中印对峙我方的战略战术逐渐清晰起来

楼主:红牛2013 时间:2017-08-02 12:30:09 点击:202302 回复:1281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  尽量不打,以拖待变,保持压力,军备竞赛,拖垮印度。

虽然包括我和各位爱国同胞的感情上不好接受,毕竟我们无争议国土被一个比我们弱的国家侵占,但这也许是国家权衡利弊,最后选择的最好方式。
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
作者:ty_William415 时间:2017-08-02 12:30:47
  同意

• 那些会咬人的动物: 举报  2017-08-02 17:32:49  评论

楼主先给我解释什么是战略什么是战术?然后又都清楚了什么?说不出来楼主就是吹牛逼。
  • yesswl2016: 举报  2017-08-02 23:43:23  评论

评论 其实并不是中共软弱,而是中国很多发生冲突对峙的地方其实都是争议的地区。中国直接打就太霸道了,通过威压把敌人逼走,后面又直接实际控制了争议地区。可以说中国一直都在占便宜,但是反而叫屈,博取国际认同。这样就避免了被国际上共同声讨。但是这样最大的缺点就是给别人软弱可欺的印象
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:顽石愚木 时间:2017-08-02 12:38:13
  楼主S了,不抓住机会打掉印度的野望,错失良机,就是人民的罪人!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主红牛2013 时间:2017-08-02 12:45:42
  一直到现在我们官方只说印军越境,而没说侵略,用词可见。说印军没带枪的都是天涯阿Q,印军带枪了的,印媒报道印军枪口朝下,这说明他们暂时不敢开第一枪!

• zswlb: 举报  2017-08-02 15:11:03  评论

印度已经在战略上开老第一枪。
  • 濒危C: 举报  2017-08-02 16:03:30  评论

乘这个机会,把印度洋和南海的布局做好。喜马拉雅山那些穷乡僻壤可以慢点解决。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:又是古已有之 时间:2017-08-02 12:58:55
  本次事件中国最大的收获是印度公开宣称中印边界从未划定。注意这可是印度说的。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒猫猫爱你 时间:2017-08-02 12:59:59
  先拖着,印军也不敢大动作。先解决大boss美国佬,其他不在话下。我们中国君子报仇十年不晚,能忍
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒醉入骨 时间:2017-08-02 13:00:20
  拖着,留给下一代解决

• 红牛2013: 举报  2017-08-02 13:05:09  评论

那是你误解我党了,压力留给三哥,几十万大军随时得提高警惕,我们打它可以随时开片. 还有一条,军备竞赛,三哥得多花钱买军备.
  • xuepaoliang: 举报  2017-08-02 13:10:45  评论

评论 红牛2013 :以色列已经卖了8000枚长钉,武器积累越多,未来对我伤亡越大。不存在军备竞赛之说。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:有道无德 时间:2017-08-02 13:00:58
  双方边境人员的动向一直不得而知
  • ny_sz: 举报  2017-08-03 08:33:54  评论

战略?就是等九月十月下雪呗,到时候不能住人,大家一起退嘛。
  • 沩水潜龙: 举报  2017-08-03 19:20:46  评论

听新闻说内地10万CC血液已经援藏,我感觉上面应该已经做好了开打的思想准备,只是现在还在等待一个最好的时机。一个是那边物资运输困难,要先把东西运过去,最好是连路也先修好;二个是已经8月份,再过几个月那边天气恶劣得无法想象的,真要打也该是明年开春以后的事,能等到一个国际局势变化的契机更好
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanziqing4 时间:2017-08-02 13:03:32
  早就知道什么战略了。老套路而已!不打最好,国内的兵还可以,但中低层指挥官就真的让人揪心了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:TONIGHT瘦子 时间:2017-08-02 13:05:14
  拖刀计 苦肉计 笑里藏刀 欲擒故纵 天天喊打老祖宗的36计都是印刷品吗??

