C型包围圈,眼看就好合围了!跟柯尔特斯灭亡印加帝国如出一辙!

楼主:七十六人 时间:2017-07-17 22:02:57 点击:74448 回复:1531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  你他妈爱谁谁!谁他妈在这里这个时候鼓吹战争,就是民族败类!

勇敢?你这个时候勇敢?拿这么大好的局面勇敢?拿别人当兵的脑袋勇敢?

你现在就把红头阿三灭国了,你又能怎样?夺回那几块挖虫草的无人区?

一带一路出师未成,边上就爆发战争?边上的那些三孙子国,那个敢来参与你的“连横”?

你他妈为啥要一带一路,不就是为了破美帝的包围圈?

我一个手抓着鸡巴都能看到你只要和印度一开打,蔡英文那个孙子马上宣布独立!

台湾宣布独立了,你要不要打?打了,海上贸易通道两处爆发战争,你还赚你妈个逼的小钱钱?

美军在再台湾驻军!红头阿三在再南亚继续跟你耗着,它有上亿的贱民!

那时C型包围圈就合围了!那就是西班牙征服者,消灭印加帝国的局面!

届时你怎么破?我问你,你怎么破?

西班牙人就是先挑拨印加帝国与周边小民族战争,然后合围印加帝国消灭的!

这不是闷攻是什么?闷攻知道吗?猪们!

我怎么现在那么恨这些鼓吹战争的愤青呢?

楼主发言:586次 发图:65张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:soifunny 时间:2017-07-17 22:07:05
  我就想看看弯弯能独立几天?或者几小时??
  • 笨笨心如死灰: 举报  2017-07-18 00:03:57  评论

事件爆发第一天我就指出,小心台湾独立。破局关键是拿回台湾。
  • 笨笨心如死灰: 举报  2017-07-18 00:07:44  评论

先拿回台湾,再解决印度,次序决不可错。不要受巴子的挑拨,在网上阴阳怪气的十有八九是巴子。还有发展十艘航母,数百架运输机,上万架直升机。我们就可以解决一切问题了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-17 22:12:43
  记住!那些别有用心的人们!你们变不了白人,你的儿子或孙子都变不了!

我们和你的祖国死透了,你就会如同,西班牙人对阿兹特克人一样,成为奴隶!

届时不分信仰也不分宗教,唯一界定的就是肤色! 就这吧!谢谢你不遗余力的,毁你背后哪那根支柱!
  即便你是倭人,也是黄种人!

这不是我编造的!西班牙人柯尔特斯!灭掉阿兹特克人以后,周边那些当初帮他打天下,投靠西班牙人的小民族!最后都沦为西班牙人的奴隶了!死的比阿兹特克人人还惨,至少阿兹特克人,还是被枪打死的,当初那些反阿兹特克的周边小民族,小国是被西班牙人玩死的!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:soifunny 时间:2017-07-17 22:13:48
  @七十六人 2017-07-17 22:12:43

记住!那些别有用心的人们!你们变不了白人,你的儿子或孙子都变不了!  我们和你的祖国死透了,你就会如同,西班牙人对阿兹特克人一样,成为奴隶!  届时不分信仰也不分宗教,唯一界定的就是肤色!...

-----------------------
  别激动啊 撸主 我是自干五 自己人 别乱开枪好吗?
  • 智如水善下: 举报  2017-07-18 00:35:16  评论

评论 七十六人 :你这眼界……这次是印度越界,周边国家领导阶层都知道,不赶回去才是问题,赶回去大家相安无事赚钱。
  • 刚刚过去的刚刚: 举报  2017-07-18 06:25:28  评论

评论 智如水善下:你说越界就越界?国内媒体怎么报你就怎么吹吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-17 22:13:55
  记住!那些别有用心的人们!你们变不了白人,你的儿子或孙子都变不了!

我们和你的祖国死透了,你就会如同,西班牙人对阿兹特克人一样,成为奴隶!

届时不分信仰,也不分宗教,唯一界定的就是肤色!

就这吧!谢谢你不遗余力的,毁你背后哪那根支柱!

这不是我编造的!西班牙人柯尔特斯!

灭掉阿兹特克人以后,周边那些当初帮他打天下,投靠西班牙人的小民族!

最后都沦为西班牙人的奴隶了!

死的比阿兹特克人人还惨,至少阿兹特克人,还是被枪打死的!

当初那些反阿兹特克的周边小民族,小国是被西班牙人玩死的!
  • 山野闲人2017: 举报  2017-07-17 23:26:47  评论

评论 七十六人:擒贼先擒王,盯住美日死磕,其他不用过度反应,背后就是美日,他们不想好了,就在台海死磕,嘿嘿,老美想捡便宜,没门
  • hua3967: 举报  2017-07-18 21:45:41  评论

还没型成O型急什么,小菜一碟
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-17 22:15:27
  @宋兵大败 2017-07-17 22:13:11
  一个国家真正的实力,不仅仅看经济能力,更是你敢于运用自身实力的决心!
  日本尤其敢欺负中国,别看日本实力不算强,但比美国等列强来,日本在心理上对中华民族瞧不起,敢于任意凌辱中国的尊严,因为它们欺负中国已有几代人,已形成坚固的心理定势。而中国政府却仍是畏畏缩缩,如同日本是天敌。但日本怕俄罗斯,虽然俄罗斯的GDP还不如中国一个省。但日本就是怕。
  为什么?因为俄罗斯面对凌辱,绝没有犹豫,从来......
  -----------------------------

灭掉阿兹特克人以后,周边那些当初帮他打天下,投靠西班牙人的小民族!

最后都沦为西班牙人的奴隶了!

死的比阿兹特克人人还惨,至少阿兹特克人,还是被枪打死的!

当初那些反阿兹特克的周边小民族,小国是被西班牙人玩死的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬眉剑出鞘4 时间:2017-07-17 22:19:42
  高级黑,看不懂楼主是在骂五毛还是在骂五毛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦在远方75 时间:2017-07-17 22:29:13
  楼主说的有道理,

• 漂洄di渔: 举报  2017-07-19 19:29:11  评论

评论 梦在远方75:有个屁道理, 打西面说怕东面有问题, 打东面怕南面有问题, 打南面怕西面有问题……困难总比办法多的就是孬种废物。 这样的,别说军队,企业也不要。
  • 孩儿面2014: 举报  2017-07-19 20:29:22  评论

评论 漂洄di渔:楼主的意思是架不能乱打,乱了方寸会坏了大事。
作者:砖砸狗头 时间:2017-07-17 22:36:52
  想破开包围,就是中巴走廊和中缅铁路,印度不配合,这2条路也就堵死了
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 22:45:11  评论

不是战争状态,他不配合也不能肆无忌惮的毁事情!
  • guojia_ccc: 举报  2017-07-17 23:09:58  评论

评论 七十六人:印度如果下绊脚石,缅甸孟加拉可真不敢参合我们的带路工程,整个孟加拉湾都在印度势力范围,他要是骚扰缅甸谁能帮忙?这次印美日在孟加拉湾军演就是给中南半岛亲中势力下马威看的,连泰国外长都紧急访华,要知道这时候我们外长还在德国,可见这些小国都被吓到了
作者:拾粪vsa斗 时间:2017-07-17 22:39:06
  楼主放了一通屁没下文了,中国下一步该如何才能化解当前局势?如何让现在的不利局势变成有利局势?
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 22:47:29  评论

继续对峙!接触印内部反对势力!在那个地方修个关口重兵固守不出!加大军援和工业化巴基斯坦力度!继续加快一带一路步伐!
  • ice_cell: 举报  2017-07-17 23:42:49  评论

评论 七十六人 :你好激动~在一带一路线上,我在这撂一句:啊三不配合,这玩意儿就搞不起来!因为这条路上,不能惠及这十几亿人,就没有任何说服力!至于如何降服阿三,不要问我,且看着吧!
作者:半坡书画 时间:2017-07-17 22:42:08
  好言要顶!顶!(长久看你画图,今日发帖,一定要顶!)

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!

我要评论
作者:速度288 时间:2017-07-17 22:42:56
  啊,这几天都拿错剧本了
作者:三战已经开始了 时间:2017-07-17 22:46:42

作者:当当丝攻 时间:2017-07-17 22:49:46

《忘战必危》

尼赫鲁是印度有水平、有能力、有魅力、更是有野心的政治家。尼赫鲁的梦想是,继承英国殖民统治的一切成果,重新统一印度、巴基斯坦和孟加拉国,还要统一西藏,占领圣地岗仁波切。

1948年,印度取得第一次克什米尔战役胜利,尼赫鲁野心急剧膨胀,开始打西藏主意,准备趁中国内战,强行占领拉萨,夺取西藏。于是,尼赫鲁派人照会西藏政府,要求西藏地方政府遵守过去与英国签订的全部条约,并由印度接手原英国在西藏的全部特权,包括保留商务代表和驻军卫队。在美国支持下,印度将大批美制武器,从加尔各答,经大吉岭和亚东,运抵西藏,准备强行驻军。

国内最早认识到尼赫鲁野心的是毛泽东,遂决定抢在尼赫鲁之前,占领拉萨,解放西藏。在彭德怀拒绝分兵西藏后,毛泽东下令张国华,带领18军,从四川入藏。

尼赫鲁被打得措手不及,但并不甘心,依然梦想统一西藏。一方面,通过亚东口岸,为藏军提供武器;另一方面,与西藏上层贵族联络,策划藏军叛乱和达赖出逃,还派遣精锐部队前出中印边境,准备武攻。1962年,战争全面爆发,中国实质就是西藏保卫战。

