男乒阴谋论

楼主:特别郁闷 时间:2017-06-25 09:39:43 点击:4155 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说是男乒,其实应该是乒乓球队。脑洞开一下,孔的事现在还没定论,是不是只有新加坡那点事还是女队三连输也有猫腻?刘一时恐怕难脱干系。借改革把刘暂时晾起来,说不定还是蔡局想保护自己弟子的曲线救国。没想到让一帮毛头小子破了局。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
作者:lyrf12 时间:2017-06-25 09:43:06
  现在都说本来乒乓男队法微博时女队在比赛中,等知道男队所为女队教练队员们纷纷表示也要加入时总局已介入事件所以才没机会加入,但总局已知道此事,现在的调查也包括女队在内
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深度分析 时间:2017-06-25 10:17:33
  +1
  • 防忽悠盾: 举报  2017-06-26 19:00:59  评论

评论 深度分析:以莫须有的罪名诛杀岳飞,打击镇压干实事的劳动人民和功臣,是儒家传统的文化,智慧和美德。
  • 深度分析: 举报  2017-06-28 09:24:26  评论

评论 防忽悠盾:岳飞被诛杀,和儒家有关?我看更多是和帝皇心术有关。儒家是有不少问题,但也不要把什么错误都往儒家身上引。
我要评论
作者:william_ch 时间:2017-06-25 10:29:26
  靠谱

楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 10:32:19
  现在总有人利用一切机会扩大事端言必称体制ZF唯恐天下不乱。但有人能够肯定小孔无辜?如果不能,能否肯定孔只与新加坡有关而女乒连败纯属意外?如果不能,能否肯定只有孔沦陷刘全无干系?
  • MHMDSZ: 举报  2017-06-25 15:55:49  评论

莫须有?搞政治的都是人才。
  • 灰常温柔的大灰兔: 举报  2017-06-28 09:32:26  评论

搞笑哦你 孔出事的时候是五月,事件那么清晰有谁说啥了么 这次大家在乎的是为啥突然明升暗降 别阴谋论了,让总局给说法呀
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 12:03:06
  当然愿意相信孔是无辜的,但有些疑问总是得解释。
  1、250万对普通人算是大数,但对赌场,对有不少代言的孔肯定不是大数。又何至于为此就对簿公堂?
  2、据说孔还是赌场的VIP,VIP会员费便是几十万。难道几十万只是为了每次去能有一口免费茶?赌场会为250万同VIP翻脸?
  3、看电影,赌常有场内场外同时赌,或者内外对赌。中国乒乓球横行天下,总是押赢的多。而前些时女队三名主力连输难道真的只是偶然事件?
  4、万一不是偶然事件,孔一人便能作主?(孔像能作这么大主的样吗?)刘甚至蔡能一无所知完全撇清关系?
  在孔的事尘埃落定之前,一切都有可能。那么人事变动就属正常,你我又何必大惊小怪?
  • 杨威利0607: 举报  2017-06-25 12:07:33  评论

评论 特别郁闷:有什么证据证明孔有问题?又有什么证据证明与刘有关?什么都没定下来就开始撵人,只能说明某些势力已经急不可耐想要上位,吃相极其难看
  • lzyzc1969: 举报  2017-06-25 12:14:51  评论

评论 杨威利0607 :有证据还是没证据,体育总局的人肯定比你清楚。而你说的"什么都没定就开始撵人,吃相太难看"可真的没证据。所以,在信息不对称的时候,在真相大白之前,最好让子弹飞一会儿,别轻易下结论。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅典的苏格拉底 时间:2017-06-25 13:24:27
  搞完孔开始搞刘了?

我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 13:49:14
  @雅典的苏格拉底 2017-06-25 13:24:27
  搞完孔开始搞刘了?
  -----------------------------
  如果孔真赌博,也搞不得?
  如果刘真的与孔同流合污也搞不得?
  ----不是说孔刘真的有事,但确实还不能说没事。
  • 足三里曲池: 举报  2017-06-25 15:04:07  评论

评论 特别郁闷:拿证据出来。
  • 特别郁闷: 举报  2017-06-25 15:40:24  评论

评论 足三里曲池:又不是判刑,孔的影响不管是否真的赌博,降职并不为过。而刘作为领导,适当地调整岗位也不算离谱。何况也没说等孔的事落定了刘不能回来官复原职(尽管可能名称不同)。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白鲨鱼9900 时间:2017-06-25 14:32:33
  感觉跟林丹弄臭套路虽不同但要达到的阴谋目的是一致的!!看赵军旗和姚大嘴!
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 19:52:53
  可能这事最严重的怕是民众对官方的态度
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 21:51:37
  别臭不要脸扯什么“莫须有”。杀头的证据是没有。但就凭赌场起诉孔涉赌,降孔的职,调刘的岗位(领导责任)足够。
我要评论
作者:中国我爱2020 时间:2017-06-25 22:02:08
  运动员也不顾大局,让别有用心的人找到机会用这事来趁机攻击国家和体制甚至整个民族。过去几十年中国是由谁来建设到今天这个地步的?由谁打下基础的?是不是乒乓球拿几个奥运冠军中国就富强啦?
  袁隆平那么大成就却很多年申请不到中科院院士,也没见支持袁隆平的人借机大肆反国家和体制啊!是不是奥运会拿个乒乓球冠军,中国14亿人就吃饱饭啦?
  他们有打乒乓球拿个冠军的功劳,国家也给了荣誉和金钱,却因为调换教练而集体退赛不顾对社会造成的恶劣影响,这种素质我不敢苟同。
  只会打乒乓球的圈粉高手罢个赛就掀起这么大风浪,又不是于敏构形。
  你要说搞量子卫星的相关科研人员罢工,那你们大肆攻击国家和体制,我倒是没什么意见。我说完了。
  • wu_zs: 举报  2017-06-25 22:16:54  评论