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:topozk 时间:2017-08-02 13:05:18
  要和平,不要战争。
  • 蓝天白云1989: 举报  2017-08-03 09:10:30  评论

评论 东江华府:尼玛脑子有病吧,因为跟你没关系就不去守国土? 因为荒凉没人烟就该放弃国土吗,傻逼吧你!照你这么脑残的逻辑,西藏、新疆、内蒙古、黑龙江这些省份的边境地区都是荒凉的没人烟的,我们都慷慨的“送给”我们的邻国呗
  • 阿黄畅顺: 举报  2017-08-03 12:53:41  评论

为什么中国最爱好和平?难道别的国家就……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:少喷多想 时间:2017-08-02 13:06:21
  印度敢开第一枪就没有办法拖下去啦,先准备好

• sx5: 举报  2017-08-08 02:28:19  评论

楼主傻子~~~~~刁 的意思是先嘴炮再大炮/。后勤准备好了就下最后通牒清场~~~~~~那些不懂军马未到粮草先行的傻逼一味叫嚣打打打~~~~都是猪一样的智商。
  • 猪都不是人: 举报  2017-08-08 08:31:44  评论

不能再同意
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuepaoliang 时间:2017-08-02 13:09:32
  拖?主动权在我吗?中印纷争,主动权在彼而不在我?何时入侵,何时开枪我们能控制吗?
作者:李寻真205 时间:2017-08-02 13:12:57
  要相信党和人民军队的能力,大家安心工作,静观其变,不听谣,不信谣,更不要胡乱猜测,也不要网上煽动个人情绪。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:听从我的召唤 时间:2017-08-02 13:15:11
  许多人骂的仅仅是为什么不立刻打,没有立刻打就是孙子。这就很尴尬了,没有立刻打,就是不想打。认定了这一点你再说党和政府是在谋划全局为战争做准备就没有说服力了!
  • xuepaoliang: 举报  2017-08-02 13:18:02  评论

评论 听从我的召唤:62年战争是拖了三年才动手
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-08-02 13:33:43  评论

评论 xuepaoliang:瞎逼是不会说三年里开枪不断的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:战忽局小号 时间:2017-08-02 13:20:37
  需要重新审视 蒋委员长当年的命令了。
  • 蒙虎111: 举报  2017-08-02 14:02:39  评论

果粉又来现眼了?脸打的还不够?跟我兔的文韬武略比,委员长连提鞋都不配。
  • 半梦半醒251: 举报  2017-08-03 01:34:49  评论

傻逼委员长在位时他能实际控制的国土面积很小,而且还一直在丢失,就会写日记,你中华民国的地图画的再大有鸟用!?国军恐怕都不知道去西藏的路怎么走,历史上真正控制实际西藏的也就是新中国,没有之一!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊网上走2015 时间:2017-08-02 13:29:16
  吹吧,有一万多种理由可以吹。一天吹三个,可以吹十年,三天吹一个,可以吹到死。
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 13:35:18
  “界限即底线”,做不到就不要轻易说。
  扯什么“地动山摇”,做不到就不要轻易说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:正三万 时间:2017-08-02 13:43:33
  吹牛逼的战术确实好!我也知道为啥我们国家的牛是世界上最少的了………

• 沉浮水中藕: 举报  2017-08-02 13:47:09  评论

说出话一点水平都没有,这话是黄口小儿的水平
  • 正三万: 举报  2017-08-02 13:57:16  评论

话糙理不糙,不像有些人…说的是人话,办的是鬼事!心里不怕有愧与人民?不怕死后被人民唾弃?不怕有一天天数尽时,三尺白绫随尼祖宗去也!
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-08-02 13:45:32
  印度已经被吊在屠宰架上放血了...
作者:bianhanjian 时间:2017-08-02 13:46:53
  印度各大媒体纷纷报道,7月25日上午9点,解放军几十人在北阿坎德邦Barahoti地区越境(大约是西藏阿里札达县/普兰县/国界的交界点)并赶走当地牧民后停留了两个小时,据说7月15日也越境了。该段边境1958年中印双方决定搁置争议,62年的时候这里都没打起来,一直比较平静。

印度地方官员认为是误入,但此地为中国离新德里最近处,只有区区300公里,真巧啊。。。
我要评论
作者:bianhanjian 时间:2017-08-02 13:47:29
  印度各大媒体纷纷报道,7月25日上午9点,解放军几十人在北阿坎德邦Barahoti地区越境(大约是西藏阿里札达县/普兰县/国界的交界点)并赶走当地牧民后停留了两个小时,据说7月15日也越境了。该段边境1958年中印双方决定搁置争议,62年的时候这里都没打起来,一直比较平静。

印度地方官员认为是误入,但此地为中国离新德里最近处,只有区区300公里,真巧啊。。。
  • 我的马又甲丢了: 举报  2017-08-03 01:18:26  评论

