男乒事件支持体育总局!不认为体育总局处置本身有什么过错

楼主:特别郁闷 时间:2017-06-25 22:34:04 点击:10126 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男乒的事我不认为体育总局处置本身有什么过错。
  1、即使没有改革的理由,刘也只是调动工作。上级调动下级工作不行吗?
  2、并没有人代替出任总教练,也就是说如果孔的事搞定,很可能刘还是会重返岗位尽管可能不叫总教练。
  3、孔被赌场起诉,可见孔涉赌基本可以确定(代拿筹码可以有,说自己毫不知情就稀里糊涂地弄了个会费几十万的赌场VIP没人会信)。那么刘作为哥们、直接领导,难辞其咎,暂时调离也是很正常的。说不定还是为了保护刘。
  4、孔胖是否只涉嫌新加坡赌场?前些时的女队三连输真的只是偶然事件吗?如果不是,刘能自证清白吗?作为总局这些自然必须清查,那么让当事人暂离关键岗位也是必须的。
  其实这些理由稍微想一下都是很清楚的,可现在就是有人大肆煽动ZF、官员与民众的对立,煽动推墙。前些时反腐,重在“破”。缺点是“立”的不够。这或许应该重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:64次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱党爱中国2016 时间:2017-06-25 22:43:31
  将心比心,谁当家也得这么做。当家哪有容易事啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 22:48:08
  当然愿意相信孔是无辜的,但有些疑问总是得解释。
  1、250万对普通人算是大数,但对赌场,对有不少代言的孔肯定不是大数。又何至于为此就对簿公堂?
  2、据说孔还是赌场的VIP,VIP会员费便是几十万。难道几十万只是为了每次去能有一口免费茶?赌场会为250万同VIP翻脸?
  3、看电影,赌常有场内场外同时赌,或者内外对赌。中国乒乓球横行天下,总是押赢的多。而前些时女队三名主力连输难道真的只是偶然事件?
  4、万一不是偶然事件,孔一人便能作主?(孔像能作这么大主的样吗?)刘甚至蔡能一无所知完全撇清关系?
  在孔的事尘埃落定之前,一切都有可能。那么人事变动就属正常,你我又何必大惊小怪?
  • 接点: 举报  2017-06-25 23:27:57  评论

评论 特别郁闷:为什么要刘自证清白?你来自证一下自己不是狗局的狗!
  • 特别郁闷: 举报  2017-06-26 06:09:58  评论

评论 接点:不管自证不自证,领导总应该调查清楚吧?调查的话让被调查的领导暂时离职不行吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 22:50:54
  脑洞开一下,孔的事现在还没定论,是不是只有新加坡那点事还是女队三连输也有猫腻?刘一时恐怕难脱干系。借改革把刘暂时晾起来,说不定还是蔡局想保护自己弟子的曲线救国。没想到让一帮毛头小子破了局。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里的硬石头 时间:2017-06-25 22:54:16
  改革是好事!但把最好的部门改了,是脑进水。为什么改?冠军从来不少一个,别人从没缩小差距!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 22:57:27
  一些人总想把刘胖打扮成岳飞扯什么总局是莫须有,这完全是别有用心。作为总教练,手下女队蹊跷三连输,女队教练被赌场起诉,就算没有牵涉,也负有领导责任。杀头当然不够,调整岗位绰绰有余。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-25 23:00:57
  @山里的硬石头 2017-06-25 22:54:16
  改革是好事!但把最好的部门改了,是脑进水。为什么改?冠军从来不少一个,别人从没缩小差距!
  -----------------------------
  你并不知道具体怎么改就能确定改一定不好?
  你知道的只是刘胖不任总教练。那么新的总管是谁?会不会还是刘?你能肯定刘与孔的涉赌完全无关?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍梧谣2016 时间:2017-06-25 23:18:58
  问题不在赌场,关键是国乒成了私人势力集团,这个才是最可怕的。你今天可以为了一个人就罢赛,明天就有可能叛国。

国家的地盘,国家的资源平台,不能成为私人盈利的工具。
  • 山里的硬石头: 举报  2017-06-25 23:27:58  评论

评论 苍梧谣2016:为什么绝大多数国民都愿意乒乓球实行现行的机制?因为他令全国人民满意,为祖国带来荣誉。如果任何事都像乒乓球一样,就算是小团体也是令全国人民满意的小团体。
  • 睡觉中心环节: 举报  2017-06-26 10:08:57  评论

明明很有活力很团结的团队,被说成拉帮结派搞小团体,怎么一股文革的味道,你让足球队也团结下看看,乒乓球能这么强不是没原因的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:山里的硬石头 时间:2017-06-25 23:21:46
  无端挑起民众对立的改革都不是好的。令人民群众满意才是一个领导要做的。要是他改足球,全国人民拍手,要改篮球,没多大异议!改乒乓球,呵呵!
作者:f123454321 时间:2017-06-25 23:29:18
  上级调动下级? 就象皇帝调大臣? 在共和制国家都是公务员,俟员的工作都要对公众负责。 哪有什么封建社会的无条件的上级调动下级? 不管是哪一级的公务员,人民需要对其工作了解江评价,其就得向公众交待其工作情况。 这才是共和制国家。