反击印军胜利后,中国突然退兵。原因众说纷纭,其中流行的说法是,后勤补给供应不上。真正原因是兵力不足。战争初期,充分利用地利和印军准备不足等因素,可达成战役局部上的兵力优势,能迅速取得胜利,而一旦攻到平原,既无险可守,更无兵可援,最后在印军优势兵力合围下,必败无疑,所以不得不主动退兵,确保胜利果实。此后,中印边境虽时有小摩擦,但总体平静,55年。

如今,印度何以胆大到越境挑衅的地步?实际上,过去20多年,在政治上、经济上、军事上,中国对印度的认知存在巨大错误;对印决策出现一些重大失误。

很多人都以为,过去20年里,全世界就数中国发展得快。其实不然。印度就一直紧追不舍。印度经济总量仅相当于中国1/5,但2014年以来GDP增速,就已超过中国。最关键的是,未来5-10年,印度GDP将会保持高增长,增速或远超过中国。现在的印度,相当于20世纪90年代的中国,这头“印度神牛”还真有可能飞起来。

在GDP高速增长下,印度国力和军力必然会上一个台阶。印度保持目前的贫困度,将有效降低印度对外战争的成本。也就是说,在同样战争成本下,印度有可能动员更多战争资源。这与当年朝鲜战争非常相似,唯一的不同就是,当年中国真的是一穷二白。

现在的印度,光外汇储备就接近4000亿美元,还有堪称世界第一的民间黄金储备。印度民间黄金消费量每年800吨,民间黄金储备可能超过3万吨。关键时刻,这都是可以救命的钱。当年金融危机时,韩国踊跃捐赠私人黄金,帮助国家度过危机。印度国民也会,但中国呢?

如果说,世界上只有两个国家一直渴望与中国一战,那就是印度和日本。如果说只有一个国家,那就是印度。1962年失败后,到现在整整55年,在印度国内,无论是军队,还是普通民众,无不在渴望与中国再战。

何况,印度军事准备也非常充分。东部军区下辖5个军,约300架战斗飞机,总兵力超过30万,其中,在与中国接壤的“阿鲁纳恰尔邦”(即藏南),部署五个山地步兵师和一个机械化师,近10万兵力,绝大部分都是特种山地作战部队,一线兵力配置已远远超过中国。在一线还部署4个团“布拉莫斯”超音速巡航导弹,6个中队地空防空导弹部队。全面升级边防哨所驻军,由排级单位升为连级单位,前线哨所驻军兵力大幅增加。

更被中国忽略的是:为准备长期战争,一直以来,印度在向“阿鲁纳恰尔邦”进行大规模移民,现已超过700万人,而整个西藏自治区全部人口才320多万。短期内如此大规模迁移人口,规模远超正常所需,这就不得不怀疑印度的用心。大规模移民不但可以足够支撑前线战事,还可以为以后夺取拉萨、占领西藏做准备。在飞速发展的经济面前,中国或已忘记身后危险,忘记阴暗角落里还有一直紧盯着中国的对手。中国可以看不起对手,但对手不会忘记中国。

反观中国,原对印作战第一主力某集团军XXX师被缩编为两个旅,一个远调新疆,一个移驻西藏,相隔数千里,首尾不能相顾。印度一定会抓住这个机会进行试探。果不其然,印度就在洞朗方向越过边境,与中方武装对峙,激烈程度甚至超过当年班公湖对峙事件。

一切迹象都在显示,山雨欲来风满楼。目前,中印双方都在大规模调兵遣将,战事一触即发。如果印度这次只是政治上试探,那中国还有时间;如果是军事上试探,那形势就真的很严峻了。

为抵制中国“一带一路”战略,早在2014年,印度就针对性推出“香料之路”和“季风计划”,因其基本思路与中国类似,被国际社会和中国网民戏言为印度山寨版“一带一路”。只需看看深圳华强北的山寨精神,就会明白,只要找准定位,有时候山寨比正版更有市场。盗版唯一作用,就是搞死正版。

2017年5月14-15日,北京成功举办“一带一路”国际合作高峰论坛。印度依葫芦画瓢,于5月22日-26日,主办非洲开发银行大会,推广山寨版“一带一路”,强拉中国曾撒过大把钞票的黑皮肤兄弟。这次会议规模也很大,有80多个国家参加,几乎所有非洲国家都来了。

这不只是在唱对台戏,这就是在对到干。也许印度的原则就是:不求开心,但求恶心!习刚提出“一带一路”战略,莫迪就已意识巨大威胁,立刻推出自己的“一带一路”,让中国不得不打个冷战。

太平洋很大,可容得下中国和美国,但绝容不下中国和日本;喜马拉雅很高,可站得下山两边热爱和平的人们,但绝站不下中国和印度。正因为近几年在与我军的不断接触和相互对峙中,印军变得越来越胆大。因为,换谁,谁都会变得胆大!

某次激烈对峙事件,我军竟出现通信堵塞事件:因为想打电话发表意见的婆婆们太多,至关重要的军用电话竟出现占线,一线指挥官根本无法接到来自上面的命令,打还是不打,退还是不退,在婆婆们急得如热锅上蚂蚁的时候,一线指挥官更是在跺脚骂娘。

在某次中印两军联合实弹演习时,我军竟然不带钢盔就要大摇大摆参演,最后被印军拦下,拒绝入内;在万般无奈之下,我军竟然有领导同意戴印军钢盔参演,幸好被及时阻止,不然让人笑掉大牙。

某次中印对峙事件发生后,某部一位处长前往中印边境考察调研,原成都军区某副司令亲自陪同。到了前线一看,发现两军相争的,不过是一片不毛之地,于是,该处长竟对部队建议说,不争也罢。当场惹怒副司令,拂袖而去。三军将士,风餐露宿,戍守边关,舍生忘死,上下用命,才拼死为国家夺回这一块土地,竟被尔等儒生视如草芥,不值一钱,挫我军威;崽卖爷田,不知珍惜!消息传来,我等无不大骂。自古道,儒生误国。

为什么会这样?因为这些年来,郭徐把持军委,军队建设出现全面倒退,越来越多破绽和弱点露给了印度。在过去20多年里,中国犯下最大错误就是,低估了印度,忽略了印度。在印度高速发展过程中,中国竟然没有给它设过障碍,没有下过绊脚,没有上过眼药。对付印度、日本,就应该用厚黑之术,就像印度日本对付中国一样。

比如,莫迪上台后,印度外交政策变得非常务实,原来不结盟,现在天天搞结盟,凡是和中国不对付的,他都抢着去结盟,对日本美国莫不如此。利用经济高速发展和政治对华制衡,印度可谓通吃美国、日本、俄罗斯。这不能不引起重视。

这么多年来,因为各种因素,在西藏方向上,一直存在兵力严重不足的毛病,这也是中国当前的最大弱点。目前我军依靠地利,防守有余,进攻严重不足。

大国之战,必是举国之战。要对付印度,还是要坚持毛泽东那一套,在政治上抢先一步,在军事上一锤定音,在外交上大胆创新,要充分利用各种手段,高屋建瓴,谋局全篇,广交盟友,统一思想,总体作战。未来的中印之战,不可避免,结局也早已注定:不是中国输掉西藏,就是印度输掉东部。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:老李看看花灯 时间:2017-07-17 22:51:12
  是恨1962年打印度的中国军人吧
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 22:54:22  评论

不用给我说这些假大空的废话!就上面的问题!你都能解决了!我马上支持你打印度!你解决不了,那都是后续问题!会接踵而至!
  • xllh: 举报  2017-07-17 23:28:23  评论

评论 七十六人:任何大的行动都不是在万事具备的情况下开始的,62年的时候中国同样面临着更多问题,正是三年自然灾害之后。但结果是,胜了。 战争并不是我们的选择,有时候就是别人的强加。你想得很美,韬光养晦,装孙子,但不要以为别人都是傻子,允许你这样。退一步不会海阔天空,只会烧香引鬼。
楼主七十六人 时间:2017-07-17 22:58:31
  你他妈爱谁谁!谁他妈在这里这个时候鼓吹战争,就是民族败类!

勇敢?你这个时候勇敢?拿这么大好的局面勇敢?拿别人当兵的脑袋勇敢?

你现在就把红头阿三灭国了,你又能怎样?夺回那几块挖虫草的无人区?

一带一路出师未成,边上就爆发战争?边上的那些三孙子国,那个敢来参与你的“连横”?

你他妈为啥要一带一路,不就是为了破美帝的包围圈?

我一个手抓着鸡巴都能看到你只要和印度一开打,蔡英文那个孙子马上宣布独立!

台湾宣布独立了,你要不要打?打了,海上贸易通道两处爆发战争,你还赚你妈个逼的小钱钱?

美军在再台湾驻军!红头阿三在再南亚继续跟你耗着,它有上亿的贱民!

那时C型包围圈就合围了!那就是西班牙征服者,消灭印加帝国的局面!

届时你怎么破?我问你,你怎么破?

西班牙人就是先挑拨印加帝国与周边小民族战争,然后合围印加帝国消灭的!

这不是闷攻是什么?闷攻知道吗?猪们!