评论 bianhanjian:别说区区三百公里,知道三百公里多远么,以中国边境为圆心画半径三百公里的圆,再看看了解起来的面积,包含的地方,吓人的。别在区区了。
  • 我的马又甲丢了: 举报  2017-08-03 01:24:55  评论

评论 bianhanjian:友谊关到河内,地图直线160km。
作者:leishuchao777 时间:2017-08-02 13:47:44
  中印59年开始对峙,等到62年大雪封山前的一个月才开打。其实天朝在等一个契机,孙子兵法所说的“天时”:62年的“天时”就是古巴导弹危机,美苏无暇它顾,中国出手闪击印度,还有一层意思对峙时间拖长,有“一鼓作气,再而衰,三而竭。”的引申意图;
  今天的洞朗对峙,才只是刚刚开始,相信等印军的士气“一鼓作气,再而衰,三而竭”的时候,国际形势再次美俄大规模对峙(或其它严重事件发生),印度将遭受比62年更严重的打击;中国的后勤保障不会再向62年的时候需要利用大学封山来阻止印军反扑。
  祖国加油!
  我们爱好和平,但是我们不害怕战争。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不能过河的棋子 时间:2017-08-02 13:51:07
  9月份
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 13:51:56
  @leishuchao777 2017-08-02 13:47:44
  中印59年开始对峙,等到62年大雪封山前的一个月才开打。其实天朝在等一个契机,孙子兵法所说的“天时”:62年的“天时”就是古巴导弹危机,美苏无暇它顾,中国出手闪击印度,还有一层意思对峙时间拖长,有“一鼓作气,再而衰,三而竭。”的引申意图;
  今天的洞朗对峙,才只是刚刚开始,相信等印军的士气“一鼓作气,再而衰,三而竭”的时候,国际形势再次美俄大规模对峙(或其它严重事件发生),印度将遭受比62年更严重......
  -----------------------------
  从五九年开始,边境的枪声不断吧?
  瞎逼为什么选择性失明?
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-08-02 14:28:12  评论

评论 蒙虎111:中国每次小规模战斗好像多是占便宜的,后开枪占便宜不科学吧。所以,谁先开枪不是本质吧,关键是针锋相对了,政治上不丢脸吧。向洞朗的印军放两炮,不至于亡国了吧?
  • 蒙虎111: 举报  2017-08-02 14:32:10  评论

当然,要说明一点。层主又要说我兔窝囊了吧?印度当时主要是蚕食政策,我兔尽量不还击,给印度全国一个错误印象,即我兔窝囊。后来印度全国都认为我兔不敢还击,得意忘形。62年还击开始,印度一下措手不及,一败涂地。从今天看,真是高手下棋啊!太祖真是最优秀的战略家。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:lnxer 时间:2017-08-02 13:54:03
  中国的战争从来都是国家性质的。 上中下三策,应时区分实行。 不能凭脑袋热办事。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2017-08-02 13:54:49
  狮子对于眼睛上的苍蝇往往也是无能为力的,
我要评论
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 13:58:22
  @意难忘掌心沙01 2017-08-02 13:54:49
  狮子对于眼睛上的苍蝇往往也是无能为力的,
  把印度比喻为

_ _
  /x\ /x\
  /v\x\ /v\/\
  \><\x\ /></x/
  \><\x\ /></x/
  __ __ __\><\x/></x/___
  /##_##\/ \</x/ \__________
  |###|###| \ \ __________\
  \##|##/ \__\____\____\__/ \\
  |_| | | | | | | \|把中国比喻为狮子,真爽。
  \*/ \ | | | | / /
  / /
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_立博 时间:2017-08-02 13:58:24
  反正就是割地也会有人高唱赞歌
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 14:01:44
  @bianhanjian 2017-08-02 13:47:29
  是有争议地区吧?
  洞朗也是有争议地区吗?
我要评论
作者:听风者127 时间:2017-08-02 14:08:33
  现在流行小鲜肉,到处娘娘腔。
我要评论
作者:qujing168 时间:2017-08-02 14:14:09
  阿三入侵事件,最开始我朝估计不足,阿三很多人马压上来,不谈判,不撤退,就等我朝开枪,然后开打,以人力想打我朝,然后美帝收拾朝鲜或者武装台湾,进而拉大战争,大剪我朝羊毛,但是我朝很明显发现问题,绝对不能匆忙出击,没有准备好所以用词就是进入,不是侵略等最后通牒,随后就备战,调动战力上西藏,准备好战争资源,若开战必须赢,同时揭开此事件背后的美帝,日本,以色列等势力,以明暗手段还击,时至今日,暗中准备各项工作,包括对阿三的金融剪羊毛,如此大势压力下,战争结果就是阿三失败,北方邦分裂和金融溃败,彻底落入低等国家,同时也要找准时机,制造国际热点,转移美俄等注意力,同时防止阿三狗急跳墙,我们可以先期动手很打,后期靠阿三内部分裂武装势力内乱独立,彻底消耗阿三。
作者:llaojiu 时间:2017-08-02 14:17:24
  @红牛2013 2017-08-02 12:45:42
  一直到现在我们官方只说印军越境,而没说侵略,用词可见。说印军没带枪的都是天涯阿Q,印军带枪了的,印媒报道印军枪口朝下,这说明他们暂时不敢开第一枪!
  有道理。
  其实,印度不想打,我们也不想打。
  就像在谈判桌上双方都拔出手枪嗙的一下摆在桌子上,双方都表示决心而已,并非是火并。
  • 烟民之一: 举报  2017-08-02 15:55:54  评论

