸d
  歐美看起來還不是窮b
  • 34446817: 举报  2017-09-14 12:55:35  评论

评论 tamdts:你说对了,美苟惊蝇跪舔的欧美很多国家就是比我们烂!尤其是原东欧社变资的那些国家多数都不如中国!
我要评论
作者:发明家2017 时间:2017-09-14 01:28:10
  现在俄罗斯也挺好,毕竟资源大国,卖资源也很悠闲舒适。。。只是比不过苏联那样风光而已!
作者:丰血2 时间:2017-09-14 10:21:31
  06年是关键转折点

06年其 俄国有个发令禁止外国人从事零售业

这是可以搜索出来的

之后 大量的俄国关闭(大市场)的新闻
  远东地区务农 伐木者被驱逐的新闻

而且也是06年 联合国所谓的俄罗斯发展模式最适合穷人这类报告大量出来
  吹捧普京到了高峰

下一个转折点 应该视为2013年八月份 王小石那篇若动荡

此后 明显是俄国方面主动疏远中国了

只不过 两个月后 乌克兰事变就爆发了
作者:禁地HJD 时间:2017-09-14 12:40:52
  没用的,那些傻逼换个马甲又出来吹了,除非国家实行实名评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规