美国登月多次是真实的,都因月球外星人禁止只能半途而废。

楼主:正能量论道 时间:2017-06-30 01:26:46 点击:12306 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:不偷换概念 时间:2017-06-30 01:32:54
  外星人存在是真实的,因为楼主就被外星人威胁,要是不说美国人登月是真的就会没命。
  • 正能量论道: 举报  2017-07-01 18:31:35  评论

美国登月多次是真实的,月球有外星人基地,警告是文明的,月球主人不欢迎美国
  • 不偷换概念: 举报  2017-07-01 18:58:48  评论

评论 正能量论道 :欢迎你到月球,报销单程机票。没办法,我的权限就这些。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2017-06-30 01:38:53
  美国登月多次是真实的,都因每说一次是真实的,外星人给点钱花。
楼主正能量论道 时间:2017-06-30 01:46:47
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类,已达到他们隐瞒,限制人类的无限能力。

中国知识界至今基本不懂什么是国际风云。 同样无知的是对于西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
  • 俺滴中国越来越好: 举报  2017-06-30 21:03:26  评论

评论 正能量论道:让我先骂句楼主煞笔,然后我们理性讨论←_←外星人是存在的,但绝无可能来警告你,能星际穿梭的外星实力,地球人犹如蚂蚁!别怪我太坦白,连被警告的资格都没有
  • 正能量论道: 举报  2017-06-30 21:07:28  评论

美国登月多次是真实的,月球有外星人基地,警告是文明的,月球主人不欢迎美国
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有种再来盗号封我 时间:2017-06-30 04:08:42
  月兔能上去,证明当时的外星人现在都饿死了。
我要评论
作者:动画之之 时间:2017-06-30 04:18:43
  不是说美国就有很多外星人么?一直在美国混吃混喝帮美国做事,怎么又会禁止美国登月导致半途而废?
我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2017-06-30 06:18:26
  地球人 :
  不好外星人来了快跑
  外星人:
  不好@正能量论道来了 快跑
我要评论
作者:潞安府草民 时间:2017-06-30 12:09:36
  压根就没有外星人,能过产生生物的条件太巧合了,再有原始生命不断进化,这中间机缘巧合太多了,火星就废了,所以在可以预见的未来是不可能找到外星人的了,这个跟没有外星人效果相当
  • 正能量论道: 举报  2017-07-01 21:21:36  评论

中国知识界至今基本不懂什么是国际风云。 同样无知的是对于西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
  • 正能量论道: 举报  2017-07-01 22:07:36  评论

山海经记载的各种半兽人...外星科学家的动物转基因实验的结果
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-06-30 15:24:07
  美狗最怕美帝被黑暗外星人控制内幕揭露...下不来台,里外不是人....

中国人要有自己的文化自信.
  共济会只是黑暗外星人的代理人.

黑暗外星人奴役人类....历史至今,证据很多
  黑暗外星人奴役人类是危机根源.
  ----全球都在大揭露外星人,别孤陋寡闻.
  觉醒字幕组有揭露...
楼主正能量论道 时间:2017-06-30 23:17:22
  斯诺登曝出“惊天秘密”,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。此离奇说法与不久前加拿大国防部长保罗·赫勒的说法不谋而合。斯诺登还透露,现在总部设在内华达州的外星人,在1930年代曾扶植希特勒上台,纳粹德国在二战战败之后,外星人才转换了目标,开始掌控美国。目前的美国政府,已经完全在外星人掌控之下。
作者:清纯的水水 时间:2017-07-01 12:57:13
  我承认美国登月是真的,就跟嫦娥登月也是真的一样。
楼主正能量论道 时间:2017-07-01 20:59:08
  西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类,已达到他们隐瞒,限制人类的无限能力。

作者:喝微 时间:2017-07-03 10:40:56
  你的意思是如果“月球外星人”不禁止,美弟会继续每年花掉全国人一个月资的钱去月球挖矿回来?
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-07-04 17:53:18
  斯诺登曝出“惊天秘密”,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。此离奇说法与不久前加拿大国防部长保罗·赫勒的说法不谋而合。斯诺登还透露,现在总部设在内华达州的外星人,在1930年代曾扶植希特勒上台,纳粹德国在二战战败之后,外星人才转换了目标,开始掌控美国。目前的美国政府,已经完全在外星人掌控之下。
作者:smlie452437477 时间:2017-07-04 17:55:14
  省省吧,

登月外星人呢;

超过三个人的谎言就很难圆的,超过五个人要圆一个谎是不可能的事。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-07-04 17:59:13
  美国价值观乃西方撒旦图腾,一美元背面金字塔的秘密...