我怎么现在那么恨这些鼓吹战争的愤青呢?
  • 梁子梁子: 举报  2017-07-18 05:12:04  评论

评论 七十六人:放你妈的圈屁!好好看看戴旭的文章再放屁也不晚!不打出国威小虾小鱼都不屌你,台湾不收回永远你丫就别想做亚洲甚至是世界老大。不把阿三彻彻底底的打服气甚至是肢解这个肮脏的国度,你丫何谈两个一百年奋斗目标?一带一路就是痴人说梦的一厢情愿。狗日的,好好看看亚洲版图再放屁。
  • 七十六人: 举报  2017-07-19 15:24:58  评论

评论 梁子梁子:必要在这了大嘴一咧,喷粪!你以驴友的身份,自己搞个虫草骑行朗洞游,多好!又能挖虫草!又能体验当地人文风光!又能证明自己骨头怪硬!多好!你如果被红头阿三抓了,或围殴!你都不用上手,直接马上就开打!对不对!这个死士,你不做,都对不起你那张臭嘴!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大小霖 时间:2017-07-17 23:01:50
  顶起来,没那么多弯弯绕,在这个大家庭里家长说怎么搞就行了其它的跳梁小丑还是别乱蹦哒了,真他么丑陋

作者:tktsales 时间:2017-07-17 23:02:27
  又是个喷子
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:10:10  评论

上面那些叫嚣开战的王八蛋呢?这会给我往出蹦嗦!那些自以为是的战略高手呢?你不是找理由呢嘛?人呢?
我要评论
作者:薄荷兜兜 时间:2017-07-17 23:06:27
  说穿了就是穿鞋的怕光脚的,等鞋被扒了就不怕了
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:09:58  评论

这就是事实啊!
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:10:54  评论

上面那些叫嚣开战的王八蛋呢?这会给我往出蹦嗦!那些自以为是的战略高手呢?你不是找理由呢嘛?人呢?给我滚出来,别做缩头乌龟?
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-17 23:08:46
  楼主之说绝对能让决策者吓尿了。

想问楼主,如果西面和印度开战了,东面弯弯趁机独立了,然后会发生什么?
  决策者会放任弯弯独立吗?
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:12:52
  届时不分信仰也不分宗教,唯一界定的就是肤色! 就这吧!谢谢你不遗余力的,毁你背后哪那根支柱!
  这不是我编造的!西班牙人柯尔特斯!灭掉阿兹特克人以后,周边那些当初帮他打天下,投靠西班牙人的小民族!最后都沦为西班牙人......
  楼主一针见血!什么意识形态,什么宗教信仰,什么政治体制==都特么的是表象而已,人种的等级竞争(肤色)才是永恒的主题!
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:14:32
  好莱坞灾难片的救世主是白人!有色人种只有两条路:一是配角,一是反派。
我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-07-17 23:15:44
  那是不是傅满洲?从楼主贴图就知道他是什么货色,这种汉奸你们也跟他认真讨论?
  • 一笑万年: 举报  2017-07-17 23:30:39  评论

评论 七十六人:吼吼,我最喜欢看美狗日杂尤其是日杂气得上蹿下跳了。你这种垃圾,你以为你这么卖力出卖祖国,主子就会把你当成自己人?一条狗而已还汪汪汪的
  • 一笑万年: 举报  2017-07-17 23:33:43  评论

评论 七十六人:而且看到你们这种垃圾,我都替你们主子不值,一点耐性都没有,都是三下两除二暴露狗相,一下就被人看穿,简直丢人现眼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:道德经作者1 时间:2017-07-17 23:18:55
  干脆把领土割让出去,你特么就高兴了是吧?一副下贱的汉奸嘴脸还特么说别人汉奸。

• 七十六人: 举报  2017-07-17 23:23:46  评论

你不能光提,要求,带来的后续问题不负责任不?就上面的后续问题!你能解决了再谈开打!解决不了,你就是为了争口气而已!
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:12:14  评论

上面那些叫嚣开战的王八蛋呢?这会给我往出蹦嗦!那些自以为是的战略高手呢?你不是找理由呢嘛?人呢?给我滚出来,别做缩头乌龟?
我要评论
作者:出家人5 时间:2017-07-17 23:20:54
  又来带节奏?

• 七十六人: 举报  2017-08-30 02:12:46  评论

我要评论
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:21:41
  @道德经作者1 2017-07-17 23:18:55
  干脆把领土割让出去,你特么就高兴了是吧?一副下贱的汉奸嘴脸还特么说别人汉奸。
  让子弹飞一会,如果这段领土最后丢了,是个中国人都会骂娘的!
  • 折骨为剑: 举报  2017-07-17 23:32:55  评论

62年中印战争前军事摩擦了两三年之久,古巴导弹危机的时候才抓住时机下决心打的。
  • aofuquan2011: 举报  2017-07-18 00:08:07  评论

评论 折骨为剑:这次不一样了~印度故意挑动~人家还在领土修碉堡呢
作者:baoyintu1 时间:2017-07-17 23:25:09
  你就是最大的傻逼!
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 03:18:02  评论

哦!然后呢?
  • 梁子梁子: 举报  2017-07-18 05:20:44  评论

评论 七十六人 :然后割地赔款,跪拜求饶,你丫进京当太监
作者:道德经作者1 时间:2017-07-17 23:26:00
  当年美苏力压中国,给阿三各种军事援助,中国照样把阿三打得满地找牙,中国灭亡了吗?马勒戈壁的,你们怂包主子面对外敌吓得屎都出来了,你还从阴沟里蹦出来洗地,丢不丢你祖宗的碧莲?

• 七十六人: 举报  2017-07-17 23:33:27  评论

你当年能觉得自己会做到,坐二望一的局面?美帝能觉得?苏联能觉得?现在可是所有人都这么觉得!孩子!美苏力压中国,给阿三各种军事援助,这个屁话,你去给红铜阿三说,你看他怎么回你!你当年有什么产业?有什么贸易?你现在是什么局面?
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:40:41  评论

你那是没什么好失去的,现在要失去的都是真金白银。屋里停电了,明天再接着你扯淡。
作者:noedge 时间:2017-07-17 23:28:49
  不敢打仗的经济是不健康的经济,如果所谓的一带一路连战争的风险都抵抗不了,那么就算一带一路成功了,也是脆弱的。
  不论怎样我相信国家能处理好这次的事件,既不妄谈战争,但也不希望国家软蛋。

• 七十六人: 举报  2017-07-17 23:41:30  评论

你一带一路还没干呢,只是刚把风放出去。
  • noedge: 举报  2017-07-18 00:07:24  评论

评论 七十六人:没开始就代表要结束吗?这只是一个小坎,看看中国人如何能保护自己保护利益。
作者:江南第2 时间:2017-07-17 23:31:16
  唉,我忙生计,没空关心这些小事
我要评论
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:33:55
  @道德经作者1 2017-07-17 23:26:00
  当年美苏力压中国,给阿三各种军事援助,中国照样把阿三打得满地找牙,中国灭亡了吗?马勒戈壁的,你们怂包主子面对外敌吓得屎都出来了,你还从阴沟里蹦出来洗地,丢不丢你祖宗的碧莲?
  62年中印战争前军事摩擦了两三年之久,古巴导弹危机的时候才抓住时机下决心打的。
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-17 23:36:15
  如果政府有胆量把趁中国和印度对打的时候独立了的弯弯血磨化,楼主文章的主题岂不是扯淡?

楼主的题目是建立在政府必然是怂逼的前提下的。

楼主,算你狠!
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:44:26  评论

她现在不独立,就是怕你把她叙利亚化,血磨化!
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-07-17 23:55:53  评论

弯弯独不独立,中国都会在不远的将来拿下台湾。如果弯弯趁中国与印度开战的时机独立,那就先不理他,等收拾了印度,回过头就把弯弯血磨化。看出来了,的软弱正被宵小们利用。可是,宵小们应该明白一个道理,如果的软弱损毁了国家荣誉,他照样分分钟下台,不信,你可以等着瞧。
作者:如_风_123 时间:2017-07-17 23:40:58
  唉!台湾何足为患,问题就是经济,外向型经济被抓住命脉,连海路都保不了,要是海路没问题,打印度也没所谓。
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:45:13  评论

要是单一问题就好解决了,问题就是所有屁事儿会接踵而至。。
  • xllh: 举报  2017-07-18 00:03:42  评论

似是而非。被谁抓住命脉? 不能相当然地认为西方国家就一个整体。就此次G20峰会而言,美国已经与德国闹翻,如果美国与中国有事,很难指望德国也会与他绑在一起。朝鲜,伊朗,拉美,非洲,也会随美国而去? 想得太多了。 而从经济类型来说,中国基本上还是以内需为主,而拉动内需依然是经济主要拉动。
作者:xllh 时间:2017-07-17 23:42:26
  事实非常明确,是印度首先越线,所以即使打起来,中国也只是自卫,保卫神圣领土而已。如果这一寸土地可以失去,那下一尺土地马上会有狼盯上。退一步不会海阔天空,只会敌人再进一丈。我们愿意鼓吹和平,但阿三送来的却是要么战争,要么割地。裂地求和发抱薪救火,薪不尽,火不尽。给阿三让一步,越南呢,菲猴呢,太君呢,你让不让?

敌人已经在蚕食国土,还吹什么牛逼大好局面,这脸比屁股都大。“牺牲不到最后关头,绝不轻言牺牲;和平未到绝望时刻,决不放弃和平。”说得不错吧?蒋公公。结果没换来日本的知足,倒失去东北,华北,南京,一个国家总统跑到重庆装乌龟。

某些人没有任何建设性意见,只知道指手画脚,毛泽东评价就是“狗屎不如”。这样也不行,那样也不行,你倒说说什么叫行,印度已经越线并建堡垒了,你能出有计不用动武让阿三退回去,再来指天划地不迟。屁办法没有,也敢来指责这个指责那个,哪来那么大脸?