总局一个局长就代表国家和体制啦?谁攻击体制国家了?好大的帽子。
  • wu_zs: 举报  2017-06-25 22:17:57  评论

哪怕是量子卫星相关科研人员罢工,也扯不到国家和体制。就事论事知道吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国我爱2020 时间:2017-06-25 22:05:00
  这件事最受伤害的不是刘国梁也不是体育总局,而是某些纳税人。对于大部分穷人来说,我要你那乒乓球金牌有鸟用?还不如把税收更多投入到科技、经济上。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 22:11:05
  @中国我爱2020 2017-06-25 22:02:08
  运动员也不顾大局,让别有用心的人找到机会用这事来趁机攻击国家和体制甚至整个民族。过去几十年中国是由谁来建设到今天这个地步的?由谁打下基础的?是不是乒乓球拿几个奥运冠军中国就富强啦?
  袁隆平那么大成就却很多年申请不到中科院院士,也没见支持袁隆平的人借机大肆反国家和体制啊!是不是奥运会拿个乒乓球冠军,中国14亿人就吃饱饭啦?
  他们有打乒乓球拿个冠军的功劳,国家也给了荣誉和金钱,却因为调换教练......
  现在就是有人大肆煽动ZF、官员与民众的对立。
  其实这事我不认为体育总局处置本身有什么过错。
  1、即使没有改革的理由,刘也只是调动工作。上级调动下级工作不行吗?
  2、并没有人代替出任总教练,也就是说如果孔的事搞定,很可能刘还是会重返岗位尽管可能不叫总教练。
  3、孔被赌场起诉,可见孔涉赌基本可以确定(代拿筹码可以,说自己毫不知情就稀里糊涂地弄了个会费几十万的赌场VIP没人会信)。那么刘作为哥们、直接领导,难辞其咎,暂时调离也是很正常的。说不定还是为了保护刘。
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 22:30:36
  男乒的事我不认为体育总局处置本身有什么过错。
  1、即使没有改革的理由,刘也只是调动工作。上级调动下级工作不行吗?
  2、并没有人代替出任总教练,也就是说如果孔的事搞定,很可能刘还是会重返岗位尽管可能不叫总教练。
  3、孔被赌场起诉,可见孔涉赌基本可以确定(代拿筹码可以有,说自己毫不知情就稀里糊涂地弄了个会费几十万的赌场VIP没人会信)。那么刘作为哥们、直接领导,难辞其咎,暂时调离也是很正常的。说不定还是为了保护刘。
  4、孔胖是否只涉嫌新加坡赌场?前些时的女队三连输真的只是偶然事件吗?如果不是,刘能自证清白吗?作为总局这些自然必须清查,那么让当事人暂离关键岗位也是必须的。
  其实这些理由稍微想一下都是很清楚的,可现在就是有人大肆煽动ZF、官员与民众的对立,煽动推墙。前些时反腐,重在“破”。缺点是“立”的不够。这或许应该重视。
作者:品味斋主人 时间:2017-06-26 01:19:30
  楼主这内心世界得有多阴暗啊

作者:品味斋主人 时间:2017-06-26 01:20:13

楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 09:00:31
  @品味斋主人 2017-06-26 01:20:13
  孔涉赌基本是可以确定的。那么作为哥们、直接上级,刘不该接受调查吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 18:52:47
  孔是几十万买的新加坡顶级玩家,一般情况自然没必要怕赌场。同样,一般来说赌场也不会为两百多万起诉自己的顶级玩家。这回起诉里面会有什么故事呢?
  如果孔真的只是观众,为什么不与赌场打官司还自己清白?
  如果真的不是自己办的顶级玩家会员,为什么不让赌场证明自己不知情?
我要评论
作者:maxwhema1023C 时间:2017-06-26 19:07:38
  拜托狗官,要搞去搞足球,不要来碰乒乓球

楼主特别郁闷 时间:2017-06-27 19:29:42
  @防忽悠盾 2017-06-26 20:50:33
  儒学——亡国与汉奸之道
  warge 中国历史
  中国历史王朝众多,这些王朝的更替应征了儒学的危害,从两晋南北朝开始,每个胡人建立的国家都是在儒化之后开始灭亡的,之后的五代十国也是如此。最明显的是宋代,西夏立国600年,在河西百战之地东征西讨建立了一个国度,但后来,西夏的国主不知道脑袋里那跟筋搭错了弦,竟然要求全国学习儒礼、研读儒学著作,结果儒化才完成便亡国了。
  西夏之后是辽,辽之后是金。据说......
  修身、齐家、治国、平天下----这是儒家的宗旨。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规