犹太共济会处心积虑无孔不入的在毁灭人类基本续存的生育文化....
  鼓吹性乱的洗脑,犹太共济会幕后推动杂交混血来危害人类.毁灭人种多样性.

幕后黑暗势力大造洗脑说词,推动同性恋泛滥.....就是毁灭人类的阴谋之一...
  还有女权婊子性滥...乱伦,性滥交,换夫换妻,性虐待等等都是撒旦教幕后推动的魔化人类.
作者:物语0414 时间:2017-08-26 06:03:36
  不相信楼主话的人,是由于自己过于孤陋寡闻
  。外星人确实存在,只不过美国刻意封锁这个消息。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-08-29 18:36:57
  大揭露有提示:外星人阴谋....什么是天?华夏文字的天指的是月球人....

所谓的天的安排,只是月球人在操控地球生态圈---物种圈养,高等动物及人生育经期都被月相调控...

所以道家暗示逆则仙,顺则凡....不做假人做真人.
楼主正能量论道 时间:2017-09-01 23:54:07
  @smlie452437477 2017-07-04 17:55:14
  省省吧,
  登月外星人呢;
  超过三个人的谎言就很难圆的,超过五个人要圆一个谎是不可能的事。
  -----------------------------
  建议你去看:远古外星人之类的科普片
  • 正能量论道: 举报  2017-10-23 22:13:27  评论

----建议大家去看: 欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-09-29 22:47:12
  共济会利用所谓的知识精英来脑控局限大众思维来赶鸭子上架...
  多多关注前沿科学...肺腑之言....屁民多聊民主话题会伤智商的
作者:和平不是吹来的 时间:2017-09-30 23:32:15
  嫦娥奔月是真实的!
作者:夜下琉璃色 时间:2017-10-01 00:28:11
  哇,这你都知道了? 楼主还活着么?
作者:桂林大傻2 时间:2017-10-01 11:23:06
  美国登月多次是真实的,都因我叫月球外星人禁止邪恶的美第只能半途而废。
作者:蓬莱侠 时间:2017-10-01 11:41:56
  月球又不远,就算登上月球有什么意义
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 15:20:12
  振奋:中国正式成立星际文明研究院,中国决定主动应对星际接触!

2017.3.30 中国国学院星际文明学院在北京正式揭牌成立!

这是外星文明研究领域的大事件,它表明了中国对外星文明研究的开放性态度。这意味着在这个新的时空点,国家对于高维空间的正式探索。争取在我们这一代手上解开宇宙的千年奥秘!
  研究院隶属于文化部的中国国学院,孙式立先生任院长。孙先生早年是毛泽东 的外交翻译,任国际UFO联合会(纽约) 、世界华人UFO联合会会长等职务,美国世界名人克罗最高荣誉奖获得者。
  在开场的中国国学院的宣传片中,有八个字很震撼: 高维引领, 穿越时空!
  据悉,星际文明研究院成立之后,北京师范大学与联合国教科文组织合作创立星际文明研究中心,并与NASA(美国航空航天局)合作,深入对星际文明领域进行国际层面的探索研究。
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 15:20:39
  由中国(中华)国学院、两院学术委员会、国际合作交流中心、龙文化研究院、女子智慧研究院、星际文明研究院联合主办,北京文化产业委员会、全商联盟(中国)总部、中国国学院、中国国学大讲堂承办的'第三届一带一路国学文化高峰论坛暨国学智慧与大同文明论坛'上午9时在北京文化强国实践基地中国国学院四号楼隆重举行。
  原国务院首批稽查特派员、中国国学院高级顾问、中国国学院中国国学大讲堂评委刘吉,中国国学院荣誉院长、中国国学院中国国学大讲堂评委楼宇烈,中国国学院创始副院长、中国国学院国际合作交流中心主任刘丰,中共中央党校中国干部学习网当代家风研究院院长、北京师范大学教育学部家庭教育研究中心副主任黄鹤春,中国国学院龙文化研究院副院长陆顺风,中国国学院星际文明研究院秘书长、国家软实力评估中心执行主任张铠驿,北师大中华国学院执行院长、中国国学院中国国学大讲堂评委蔡明智,中国国学院执行院长、中国国学院中国国学大讲堂评委高嗣,中国国学院副院长、中华孝道基金会执行 程大海,中国国学院创始副院长、学术主持,中国国学院副院长、论坛主持贺小玲等200余名国学文化泰斗、宗师、专家、学者、教授参加了论坛大会。