所以说,要么带个建设性方案,要么闭嘴。

• 七十六人: 举报  2017-07-17 23:48:08  评论

这不是你让不让的问题,是之前那些阴谋没成得逼,这回又打算合伙冲击一次的问题!之前挑衅你也没打呀。之前小逼你不打,现在来了个真能打,能耗的逼!你却要打。
  • guaishia: 举报  2017-07-17 23:54:45  评论

这个层主也不错,14楼更深,这二位才叫思考。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:44:12
  这次事件占着理,什么时候打都行。有得仗早打比晚打好,例如抗美援朝;有得仗晚点打更有利。
  打仗是要讲天时地利的,阿三已经做好了冲突升级的一切准备。
  我军军改刚刚完成,19大马上召开,各个势力忙着争长老的位置,急着开仗是不明智的。不要用爱国主义绑架战略思维。
  • 折骨为剑: 举报  2017-07-17 23:53:46  评论

评论 襄阳小强2017:这次事件占着理,什么时候打都行。现在不打不代表以后不打,也不代表就一定会以割地赔款收场,这届政府如果丧权辱国就没有任何合法性了。到那时俺陪你一起骂可好。
  • 折骨为剑: 举报  2017-07-18 00:06:53  评论

评论 襄阳小强2017:这个理就是不丹的态度,这关领土有权利声索的是不丹!在军事解决前外交上一定先要解决这个问题,现在看来很有希望。
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-17 23:47:59
  怂逼们有数不清的理由推迟把入侵者赶出中国。
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:51:23  评论

你第一个带头去那儿挖虫草,那我承认我是怂逼,你他妈的去都不去,我操,搧乎着我吵朝,跟没屁眼儿的一大群贱民开打,来给你个人长脸,你得有多卑鄙。。
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-07-18 00:02:06  评论

评论 七十六人:国家让老百姓去挖虫草冲在前面,是不是国家亡了?进入中国的是印度兵,印度兵是不是贱民关中国屁事。
作者:u_105398802 时间:2017-07-17 23:50:19
  @七十六人 如果害怕经济受影响而在印度这个事情上顾及,那你们就是叛徒,国家尊严的后面是十多亿人口的血性,丢了尊严民众失去了血性,你等着灭国吧,记得晚清吗?记得鲁迅说的麻木不仁的民众吗?你发这样的贴你不愧对你的老子,爷爷,祖宗吗?还有不要谈什么,台湾,什么包围圈,这次问题不解决,下次就不是一个点着火,可能就是四处着火,直接烧进来了,到时候打还是不打?危险和外围的不安定是一直存在的,也不说等一等忍一忍,如果别人给我们机会就怕没这次的事情了,再过段时间,印度不撤兵,中国还不打。完了!中国的水被试出来,以后等着被蚕食啊,到时候血性的民众变得麻木不仁,是不是又该怪民众了,别说我光说不练,我可以响应征召!

• xllh: 举报  2017-07-17 23:57:08  评论

实际上印度等国的牵制已经压制了中国的战略发展空间,选择继续忍让,就是容忍空间继续被压制。
  • 七十六人: 举报  2017-07-17 23:57:35  评论

问题不只是经济那么简单,你已经被半包住了,我擦。你从海上,突破武装力量还不足,从陆上突破阿三来给你当绊脚石,你又涅不了三哥,打起来,他就打不过你也能请,跟你打不。你现在是商业立国,被闷宫了还商业个屁!怎么超越美帝?跟红头阿三耗到死,叫美帝安心在家猥琐发育?记住你的威胁,始终是美帝
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-17 23:54:05
  @七十六人 2017-07-17 22:13:55
  ......
  我日,吓死宝宝了。与印度开战我的祖国就会死透了。
  说得极有道理。
  但在朝鲜与美国开战了,我的祖国没死透,62年打得阿三象“非洲大草原的斑马”一样壮观地奔逃,我的祖国没死透,在起来与美国鬼子再次遭遇,我的祖国竟然还没有死透,请问这么不科学的事情竟然发生了,并且还不止一次,请问他妈的宇宙中到底还有点科学不?如果有,这些次他为什么总不现身,如果没有,楼主以什么名义来吓死宝宝?
  什么所谓变不了白人,都是扯淡。形势比人强,人到屋檐下,必须得低头。如果中国与印度不打不成交,一打莫逆,中国南大门将全面打开,所谓C形就不复存在,白人在亚洲就又推动一个棋子。中国以更昂扬的气势走向世界,什么白人灰人,都要低头让路。到时候能装逼的,才真服他。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 00:15:45  评论

死透了,是你说的,我没说!你现在的趋势很好,坐二望一,没必要因为一个南亚乞丐的崛起之梦,乱了自己的脚步!你放弃原有的战略,去跟一个傻逼开战。跟当初苏联打阿富汗,有什么区别?苏联有机会当世界老大的,没当成就是因为愚蠢且自我感觉太好了。
  • 偶尔来看着新鲜事: 举报  2017-07-18 03:05:56  评论

评论 七十六人:中国收回藏南反击印度支持达赖分裂中国,和苏联打阿富汗根本是两码事。外向型经济就不能打仗?怕被包围就不反击?那你不如直接把自宫了算了,印度就不会理你了是吧?中国正好可以利用这次战争清洗那些汉奸,希望你不是其中一个。
作者:折骨为剑 时间:2017-07-17 23:58:17
  @u_105398802 2017-07-17 23:50:19
  @七十六人 如果害怕经济受影响而在印度这个事情上顾及,那你们就是叛徒,国家尊严的后面是十多亿人口的血性,丢了尊严民众失去了血性,你等着灭国吧,记得晚清吗?记得鲁迅说的麻木不仁的民众吗?你发这样的贴你不愧对你的老子,爷爷,祖宗吗?还有不要谈什么,台湾,什么包围圈,这次问题不解决,下次就不是一个点着火,可能就是四处着火,直接烧进来了,到时候打还是不打?危险和外围的不安定是一直存在的,也不说等一......
  印度已经部署了20万山地作战部队,我军呢?这种级别的战争怎么可能说打就打?不需要准备吗?
作者:aofuquan2011 时间:2017-07-17 23:58:48
  楼主该吃药了~

• 七十六人: 举报  2017-07-18 00:11:32  评论

我是猪都行,问题是今天我朝的局面,来之不易,不能那么轻易的好废有限的国力!
  • aofuquan2011: 举报  2017-07-18 00:17:12  评论

评论 七十六人:平时对国民好点要死啊~只要中国人民一条心~还怕十几亿人~还怕小小的周边国家~遇到事了就知道麻烦了~人民的要求高吗?最容易满足的都办不到~教育公平~医疗~能养老~就这么简单!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-17 23:59:32
  老蒋讲忍让,汪兆铭讲曲线救国,都比抗日的聪明。结果一个被赶到荒岛作了岛主,一个被刺杀多年后旧作复发而死,死后坟都被炸开。
  如果想“我的祖国”再承受一次抗日战争中国苦难,不妨继续鼓吹忍让。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 00:21:35  评论

蒋介石那是要跟倭人合国。我没主张忍让,他怎么来!我们怎么去!保持对峙,避免冲突升级!
  • xllh: 举报  2017-07-18 00:27:02  评论

评论 七十六人:呵呵,这个保持可不是你想就成的,印度人可是要向前拱的。
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 00:05:01
  @u_105398802 2017-07-17 23:50:19
  @七十六人 如果害怕经济受影响而在印度这个事情上顾及,那你们就是叛徒,国家尊严的后面是十多亿人口的血性,丢了尊严民众失去了血性,你等着灭国吧,记得晚清吗?记得鲁迅说的麻木不仁的民众吗?你发这样的贴你不愧对你的老子,爷爷,祖宗吗?还有不要谈什么,台湾,什么包围圈,这次问题不解决,下次就不是一个点着火,可能就是四处着火,直接烧进来了,到时候打还是不打?危险和外围的不安定是一直存在的,也不说等一......
  @折骨为剑 2017-07-17 23:58:17
  印度已经部署了20万山地作战部队,我军呢?这种级别的战争怎么可能说打就打?不需要准备吗?
  这位也是主战的,只是认为要充分准备。
作者:折骨为剑 时间:2017-07-18 00:11:19
  @闭上眼睛等着 2017-07-18 00:05:01
  遇到个明事理的,打仗不是儿戏,要做好充足的准备。
作者:北回归线2017 时间:2017-07-18 00:23:11
  支持
作者:雨丝有点凉 时间:2017-07-18 00:23:33

记住!那些别有用心的人们!你们变不了白人,你的儿子或孙子都变不了!  我们和你的祖国死透了,你就会如同,西班牙人对阿兹特克人一样,成为奴隶!  届时不分信仰也不分宗教,唯一界定的就是肤色!...