呵呵。

作者:f123454321 时间:2017-06-25 23:31:20
  快开听证会。 这是公众对体育当局的权力。 漠视公众权力,只有下台一路。

呵呵。

我要评论
作者:f123454321 时间:2017-06-25 23:34:20
  体育当局象倒爷似的倒腾什么词没用。 开不开听证会,显示体育当局懂不懂自己在什么样的社会。 如果不懂,则没有丝毫的可在共和制国家当官的素质。

呵呵。

作者:xinruige 时间:2017-06-25 23:36:06
  哦
作者:大白菜徘徊者 时间:2017-06-26 00:14:54
  瞎说,肯定是错了,配的副主席太少了,必须每个省配一个常务副主席,每个县配一个副主席。
作者:王佐2013 时间:2017-06-26 00:15:39
  同意楼主,体育总局是领导机构,这么做没什么问题。
  想当初岳飞就和现在的刘国梁一样,正在挥师北上直捣黄龙,十二道金牌飞马传到,怎么样?不服从皇帝就是不服从领导,无论你岳飞还是部下,不服从领导就是错误滴,问题也是很大滴,领导就是领导,玩你是客气滴,不客气你就会被莫须有滴。你们是不服不行滴!
作者:一刹那2017 时间:2017-06-26 01:16:34
  楼主收钱的水军?别人争相模仿的榜样你确来个乱改,还站在道德制高点上来批判,个人公开赛罢赛怎么样,说山头主义的,你如果把足球弄成像乒乓那样试试,现在乒乓在刘胖带领下已经是历史最牛的,全世界所有运动员加起来也不可能打败中国乒乓,只能被一群外行的领导打败,韩国棒子以前也出现过这样外行领导内行的错误,结果直接沦落成二流,后面他们也知道错了,改了过来,但是代价是惨痛教训。有功夫先把足球搞个试点,如果成功了再来说改革其他的,什么都没改成,就一刀切,前人做好的铺垫直接被你开倒车带回50年前?还有一小群不了解内情的智障在舔苟腚,苟领导如果是为了国家利益荣誉还好说,关键他是为了争权夺利,他的个人私利代表不了国家,教育界搞的声名狼藉又来体育界搞,还有一些智障乱舔。

• yylxyy106: 举报  2017-06-26 13:33:12  评论

好像足球真改了,跆拳道教练去了足球队,不知道是领队还是教练,哈哈
  • qbj2999: 举报  2017-06-27 09:15:25  评论

评论 yylxyy106:听说足球喜欢打架,不服打到服?
作者:剧终曲不散5158 时间:2017-06-26 02:01:45
  支持总局

作者:史前网民 时间:2017-06-26 02:06:39
  为什么把一个工作做的非常好的人给拉下来,然后换一个不会搞的人上去?

作者:半梦半醒251 时间:2017-06-26 02:25:53
  有没有事先做调查研究,开民主生活会啥的听听下边人的意见?有没有任前公示?就这么在比赛关键时刻一下把人调走了,队员想不通,全国人民也想不通。现在人事安排都会事前找相关人员谈话,向下边人吹吹风,在搞个公示,搞个民主测评啥的,总局这次如此任性,规矩和原则都不要了,难道是独立王国?

• 防忽悠盾: 举报  2017-06-26 05:35:38  评论

外行领导内行,卖嘴皮子的欺压干实事的,是儒家官场的文化、智慧和美德?
我要评论
作者:批发后悔药的 时间:2017-06-26 04:26:15
  脱离群众,没做好事前调查,想当然的武断决定,弄的如此境地,政治智慧低下。事发之后,死扛硬上,不留余地,政治技巧匮乏。看你如何收场!
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 06:01:31
  @山里的硬石头 2017-06-25 23:21:46
  无端挑起民众对立的改革都不是好的。令人民群众满意才是一个领导要做的。要是他改足球,全国人民拍手,要改篮球,没多大异议!改乒乓球,呵呵!
  @史前网民 2017-06-26 02:06:39
  为什么把一个工作做的非常好的人给拉下来,然后换一个不会搞的人上去?
  现在换了吗?并没有。
  女队蹊跷三连输,女队教练涉赌,这叫工作非常好?这跟总教练一点关系也没有吗?成绩都是刘胖的,问题都是手下的?上级连调查一下都不行?乒乓球是刘胖自己家的?
  成功的部门就不能改革了?如果对手改变了、环境改变了,你就是墨守陈规能行?乒乓球七十年代就很火,但后来有一段不怎么样,蔡局就是那会临危受命。按你说七十年代火就必须一直火?
  • kb990094: 举报  2017-06-26 13:50:26  评论

教练是搞业务的,不是搞行政的。中国是行政人员最多的国家,有事还得让搞业务的背锅?
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 06:23:12
  事件回顾:

