央视昨天刚刚报道人体芯片,难道是真的?(转载)

楼主:五台山上烧锅炉 时间:2017-07-28 09:38:06 点击:22068 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得《美国-从自由到法西斯》导演艾朗·拉索(Aaron Russo)接受采访时说过一段话:这些人的最终目标,是建立一个由银行业、银行家执政的世界政府,他们正在按步骤这么做——欧洲通货、欧元和欧盟宪法是其计划的一部分。

现在,他们正在美国尝试推行北美联盟, 他们想要实行一种新的货币:北美元。所有这些议程的目的都是要建立一个世界政府,那时,每一个人身上,都要植入一个RFID芯片,你所有的钱都在这个芯片里,那时将不再有现金流通。这是洛克菲勒亲口告诉我的,这就是他们要实现的目标,你所有的钱都在你的芯片里,不需要携带现金,钱时刻都在芯片里,在你的身体里,他们任何时候都可以从你的芯片里,拿走他们想要的任何东西。如果他们说:“你欠了我们税金,” 那他们就可从你的芯片上拿走他们想要的钱,完全数字化。——完全的控制。如果你像我和他一样,反对他们正在做的事,他们可以把你的芯片关掉,你就什么都没有了,你不能买食物,你不能做任何事情,这是对人的彻底控制。——这个芯片跟数据库联接,那里有你所有的消费记录,你做了什么,卖了什么等等,所有的事情,没有一件不记录在案。所以他们要建立一个由他们控制的世界政府,每一个人都要被植入芯片,你所有的钱都在芯片里。他们控制着芯片,控制着人——你实际上变成了一个奴隶,变成了这些人的奴隶,这就是他们的意图和他们的目标。

——艾朗,请具体地讲一讲你什么时候认识洛克菲勒的,还有这些谈话是怎样开始的?......

我是通过一个我认识的女律师认识洛克菲勒的。她有一天打电话给我,说:“洛克菲勒家族中的一位成员想认识你。”我做过一个片子,叫《疯狂如地狱》,他看过那部片子,想认识我。他知道我正在竞选内华达州州长。我对她说:“好啊,我也想认识他。”这样,我们就认识了,我很喜欢他。
  他是一个极其聪明的人,我们经常一起交谈,交换彼此的想法和主意。9.11发生前11个月,他告诉我,将会有一个“事件”——他从来没跟我说那个事件是什么,但这个事件将要发生,在这个事件发生后,我们(美国)会入侵阿富汗,让输油管通过里海,我们会入侵伊拉克,接管他们的油田,在中东建立基地,使之成为世界新秩序的一部分,我们要追查委内瑞拉总统查韦斯。不出所料,不久后,9.11发生了。我记得他对我说,我们将看到士兵如何在阿富汗、巴基斯坦这些地区的山洞里寻找恐怖分子,这场反恐战争将被发动。在这场战争里,没有真正的敌人,整个事件是一个巨大的骗局,政府要通过这个方式,来接管美国人民。

——他跟你说过这是个骗局吗?

噢,是的,毫无疑问。“将会有一场反恐战争......”他大笑!

我们在跟谁打仗?为什么9.11发生后一直到现在,没有任何其他的事情发生?

你真的认为我们的防卫那么好,以至于那些有能力制造9.11的人,却没有能力击毁另一架飞机?算了吧,这很荒谬!9.11是我们自己政府里的人干的,是我们自己的银行系统干的,是为了在美国人民中散布恐惧,从而使人们屈从于政府想对他们做的任何事情。就是这样。发起这场无休止的反恐战争是第一个谎言,接下来的谎言是入侵伊拉克,以制造“大规模杀伤性武器”为由让萨达姆下台,是另一个谎言......。”

具体地说,他跟你谈论这些事是在六年前?

