三架歼20出现了

楼主:夜隼007 时间:2017-07-30 09:59:04 点击:402187 回复:2600
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:jonesy521 时间:2017-07-31 09:13:00
  @麦兜的小钢炮 2017-07-30 22:37:09
  歼-20不是隐身飞机吗??为什么阅兵能看得到??
  -----------------------------
  恭喜你 你拥有世界上最先进的雷达系统
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘中湖水 时间:2017-07-31 09:44:06
  中华合众国,人类的希望!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-07-31 10:22:47
  @xhjds2005 2017-07-30 10:25:32

朦胧
我要评论
作者:肚皮一线天 时间:2017-07-31 10:41:37

没人聊聊这坨无人机吗?是不是能集群编队执行任务的品种?
  • aasa2010: 举报  2017-07-31 16:48:38  评论

车上单载的那架无人机是最先进的。
  • 肚皮一线天: 举报  2017-07-31 22:21:45  评论

评论 aasa2010:知道那些先进,但现在无人机编队是个中美都在加紧解决的难题,这一坨出现在装备序列里,说明无人机编队问题解决成熟了吗?技术成熟了,再扩展应用到攻击型无人机,那就牛大发了。
作者:ty_杨公子790 时间:2017-07-31 11:25:00
  牛逼
作者:芭蕉扇遥遥 时间:2017-07-31 11:27:44
  好像 突然冒出一个歼—16 以前知之甚少 希望高手科普一下 是不是故意叫板F—16呀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:酷儿1981 时间:2017-07-31 11:44:47
  昨天看了阅兵直播,很赞!
作者:唐朝地主2017 时间:2017-07-31 11:47:56
  这么多部队集结到一起就是为了一个阅兵?而且是在一个军事训练场集结,估计接下来一段时间这个基地会有战略型演习开展,那么这个演习的假想敌的档次就比较高了。
作者:时人不知余心乐 时间:2017-07-31 12:13:21
  听说这飞机的性能不错,天花板还戴刻花的,一看就是高档装修.
我要评论
作者:开根号的平方 时间:2017-07-31 12:22:56
  @ty_庶人 2017-07-30 10:04:25
  核导弹两个型号,未知。有东风41么?

-----------------------------有的
作者:展昭12345 时间:2017-07-31 12:38:49
  涂装太帅了,好科幻,日杂弯弯们就是不高兴,就是不高兴,我说那是纸糊的,你们开心了把。

作者:太阳不锈1999 时间:2017-07-31 12:46:29
  终于看到顶尖的战斗机了,终于不要看别人颜色了,终于可以平时忍尽欺负最后一次性的解决的可能了。
作者:闲来逛两下 时间:2017-07-31 13:25:23
  我再来一张

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:想回家的熊 时间:2017-07-31 13:29:05
  前几天还在中央台看了我国原子弹、氢弹的研制过程,多希望那些先辈们能看到今天的武器。
我要评论
作者:刮刮杂杂 时间:2017-07-31 13:33:13
  战胜一切来犯之敌
作者:张布鲁 时间:2017-07-31 13:45:28
  @闲来逛两下 2017-07-31 13:25:23
  我再来一张

这个漂亮!
作者:我家香樟树 时间:2017-07-31 13:46:05
  @XXF2316 2017-07-30 10:22:01

隐身的意思是雷达无法发现 人眼看见了也没用 因为打飞机不是靠人眼瞄准的( ̄┰ ̄*)
  • fengming77: 举报  2017-08-01 08:11:52  评论

评论 我家香樟树:我觉得他们不是不懂,是搞笑来的!对人眼要是能隐形那就是空中坐着一大活人,大家可以集体拿弹弓瞄准把他嘣下来!
我要评论
作者:墨城哥哥 时间:2017-07-31 13:55:08
  @sgz6888流耶 2017-07-30 11:29:02
  发布了图片

帅气
我要评论
作者:雄霸浦江 时间:2017-07-31 15:00:45
  围观
作者:ty_秦秦875 时间:2017-07-31 15:30:11
  阅兵结束了,希望老公早点回来,两个月没见面了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:中流砥柱939 时间:2017-07-31 15:35:26
  壮观,威武,精气神满满,蓄势待发
作者:还是杭州兔 时间:2017-07-31 15:39:15
  @闲来逛两下 2017-07-31 13:25