论坛大会于上午9时准时开始。主持人介绍主要来宾后,由原国务院首批稽查特派员、中国国学院高级顾问、中国国学院中国国学大讲堂评委刘吉向大会致辞。刘吉评委在致辞中指出:中共中央 在对文化兴国、文化强国论述中多次强调指出:'中华文化源远流长,积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识,为中华民族生生不息、发展壮大提供了丰厚滋养,是弥足珍贵的人类非物质文化宝贵遗产。'
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 15:21:24
  中国国学院荣誉院长、中国国学院中国国学大讲堂评委楼宇烈在讲话中指出:中国国学院,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,是我们国学人的一种情怀。国学院的学术委员会携全体同仁,就国学如何更好的服务于民众,为人民服务,而且要对人类对民族对国家起到一个引领作用,国学院的使命和责任更具有当下的现实意义。
  中国国学院创始副院长、中国国学院国际合作交流中心主任刘丰在讲话中说:“中国国学院自成立以来,以中华国学智慧思想融合人类现代文明集成人类多元文化,实现生命境界的整体提升为宗旨,肩负持续唤醒内在高维智慧,引领人类走向意识能量与物质能量高度和谐之路的使命,尊异求同、和谐包容、高维引领、贯通时空。”
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 15:21:44
  中国国学院执行院长、中国国学院中国国学大讲堂评委高嗣在讲话中指出:在国家文化强国工作委员会指导下,由全国著名国学泰斗、专家、宗师教授进行传承国学,全力做好三件事:走出去。
  第一个走出去是国学音乐走出去,通过音乐的语言走出去;
  第二个是所有人的需求国学健康走出去;
  第三个是国学数字化走出去,让全世界都能看到中国的国学文化。我们的国学文化目标是把所有中国人的国学热情和国学学子们、国学大师凝聚起来,建立一个国学文化自信长城。促使全体中华儿女形成研究国学、学习国学、践行国学、大讲国学的良好氛围。
  中国国学院用国学文化的力量,引领世界走向和平发展路径,我们以中国国学院的责任和使命发挥正能量、唱响主旋律、用最具深厚历史文化底蕴、最具宇宙全息论
  、最具科学引领性的国学文化带动民众走向历史的新纪元。
作者:yshlmlr 时间:2017-10-01 16:15:38

米帝只能靠外星人忽悠地球人了咩?
  [hu:抠鼻子]
作者:物语0414 时间:2017-10-01 16:22:47
  楼主的话很有道理,希望还能给我们带来更多的内幕!
作者:在下不泡妞 时间:2017-10-01 16:32:14
  外星人在美国混吃等死呢。哈哈
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 16:36:32
  尼古拉·特斯拉的首席头衔
  交流电之父、无线电之父、免费能源之父、物理学之父、雷达之父、计算机之父、网络之父、X光摄影之父、太阳能之父、死光之父、飞碟之父、人造卫星之父、二十世纪之父、火星探测之父、太空旅行之父、人造闪电之父、人造地震之父、人造气象之父、意念控制之父、意识显影之父、空间传送之父、粒子墙之父、引力墙之父、人造星球之父。
  尼古拉·特斯拉的业余头衔
  诗人、哲学家、音乐鉴赏家、养鸽专家、语言学家、吠陀专家。精通八种以上的语言,至少能阅读十一种文字,至少可以使用六种语言进行复杂的专业沟通。(英语、法语、德语、梵语、拉丁语、捷克语、匈牙利语、意大利语、塞尔维亚语...)
  尼古拉·特斯拉已经实践的重要作品
  家用交流电、无线电系统、原子弹、氢弹、中子弹、磁炸弹、隐形飞机、雷达系统、航天飞机通信系统、洲际飞弹导航系统、人造卫星系统、宇航机器人、深海机器人、登陆月球、登陆火星、引力门系统(召唤飞碟系统)。
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 16:37:24
  尼古拉·特斯拉的实证派(军事派、机密派、务实派)
  与爱因斯坦的理论派(愚民派、教育派、政治派)的不同