……顶顶好睡觉……
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 00:24:35
  @当当丝攻 2017-07-17 22:49:46
  《忘战必危》
  尼赫鲁是印度有水平、有能力、有魅力、更是有野心的政治家。尼赫鲁的梦想是,继承英国殖民统治的一切成果,重新统一印度、巴基斯坦和孟加拉国,还要统一西藏,占领圣地岗仁波切。
  1948年,印度取得第一次克什米尔战役胜利,尼赫鲁野心急剧膨胀,开始打西藏主意,准备趁中国内战,强行占领拉萨,夺取西藏。于是,尼赫鲁派人照会西藏政府,要求西藏地方政府遵守过去与英国签订的全部条约,并由印度接......
  一个挺孔子的领导,想不被儒家的阴气吞噬太难了,真让人揪心。顶层主。
作者:xllh 时间:2017-07-18 00:25:52
  @折骨为剑 2017-07-18 00:11:19
  说的有理,但事实上任何大战都不给迎战方充分准备的可能。即使你认为做好准备了,战事一起,所有方案会有一半以上作废要重来。所以说,提高作战素质就行了,不打无准备之战是必须的,做好充分准备是不可能的。
作者:征服整个宇宙 时间:2017-07-18 00:28:00
  恶心

楼主七十六人 时间:2017-07-18 00:28:12
  问题不只是经济那么简单,你已经被半包住了,我擦。你从海上,突破武装力量还不足,从陆上突破阿三来给你当绊脚石,你又灭不了三哥,打起来,他就打不过你,也能请美帝跟你打不?你现在是商业立国,被闷宫了还商业个屁!怎么超越美帝?跟红头阿三耗到死,叫美帝安心在家猥琐发育?记住你的威胁,始终是美帝
  • xllh: 举报  2017-07-18 00:38:36  评论

半包围?韩国包围不怕中国放纵朝鲜统一吗?宫古海峡算吗,台湾海峡算吗? 不指望灭印度,让那二十万人死掉消停几十年就够了;并不奢望干掉美国,只须他的卒子知道夹大磨盘中间会被磨成粉就可以了。 另G20已经清楚表明,美国既不是世界,也不是北约,他不能闷了中国。而且所谓中国商业立国依据何来?
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 00:42:49  评论

评论 xllh:你觉得朝鲜在有实力,在没有美军斑竹的情况下打的过韩国?你哪来的自信,认为你叫三胖子,去打韩国三胖子就出手?你哪来的自信,你把红头阿三打了,就你说停战一定能停战?三胖子现在自己有与美国交流的线,与倭人交流的线,他含香投靠美国!孩子!
作者:xllh 时间:2017-07-18 00:30:15
  《忘战必危》
  1948年,印度取得第一次克什米尔战役胜利,尼赫鲁野心急剧膨胀,开始打西藏主意,准备趁中国内战,强行占领拉萨,夺取西藏。于是,尼赫鲁派人照会西藏政府,要求西藏地方政府遵守过去与英国签订的全部条约,并由印度接......
  @闭上眼睛等着 2017-07-18 00:24:35
  一个挺孔子的领导,想不被儒家的阴气吞噬太难了,真让人揪心。顶层主。
  孔子力能扛鼎,绝非懦弱之辈。并且向来主张以德报德,以直报怨,孔子诛杀少正卯,也是半点拖泥带水没有的。
  儒家阴气上升,恐怕正是孔学没落的表现。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 00:31:20
  @xllh 2017-07-17 23:59:32
  老蒋讲忍让,汪兆铭讲曲线救国,都比抗日的聪明。结果一个被赶到荒岛作了岛主,一个被刺杀多年后旧作复发而死,死后坟都被炸开。
  如果想“我的祖国”再承受一次抗日战争中国苦难,不妨继续鼓吹忍让。
  我最烦的就是这种,不说打,喊投降的货!先对峙着吧!

菲佣当初不也没打!现在菲佣是不是自爆了?觉得丢人,全国人都觉得,成功的路上不仅有艰难险阻!最大的难度就是要保持忍耐!

• kingprime: 举报  2017-07-18 02:27:37  评论

抗日战争时期和现在是完全不同的,当时的蒋介石采取不抵抗只是为了自己的私利,不是为了国家大局。而目前正是为了保住国家经济发展大局,而不只是一时之意气用事。两个时代的主题完全不一样,一个是战争年代,一个是和平发展年代,自然所采取的措施也会不同。
我要评论
作者:人在旅途199858 时间:2017-07-18 00:32:54
  楼主好眼光。土共要是和水军一样,那不早打起来了,美帝数钱还不得数到手软?土共是不会轻易打仗的,毕竟百年大计不能毁于一旦。中印如果发生战争,则正中美帝毒计,一石二鸟,把二个能威胁它霸主地位的都干掉了。但是,必须要做最坏打算做好准备。印度和中国国内有许多媒体和网络上都在叫嚣战争,由此可见对华对印网络战是多么的厉害。除了以前的赵戏子(赵日天)事件资本媒体网战的危害性,就集中在这次中暴发,如果土共不加以严惩,在临战,或者是战争状态下,其危害将是灾难性的,残酷程序更甚于军事斗争。

作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 00:34:38
  @七十六人 2017-07-18 00:28:12
  问题不只是经济那么简单,你已经被半包住了,我擦。你从海上,突破武装力量还不足,从陆上突破阿三来给你当绊脚石,你又灭不了三哥,打起来,他就打不过你,也能请美帝跟你打不?你现在是商业立国,被闷宫了还商业个屁!怎么超越美帝?跟红头阿三耗到死,叫美帝安心在家猥琐发育?记住你的威胁,始终是美帝
  你的看法是有问题的,一旦开战,印度受多面夹击,他的承受力远不如中国。先不说他没有军工实力,就是他的体制也不允许他打持久战。
  而中国可以。比承受力,中国远胜于印度。
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:14:21  评论

我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-18 00:36:21

@xllh 2017-07-17 23:54:05
  说得极有道理。
  但在朝鲜与美国开战了,我的祖国没死透,62年打得阿三象“非洲大草原的斑马”一样壮观地奔逃,我的祖国没死透,在起来与美国鬼子再次遭遇,我的祖国竟然还没有死透,请问这么不科学的事情竟然发生了,并且还不止一次,请问他妈的宇宙中到底还有点科学不?如果有,这些次他为什么总不现身,如果没有,楼主以什么名义来吓死宝宝?
  什么所谓变不......
  你的国家战略是什么?逮住个傻逼打破头?来了莫名其妙的个傻逼,挑衅!你就要放下手里的事跟这个傻逼玩命?

那之后傻逼还多着呢!是星辰大海啊还是跟傻逼打破头?

美帝回家猥琐发育的时候,就想唯一的的战略对手,跟一莫名其妙的傻逼耗费国力!

那个傻逼现在还有上亿的贱民!这些贱民上战场就是武器,憋在他自己国内,就是定时炸弹!

知道吗?我们要做的就是在不吃亏的情况下,尽量憋死那个傻逼!
  • 烟民之一: 举报  2017-07-19 21:11:02  评论

评论 七十六人:逮住个傻B往死里打,能吓住其他绝大多数傻B
  • 七十六人: 举报  2017-07-19 21:22:31  评论

评论 烟民之一:现在,他们3几个国家,专门挑了印度这个比较抗揍的傻逼出来,给他许了好处,叫他跟你打!你觉得你能吓住谁?
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 00:39:41
  《忘战必危》
  @闭上眼睛等着 2017-07-18 00:24:35
  @xllh 2017-07-18 00:30:15
  孔子力能扛鼎,绝非懦弱之辈。并且向来主张以德报德,以直报怨,孔子诛杀少正卯,也是半点拖泥带水没有的。
  儒家阴气上升,恐怕正是孔学没落的表现。
  是的。
作者:折骨为剑 时间:2017-07-18 00:43:43
  @折骨为剑 2017-07-18 00:11:19
  @xllh 2017-07-18 00:25:52
  说的有理,但事实上任何大战都不给迎战方充分准备的可能。即使你认为做好准备了,战事一起,所有方案会有一半以上作废要重来。所以说,提高作战素质就行了,不打无准备之战是必须的,做好充分准备是不可能的。
  你说得对,没有什么完全充分的准备。但是起码的外交努力,作战计划a.b.c的军事推演,主攻部队和战略预备队的部署调动,后勤的安排,海上能源运输的安全保障这些基本的准备应该要做到吧。即使现在下了战略决心,起码也要三个月的准备期。正好是10月至11月间大雪封山之前,那是才是战争的最佳时机(19大也见分晓了)。
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:14:49  评论

上面那些叫嚣开战的王八蛋呢?这会给我往出蹦嗦!那些自以为是的战略高手呢?你不是找理由呢嘛?人呢?给老子滚出来,别做缩头乌龟?
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 00:44:40

说得极有道理。
  @七十六人 2017-07-18 00:36:21
  你的国家战略是什么?逮住个傻逼打破头?来了莫名其妙的个傻逼,挑衅!你就要放下手里的事跟这个傻逼玩命?
  美帝回家猥琐发育的时候,就想唯一的的战略对手,跟一莫名其妙的傻逼耗费国力!
  那个傻逼现在还有上亿的贱民!这些贱民上战场就是武器,憋在他自己国内,就是定时炸弹!
  印度这个傻逼是美帝好不容易策动的,当然,印度有自己的算盘,算是一拍即合。
  这个傻逼的体量够大,赌注够大,足以让中国不能回避他。
  如果,不把这个傻逼按到,那么后面的傻逼会排着队的恶心中国。
  按到了这个傻逼,其他的傻逼,就都服帖了,即使心里不服,想起腻也得等中国打盹的时候了。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 00:49:35  评论