5月29日,香港媒体报道,新加坡某赌场一纸诉状将国乒女队主教练孔令辉告上香港高等法院,追讨二百多万港元贷款。
  该赌场在起诉状表示,被告孔令辉为它旗下赌场的顾客,双方2015年2月19日签定贷款协议,孔令辉在同日向原告借取了100万坡元,其中90万坡元为筹码,余下10万坡元则是成为原告“顶级玩家”的费用。 原告指直至现在,孔令辉只清还了54.5万多坡元,原告因此上诉香港高院,要求法庭责令孔令辉还清余款45万新加坡元,折合250多万港币。
  事件爆出后,孔令辉本人在微博上对此事件发表了声明,孔令辉表示并非是自己在赌场赌博,是亲朋好友去新加坡赌场娱乐,自己只是在旁边观看,但是帮他们取筹码留下私人信息,导致自己被卷入诉讼。孔令辉声明称,“2015年2月我经相关组织部门同意,利用春节放假4天带父母及亲朋好友去新加坡旅游,在居住酒店楼下的赌场,亲朋好友进去娱乐,我在旁边观看,期间帮他们去取筹码并留下相关私人信息。”随后他表示,自己看到媒体的爆料后,已经与亲友进行了沟通,责令他们立刻还上这笔款项。
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 06:27:09
  2017-04-20 11:31 星岛环球网

星岛环球网消息:2017乒乓球亚锦赛正式落下帷幕。中国乒乓球队收获了除女单冠军外的其余六项冠军,日本小将平野美宇成为本次比赛的最大亮点,她先后击败丁宁、朱雨玲、陈梦抢走女单冠军。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 06:36:48
  丁宁4比1再胜平野美宇,女乒队长1个月内“打服”她两次
  2017-06-24 11:04:00 来源: 澎湃新闻网(上海)
  ------------------------
  在6月的德国世乒赛上,靠着优异的发挥,平野美宇一路打进了女单4强,但半决决赛与丁宁狭路相逢,她以1比4败北。
  在24日上午结束的2017国际乒联世界巡回赛女单1/4决赛中,国乒女队队长丁宁以11-2/11-4/11-4/6-11/12-10,总比分4-1战胜平野美宇,晋级半决赛。

2017。04。20。:
  本次比赛平野美宇的表现可以用神奇来形容,在1/4决赛中她九死一生,前三局1-2落后,第四局一度5-9、8-10落后的情况下,接连挽救五个赛点,最后逆转了以意志顽强、善打硬仗著称的大满贯得主丁宁,闯入四强。半决赛她以3-0完胜中国队三号主力朱雨玲,决赛又以3-0横扫中国队四号主力陈梦,为日本队时隔21年再夺亚锦赛女单的冠军。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 06:42:23
  两年前女队主教练的涉赌案在女队主力三连输后一个月爆发。----细思恐极
作者:种花家的大叔 时间:2017-06-26 06:45:46
  民众只是你们一少部分被带路党借机抹黑国家想象的人吧,抱歉你代表不了全体民众

作者:小毛拖鞋 时间:2017-06-26 06:49:11
  体育总局这么牛逼去改足球啊,死磕到进四强,随他们怎么改,大家一点意见没有,就光想在乒乓球那摘桃子,划地盘,司马昭之心 路人皆知

作者:米莎姐姐1 时间:2017-06-26 07:59:12
  你是应该特别郁闷,特别是在高层表态之后,除了民意,媒体纷纷公开言论,你继续郁闷去吧

楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 08:41:54
  @小毛拖鞋 2017-06-26 06:49:11
  体育总局这么牛逼去改足球啊,死磕到进四强,随他们怎么改,大家一点意见没有,就光想在乒乓球那摘桃子,划地盘,司马昭之心 路人皆知
  就事论事,在这事上总局没错,但不等于总局做的都对。
  比如这次的改革只说是要扁平化管理,其它也没有细节,所以也不好评论。但对于足球的改革不敢认同。以前中国足球至少在亚洲还可以,打日本南朝鲜都不在话下。可实行市场化之后,钱花多了,成绩却每况愈下。
  • 默契享受: 举报  2017-06-26 09:54:32  评论

评论 特别郁闷:打南朝鲜不在话下?还真是张口就来啊。。。在东亚四强赛以前从来就没赢过韩国,可见你说的话,基本上没有可信度,或者,应该反着听?
  • hekunbang: 举报  2017-06-26 10:13:55  评论

评论 默契享受 :以前踢东欧国家都不在话下
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 08:58:42
  @米莎姐姐1 2017-06-26 07:59:12
  你是应该特别郁闷,特别是在高层表态之后,除了民意,媒体纷纷公开言论,你继续郁闷去吧
  什么是民意?哪个老百姓能肯定孔没有涉赌?哪个老百姓能肯定刘没有因孔而陷落?嗜好个老百姓能够替刘承担孔事的领导责任?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱热闹的朋友 时间:2017-06-26 09:02:40
  总局有没有错不知道,但说总局庸才蠢才一堆是不冤枉的,回头看看,四月初刘走正规程序竞聘上岗,签正式合同,,经过长达七十多天的验证于六月下旬调令“升职”,呵呵,朝令夕改形同儿戏,责任和担当在哪里???基本的契约精神在哪里???临阵换帅犯大忌,还不懂得做工作稳定军心,做好思想工作的好传统通通丢掉,纪检委也好,组织部也好,想明察暗访都需要调离???无论私心公心,没有运筹帷幄的谋略也没有扎实细致的作风,出事了直接扣帽子不见反思~~~庸才~庸才~队员集体弃赛是丢人,总局简单粗暴胡闹更丢人~~~
作者:e_gun 时间:2017-06-26 09:24:42
  别把总局想象的那么高尚,这个事件不是利益之争就是权力之争。这几年乒乓球队成了刘家军,几个主要成员年入千万,肯定不少人不爽了。另外新上去的苟据说和蔡不对付,刘胖又是蔡的人,于是成了牺牲品。
作者:夸张的人Z 时间:2017-06-26 09:30:49
  有道理 该查查 队员也可能同盟 不然反应这么大?