对,——是在9.11发生前11个月,通过一个律师,你认识了尼克.洛克菲勒,在过去几年里,他成了你的朋友,他对你说,会有一个很大的事件发生,因为这个事件,我们会发起反恐战争,这场战争会不断地持续下去。 对,是一场永无休止的反恐战争,没有真正敌人的战争,所以你永远不知道谁是胜利者。

——他有没有说,这是个完美的战争,因为你不知道谁是敌人,所以可以一直打下去?”

没错,他说“你不知道谁是胜利者,你没有攻击对象,所以可以永远打下去。” 他们可以做他们想做的任何事情——他们把美国民众吓坏了。反恐战争完全是个骗局,是一场闹剧。 但是,把真相说出来是件很困难的事,因为你会受到恐吓,当你说出真相时,他们会把你当成疯子对待。但是,真相必见天日,这也是我做这个访谈的原因。很不幸,事情的真相就是,整个反恐战争是一个骗局,一个闹剧。没错,伊拉克战争正在进行,因为我们入侵了伊拉克,那里的人们正跟我们打仗,但是反恐战争完全是个笑话!如果我们还没搞清楚9.11发生的真相,就不知道谁该为9.11负责,我们就永远不明白反恐战争发起的原因,因为9.11是反恐战争的缘由,是反恐战争开始的地方。9.11使反恐战争成为可能,所以,除非我们搞清了9.11的根源和真相,我们不可能明白这场反恐战争的来由。

——艾朗,你说过他想招募你,我认为这个很重要,通过丹尼斯.卡迪博士和其他一些人,我知道洛克菲勒家族的这一做法,比如,你刚满20岁,正在大学食堂排队买午餐,而大卫.洛克菲勒就在那里! 我是说,他们是猎手,他们很擅长招募他们称之为“执行者”的人。很明显——我想更具体一点,就是重复你昨晚说过的,你得到了30%的选票,你有影响力,你制作了《像地狱一样疯狂》,他们知道你开始了宪政党,他们知道你是个人物,是有行动力、能成事的人,你已经制作了一些很有名的电影,在很多方面很成功,所以他们想招募你,
  他们有没有来到这一步,说:“嗨,我们要招募你,不用担心,你的芯片会说:‘不要给他麻烦,这个人不能动?’”没错,我的确被他们招募过, 不过不像你说的那样,他们做得很微妙。

——那就用你自己的话说出这个过程,他都对你说了什么?

你要记住,我们曾是朋友,他以前常来我家,我们一起吃饭,一起聊天,他跟我谈商业投资,你知道,就是他参与的投资,或者说到帮我投资这个,或投资那个,他问我有没有兴趣加入美国外交关系协会,如果我想加入,就需要一封推荐信,你知道,诸如此类的事情,把你引向那个方向。我曾对他说,我从来没做过这种事这不符合我的出身和背景,我很喜欢你,尼克,但是你的路很我的路不一样,我们站在完全相反的立场上。我不赞成奴役人民。

他有没有回答你说:“噢,我赞同”?嗯,怎么说呢...... (亚历克斯)“这对他们有益。”