尼古拉·特斯拉是人类历史上最伟大的首席天才科学家,无人能出其右。他同时也是交流电的发明人,为人类献上无与伦比的伟大贡献,可惜他在美国科学界被除名并遭到严重抹黑,原因是他否定「相对论」且他在经济上一向有严重问题,人际面也有极大的毛病,总之,他认为有理论基础就得去实验证明,不值得日日空谈高唱,但是也不要如同爱迪生那样愚笨都不讲理论基础,搞一个灯丝弄了一千次的实验还弄不好。不幸的是在那个年代,「相对论」是疯狂崇拜浪潮的主流,只要左手怀着一本笔记,右手拿支笔,满口天花乱坠成日泡在上流社会交际圈的有钱人就是真正的科学家,从而也造成这些人积极的抹黑他。而事实上在此时期的科学家,很多的作品都只是用钱买来的,为数不少真正的创作者都是历史上默默无名且被世人遗忘的伟大贡献者。
作者:魔力紫眸 时间:2017-10-01 16:56:21
  楼主你这样说,我们很担心你和你家人的安全,万一被灭口了怎么办?要不还是说一切都是假的安全!
  • 正能量论道: 举报  2017-10-01 17:43:40  评论

正视历史,全人类需觉醒人类生存观,为大同理念奋斗,远离黑暗规则, 迎接灵魂深处的光明,改进价值观,与道同在,人间天堂协手建 华夏复兴是人类大同的基础.是全人类需要华夏复兴(本源),才有百花齐放,人间天堂,这是华夏人的天责, 彻底摆脱25000年黑暗外星人对全人类的奴役及精神吸食.
我要评论
作者:aimosou2007 时间:2017-10-01 17:05:16
  lz中了科教迷信了!科学一旦成为宗教就走入歧途了!丧失了科学原本有的质疑精神!美国是否登月有质疑很正常,因为本身有很多不合理的证据。我也不敢百分百肯定美国登月是真的,只能说可能性比较大。随着中国自己的探月照片发布,我也越来越不敢肯定美国登月了,但最后还是要证据说话,如果我们的探测器能发现美国人登月和人类活动证据,那我才敢确认美国人真登月了!外星人和人类合作之类的话,以前听了不少,仔细分析觉得不可信,外星人科技如此先进,起码领先人类上100万年,有什么必要和人类合作?外星人在宇宙中应该是存在的,但来没来过地球都不一定,即便来了也没什么必要和人类合作,自己勘察就可以了。 美国放风自己和外星人有合作无非是抬高自己的b格,打击其他国家前途超越美国科技的信心,式想美国有个领先人类100万年以上的粑粑,其他国家怎么敢去超越美国呢?!但从美国这几年科技乏善可陈可以看出,美国没有什么外星人粑粑。美国的科技也没有超出人类认知的范围,所以美国根本没有什么外星人粑粑。
  • 正能量论道: 举报  2017-10-01 17:24:20  评论

美国多次登月是真实事件,都因月球外星人禁止只能半途而废。 为掩盖月球外星人造假登月来尘封真相。 ----建议你去看:欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
  • 正能量论道: 举报  2017-10-01 17:28:16  评论

西方阴谋集团通过所谓的权威媒体和一大堆真真假假的专家欺骗人类,已达到他们隐瞒,限制人类的无限能力。 中国知识界至今基本不懂什么是国际风云。 同样无知的是对于西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 17:27:11
  美国多次登月是真实事件,都因月球外星人禁止只能半途而废。 为掩盖月球外星人造假登月来尘封真相。

----建议大家去看:欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
作者:物语0414 时间:2017-10-01 23:28:33
  楼主的这些信息都来自何处?我也想看看。
  • 正能量论道: 举报  2017-10-20 03:03:28  评论

----建议大家去看: 优酷有视频:大卫艾克的演讲,很多篇章,揭露西方阴谋集团, 欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 23:31:40
  优酷有视频:大卫艾克的演讲,很多篇章,揭露西方阴谋集团,揭露蜥蜴人及光明会.揭露转基因阴谋.