作者:柳下娟 时间:2017-06-26 10:01:12
  快递砒霜一斤,敦请楼主及时吃掉,脑子会正常一点。
作者:老老朋友2011 时间:2017-06-26 10:15:02
  脓包总要穿头,是好事,打破帮派门户,让年轻的出头,黑帮滚蛋

作者:hekunbang 时间:2017-06-26 10:20:00
  很多人感性有余,理性不足,跟女人一样。
  应该凡事只看事实,只论对错。不论是什么人,错就是错,对就是对,不必替尊者讳,你也不是草民贱民
  老话说,有则改之无则加勉。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 10:27:34
  @爱热闹的朋友 2017-06-26 09:02:40
  总局有没有错不知道,但说总局庸才蠢才一堆是不冤枉的,回头看看,四月初刘走正规程序竞聘上岗,签正式合同,,经过长达七十多天的验证于六月下旬调令“升职”,呵呵,朝令夕改形同儿戏,责任和担当在哪里???基本的契约精神在哪里???临阵换帅犯大忌,还不懂得做工作稳定军心,做好思想工作的好传统通通丢掉,纪检委也好,组织部也好,想明察暗访都需要调离???无论私心公心,没有运筹帷幄的谋略也没有扎实细致的作风......
  女队三连输,女队主教练涉赌这都是在总教练上任之后,总教练不该负责吗?何况现在还只是暂时调离岗位(并没任命新总教练)便于调查。至于反应这么大吗?
我要评论
作者:爱国者55555 时间:2017-06-26 10:29:09
  不要违反八项规定就好 贡献大有刘志军大吗 处理力度有外国大吗 逼宫者是不是心虚了呢 日本鬼子都有拿下势头正盛的羽毛球男单一号(可是要影响汤杯苏杯哦 事实上已经影响了)的勇气 我们及时给这些优势项目泼泼冷水提提醒是完全必要的 羽毛球队因为林丹迟迟不退役造成羽毛球队离心离德后继乏力已近二流 乒乓球队的换代好像也出现了不好的苗头 如果年轻队员要熬到二十七八才能在队内露头 那么对这项运动是好是坏呢 值得商榷 断代很可怕啊 另外 千万不要不珍惜平稳着陆的机会啊 学学袁伟民吧 平稳着陆对自己对国家都是好事啊 足球界的败类锒铛入狱民众拍手称快 如果国球出现问题民众心会滴血啊
作者:弱工 时间:2017-06-26 10:35:49

楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 10:38:12
  女队蹊跷三连输,女队主教练涉赌,这叫工作非常好?这跟总教练一点关系也没有吗?成绩都是刘胖的,问题都是手下的?上级连调查一下都不行?乒乓球是刘胖自己家的?
  • 甦生2016: 举报  2017-06-26 13:10:21  评论

楼主知道大家都想骂你吗?你脑子呢
  • pangyxABC: 举报  2017-06-26 21:41:46  评论

女队蹊跷三连输,女队主教练涉赌,这叫工作非常好?这跟×××一点关系也没有吗?成绩都是×××的,问题都是手下的?上级连调查一下都不行?乒乓球是×××自己家的?
作者:无涯2017 时间:2017-06-26 10:46:04
  @苍梧谣2016 2017-06-25 23:18:58
  问题不在赌场,关键是国乒成了私人势力集团,这个才是最可怕的。你今天可以为了一个人就罢赛,明天就有可能叛国。
  国家的地盘,国家的资源平台,不能成为私人盈利的工具。
  今天可以为了一个人就罢赛,明天就有可能叛国。
  你这个论断怎么得来的?以假设论证结果?你直接莫须有得了!!这节奏带的忒不要脸了吧
作者:梁员外2010 时间:2017-06-26 11:17:30
  这完全特么权力斗争白热化的结果。对于退赛事件乒协应付全部责任它直接诱发此事件至于退赛是否足反击的结果那:是另一回事,乒协完全是猪脑子不应在重大比赛期间对重大人事安排做调整,怎么的也是秋后算账把事完了再说。重大国际赛事队员集队宊然退赛造成空前国际国内舆论影响这显然是给乒协摆一刀这非球员自己能把控,说什么想念刘胖,为兄弟感情全特么扯G8蛋,后面定有高人谋划运作事件己发生但达到何目的不清楚。我支持刘胖子,国乒队这些年奖拿到手软不是因为他是国乒就该赢,而是正确的指导科学的战术,队员坚苦的训练密不可分,刘胖的成绩全国人民有目共睹勿需妄言,把一个庸才赶下课那理所当然谁都说不上话,但把刘胖这样的功臣革去职务的确不能服众。。。。。。。这个社会信实的丛林法则人只有吃定和被吃定之分运动员更是如此要么输要么嬴!!没有道理可言社会各行业皆如此,遭解职的刘胖若逆来顺受被乒协吃定哪么他的体育人生将就此消沉,若奋起抗争即使输了也值得因为刘胖是条汉子抗争过
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 11:20:17
  脑洞开一下:新加坡告孔之前,女队蹊跷三连输,这会不会也与赌有关?新加坡到底是为了两百万提诉?还是因为女队三连输提诉?如果有关,这样大局孔能作主吗?
  • 戰地黄花特别香: 举报  2017-06-26 11:45:08  评论

