实事求是的说,蔡振华主管的足球篮球排球羽毛球乒乓球成绩都在变差

楼主:随风而吃 时间:2017-06-28 10:10:16 点击:2349 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实事求是的说,蔡振华主管的足球篮球排球羽毛球乒乓球成绩都在变差

楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:river8_ 时间:2017-06-28 10:13:47
  所以才让苟某来管?
我要评论
作者:river8_ 时间:2017-06-28 10:14:49
  前方打仗在即,后方赶忙拆台,玩政治的人都是看准了下手的。
作者:wya6954 时间:2017-06-28 10:27:49
  这个人其实已变成一个政客了!
作者:小猪维罗 时间:2017-06-28 10:49:14
  足球感觉今年己经起来了

• 随风而吃: 举报  2017-06-28 12:58:32  评论

足球俱乐部成绩有起色了,但是主要靠外援; 为了出成绩急功近利,消耗天量外汇,肥了外援;国足还是连叙利亚也踢不过
我要评论
作者:道其常 时间:2017-06-28 12:27:11
  难道是蔡管足球,动了某些人的奶酪了?所以才要搞乒乓,隔山打牛,一则挖掘黑材料,万一没挖出什么,就把乒乓搞烂,蔡多半得回去收拾。
  • 随风而吃: 举报  2017-06-28 13:01:35  评论

蔡管足球这几年,就是肥了外援而已;国足还是那样; 足球篮球羽毛球成绩都变差了,蔡振华不出来说点什么?
  • 默契享受: 举报  2017-06-28 15:00:58  评论

评论 随风而吃 :篮球才干掉伊朗重新拿到亚洲冠军没多久到你嘴里又变差了?足球多少年没打进十二强赛了,今年进了也算变差?真是一张嘴想怎么说都行。羽毛球之前李永波一手遮天成绩还不差,你怎么插手管?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主随风而吃 时间:2017-06-28 12:57:06

谁是要集中力量办大事,谁是要私有化,这个说不清
作者:river8_ 时间:2017-06-28 13:36:03

楼主随风而吃 时间:2017-06-28 16:12:35
  都在说乒乓,
  乒乓管理是
  体育总局-乒乓中心-总教练
  都在为刘国梁喊冤,乒协中心撤的刘,乒协可是蔡的大本营,是苟撤的还是蔡撤的谁能确认?有消息的曝一下料呗!

作者:易拉罐锭柑 时间:2017-06-28 16:13:50

原来,傻粪都是美分呀,哈。
  一边骂美国一边申请移民,傻粪都是蛇精病,哈。
作者:xftdfx1 时间:2017-06-28 21:36:47
  这第几贴了?你想干什么?

作者:晕被注销了 时间:2017-06-28 22:53:27
  狗局已然不能忍了,狗局水军已悄然走上历史舞台
作者:冲出夜色7 时间:2017-06-29 00:44:02
  笑尿了,足球可是12年来首次进入12强赛哦

我要评论
作者:a476587887 时间:2017-06-29 07:25:07
  篮球不少你姚爹在抓吗?足球15年内第一次进12强赛,你还想拿世界杯冠军。跟老子滚吧

作者:盘古pangu 时间:2017-06-29 07:59:31
  乒乓球和教练没有一点关系,全靠运动员自己的悟性,
  随便找个扫垃圾的都能当乒乓球教练,教练这个职业就是监督运动员别偷懒即可,其它全寄吧扯淡,教练工资不能高于6千,运动员工资6千5,,不能在高了,不能特除待遇,毕竟是国家企业,要艰苦朴素,节约粮食
  • 老衲大海: 举报  2017-06-29 08:04:07  评论

评论 盘古pangu: 我觉得你发一个帖子只能给四毛(就是正式五毛见习期的价格),多一分钱都是浪费。 毕竟我们国家还很穷,要艰苦朴素。
我要评论
作者:a5tye 时间:2017-06-29 08:20:07
  蔡振华想让刘国梁出任中国足球领导班子负责人
作者:宓笐尦 时间:2017-06-30 08:32:04
  球盲拿外援说事?没搞金元足球时中国球队打亚冠惨案频频,和国外球队打球都拿不稳。恒大开启新模式后联赛观赏性提高,国内球员技战术自信心都涨了。亚冠赛场中国球队上对日韩球队不再害怕,胜负五五开。社会关注度变高,国民重新对足球重新燃起热情。蔡对中国联赛,青训体系都做了大量工作。而狗局刚到任就瞎搞足球,全面否定蔡的工作。在媒体面前公开嘲讽足球投资商,狗屁的23岁政策,让23岁后的球员人人自危。收取转会调节费限制外援。为政绩重启让人唾骂的奥运战略,不顾俱乐部的利益,搞联赛给奥运让路。资本跑了他狗局玩个球把。当然狗局要的是政绩,联赛,中国足球烂了管他屁事。

楼主随风而吃 时间:2017-07-07 21:20:21
  我本来要说姚明的,发了几个关于姚明的都发不出去,姚明很牛啊;

有外国女儿还当蓝协主席的算不算裸官?

因为在外国打了几年球,从上到下,朝野媒体一致吹捧,是什么意思?

不就是要强化崇洋媚外嘛,你看人家姚明得到洋人认可了,回国就应该特殊,就应该享受特权,就应该银子一大把
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规