视角太窄...不可能高屋建瓴...看不明白全球问题危机所在..
  制造表象迷惑大众,就是黑暗势力对全人类的操控及奴役..

国人需要理性主义觉醒.
楼主正能量论道 时间:2017-10-01 23:35:13
  封建体系把华夏人思维局限在三维及5000年是华夏人退化的重要因素
  封建皇帝表面风光,时常被傀儡化的...华夏7000年不是成功史,应该是反省史...
  自由能源解封及正面星际文明对地球的援助是全人类会慢慢呈现正能量
  发掘华夏历史文化中正面宝贵的文化遗产...为华夏永续发展提供优质指导
  只要发现什么是错位的就能理解识别真正的内涵真如,不然只是被知识大山奴役的脑控者...
  华夏7000年不是成功史,不是指华夏只有7000年.华夏是穆利亚史前文明的延续,华夏文明最早起源与星际文明...
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:09:05

楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:09:27
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:27:32
  美国合众国际社5月11日报道称,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿宣布,如果成功问鼎白宫,她会公布“51区”的相关资料。
  报道称,希拉里承诺如果上台,她将解密过去60年来美国总统拒绝公开的“51区”相关资料。“51区”是美国内达华州沙漠中爱德华空军基地中偏远的联邦禁区,因为许多“UFO迷”相信它与众多的不明飞行物和外星人有关而闻名。
  报道称,希拉里上个月开始在广播访谈中认真谈及解禁相关资料的话题。近日,在脱口秀“Jimmy Kimmel秀”上被问及是否相信“UFOs”时,她立即纠正了对方的术语错误。“最新的提法是U.A.P。即无法解释的空中现象(unexplained aerial phenomenon)”,她说。
  对于是否相信UFO或UAP的存在,希拉里说,“我不知道,我想看看资料到底表明了什么”。她还称,“现在有太多这样的故事,我不觉得全是人们在自己厨房编造的”。
  报道还称,对于“联邦政府隐瞒外星人存在证据”的问题,美国总统奥巴马总是一笑置之。另据美国政治新闻媒体The Hill网站5月11日报道,白宫发言人厄内斯特11日宣布奥巴马不会于任内解密“51区”资料,“UFO迷”们只能寄望希拉里上台了。
  报道称,“UFO迷”们认为希拉里给予了他们多年来一直求而不得的政治重视。“希拉里是对这一问题持绝对空前接受态度的政治人物”,数十年来一直要求美国政府就此提高透明度Joseph G。 Buchman说。

------------------------
  评:
  前几年外星人听证会如火如荼,希拉里选举前曾承诺要公开外星人?稀里糊涂不了之。
  演员妄图加戏被撤?可见西方总统傀儡化。奥黑傀剧本演,台下财发得奥斯黑金像奖。
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:29:06

楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:29:44

楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:31:29

楼主正能量论道 时间:2017-10-06 18:31:57

作者:我是海露呀 时间:2017-10-06 18:43:15
  废话,月球上有中国公民嫦娥吴刚
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 23:17:38
楼主正能量论道 时间:2017-10-06 23:18:11