你的脑洞有点大,首先你知道中国乒乓球的陪练机制嘛?对于重要的对手总结其打球的特定方式,再在国内寻找合适的运动员调入国家队做技术陪练,模仿对手给一线队员做特定的对手进行针对性的训练。自己能打赢平野再说女队打假球好吧。如果女队打假球了,那么队员至少也参与其中,为什么女队没闹,这不科学
我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-06-26 11:32:36
  我早就有个判断,国关里面的所谓爱国者,其实就是潜在的汉奸。现在终于暴露了。
作者:蔑视和平 时间:2017-06-26 11:46:23
  现在看来,本来是正常事件,有人借机向国家体育总局局长发难。螳臂当车,改变不了什么。
作者:挖坟总动员 时间:2017-06-26 11:55:40
  王石娶了一个演员,万科。。。
  孔令辉的老婆是演员,乒乓球。。。
  刘翔的老婆也是演员,跨栏。。。。
作者:playdoom 时间:2017-06-26 11:58:33
  刘国-梁那一页已经翻篇了,大家向前看好不好。

以现在的形势,舆论也不能把刘拉下来,人家毕竟是升职。

作者:甦生2016 时间:2017-06-26 12:18:28
  @特别郁闷 2017-06-26 11:20:17
  脑洞开一下:新加坡告孔之前,女队蹊跷三连输,这会不会也与赌有关?新加坡到底是为了两百万提诉?还是因为女队三连输提诉?如果有关,这样大局孔能作主吗?
  女队输了没事,刘国梁赢了,然后直接下课!资本厉害,分分钟可以灭了刘国梁。
  如果说跟赌有关,那赌也跟刘国梁无关,只能是跟资本有关,跟局座有关。。。
  • 特别郁闷: 举报  2017-06-26 13:21:13  评论

评论 孤独的根号号棵:刘国梁被你撤职了还是降职了?女队输了他这个总教练没责任?女队主教练涉赌他这个直接领导没关系?赢球都是他的,输球球队出问题都是手下的?扯淡
  • ty_随语: 举报  2017-06-26 17:03:09  评论

评论 特别郁闷:上面不是有人跟你怼上了吗,军委副主席腐败了,建议你也去查查军委主席,那是主席管理不力
作者:zhangliao2015 时间:2017-06-26 12:48:44
  因为孔出事就要刘月半调离,这说不通。因为刘是孔的直接领导,孔出事而刘却明升讲不通。因为孔出事,但就目前来看怎么也难和大老虎相比,却让刘暗降,也说不通。国内哪个大老虎出事,其直接领导被明升或暗降了?
作者:tsingbird 时间:2017-06-26 13:09:46
  这里好多sb啊!
  国家培养了你,有了点成绩,就能凌驾于国家之上?
  体育总局作为主管部门当然有权力进行调查和改革,你牛你去当局长啊!

作者:tsingbird 时间:2017-06-26 13:13:12
  @f123454321 13楼 2017-06-25 23:34:00

体育当局象倒爷似的倒腾什么词没用。 开不开听证会,显示体育当局懂不懂自己在什么样的社会。 如果不懂,则没有丝毫的可在共和制国家当官的素质。

呵呵。
  —————————————————
  哪国来的滚回哪国去,还体育当局,哪局啊?把中文学利索了再来挑拨离间!

作者:tsingbird 时间:2017-06-26 13:16:03
  @史前网民 19楼 2017-06-26 02:06:00

换谁上去了?不还是刘胖吗?
  你有内幕就讲,反正我看到的至少男队还是刘胖主持大局!