你爸巴基斯坦工业化了!一带一路搞好了,红头阿三自己就憋死在海边了!
  • xllh: 举报  2017-07-18 00:56:16  评论

印度体量够大,但灵活性并不够。他空有十亿人,但在喜马拉雅山麓却难以展开,大规模部队行动后勤保障压力太大。一旦后勤保障失利,那就只能在冰天雪地扮演僵尸了。 傻逼的特点就是,只有把他打醒,你才能跟他讲道理。否则,他就把那擦屁股的手不断摸上来。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-18 00:49:32

说得极有道理。
  中印之间战争只能是局部性的,印度领导也不可能认为全面打败中国自己还能得利。因此所谓跟傻事玩命只能是想当然,傻逼都没傻到那程度。.
  傻逼多着呢,但他们内部矛盾重重,一旦开战,能前仆后继只是做梦而已。你指望平时被看成猪一样的低种性会奋不顾身吗?他们不倒戈,部落不分裂就算不错了。
  以分水岭为依托,灵活守卫,结合短暂快突,以大量杀伤敌有生力量为主。傻逼的本性就是只有痛到骨头才知道缩手。不到那二十万傻逼都死掉,休想印度停止得瑟。
  • ty_120422344: 举报  2017-07-18 01:02:50  评论

就是担心那20w傻逼会莫名其妙的冻死,所以三哥担心那个走廊
  • 七十六人: 举报  2017-08-30 02:15:10  评论

上面那些叫嚣开战的王八蛋呢?这会给我往出蹦嗦!那些自以为是的战略高手呢?你不是找理由呢嘛?人呢?给老子滚出来,别做缩头乌龟?
我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-18 00:59:23
  @政治就是一场骗局 2017-07-18 00:52:54
  别扯淡了,中国会衰落更快,蒋经国说过:没有永远的执政党,维稳费用年年增长,需要一带一路重赚钱养活,一旦中印开战一定受影响,tg不敢冒险,纵观中国历史,每个政权都亡于财政危机
  呵呵,伟大的蒋经国被日本杂种李登辉当傻逼一样玩,弄到现在国民党都朝不保夕了,竟然还有人拿他的话当作教条,真是醉了。
作者:张柏鑫 时间:2017-07-18 00:59:32
  现在打与拖都挺难办的.打的话中了美犹下怀,于我有害无益,不打又骑虎难下,现在需要从海上着眼,解决陆上问题,得换换思路声东击西
  • xllh: 举报  2017-07-18 01:01:54  评论

不要想得太过,中印开战,只能是局部战争。一方面双方争执点只在局部领土,另一方面接壤地带也难以展开大规模作战。 当然,最重要的是,也不能认为印度领导人真的有决心把国运当赌注跟中国死磕。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 01:25:41  评论

评论 xllh:胡说八道!着次的事件就不是与印度的领土争议!红头阿三完全就是跳出来找事,毁你的!所以站长也不可能是局部的!
楼主七十六人 时间:2017-07-18 01:01:35

说得极有道理。
  @xllh 2017-07-18 00:49:32
  中印之间战争只能是局部性的,印度领导也不可能认为全面打败中国自己还能得利。因此所谓跟傻事玩命只能是想当然,傻逼都没傻到那程度。.
  傻逼多着呢,但他们内部矛盾重重,一旦开战,能前仆后继只是做梦而已。你指望平时被看成猪一样的低种性会奋不顾身吗?他们不倒戈,部落不分裂就算不错了。
  以分水岭为依托,灵活守卫,结合短暂快突,以大量杀伤敌有生力量为主。傻逼的本性就是只有痛到骨头才知道缩手。不到那二......
  你开打了不就是全面战争?!你哪来的自信敢保证,开打了就一定能够控制战争局面?
  你要在这里妄想,美帝开打两场战争,到最后都控制不了战争的局面!苏联开打阿富汗战争照样控制不了阿富汗的局面!

到你嘴里,就成你能收放自如!我不知道你怎么能自大成这个样子?你看你现在能顺利拿下台湾,并成功控制不?
  • L就这名: 举报  2017-08-01 23:51:00  评论

评论 七十六人:你还是重宫吧!这世界太危险了
  • 七十六人: 举报  2017-08-02 18:46:47  评论

评论 L就这名:我也没见你,敢跑去挖虫草啊!臭嘴一张,就仿佛自己代表了勇气一样!我跟你妈妈实施性交易的时候,你爸爸还在厨房洗菜呢!爷胆壮不?不是那次,哪有你呢!
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 01:03:58

说得极有道理。
  以分水岭为依托,灵活守卫,结合短暂快突,以大量杀伤敌有生力量为主。傻逼的本性就是只有痛到骨头才知道缩手。不到那二......
  内行。
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:10:40

说得极有道理。
  @七十六人 2017-07-18 01:01:35
  你开打了不就是全面战争?!你哪来的自信敢保证,开打了就一定能够控制战争局面?
  你要在这里妄想,美帝开打两场战争,到最后都控制不了战争的局面!苏联开打阿富汗战争照样控制不了阿富汗的局面!
  到你嘴里,就成你能收放自如!我不知道你怎么能自大成这个样子?你看你现在能顺利拿下台湾,并成功控制不?
  双方争端领土有限,接壤可接战地域有限,所以合理的推理是如果双方领导人不是疯子的话,战争就是局部的有限的。当然任何事情都会有意外,但这个意外的可能性并不大,如果都要过多考虑,那最好让别人逐步挤进来得了。
  苏联开打阿富汗,美帝两场战争,都是想驻在人家国土上不走,所以才打成持久不决的态势。而中国的目的是这样吗?这种类比没有道理。62年打的仗,就是典型的中国战略,结果就很好。唐太宗打高丽,大败而回,主是反面教训。
  战争不我们所求的,但如果别人强加给你的时候仍然不敢接受,那就当然表明接受另外一种结果了,虽然这结果既不关和平,也不关发展。
  • 心中玥亮: 举报  2017-07-19 21:56:25  评论

战争局部有限是不能解决问题的,以阿三的操行,这次准备很充分,有限的边境战争他会死耗你,对我不利同意多消灭有生力量,还要深入印镜多占领土,多占的领土是谈判的筹码。为的就是让藏南双方确认回归
我要评论
作者:中国人中国心心 时间:2017-07-18 01:11:56
  占有利地形,有核作后盾,有几百万军队,一个印度就怕了,那美国要亲自上阵还不吓死。先宣布废除不首先使用核武器这一条,吓不死它们,要敢用

我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 01:13:57

说得极有道理。
  中国守住山脊线,不下到平地去,用远程精确火箭弹,导弹,无人机,封锁西里古里,窒息印度的东北诸邦。催化其分裂。
  中国有得天独厚的主动权,控制权,印度没辙。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 01:20:12

@xllh 2017-07-18 01:10:40
  双方争端领土有限,接壤可接战地域有限,所以合理的推理是如果双方领导人不是疯子的话,战争就是局部的有限的。当然任何事情都会有意外,但这个意外的可能性并不大,如果都要过多考虑,那最好让别人逐步挤进来得了。
  苏联开打阿富汗,美帝两场战争,都是想驻在人家国土上不走,所以才打成持久不决的态势。而中国的目的是这样吗?这种类比没有道理。62年打的仗,就是典型的中国战略,结果就很好。唐太宗打高丽,大败而回......
  你有变换话题了,你刚才不是一口咬定中印开战一定是局部的嘛?这会又跟我扯争议领土有限,这回这事的领土,跟红头阿三压根就没关系!他是不是跳出来找事的?

想大杀特杀三哥!叫他肉疼,这事只能有巴基斯坦来做!现在这个国际局面,我们只要先开打了,红头阿三马上从傻逼变成国际巨星!

这逼跳出来就如同前年的菲佣,就是来毁你的,想踩着你肩膀往上爬的与领土和虫草一点关系都没有!更不可能是你的有限战争理论!当初如果跟菲佣打起来,战场也不可能只在黄岩岛!!
楼主七十六人 时间:2017-07-18 01:23:30

说得极有道理。
  @闭上眼睛等着 2017-07-18 01:13:57
  中国守住山脊线,不下到平地去,用远程精确火箭弹,导弹,无人机,封锁西里古里,窒息印度的东北诸邦。催化其分裂。
  然后台湾顺势独立!美帝驻军台湾,C型包围圈合围成功!多么水到渠成啊!
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:27:15
  不要想得中印一旦开战,美国就会以各种掺入,然后世界会同时敌对中国一样,这不现实。
  不妨疯狂设想一下,假如此战中国会打残:
  美国少了一个强敌,北约继续东扩俄罗斯还有力量阻止乌克兰加放北约吗,处理美国集中力量之下的俄罗斯会比现在形势更好吗?
  此次G20德国已经开始与美国开始较力,如果美国集中兵力到欧洲,欧盟有可能避免被强奸吗?
  近年来美国实力相对下降,不得已开始解禁日本以牵制中国,如果失去中国对立,美国还有解禁日本的动机吗?恐怕狗链子会收得更紧才现实。
  当然,更不要提朝鲜,中东,拉美,非洲。

所以说,实际上真正有动力牵制中国的,或者说能从中渔利的,除去美国,基本上就没有了。
  那么凭什么以为,中印一旦开战,中国会面临整个世界的敌对?
  • 火神矢水: 举报  2017-07-18 02:21:33  评论

现在嘀问题是:“蛙蛙”这个“劫---假眼”,会让“一呆已撸”大龙甩一边去,输不起嘀肯定不是大陆。阿三被玩成了“跳梁小丑”,先玩“清廉取消了大面值钱钱”很好玩吗?自大狂中了招?再想“转移自己国内危机”?哈哈哈
  • 火神矢水: 举报  2017-07-18 02:26:28  评论

