我看香港回归20周年与055大驱下水

楼主:贺凌绝顶 时间:2017-07-02 13:48:50 点击:1955 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近几天,香港回归20周年和055万吨大驱下水的报道几乎刷屏。
  055万吨大驱是近些年中国军工井喷的典型例子,是中国军工人倾尽心力打造的一款赶超国际先进水平的大型舰艇。它不但填补了我国无万吨大驱的历史,同时把我国军舰装备水平一举提高至国际先进水准。我为中国军工人的努力和贡献喝彩点赞!
  不知不觉,香港已回归20周年了,在印象里却越来越淡漠,快泯然众人矣!希望在国家优惠政策和免缴税收的支撑下,这颗东方之珠还能风采依旧,而不是鱼龙混杂祸乱国家的鲍鱼之肆!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:公知有权侮辱人民 时间:2017-07-02 13:58:19

楼主真是后知后觉,今天电磁弹射歼15都上来了。不是你太慢,是国家太快。
我要评论
作者:热血洪武 时间:2017-07-02 14:18:51
  香港那帮废物,就喜欢洋人排个总督去殖民,如果放开政策保护,香港连全国前十都排不上

我要评论
作者:热血洪武 时间:2017-07-02 14:19:45
  香港人跪久了,当狗当惯了,以为别人站着的人都不正常

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:布艺罗汉 时间:2017-07-02 16:18:01
  香港问题和台湾问题一样,,,都是国外敌对势力的问题,背后不是米国就是欧洲,特别是香港已经回归了,不宜过度指责,回来的香港,发展的再慢,对大陆再不好,也是中国的香港,,
  过去二十年香港没有发展好,主要原因是香港自己造成的,,但虽然没发展好,也依然是全球TOP10的富有地区,,香港原本就不是一个多有能力的地区,,能发展成这样也已经中国尽力了,,
  这一届特首好象是有一个拔乱反正的角色,,中央好象也有决心帮助香港进入一个发展时代,一切肯定会有所改变,,,只是不知道能改变多少,希望能多一点吧,说过香港不是一个多有能力的地方,,未来发展的好应该还可以保住国内TOP城市的水平,,发展不好,就以他一国二治绝对条件,未来三十年也可以守的住三线城市的资格,
  我是极度反感香港的,但我不反香港人,因为他是中国的香港,香港人也难过,,原来收入比大陆高几十倍,,现在大陆一线城市的收入已经快和他拉平了,,要调这个心态也是很不容易的事,还要眼睁睁的看着大陆一线城市过几年超过他,他们还想发力也没力,,一大堆人忙的在发展港独,没有几个人能发展经济,,
楼主贺凌绝顶 时间:2017-07-03 13:52:54
  说实话,香港回归真的让我无感,除了一点象征意义,实在没什么可说的。实质却是跟国内一线城市争优惠抢资源。特别是港深的瑜亮情节。深圳会甘心当小弟?大湾区规划挺美,但我看竞争大于合作。股市深港通,有向港输血之嫌!
  中央抉植香港,是想做个回归的样板。可这些年的实际结果来看,你把香港扶植的越好,港人越轻视内地,越生出反骨。所以,香港这些年虽然继续向前发展,但民心离大陆却越来越远。这究竟是政策的成功还是失败?电视网络的歌功颂德不应以偏概全,要以辨证的眼光审视。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规