嗯,就像......让我想想怎么表达,他的意思是说“你为什么关心他们?你为什么关心那些人呢?这能带来什么不同呢?照顾好你自己的生活。为你自己和家人尽最的大努力,其余的人对你有什么意义?他们对你没有任何意义!他们不过是奴隶,不过是人而已。”就是不在乎人,而我刚好不是那样的人。那种冷酷,你知道,很冷酷。我曾问过他,这一切的目的是什么?你在这个世界上拥有那么多你想要的钱,你拥有你想要的权利,你的目的是什么?最终的目标是什么?” 他说:“最终的目标是让每一个人植入芯片,是控制这个社会,让银行家,那些精英,让他们和某个政府来控制这个世界。”我说:“美国外交关系协会的每个成员都认可你们的计划吗?” 他说: “不,不,不,他们中的大部分人相信他们在做正确的事情,很多人相信社会主义更好。你知道吗,我们要说服人们并让他们相信,社会主义才是真正的资本主义。”因为美国正在变成社会主义国家,它现在已经是社会主义国家。他告诉我的其中一件事,是在一个晚上,在我家,他开始大笑说:“艾朗,你怎么看妇女解放运动?”我那时对这个运动的看法跟普通人一样,我说:“就是妇女有权利工作,与男人同酬,就跟她们赢得了投票权一样!” 他开始大笑,“你这个傻瓜!” “为什么我是傻瓜?”我问。他说:“让我告诉你是怎么回事。我们,洛克菲勒家族,资助了这个运动。我们资助了妇女解放运动。我们洛克菲勒基金会,让所有的报纸和电视都来推动这个运动。”他说:“你知道为什么吗?有两个主要原因,一个是,妇女解放运动之前,我们不能够向另一半人口纳税;另一个原因是,我们现在在孩子年龄很小时,就把他们弄到学校去了。我们可以在学校灌输孩子的思想,这样就打破了他们的家庭,孩子们开始把国家当作他们的家,把学校、官员当作他们的家,而不是让父母教他们。” 这就是妇女解放运动的两个主要原因。而在这之前,我一直认为妇女解放运动是一件高尚的事。当我看到他们在这件事背后的意图,看到他们怎样制造、发起这个运动以及他们的想法时,我看到我原以为高尚的运动原来是邪恶的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主五台山上烧锅炉 时间:2017-07-28 09:41:52
  人体芯片 奴役的开始
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一笑万年 时间:2017-07-28 09:50:52
  实际上美国更象是老大哥
作者:秀秀的鱼 时间:2017-07-28 09:52:53
  明明可以贴膜,非要植入,不就是另有所图吗?

作者:liliangkt 时间:2017-07-28 09:53:24
  先留个名,仔细想想,还真就是那么回事,一旦被控制想摆脱基本不可能了,反观中国,手机付款的同时现金和银行转账信用卡都是硬性货币,缺了哪一个生活影响都不大
作者:hawklee1983 时间:2017-07-28 09:54:51
  这个芯片就是圣经上说的末日来临前的“兽印”

上了兽印的人都会跟犹太鬼的幕后老大魔鬼(蜥蜴人-阿修罗)搭上一条船,成为蚂蚁一样奴役帝国的最下层,但这还不是终极目的。

犹太鬼共济会(蜥蜴人-阿修罗)的最终目的就是要把人彻底奴役甚至改造,改造成cyborg 智械人,用人脑和器官和机器结合,彻底改变人的属性,让人成为魔鬼(蜥蜴人-阿修罗)对抗真上帝(天人-帝释天)的战争走狗,犹太鬼之所以要这么做并不是完全因为他们身为恶魔之子的贪婪和嗜血,而是因为其主子魔鬼的终极目的就是破坏神最完美的造物——人类,不仅要毁掉人类甚至蛊惑人类改造人类来最终对抗神,用神的挚爱来反对神
作者:模拟鼠标8 时间:2017-07-28 09:55:10
  @五台山上烧锅炉 2017-07-28 09:41:52
  人体芯片 奴役的开始
  -----------------------------
  我也看到这个新闻了。。第一反应就是在想,多疼啊,干嘛不直接用指纹识别就行。。
  • 初夏悲画扇: 举报  2017-07-28 20:38:02  评论

评论 模拟鼠标8:指纹会被复制,现在最安全的还是密码,只存在于脑子里,但是就是不方便而已
  • 模拟鼠标8: 举报  2017-07-28 22:26:03  评论

评论 模拟鼠标8:额。。。。。任何安全都是有限度的。指纹能够复制,那就让指纹指只有一千块钱的权限呗。估计芯片也就只有五百块钱的安全权限
我要评论
作者:酒醉入骨 时间:2017-07-28 10:13:06
  解释下昨天刚刚是什么时候