70%轻工业生活用品,电子产品,中国制造,急了嘀政客,不惜用“活肉---祭器”玩“爱国主义”?没底,你不是“希特勒”可以利用嘀---人民,食肉族就是以作死精神去探险,可惜,哥伦布嘀好运气,希特勒没有。印度?国家底子是没血性嘀“冥想族”,难成大器。“癞蛤蟆跳门槛---又蹲鞲子又伤脸”。哈哈哈
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:32:46

@xllh 2017-07-18 01:10:40
  苏联开打阿富汗,美帝两场战争,都是想驻在人家国土上不走,所以才打成持久不决的态势。而中国的目的是这样吗?这种类比没有道理。62年打的仗,就是典型的中国战略,结果就很好。唐太宗打高丽,大败而回......
  @七十六人 2017-07-18 01:20:12
  你有变换话题了,你刚才不是一口咬定中印开战一定是局部的嘛?这会又跟我扯争议领土有限,这回这事的领土,跟红头阿三压根就没关系!他是不是跳出来找事的?
  想大杀特杀三哥!叫他肉疼,这事只能有巴基斯坦来做!现在这个国际局面,我们只要先开打了,红头阿三马上从傻逼变成国际巨星!
  这逼跳出来就如同前年的菲佣,就是来毁你的,想踩着你肩膀往上爬的与领土和虫草一点关系都没有!更不可能是你的有限战争理论......
  首先巴基斯坦根本没有力量让三哥肉疼,没有中国支持他自保就不错了。
  为什么是局部战争?最大原因就是争夺利益不是无限的,如果双方从根本上就你死我活,局部就无从谈起,不论接壤长短。你很难想象有理智的领导人会为一块面包赌上国家生死。
  所谓一旦开战阿三就成巨星,恐怕难以想象。阿三永远是阿三,千年冤大头的角色变不了。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 01:33:45
  @xllh 2017-07-18 01:27:15
  不要想得中印一旦开战,美国就会以各种掺入,然后世界会同时敌对中国一样,这不现实。
  美国少了一个强敌,北约继续东扩俄罗斯还有力量阻止乌克兰加放北约吗,处理美国集中力量之下的俄罗斯会比现在形势更好吗?
  此次G20德国已经开始与美国开始较力,如果美国集中兵力到欧洲,欧盟有可能避免被强奸吗?
  近年来美国实力相对下降,不得已开始解禁日本以牵制中国,如果......
  你看下新闻吧!这两天美国国会已经跟红头阿三签了6千亿的军事合作协议了,还没开打呢!落实就等你动手了!
  • fcwtx: 举报  2017-07-18 01:39:04  评论

评论 七十六人:韩国,日本,越南,缅甸,印尼,都是美国可利用的棋子,最近缅甸军方高层也与印度拉拉扯扯起来了,妄图拜托控制,印尼对于南海诸岛及海域颇有兴趣,最近不是还新出版了地图否认九段线了吗,现在局势真的很紧迫,台湾也是蹦哒的厉害。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 01:54:50  评论

评论 fcwtx:你说的上面那个没用过?都用过一轮了吧!现在只有红头阿三的体量能跟我朝对耗,美帝和西方就是看重红头阿三这点啊!她们之前不用红头阿三是怕吧红头阿三搞火了找她们报仇,红头阿三当年家败了就是盎格鲁萨克森人搞的!
作者:Master童 时间:2017-07-18 01:36:32
  楼主英雄所见略同啊,根本犯不着为了那几块无人区破坏了一带一路的大计,就当是暂时借给阿三的,以后加倍收回就是了,藏南、锡金、不丹,甚至阿三东北地区。但前提就是要增强我们的国力,抓住目前的机遇。千万不能捡了芝麻丢了西瓜。

另外奉劝那些喊打喊杀的,别有用心的人,一味鼓吹战争,刻意制造民族仇恨的敌特别再做无畏的挣扎,祖国在下一盘大棋,计划也都是早有拟定,并不以个人意志转移,妄想用战争把国家拖入泥潭的还是省省吧,中国已经不是以前的中国了。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 01:50:15  评论

有虫草也轮到到红头阿三去挖!
  • skymax2018: 举报  2017-07-18 13:03:32  评论

呵呵,老子现在把你老婆免费借用几个月,等你有实力了再找我还你老婆,可以吗,脑残理论,服了你
我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:37:22

说得极有道理。
  @闭上眼睛等着 2017-07-18 01:13:57
  @七十六人 2017-07-18 01:23:30
  然后台湾顺势独立!美帝驻军台湾,C型包围圈合围成功!多么水到渠成啊!
  那就与印战线转攻为守,顺势拿下台湾先。有台湾到手这么大的惊喜,印度先搁置又有何妨?如果这样,真想明天就开战。

美帝驻军恐怕不会比福建一带我军更快。

实际上我真怀疑美军有驻军台湾的决心。死守孤岛若要保障长期后勤供给,可是个难度不小的技术活儿。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 01:39:54  评论

别说梦话了!有那实力你现在直接先拿下台湾,然后回师吧红头阿三一灭不是更好?
  • xllh: 举报  2017-07-18 01:44:09  评论

评论 七十六人:台湾独立了?还是中国喜欢武统?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:43:07
  @xllh 2017-07-18 01:27:15
  近年来美国实力相对下降,不得已开始解禁日本以牵制中国,如果......
  @七十六人 2017-07-18 01:33:45
  你看下新闻吧!这两天美国国会已经跟红头阿三签了6千亿的军事合作协议了,还没开打呢!落实就等你动手了!
  这根本不用看新闻。要命没这个合同,一旦要开战美国的军售也必定会随之而来。
  他可以等我动手,但恐怕不知道我怎样动手。
  另外,且不说这6千亿武器不可能马上到位,你看看中国一年军费,中国累年的军事投入,就知道6千亿是不是需要怕得不要不要了。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 01:49:12  评论

我觉得这次红头阿三内部矛盾的激化程度,恐怕这逼会先动手!目前最好的的方法是在哪修要塞,固守为上,看红头阿三国内的动静再做判断!
  • xllh: 举报  2017-07-18 01:58:35  评论

评论 七十六人:两回事。如果静观待变,内部反对派弄不过莫迪大仙,等大仙收拾完他们转而向我,没毛的用。相反,如果我方加强对峙,内部矛盾必然会因压制力下降而激化,甚至失控,与前线形成良性循环。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 01:45:01

@xllh 2017-07-18 01:37:22
  那就与印战线转攻为守,顺势拿下台湾先。有台湾到手这么大的惊喜,印度先搁置又有何妨?如果这样,真想明天就开战。
  实际上我真怀疑美军有驻军台湾的决心。死守孤岛若要保障长期后勤供给,可是个难度不小的技术活儿。
  你攻你个毛线!说着说着就开始胡说八道了!你目前一口吃不下台湾,台湾那块臭肉硬吃下了,马上就会大批渗透你内地,给你搞颠覆,甚至恐怖活动!只有血磨化吧那些逼都消耗在台湾岛上,都死透了在吃!不然一定毒发身亡!

理论上该先打印度,一带一路晚上以后,开搞台湾!主要是蔡英文和台绿随时狗急跳墙!很危险!
作者:xllh 时间:2017-07-18 01:52:38

@七十六人 2017-07-18 01:45:01
  你攻你个毛线!说着说着就开始胡说八道了!你目前一口吃不下台湾,台湾那块臭肉硬吃下了,马上就会大批渗透你内地,给你搞颠覆,甚至恐怖活动!只有血磨化吧那些逼都消耗在台湾岛上,都死透了在吃!不然一定毒发身亡!
  理论上该先打印度,一带一路晚上以后,开搞台湾!主要是蔡英文和台绿随时狗急跳墙!很危险!
  还真怕台湾恐怖活动?一旦拿下,他就根本不存在再独立的可能性,那恐怖活也就失去了希望和必要,日后给他打赏和升官的主子都找不到,他还搞毛的活动。这与当初老蒋留下特务为反攻大陆作完全不一样。另外,你一定认为这么多年台湾从来就没有大陆人的渗透一样,呵呵。我相信你是对的。
  理论上先打印度,可楼主偏要提出台湾顺势独立,以我兔的作风,恐怕就顾不得理论了。
  狗急跳墙很危险这事,应该是警告蔡英文才对。不跳墙还是条狗,跳过去就会变死狗。
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 02:05:46  评论

你香港前几天闹的咋样?97年到现在多少年了?你这货嘴真大不看现实的?
  • xllh: 举报  2017-07-18 02:09:10  评论

评论 七十六人:香港闹得怎样,能有什么结果,严重吗,您见到部队理他们了吗? 这次到港时行了阅兵,这群傻逼再不晓事,会知道后果的。
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 01:54:54

你高看了弯弯,小看了老共。
  49年后,中国有几百万的土匪,会道门,国民党残余。
  一年,就涤荡了干干净净。

• xllh: 举报  2017-07-18 02:06:35  评论

我说了,一旦拿下台湾就不存在再分裂出去的可能,那些特务连日后升官领赏都 找不到上司,还搞个毛的恐怖,还不交代同伙,出卖上级立个功的好。49年有特务活动是心存幻想光复,现在指望绝望的特务还会“坚持斗争”?搞笑。
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-07-18 02:08:19  评论