月球结构
作者:天地悠悠888 时间:2017-10-20 04:14:25
  我家吴刚说了,再她妈折老子的桂花树,调戏我家嫦娥,老子一板斧砍死你。
作者:天上的云地上的树 时间:2017-10-20 12:09:19
  美国人被禁止登月是正常的,因为月亮上没有他们的人,我们有嫦娥和吴刚在呢。
  等中国登月时就知道了。
楼主正能量论道 时间:2017-12-01 00:00:35
  人类社会需要情感,鄙视金融奴隶...金钱资本帝的变态金融奴役在毁灭全人类的道德情感文明.
  金钱资本在吃掉政治家理想抱负,沦为政客...这就是犹太共济会利用金钱道具洗脑曲线战领全球的策略..
  目前全人类几乎都处在金融奴隶社会时期,大众觉醒社会进步才能摆脱金融操控对人类生活方式的奴役束缚...
作者:梧桐婷院 时间:2017-12-01 00:17:28
  我宁愿相信控制美国的是光明会,外星人太扯蛋了?
我要评论
楼主正能量论道 时间:2017-12-01 00:19:09
  梧桐婷院 2017-12-01 00:17:28
  我宁愿相信控制美国的是光明会,外星人太扯蛋了?
  ----建议大家去看: 优酷有视频:大卫艾克的演讲,很多篇章,揭露西方阴谋集团, 欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
楼主正能量论道 时间:2017-12-01 00:20:22
  你真的认为自己了解这个世界吗?

《福布斯》、《读卖新闻》 … 解释着世界上一天里发生的事情,你所知道只是被允许知道的,无论是赖斯和乔治布什,还是希拉里和奥巴马,这都没有什么分别,这些都是站在台面上的人,这些都是棋子,问题是谁才是下棋的人?

地球真正的管理者是人类吗?是谁在宣扬一神论?既然华尔街可以操控世界经济,那它为何不能操控媒体和教育界?尼古拉特斯拉五十年前就发现了免费自由能源,是谁掩盖它至今不让我们使用?西方背后是否有一个共同的幕后影子政府?本文不站在任何政治和宗教立场上谈问题,这计划不是在针对某一个国家,我们的对手不是哪国人,他们没有国籍.我们讨论的是整个星球?

大揭露有提示:黑暗外星人奴役人类是危机根源.
  • 物语0414: 举报  2017-12-02 23:32:57  评论

楼主说黑暗外星人奴役地球人,楼主能否把相关消息的来源,提供给我,我想看看。
  • 正能量论道: 举报  2017-12-02 23:36:02  评论

评论 物语0414:----建议大家去看: 优酷有视频:大卫艾克的演讲,很多篇章,揭露西方阴谋集团, 欧洲2009年星际政治解密工程,及远古外星人之类的科普片 会豁然明朗了。
我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-01-13 16:24:56
  美国合众国际社5月11日报道称,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿宣布,如果成功问鼎白宫,她会公布“51区”的相关资料。
  报道称,希拉里承诺如果上台,她将解密过去60年来美国总统拒绝公开的“51区”相关资料。“51区”是美国内达华州沙漠中爱德华空军基地中偏远的联邦禁区,因为许多“UFO迷”相信它与众多的不明飞行物和外星人有关而闻名。
  报道称,希拉里上个月开始在广播访谈中认真谈及解禁相关资料的话题。近日,在脱口秀“Jimmy Kimmel秀”上被问及是否相信“UFOs”时,她立即纠正了对方的术语错误。“最新的提法是U.A.P。即无法解释的空中现象(unexplained aerial phenomenon)”,她说。
  对于是否相信UFO或UAP的存在,希拉里说,“我不知道,我想看看资料到底表明了什么”。她还称,“现在有太多这样的故事,我不觉得全是人们在自己厨房编造的”。
  报道还称,对于“联邦政府隐瞒外星人存在证据”的问题,美国总统奥巴马总是一笑置之。另据美国政治新闻媒体The Hill网站5月11日报道,白宫发言人厄内斯特11日宣布奥巴马不会于任内解密“51区”资料,“UFO迷”们只能寄望希拉里上台了。
  报道称,“UFO迷”们认为希拉里给予了他们多年来一直求而不得的政治重视。“希拉里是对这一问题持绝对空前接受态度的政治人物”,数十年来一直要求美国政府就此提高透明度Joseph G。 Buchman说。

------------------------
  评:
  前几年外星人听证会如火如荼,希拉里选举前曾经承诺要公开外星人???只能稀里糊涂的不了了之。。。
  演员妄图加戏?被撤? 可见西方总统的傀儡化。 傀儡奥黑按剧本演义,下台发财如得奥斯黑金像奖。。。
楼主正能量论道 时间:2018-01-13 22:26:26
  顶
楼主正能量论道 时间:2018-01-14 18:22:38
  顶
作者:wuxin836 时间:2018-01-20 02:04:51
  楼主累不,这一百来楼,你自己都盖了七八十楼了。。。
楼主正能量论道 时间:2018-12-05 15:59:12
  顶
楼主正能量论道 时间:2018-12-06 21:05:36