作者:casketer 时间:2017-07-28 10:43:10
  生命和钱捆在一起,可怕的邪途。
作者:股民小吹 时间:2017-07-28 11:00:13
  就是要完全控制,想脱离控制,只能死
作者:峰峦初生 时间:2017-07-28 11:06:07
  @酒醉入骨 2017-07-28 10:13:06
  解释下昨天刚刚是什么时候
  -----------------------------
  呵呵,可能这新闻昨天报道过,刚刚又报道,楼主为了凸显重要就并列在标题上了。
作者:乱十七 时间:2017-07-28 11:41:06
  圣经章节13:11-18
  “它给所有的人,无论大小贫富,自主的和为奴的,都在他们的右手上,或在他们的额上,打了一个印号;如此,除非有这印号的,就是有那兽的名字或它名字的数字的,谁也不能买,谁也不能卖。在这里应有智慧:凡有明悟的,就让他计算一下那兽的数字,因为是人的数字,它的数字是六百六十六。”
  ---------------------------------------------------------------
  各位可以看一下手中商品的条形码,必定6开头,中间必定6,必定6结尾
  如果各位在马云爸爸的网商银行有注册,看看你的账号,是不是666开头

支付宝就是这个计划里重要一环。这也是马云为什么呼风唤雨的原因

当然,话说回来。我觉得世界政府没什么不好。
我要评论
作者:乱十七 时间:2017-07-28 11:42:24

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:谦谦宜人 时间:2017-07-28 12:23:37

原来我也属于“邪恶”一族。。。10多年前我是看到拐卖儿童文章,那些撕心裂肺的父母,心里揣想,新生儿可以植入芯片。。。后来一揣摩,可以手术去掉,那不是人心更惶恐了?人体器官买卖顺带成交。。。社会的发展还是应该以人的无恐无忧为前景的,那么人性教化真是不可或缺的,知道儒学入世性的重要性了吧?修身修身修身修身修身修身修身修身!!知道释学入世性的重要性了了吧?戒律之一的偷,即人未与自取!!知道道学入世性的重要性了吧?上善若水,夫唯不争!!
作者:想着飞翔 时间:2017-07-28 12:43:43
  央视沦陷了
作者:大脸的小鸟 时间:2017-07-28 14:05:56
  直接刷DNA不好吗
作者:长生剑2017 时间:2017-07-28 14:28:36
  想的不错,然而呵呵,想太多
楼主五台山上烧锅炉 时间:2017-07-28 15:35:48
  媒体先打个前哨 YS被国外资本控制的传言不虚 一个劲为美国辟谣 呐喊也是醉了
作者:百壑折 时间:2017-07-28 15:41:46
  这不就是奴隶烙印
作者:北回归线2017 时间:2017-07-28 20:52:58
  ..
作者:轩缘忧 时间:2017-07-28 22:30:44
  贴膜加量子有没有可能
楼主五台山上烧锅炉 时间:2017-08-03 11:25:48
  未来某一天,如果有哪些明星大咖开始为人体芯片做预热宣传,不要奇怪,我们要抗争到底。
楼主五台山上烧锅炉 时间:2017-08-03 13:59:54
  顶
作者:李七儿 时间:2017-10-19 21:58:58
  这个世界太可怕了,和圣经的预言如出一辙啊!
作者:ty_闲人46 时间:2017-10-19 22:19:46
  记得《美国-从自由到法西斯》导演艾朗·拉索(Aaron Russo)接受采访时说过一段话:这些人的最终目标,是建立一个由银行业、银行家执政的世界政府,他们正在按步骤这么做——欧洲通货、欧元和欧盟宪法是其计划的一部分。

这个片子在美国属禁片。
作者:风雨下江州 时间:2017-10-19 22:48:36
  米帝这是要练蛤蟆功么?小心走火入魔了
楼主五台山上烧锅炉 时间:2018-12-28 10:38:43
  顶
作者:艾必西 时间:2019-07-21 08:10:35
  监控显示,两块芯片距离10厘米......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规