评论 xllh:当然。
作者:haochenyy1 时间:2017-07-18 02:06:07
  你不打 就用人手推 棍子赶你也把人赶出国境啊。这边一带一路国际战略吹的山响,那边国土被人占着束手无策。这个一带一路还有什么基础。你鄙视他,被你你鄙视的人坐你家不走,你是什么人。不管国家个人,威信树立很难,倒掉却很容易。除非有加倍的报复措施。以中国这么大体积,坐看人进犯,古今中外真历史没有先例。自己吹的响没用,全世界人都看着。别牛逼说我发展给你看这种话了。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:07:06

@xllh 2017-07-18 01:52:38
  还真怕台湾恐怖活动?一旦拿下,他就根本不存在再独立的可能性,那恐怖活也就失去了希望和必要,日后给他打赏和升官的主子都找不到,他还搞毛的活动。这与当初老蒋留下特务为反攻大陆作完全不一样。另外,你一定认为这么多年台湾从来就没有大陆人的渗透一样,呵呵。我相信你是对的。
  理论上先打印度,可楼主偏要提出台湾顺势独立,以我兔的作风,恐怕就顾不得理论了。
  狗急跳墙很危险这事,应该是警告蔡英文才对。......
  你香港前几天闹的咋样?97年到现在多少年了?你这货嘴真大不看现实的?他都要狗急跳墙了还怕你威胁?开打了他跑到美国搞个流亡政府,一样小日子继续过!老达赖现在多少岁了?
作者:caojy8888 时间:2017-07-18 02:08:41
  LZ的意思是继续下大棋,被入侵都没什么事?到底是赚钱重要还是领土主权重要,对于你是个问题。
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:08:57

@闭上眼睛等着 2017-07-18 01:54:54
  你这话说的就如同百度知道上,有人问,土共厉害还是当年的洪门厉害,一样!你这种外行话你自己听听就好!

昨天深圳超市还有个傻逼当街砍人呢!
  • 火神矢水: 举报  2017-07-20 21:35:07  评论

这傻逼自以为“武警特警”是吃干饭嘀?在“19大前夕嘀风头上”找死?“法制,政治”这玩意儿“随行就市”很不好说。
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 02:10:44

@七十六人 2017-07-18 02:08:57
  你这话说的就如同百度知道上,有人问,土共厉害还是当年的洪门厉害,一样!你这种外行话你自己听听就好!
  治安范畴内的事情,能颠覆政权吗?
  知道八十年代的严打吗?
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:12:36

我不跟你狡辩了我睡觉去了!就上面的问题!你都能解决了,你现在随便打印度,不支持你,我是王八蛋!上面的问题找不到解决方案,和方法,就去和红头阿三硬怼,你就是误国的王八蛋!
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 02:13:19

@七十六人 2017-07-18 02:08:57
  看样子你不是大陆人了,对老共的雷霆手段无感。
  三反五反,杀的人头滚滚,还敢闹事?
作者:xllh 时间:2017-07-18 02:17:58

@七十六人 2017-07-18 02:07:06
  你香港前几天闹的咋样?97年到现在多少年了?你这货嘴真大不看现实的?他都要狗急跳墙了还怕你威胁?开打了他跑到美国搞个流亡政府,一样小日子继续过!老达赖现在多少岁了?
  达赖在西藏还能吃香喝辣,在外国只是个工具而已,哪如当初被当神一样供奉?现在他要宣布不转世了,好啊,西藏人可以少受神棍控制些;转世,也欢迎啊,新达赖必须要由中央金瓶掣签才能算数的,跟他就没屁关系了。
  香港闹得怎样,能怎样,都没见半个大兵出面,就说明在当局心中只是个脸盆里翻水的王八而已。而现在,那四个宣誓违规的孙子就要面临牢狱之灾了,为什么不去搞个“流亡政府”?
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 02:25:12  评论

是啊!一个工具就能煽动的整个拉萨市,捡了汉人就杀!死的那么些汉人到你哪就什么都不是!你嘴真大愤青真TM误国!
  • xllh: 举报  2017-07-18 02:35:21  评论

评论 七十六人:你知道佛教在藏族人心中的地位的话,知道盲从活佛的力量是多大了。你TM的不误国,分裂出去不就避免死人了吗?你TM不分裂出去死人能避免不?如果分裂了,新疆呢,内蒙呢,甘肃呢?你他妈以为祖国强大就是平易得到,完全不需要流血一样!你TM不误国,照你早就没国了。
作者:kingprime 时间:2017-07-18 02:19:56
  支持楼主
我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:20:17

@闭上眼睛等着 2017-07-18 02:10:44
  知道八十年代的严打吗?
  你啥都不干了!星辰大海也不要了,就天天陪着着台湾严打!国际上天天听蔡英文流亡政府在哪造谣,污蔑!发贱!还的严防死守没动从海上渗透你所谓的占领的台湾!
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 02:24:36

@闭上眼睛等着 2017-07-18 02:10:44
  知道八十年代的严打吗?
  @七十六人 2017-07-18 02:20:17
  你啥都不干了!星辰大海也不要了,就天天陪着着台湾严打!国际上天天听蔡英文流亡政府在哪造谣,污蔑!发贱!还的严防死守没动从海上渗透你所谓的占领的台湾!
  你是没见过严打了,想象不出不怪你。
  毛时代,反革命罪想不死难。
  邓时代严打,调戏妇女都凑数杀掉。
  亲眼看见53个人被同时枪毙。
  那一批是93个人。
  83年,长春。
作者:fcwtx 时间:2017-07-18 02:24:38
  印度有自己的考量,也许发动一场战争,对印度来说不仅仅可以转移内部矛盾,更是一种机遇。
作者:fcwtx 时间:2017-07-18 02:25:42
  现在中国也只能固守边境,可树欲静而风不止,现在该考虑的恐怕是战端一开,之后该怎么办
我要评论
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:25:54
  @xllh 2017-07-18 02:17:58
  达赖在西藏还能吃香喝辣,在外国只是个工具而已,哪如当初被当神一样供奉?现在他要宣布不转世了,好啊,西藏人可以少受神棍控制些;转世,也欢迎啊,新达赖必须要由中央金瓶掣签才能算数的,跟他就没屁关系了。
  香港闹得怎样,能怎样,都没见半个大兵出面,就说明在当局心中只是个脸盆里翻水的王八而已。而现在,那四个宣誓违规的孙子就要面临牢狱之灾了,为什么不去搞个“流亡政府”?
  是啊!一个工具就能煽动的整个拉萨市,捡了汉人就杀!死的那么些汉人到你哪就什么都不是!你嘴真大,愤青真TM误国!
  • xllh: 举报  2017-07-18 02:46:18  评论

达赖煽动是因为中国不允许分裂,而不是其他。你想避免这次流血,分裂吗?
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 02:59:01  评论

评论 xllh:他那不是单纯的佛教!就这个连接http://www.bilibili.com/video/av10654256,你看了,你就知道我党掩盖了这帮逼多少的丑恶了!他的宗教渊源跟印度教只比佛教深!以后评论战略的时候,你最好相熟里好自己的世界观!就这!晚安!
作者:xllh 时间:2017-07-18 02:28:40

@七十六人 2017-07-18 02:12:36
  我不跟你狡辩了我睡觉去了!就上面的问题!你都能解决了,你现在随便打印度,不支持你,我是王八蛋!上面的问题找不到解决方案,和方法,就去和红头阿三硬怼,你就是误国的王八蛋!
  问题永远存在,大的行动绝对不可能万事俱备尽在掌握,所以解决那些问题与对印行动完全是两回事。不解决,一样收拾他。按你的逻辑中国处于三年大灾之后的62年搞定印度是不可能的,但历史却偏喜欢打脸。
  想当王八蛋自己去,别扯别人。
作者:fcwtx 时间:2017-07-18 02:31:42
  拿下台湾你怎么去稳定他,台湾不稳,就有在此失去的可能,早说了,现在台湾岛民与大陆根本就是二心,大陆都不敢轻易动台湾,更何况是与印度开战的情况下拿掉台湾
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 02:43:14  评论

他独立你打疼他,可以把他芬兰化!就可以不急着消化他了,毕竟那个岛上还有自认为是汉族的物体!
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 02:44:31  评论

你不可能一边跟红头阿三打着,一边有精力把台湾芬兰化!印度都跳出来跟她建交了!
楼主七十六人 时间:2017-07-18 02:39:56

@闭上眼睛等着 2017-07-18 02:24:36
  那一批是93个人。
  83年,长春。
  别再着给我扯什么严打!小流氓跟会做炸弹,会搞破坏的恐怖分子不是一个概念!
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-07-18 02:44:38

@闭上眼睛等着 2017-07-18 02:24:36
  那一批是93个人。
  83年,长春。
  @七十六人 2017-07-18 02:39:56
  别再着给我扯什么严打!小流氓跟会做炸弹,会搞破坏的恐怖分子不是一个概念!
  只是一个比方。

台湾的恐怖分子,绝对比不上大陆严打时候的小流氓,我认为。
  那时候的流氓只是觉得拉风,就开始砸商业一条街,然后被枪毙。
  并且,人数众多。
作者:潘传勋89 时间:2017-07-18 02:46:06
  楼主是掉粪坑里了吧
  • 七十六人: 举报  2017-07-18 03:19:04  评论

我还健在!
  • 梁子梁子: 举报  2017-07-18 06:12:16  评论

评论 七十六人 :保重身体吧!俺楼下一个像你一样的、天天操心江山社稷的好人,天天研究怎么能上天王星,昨天不幸被自行车撞死了,太可惜了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规