美澳成功测试超高音速导弹

楼主:u_109047050 时间:2017-07-17 11:44:43 点击:5534 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看来部署萨德真的可以偷到我们的高科技技术,萨德真的有那么牛逼吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:dicooxo 时间:2017-07-17 11:53:55
  也不是没可能
我要评论
作者:13546052600 时间:2017-07-17 12:00:40
  平衡理论体系研究未来一段时间内中国军事战略


  未来,随着时间、综合环境的竞争。中国与周边(包括新成立的国家,世界新旧军事强国)综合矛盾会越来越多,越来越复杂。因此;科学因事制宜,综合和平化解矛盾至关重要。

  未来随着中国综合国力的与日俱增,中国综合国力与周边各国或世界强国(包括新的世界强国)存在着中国综合国力大于周边各国综合国力,中国综合国力动平衡周边各国综合国力,等。或中国综合国力大于世界强国综合国力,等。未来中国综合国力,周边各国综合国力,世界强国综合国力是不断变化的。科学研判这种变化是中国未来处于世界巅峰的主要参照物。

  未来如美国(或新生世界强国)随着时间、综合环境变化。美国综合变化也是不可预测的,未来无论美国综合国力如何变化,但美国残存的军事实力不可小觑。平衡理论体系研究表明;未来美国的军事战略是这样的。综合军事快速化加隐蔽化加武器威力化加高科技(智能化)加立体距离化加多维立体多向化,等。未来无论世界怎样变化,美国综合军事战略传统加新军事战略混合的局面不会改变。未来美国军事战略随着时间、综合环境变化,美国综合军事战略也是在传统军事战略与未来新军事战略间找动平衡,大于,小于的关系变化。未来美国的这种综合军事战略,中国必须科学应对。

  未来,中国在军事战略方面应时间、综合环境变化,大力科学发展综合组合军事战略。

  张和平,张泽宇,张金天。
作者:wwaassdd2015 时间:2017-07-17 12:39:43
  先说说几倍音速!
我要评论
作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-07-17 20:17:47
  我只能说:米爹高超音速大杀器必将找到
作者:福一片天 时间:2017-10-12 02:06:49
  美国不老早就在搞超高音速了吗?只不过成功一次后来都失败了,反倒是中国多次成功,最后反超美国了。
作者:happytom365 时间:2017-10-12 06:51:02
  不过,好像跟我们的钱学森弹道不一样,不明就里,呵呵


  
我要评论
作者:qhwei 时间:2017-10-12 17:20:17
  超高美帝七几年就搞出来了,后来嫌速度慢,扔哪里没用。现在我们国家搞反导,美帝又把这种技术翻出来。怎奈美国人要求的参数太高,导致实验并不顺利,反倒不如我们参数较低的实验,成功率高的多。

  但你要是认为美帝在这方面落后于我们,那就是对这方面缺乏了解了。发展不发展关键要看需求,美帝核导弹那么多,他就是不用超高也可以压制其他国家,所以发展超高水漂弹的动力就不强。另一种使用超燃冲压发动机的超高巡航导弹美帝发展的就不错,所以发展啥不发展啥,还是要看国家需求。不然美帝也不会留一堆六七十岁的B52了。
作者:silicone 时间:2017-10-12 21:38:03
  @qhwei 2017-10-12 17:20:17
  超高美帝七几年就搞出来了,后来嫌速度慢,扔哪里没用。现在我们国家搞反导,美帝又把这种技术翻出来。怎奈美国人要求的参数太高,导致实验并不顺利,反倒不如我们参数较低的实验,成功率高的多。
  但你要是认为美帝在这方面落后于我们,那就是对这方面缺乏了解了。发展不发展关键要看需求,美帝核导弹那么多,他就是不用超高也可以压制其他国家,所以发展超高水漂弹的动力就不强。另一种使用超燃冲压发动机的超高巡航导......
  -----------------------------
  舔得一手好肛,美国的高超音速飞行器失败了多少次了,你自己去数一下。
  • qhwei: 举报  2017-10-13 08:40:30  评论

    你属于那种什么都不懂,别人教你还不听。超高速度比弹道导弹(20倍音速)慢多了,美帝对超高的要求是10倍音速,上万公里的射程,自然失败率高,我们搞的5倍音速几千公里射程成功率就高的多,但几千公里的射程是打不到美国的,想对美国产生威胁就必须搞和美帝一样参数的超高滑翔。
  • silicone: 举报  2017-10-13 08:47:14  评论

    评论 qhwei:知道HTV-2吗?70年代就搞出来的东西,2010你以后还失败了,你是说你美爹连70年代都不如了?你这样黑美国佬真的好吗?HTV-2在5Ma的时候,两次测试失败,WU-14速度是10Ma成功。原话送给你“你属于那种什么都不懂,别人教你还不听”。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-10-13 09:11:21
  实际上都在搞。
  美国人在军工上领先一两代的时代已经一去不复返了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规