沈阳市司法局公布刘哓波7月13日因二十多年乙肝病致肝癌已病亡[已扎口]

楼主:懂了dongle 时间:2017-07-14 14:38:11 点击:9171 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  沈阳市司法局公布刘哓波7月13日因二十多年乙肝病致肝癌已病亡





  



  沈阳市司法局7月13日晚在官网上发出公告,称刘哓波于当晚因多脏器功能衰竭,经抢救无效死亡。


  沈阳市司法局公告全文如下:


  刘哓波,男,现年61岁,于2009年12月23日因犯煽动颠覆国家政权罪,被北京市第一中级人民法院判处有期徒刑11年,剥夺政治权利2年。服刑期间,因患肝癌,被保外就医。


  中国医科大学附属第一医院邀请国内知名肿瘤专家多次诊治,美、德两国派出权威肝癌治疗专家参加会诊。


  经多方救治,刘哓波病情持续恶化,7月10日进入抢救和重症监护状态。7月13日,因多脏器功能衰竭,经抢救无效死亡。


  (完)




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:灵宝天尊 时间:2017-07-14 16:28:55
  类似这家伙的应该吊死几个。
作者:乐橙垟垟 时间:2017-08-14 11:41:48
  原来谁知道此人呀?在中国根本就一点名气都没有。竟然给弄了个和达赖一样的诺贝尔和平奖!这事情说明诺贝尔和平奖是个啥玩意了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页