------------------------------
  这个帅
作者:天光下临地德上载 时间:2017-07-31 16:09:04
  @beijing2008l 2017-07-30 10:08:01

呵呵,天王盖地虎
作者:朔月清风 时间:2017-07-31 16:31:02
  @用愛發電2015 2017-07-30 11:33:24
  其实是5架,2架隐了看不到而已

左右是透视关系,怎么机翼有段看起水平的,五架都一样。
作者:老盼8 时间:2017-07-31 17:08:16
  沙场点兵,意在出击。真的。
作者:隐龙先生 时间:2017-07-31 17:22:45
  应该出现在洞朗地区。
我要评论
作者:流浪的大白鲨 时间:2017-07-31 19:20:54
  三架歼20很科幻啊
  • ciwei820514: 举报  2017-08-01 20:50:38  评论

感谢老一辈革命家为这个国家这个民族的艰苦卓绝的付出。有了无数先烈用血肉夯实的坚实基础,加上几代科研人员勤耕不辍的努力,我们的科技之树已然喷发,灿然卓然;长项上的淋漓尽致,有鬼斧神工俨然科幻的气动布局;短板上的曲线超车,缠之弥久的动力科技,早已另发新枝,别有洞天!壮哉我龙族!
我要评论
作者:猫头鹰trm01 时间:2017-07-31 19:41:31
  @唐朝地主2017 2017-07-31 11:47:56
  这么多部队集结到一起就是为了一个阅兵?而且是在一个军事训练场集结,估计接下来一段时间这个基地会有战略型演习开展,那么这个演习的假想敌的档次就比较高了。
  朱日和每年都进行大型军演,无导演部,蓝军至今的战绩是32胜1负。负的那场是败给了39军
  • 长痘脱发大丑比: 举报  2017-08-01 21:21:53  评论

有没有高手来科普一下蓝军是什么军种??
  • 半坡书画: 举报  2017-08-02 13:58:37  评论

那一仗极其惨烈,红军只剩下一个副营长在指挥,而且全体红军留下战书——师长和政委阵亡团长和政委按序列接替指挥,一直到班一级,战士最后都有有指挥权,以上甘岭的精神打赢了这一仗!还是毛泽东思想厉害啊!珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
我要评论
作者:弓刀游侠X 时间:2017-07-31 20:01:22
  高人指点一下车上这如同电线杆的东西叫什么,好像小日本也感兴趣:

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:又要注册ABC2017 时间:2017-07-31 20:14:51
  怎么回事,删楼这么多,为什么?
作者:simohayaha 时间:2017-07-31 20:49:13
  歼20和f22就不在一个档次,就是一个提升民族自豪感的东西,包括t50也是一个壳子,以维系俄罗斯空军颜面
  • 海鸥低回1: 举报  2017-07-31 21:54:47  评论

你开心就好
  • 东湖梦: 举报  2017-07-31 23:36:09  评论

评论 simohayaha:我们的民族自豪感不是来自某个武器装备。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小牵牛草 时间:2017-07-31 21:24:22
  中国人民解放军万岁!中国军工万岁!中国人民万岁!中国万岁!
我要评论
作者:小时线和日线 时间:2017-07-31 21:36:46
  什么时候打印度啊
我要评论
作者:阿文妞 时间:2017-07-31 21:47:17
  好
作者:我都又醉了 时间:2017-07-31 22:29:11
  中国军队将在不久的将来将会有所作为
作者:北风之神307号 时间:2017-07-31 22:39:39
  心脏病治好了吗,
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-01 00:03:53
  @闲来逛两下 2017-07-31 13:25:23
  我再来一张

变形金刚
作者:SMT辉 时间:2017-08-01 02:03:20
  阿三快跑

作者:愤怒的瓶盖臧 时间:2017-08-01 06:21:13
  小白一枚,请问下,歼20比其他战斗机重点强在哪,求普科

作者:山水清澈 时间:2017-08-01 07:26:09
  [d:傲慢][d:花][d:憨笑]
作者:不是云4 时间:2017-08-01 07:52:25
  无论什么装备未经过实战的历练,谁也不知道真时战力怎么样,如当年也是大热一时的歼10,现在也不知道用于实战的具体战力。所以应该拉到真实战场上试炼一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规