作者:甦生2016 时间:2017-06-26 13:19:20
  这个局长,干啥都是一团糟,各种笑话。
  北京当副市长时,说地铁不能超载。妈蛋。管教育被几千家长联名告到中央。现在搞体育改革去改乒乓球,难道想改成足球那样?为啥不是改足球,而是改乒乓球?为啥乒乓球队教练员运动员采取玉石俱焚的极端方式为刘国梁发声?宁为玉碎不为瓦全,赌上自己的前途命运,拼死抗争?明知道凶多吉少,还要鸡蛋碰石头,这叫不平则鸣!古有岳飞,前有郎平,后有王治郅,李娜,宁泽涛,今有刘国梁。。。
  乒乓球队被集体禁言!相关新闻被禁止评论!权力高高在上,顺我者昌逆我者亡。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 13:30:25
  @tsingbird 2017-06-26 13:16:03
  乒乓球队一直是又红又专的典范,这次即使孔令辉涉赌我也不认为刘国梁会卷入。但是不认为不等于不调查。即使不是为了改革,暂时让刘离开岗位把事情调查清楚也是对多方包括刘国梁本身有利的事。刘离职总局并没有任命其他人接任刘的职位,说明总局至少现在也没有替换刘的意思,何必大惊小怪?倒是现在这一闹对刘不一定有利。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 13:30:54
  @tsingbird 2017-06-26 13:16:03
  乒乓球队一直是又红又专的典范,这次即使孔令辉涉赌我也不认为刘国梁会卷入。但是不认为不等于不调查。即使不是为了改革,暂时让刘离开岗位把事情调查清楚也是对多方包括刘国梁本身有利的事。刘离职总局并没有任命其他人接任刘的职位,说明总局至少现在也没有替换刘的意思,何必大惊小怪?倒是现在这一闹对刘不一定有利。
作者:Mychina2014 时间:2017-06-26 13:43:33
  有个冷笑话:苟局上任时中央领导要求把足球做的跟乒乓球一样。苟局到任后发现这太难了,思考再三,就对乒乓球队下手了……
作者:Mychina2014 时间:2017-06-26 13:55:31
  从多年前他要求地铁不超载的事件来看,这家伙就是个官僚主义者,很奇怪的是为什么还没下!
作者:七虞子 时间:2017-06-26 14:09:38
  这里面多半有不公平的事,不然那些球员不会闹。
作者:梆子井1992 时间:2017-06-26 14:18:30
  我想球员教练闹到退赛的地步,这里边肯定有事。队员和教练是当事人,比我们这些凭着个人好恶和想象瞎猜的吃瓜观众了解真相,“金牌总局”出了那么多贪官。可见有些当官的也不是什么好鸟!本人不支持“金牌总局”,甚至认为这个只为金牌政绩服务,把“发展体育运动,增强人民体质”不当回事,还要让纳税人养活的衙门应该早点解散。
作者:issysop 时间:2017-06-26 14:29:09
  @Mychina2014 2017-06-26 13:43:33
  有个冷笑话:苟局上任时中央领导要求把足球做的跟乒乓球一样。苟局到任后发现这太难了,思考再三,就对乒乓球队下手了……
  已经对足球下过手了 前一阵不知道 让多少中国足球迷伤透了心 多少不眠之夜啊 现在这个GOU局长还有后手 从来没见过一个国家高层干部 被一边倒的反对
作者:issysop 时间:2017-06-26 14:30:04
  @tsingbird 2017-06-26 13:09:46
  这里好多sb啊!
  体育总局作为主管部门当然有权力进行调查和改革,你牛你去当局长啊!
  总局的水军真多
作者:二爷乱摆龙门阵 时间:2017-06-26 14:45:32
  有此血性男儿,中华必兴!
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 14:47:32
  @tsingbird 2017-06-26 13:09:46
  这里好多sb啊!
  @issysop 2017-06-26 14:30:04
  总局的水军真多
  以前听说过一个评论到底是民主还是民粹的标准:民意跟我一样就是民主,民意不跟我一样就是民粹。现在好像也可以用这,意见跟我一样就是民意,意见不跟我一样就是水军。
  你以为呢?
作者:洪荒9 时间:2017-06-26 15:00:54
  新浪博客署名王才亮律师撰文指出:
  据网友推测,23日晚弃赛的导火索是6月20日中国乒协宣布,撤销国乒总教练和男、女队主教练职位,刘国梁前往中国乒协担任副主席(乒协共有18个副主席)。而刘国梁的总教练是今年4月初才竞聘连任成功。
  刘国梁连任总教练后,立即率队准备5月在德国的世乒赛。5月30日,女队主教练孔令辉因两年前陪朋友去了新加坡某赌场而涉民事诉讼,而被国家体育总局不顾大赛进行而招回。国手们没有因此气绥,取得了世乒赛的胜利。
  上述事件后,国家体育总局都立即发声,声明的内容看上去都很高大上,但认真一想其实都不符合依法行政的要求。
  首先,说孔令辉涉诉事件,孔作为党员干部国家公职人员,当然应该遵守党纪国法。但是“孔令辉被赌场追债250万”事件最终和解结案证明孔令辉本人在微博对此事件发表的声明属实。在声明中,孔令辉表示并非是自己在赌场赌博,是亲朋好友去新加坡赌场娱乐,自己只是在旁边观看,但是帮他们取筹码留下私人信息,导致自己被卷入诉讼。虽然孔令辉依法承担了连带清偿责任,但当时剥夺其参加世乒赛的工作权利并无法律依据。
  其次,乒乓球运动是体育竞技,中国乒乓球队战绩辉煌,其中历代球员、教练员的心往一处想,劲往一处使十分重要。此次乒协决定改革体制显然没有取得运动员、教练员们的认同。目前中国乒协和体育总局并没有披露这种改革依据什么程序,也没有披露这样做的理由。决策不民主,亦是没有尊重法治原则和规则意识。
  再次,在今年3月30日,国家乒乓球队举行了教练员竞聘会;4月6日,竞聘结果公布:刘国梁留任总教练。乒羽中心曾表示,东京奥运周期的首次教练员聘任期限是两年。既然如此,在刚刚完成新周期竞聘不过一个多月的时间节点上让刘国梁卸任,明显不是正常程序之下的结果。国体总局与乒协言而无信,不仅仅是有关领导缺乏对运动员、教练员的尊重,也是缺少法治精神的表现。
  最后,按照法治原则,在体育领域里,规则和程序正义,远比成绩更为重要。
  那么刘国梁、孔令辉的遭遇哪一点是对体育精神和规则的尊重呢?何况教练员、运动员的管理早已由乒乓球协会负责,但乒协有《中国乒乓球协会章程》作为行为准则。然而,我在《中国乒乓球协会章程》里没有找到中国乒协目前行为的有关依据。其中 第六条规定的职类范围中有“拟定有关乒乓球教练员、运动员管理制度、竞赛制度,报请国家体育行政主管部门批准后施行”、“根据国家体育行政管理部门和全国体总、中国奥委会的规定,负责运动员资格的审查和处理,选拔和推荐国家队教练员、运动员,负责组织国家队集训和参加乒乓球比赛”的权力,但没有相关的剥夺总教练、主教练工作权利的规定。
  更让我吃惊的是,6月20日官方消息说“经中国乒乓球协会代表大会常务委员会讨论决定,刘国梁担任中国乒乓球协会副主席”,而根据《中国乒乓球协会章程》第十七至二十一条的规定,选举和罢免主席、副主席、秘书长的权力归中乒协委员会,常委会无此职权。
  这个乌龙真的大了!
  鉴于上述,我认为体育竞技同样需要完善立法和相关制度,需要依法行政,以切实保护教练员、运动员的合法权利,尊重其专业性和调动其积极性,而不宜将他们当作公务员来管理。
  附《中国乒乓球协会章程》相关条款
  第十七条委员会是会员代表大会的执行机构,在会员代表大会闭会期间领导本协会开展日常工作,对会员代表大会负责。
  第十八条委员会的职权是:
  (一)执行会员代表大会的决议;
  (二)选举和罢免主席、副主席、秘书长;
  (三)筹备召开会员代表大会;
  (四)向会员代表大会报告工作和财务状况;
  (五)决定会员的吸收或除名;
  (六)决定设立办事机构、分支机构、代表机构和实体机构;
  (七)决定副秘书长、各机构主要负责人的聘任;
  (八)领导本协会各机构开展工作;
  (九)制定内部管理制度;
  (十)决定其他重大事项。
  第二十一条本协会设常务委员会。常务委员会由委员会选举产生,在委员会闭会期间行使第十八条第一、三、五、六、七、八、九项的职权,对委员会负责。常务委员人数不得超过委员会的1/3。
我要评论
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 15:09:19
  @洪荒9 2017-06-26 15:00:54
  据网友推测,23日晚弃赛的导火索是6月20日中国乒协宣布,撤销国乒总教练和男、女队主教练职位,刘国梁前往中国乒协担任副主席(乒协共有18个副主席)。而刘国梁的总教练是今年4月初才竞聘连任成功。
  刘国梁连任总教练后,立即率队准备5月在德国的世乒赛。5月30日,女队主教练孔令辉因两年前陪朋友去了新加坡某赌场而涉民事诉讼,而被国家体育总局不顾大赛进行而招回。国手们没有因此......
  扯淡,““孔令辉被赌场追债250万”事件最终和解结案证明孔令辉本人在微博对此事件发表的声明属实。”这就能证明孔的声明属实?
  真要要是没有涉赌,就先不还钱,打官司,告赌场诬陷你孔令辉参与赌博。证明赌场VIP不需要通知本人,也不要本人签字,完全可以由别人代办。
  SB
作者:先言而后从 时间:2017-06-26 15:15:27
  单纯就这次乒乓球赛来讲,体育总局的做法欠妥。