评论 llaojiu:枪朝下是携枪的一种方式,有的国家习惯朝下,有的习惯朝上,这不值得做为印军不敢开枪的证据。
  • 常先生鄙视你: 举报  2017-08-03 08:27:37  评论

反复说什么印度不想打,你怎么知道?不想打还武装越境?我看人印度做好了打的准备,中国政府才真不想打,疑心别人爱好和平之前先看看现在谁占谁的地
我要评论
作者:远佳 时间:2017-08-02 14:18:57
  目前最着急的就是带路党美粉日砸西粉等人了,撩火撩了半天,TG就是不动如山。开始我还挺郁闷的,现在倒是很淡定了,看看那帮砸碎们着急的样子就觉得好笑。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttmsh 时间:2017-08-02 14:21:10
  印度只会越来越强大
  • 红牛2013: 举报  2017-08-02 14:44:21  评论

十五年前,有个印度人跟我争论,说印度再过几年,就超过中国了,意思大概也就三五年吧。我就说,根本不是一个数量级的国家能比么?中国不发展印度得多少年才能达到目前中国的水平?印度人说不过,就说我是什么小孩子怎么怎么。 三哥迷一般的自信,正常人士无法理解的,呵呵。
  • ttmsh: 举报  2017-08-02 17:17:30  评论

评论 红牛2013:未来15年-20年,局势稳定可以超过中国,有人口优势
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wya6954 时间:2017-08-02 14:35:08
  @李寻真205 2017-08-02 13:12:57
  要相信党和人民军队的能力,大家安心工作,静观其变,不听谣,不信谣,更不要胡乱猜测,也不要网上煽动个人情绪。
  @闭上眼睛等着 2017-08-02 13:20:45
  非常好奇这样的腔调。相信党和军队就是了,为什么扯上“大家安心工作,静观其变,不听谣,不信谣,更不要胡乱猜测,也不要网上煽动个人情绪”这些呢,是模板需要吗?
  这一串话和狗屎一样,活生生的往别人嘴里塞,说这些话的都是什么人呢?
  与情绪稳定,领导高度正视,马上启动应急预案.....如出一辙,谁用谁知道!哈哈
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 14:47:05
  @远佳 2017-08-02 14:18:57
  目前最着急的就是带路党美粉日砸西粉等人了,撩火撩了半天,TG就是不动如山。开始我还挺郁闷的,现在倒是很淡定了,看看那帮砸碎们着急的样子就觉得好笑。
  带路党美粉日砸西粉说打,中国就偏不打,是这个意思吧?
  那不是等于被带路党美粉日砸西粉牵着鼻子走了吗?
  打不打,不是依据国家原则吗?
  是依据带路党美粉日砸西粉的态度?
  真是滑稽。
我要评论
作者:裕固山歌 时间:2017-08-02 14:52:27
  大谋略!欣赏!
我要评论
作者:大长城脊梁 时间:2017-08-02 14:58:26
  【能不能不哔哔了,现在还看不出来吗?阿三只是疑兵,美日才是主谋,盯着东边的战略方向,怼着印度,用这个借口,增加对印度的整体边境军事部署,保持高压,迫使印度在漫长的中印边界上不停下注,一个无人区的洞朗,被几个不带枪的阿三越界,就喊打喊杀,脑子不是有病,就是居心不良。