楼主正能量论道 时间:2018-12-08 01:36:23
  顶
作者:拉比6688 时间:2018-12-08 04:08:01
  老美有部电影描述的就是月球上有人
  还挺搞笑的啊那部电影
  飞碟落米国一家庭后院
  大妈拿个长枪冲出来
  “get out my property!”
  几个乘客吓得跳下飞碟就跑
  飞碟也蹭一下溜没了

不过那电影是好几年之前的吧
作者:骑著野猪去漫游 时间:2018-12-08 11:22:11
  顶!楼主厉害!
我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-12-08 15:39:37
  @清纯的水水 2017-07-01 12:57:13
  我承认美国登月是真的,就跟嫦娥登月也是真的一样。

楼主正能量论道 时间:2018-12-08 16:19:23
  后羿率领的地球防御组织,用离子炮打下九架维度入侵的外星大型飞船。这就是后羿射九日的传说。
楼主正能量论道 时间:2018-12-08 18:25:20
  超光速的曲速科技星际飞行,先由三维转换四维..再四维还原三维,能量由玉或水晶激发..
  所以华夏玉文化崇拜(能量崇拜)也映证这一来由..

什么是“问鼎中原”啊?
  ---鼎者外星飞碟,记载史前外星人占领中原..后被形容强势入主中原.
  ---鼎者外星飞碟..铸鼎乃外星人飞碟的图腾.

继续借鉴外星科技推理考古
楼主正能量论道 时间:2018-12-09 17:36:58
  顶
作者:xiaodou1234 时间:2018-12-09 19:12:21
  楼主这样的那啥,还是不要来混国观了
作者:八一八了 时间:2018-12-09 19:17:27
  楼主外星来的吗
作者:道可道科学道 时间:2018-12-09 20:44:40

美国的阿波罗宇航员驾驶火箭登月,然后再驾驶火箭从月面起飞,且不依靠计算机程序,这踏马的只有冈比亚人民相信。

楼主正能量论道 时间:2018-12-19 02:37:32
  @2017多事之秋 2018-12-09 21:06:39
  http://www.yntv.cn/content/2018/01/614_281238.html
  今年1月27日云南电视新闻,里面明确指出,云南天文台的激光射向阿波罗15号留下的反射器!质疑犬类们,怎么反啊?哈哈哈!

我要评论
楼主正能量论道 时间:2018-12-19 18:52:15
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-03 12:40:07
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-03 23:43:09
  顶
作者:alexzw_2008 时间:2019-01-04 09:09:38
  挖出来鞭尸啊,哈哈
楼主正能量论道 时间:2019-01-05 00:11:18
  顶
楼主正能量论道 时间:2019-01-05 00:31:58
  中国知识界至今不懂什么是西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
楼主正能量论道 时间:2019-01-05 01:57:07
  @alexzw_2008 2019-01-04 09:09:38
  哈哈
  中国知识界至今不懂什么是西方真正的历史和宗教,以及关于一神教奴隶制的吞噬力,乃至远古外星人科技。
楼主正能量论道 时间:2019-01-11 19:38:57
  顶
作者:Kvan888 时间:2019-01-12 01:10:44
  有了这些ID号帖才会火,反正它们一人n个号,天涯也才有人气。(抓美狗/阴阳号很简单:翻开它的过往回帖历史,特别是建立账号初期时所回的帖子内容都是些什么东东就知道那些号的身份)

@大漠孤狼cool
  @zy8344
  @2018多事之秋
  @水平线上的飞艇
  @民科克星
  @skytoethtpc
  @love_freedom2013
  @进宫能过上好日子
  @张莽他爹
  @左ye
  @牛栏山分舵
  @kisspussy
  @深海鱼儿008
  @学习学戏
  @收钱观音
  @u_109436774
  @苗夫
  @chr小鱼
  @高尚人士
  @syntactic
  @英勇潇洒哥
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @水平线上的飞艇
  @
  @
  @
  @
  @
楼主正能量论道 时间:2019-01-12 03:02:39
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规