临阵换将绝对是兵家大忌。

无论多么大的事,不能等比赛结束以后再说吗?
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 15:17:42
  如果孔令辉如其声明所说没有涉赌,孔应该不还钱,告赌场损害其名声。告代他办赌场顶级贵宾证的人冒用他人姓名,侵犯名誉权,行贿。要赌场出示其参与赌博的证据否则便是诬陷。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 15:20:45
  @洪荒9 2017-06-26 15:00:54
  刘国梁连任总教练后,立即率队准备5月在德国的世乒赛。5月30日,女队主教练孔令辉因两年前陪朋友去了新加坡某赌场而涉民事诉讼,而被国家体育总局不顾大赛进行而招回。国手们没有因此......
  孔令辉着急还钱,反而欲盖弥彰,证明心里有鬼。这个鬼也许不单是参与赌场赌博,说不定还有更大内幕。而从时间上来讲,女队三连输显然最为可疑。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 15:22:42
  @先言而后从 2017-06-26 15:15:27
  不一定,说不定又来个三连输呢?(。。。)
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 15:23:25
  不知球员退赛从赌博上怎么讲?
我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-06-26 15:48:31
  @特别郁闷 2017-06-26 15:22:42
  你这只是个假设,我不反驳。

按你的假设来说,如果再来个三连输,处理起来,岂不理由更充分?!