完成工业中高端升级,完成军改,用这个做借口,狂下水055和096,这才是王道】
  • 闭上眼睛等着: 举报  2017-08-02 15:40:10  评论

喊打喊杀的是政府吧,阅兵式上说解放军敢于消灭一切来犯之敌,这个不会错吧。 中国的策略可没有把洞朗当做无人区看待,是花了大价钱在那里修路的。只有傻比才把洞朗看得无足轻重。
  • u_108875194: 举报  2017-08-02 20:38:10  评论

上兵伐谋,其次伐交,再次攻城。 国家阅兵,那是秀股肉,希望来者能早明白我方实力,知难后退。而非表明要打打杀杀。看主席阅兵讲话。 洞朗地区修路,是为了对接不丹,将不丹从印度拉近。同理尼泊尔的处理方式。说明白点,国家早就规划了亚东和吉隆口岸的铁路。 要理解老祖宗的智慧:不战而屈人之兵。
作者:你才是二球货 时间:2017-08-02 15:03:44
  印度人的思维与我们不在一个频道上,什么军演,什么阅兵,什么三十六计等等他们根本看不懂,对付这种人,只有找机会狠狠揍一顿才会知道馒头是面做的。
作者:潘传勋89 时间:2017-08-02 15:04:46
  都快二个月了,想打,这时间早准备好了。看来阿三摸透了脾气,才敢来越境
我要评论
作者:小哥登 时间:2017-08-02 15:09:38
  印度现在是光脚不怕穿鞋的,打了正好把中国拖下水,让资本跑得更快,而印度正好转移国内改革压力,取得后发之力。而中国正处在崛起最后冲刺的关键时刻,只要这十年平安发展度过,稳稳地世界第一,所以美国急着四处煽风点风,让亚洲代言人在中国境内或周边打一场局部战争,中止中国的发展势头与国运,割掉中国这三十年发展积累的财富。打必然有损失,不打则四处狗吠听着太闹,如何解决就看现任领导人的智慧与运筹了。相信中国不缺有战略眼光与灵活战术的能人。
  • ty_115539170: 举报  2017-08-03 07:35:08  评论

• 爱心永华: 举报  2017-08-03 07:42:55  评论

评论 小哥登:10年后世界第一,然后呢?第一有个鸟用。为了保第一,到处送钱?这个第一不要也罢
作者:rainbow0280 时间:2017-08-02 15:18:29
  楼主你就直说了呗哦,割地认怂就是解决办法,广大群众接受得了。毕竟这是现实
我要评论
作者:泡泡的萌老爹 时间:2017-08-02 15:22:04
  @xuepaoliang 2017-08-02 13:09:32
  拖?主动权在我吗?中印纷争,主动权在彼而不在我?何时入侵,何时开枪我们能控制吗?
  如果说我们其实就是在等对方一枪,你信不信
  • mikealean: 举报  2017-08-02 15:30:21  评论

那为何不强力清扫出印军? 总不能自己一直不动,而嘴上说,我们等你开第一抢吧? 你根本不和印军正面相对,人家煞笔了开第一枪?无需开枪就达到印度战略目的呢?它为何开第一枪?真要打仗,开不开第一枪,那纯粹是遮羞布,是借口,懂吗? 记得918事变吗?你不开第一枪,人制造个第一枪出来。
  • mikealean: 举报  2017-08-02 15:32:47  评论

当前局面摆明了双方都不想打。既然如此,为何我军不能对侵入边界的印军强力清除出去?同时做好事态扩大的备战准备?两手准备。。。
作者:mikealean 时间:2017-08-02 15:24:05
  钓鱼岛那么严重的事都没打起来,日本可是中国最恨的。印度仅是个越界,能打起来?想想都知道,不会。。。

我国一直偏向于软实力,RMB外交,该亮剑时不敢亮剑 (我国边境军队应该立即把印度兵清扫出我界线)。带来的负面影响也是很大的。别人顶多把你当成个有钱的主,想咬了就咬一口。军事安全还是会跟美国。

我要评论
作者:RHB之再战江湖 时间:2017-08-02 15:31:43
  看到的回复再一次说明,当网特水军的人是没有逻辑的。

因为逻辑完整,必然得出正确结论。

逻辑性强的网特水军,经过不断的不讲逻辑性的被动洗脑,到最后逻辑肯定一塌糊涂。

这也是很多想去洗脑别人的败类最后为什么越来越差劲的原因。
我要评论
作者:翻过青山去看海 时间:2017-08-02 15:39:01
  我就担心一点,印度洋外贸航线就从他家门口过,你就是把印度打烂了,只要他不投降,印度是大国,仍有打击航线的能力,双方都陷入战争泥潭。
  • 半梦半醒251: 举报  2017-08-03 01:50:51  评论