呵呵
作者:灰常温柔的大灰兔 时间:2017-06-26 16:05:41
  楼主一直在说三连输,我思考了半天,怎么也记不起来女队啥时候连丢三个冠军,往下看才发现是亚锦赛丢了一块女单金牌,这也叫女乒三连输?

你盯着亚锦赛一场比赛干啥,看含量更高的世锦赛呀!看前前后后的比赛呀,说的我还以为女乒要完了似的!

这楼讲道理的还是蛮多的,也蛮令人信服的。

大家继续继续

楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 16:14:29
  @先言而后从 2017-06-26 15:48:31
  按你的假设来说,如果再来个三连输,处理起来,岂不理由更充分?!
  呵呵
  你愿意活着?还是愿意让人把你杀了再判凶手死刑?
作者:宅神猫 时间:2017-06-26 16:23:01
  崽卖爷田心不疼啊,要改革先改革三大球再说
作者:鲁豫皖子 时间:2017-06-26 16:25:53
  值得关注!
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 16:31:14
  @灰常温柔的大灰兔 2017-06-26 16:05:41
  楼主一直在说三连输,我思考了半天,怎么也记不起来女队啥时候连丢三个冠军,往下看才发现是亚锦赛丢了一块女单金牌,这也叫女乒三连输?
  你盯着亚锦赛一场比赛干啥,看含量更高的世锦赛呀!看前前后后的比赛呀,说的我还以为女乒要完了似的!
  这楼讲道理的还是蛮多的,也蛮令人信服的。
  大家继续继续
  你真懂乒乓球?中国女队至少几十年里没有说让国外选手打穿过,上一次还是算海外选手何智利,三十多年前。
  而且,三连输后一个月,女队主教练被新加坡赌场起诉。而起诉后孔教练在被总局停职召回之后,迅速还钱与赌场和解。却没有要求赌场为他澄清没有参赌的“事实”,为自己挽回名誉。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:先言而后从 时间:2017-06-26 16:54:51
  呵呵
  @特别郁闷 2017-06-26 16:14:29
  这话说的,杀人犯不杀人能叫杀人犯?不杀人如何判死刑?

没有和你争论的意思,感觉你这比喻不太恰当。

作者:明媚失落 时间:2017-06-26 17:06:04
  临阵换帅算哪门事?无论是不是与孔令辉赌博有关,无论是不是改革需要。为什么不在孔令辉出事之后不久就及时让刘停职,为什么就不能等到大赛之后再让刘换岗?而是偏偏在大赛前一天就把刘帅换掉,体育总局某领导明显就是不顾国家荣誉利用手中职权借改革之名瞎折腾!
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 18:14:00
  呵呵
  @特别郁闷 2017-06-26 16:14:29
  @先言而后从 2017-06-26 16:54:51
  这话说的,杀人犯不杀人能叫杀人犯?不杀人如何判死刑?
  没有和你争论的意思,感觉你这比喻不太恰当。
  意思是:防患于未然,强于亡羊补牢。
楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 18:21:33
  为什么孔令辉不与赌场打官司还自己没有赌博的清白?
  为什么孔令辉不起诉私自给他办赌场“顶级玩家”资格的企业行贿?

--------------------
  该赌场指出,孔令辉为它旗下赌场的顾客,双方在2015年2月19日签定贷款协议,孔令辉在同日向原告借取了100万新元(约合人民币495万),其中90万新元为筹码,余下10万新元则是成为原告“顶级玩家”的费用。直至现在,孔令辉只清还了54.5万多新元债务,仍欠下45.4万新加坡元(折合250多万港币),所以在追讨时要求加入相关利息。
作者:一人静2016 时间:2017-06-26 18:28:25
  改革要是尚方宝剑还要反腐做什么?有些畜生以为拿着国际荣誉这个牌坊、端着改革这把尚方宝剑就可以为所欲为了,就好像袁崇焕杀毛文龙,你有尚方宝剑我也有,我能杀你只是因为老子比你更蛮横更不讲理。

楼主特别郁闷 时间:2017-06-26 18:51:19
  孔是几十万买的新加坡顶级玩家,一般情况自然没必要怕赌场。同样,一般来说赌场也不会为两百多万起诉自己的顶级玩家。这回起诉里面会有什么故事呢?
  如果孔真的只是观众,为什么不与赌场打官司还自己清白?
  如果真的不是自己办的顶级玩家会员,为什么不让赌场证明自己不知情?
作者:甦生2016 时间:2017-06-26 19:07:15
  局长不代表国家,我们爱国家,反对胡作非为的局长。
  • 陈九新: 举报  2017-06-26 19:48:26  评论

估计刘总死保兄弟,惹恼了局长,明升暗降,调虎离山,惯用手法。刘总好自为之。
我要评论
作者:看看再说121 时间:2017-06-26 19:15:16
  好遥远啊,看着桌上的西瓜,想着国球的风波。唉,到底是要切成一瓣一瓣的呢,还是一分为二用芍挖着吃呢?也不知道明年是不是还买得起西瓜……

作者:xec5 时间:2017-06-26 20:40:16
  说白了,就是,当水泼不进的时候,就一定会掺沙子,这是我党把控党产的一贯作风
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规