我最担心的是印度被打垮之后分裂,变成第二个中东的可能性百分之九十。那样整个南亚次大陆在无宁日,印度本身就有教派冲突,很容易被人拿来做文章。各大国都去那地方各自扶持代理人,打成一团就热闹了,巴基斯坦和缅甸还有孟加拉都会直接卷进来,也会波及阿富汗新疆和西藏,难民会影响中国边境。
  • 半梦半醒251: 举报  2017-08-03 01:52:20  评论

欧美军队会出现在这些地区,然后赖着不走,在扶持个类似日韩的国家出来,不得成天恶心中国!
作者:米酒香浓 时间:2017-08-02 15:55:32
  物资还没调动好,现在军队打过去也是被包饺子,不过网上总有些畜生囔囔着冲过灭掉阿三,不知道脑子里装的是大便还是别有用心的畜生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:davy1002011 时间:2017-08-02 16:11:33
  我们轻易不打,要打就要打出30年的和平,同时还要收获一些利益。还要树立国际形象。
  这些与62年是一致的,至于用什么手段,那要因时而异。不能拘泥。
作者:闭上眼睛等着 时间:2017-08-02 16:15:38
  @米酒香浓 2017-08-02 15:55:32
  物资还没调动好,现在军队打过去也是被包饺子,不过网上总有些畜生囔囔着冲过灭掉阿三,不知道脑子里装的是大便还是别有用心的畜生
  看样子这位是军内人员了,知道详情。

网上说打印度的就是畜生,这逻辑绝对震惊世界,网友不说把印度兵赶出去,难道还请他们到拉萨。
  这都是哪里来的驴马烂子,连基本逻辑都不清楚就胡比比。
  • 常先生鄙视你: 举报  2017-08-03 08:33:10  评论

说话没逻辑的一般都是台湾八子
  • hanziqing4: 举报  2017-08-03 09:19:26  评论

我也搞不懂现在人是不是疯了,说要打的,总会有一堆人跑出来跟你讲道理分析逻辑,讲不过你了,就一堆帽子扣过来,什么美分啊日杂啊。我也是无语了。依照他们的想法,美国真要打到中国,这群精英分析党绝对投降的比谁都快,因为他想的多啊,爱自己胜过一切!
作者:张布鲁 时间:2017-08-02 16:18:31
  目前只能拖,同时加紧做打的准备。
作者:烟民之一 时间:2017-08-02 16:41:33
  如果当朝公开声明:忍一时风平浪静、退一步海阔天空。那恐怕也就没有争论了,可是当朝没说。既然没说就是有战和两种可能,网友主战主和都有自己表达的权利,不过最混蛋的是给主战网友扣汉奸帽子的,比如这楼里的许多畜生。
  • hanziqing4: 举报  2017-08-03 09:24:58  评论

相当对,主和的鸟人又虚伪,不敢明着说要和,他也知道讲和太招摇了肯定得被人骂死,所以打打插边球,看了一些羊毛理论就觉得自己已经洞穿一切,见到主战的就恨不得掐死。
  • tangtianya1: 举报  2017-08-07 21:44:09  评论

评论 烟民之一:平时吹牛逼,不得了,人家都欺负到家里了,就开始各种没准备好了,妈的人家的几十万部队是一下子冒出来的?
我要评论
楼主红牛2013 时间:2017-08-02 16:49:56
  最新消息,外交部公布印军入侵我洞朗事实。
  注意,第一,用词从非法越界变为入侵!
  第二,印军越界入侵180米!
  第三,印军从开始五百人变为了40多人!
  说明阿三在我们压力下撤走了大部分军人。
  敌人有怂的迹象,我们有硬的迹象。这是老毛的敌退我进的战略,相信我们的国家,肯定会让阿三付出代价,不会就这么完了!

作者:白鹤亮翅2007 时间:2017-08-02 19:40:47
  其实印度只是40个人,一台推土机进入边界线100米,估计国家抓住机会,转移视线。
我要评论
作者:青山常在2016 时间:2017-08-02 19:51:53
  印度撤走大部分入侵者,并不是我方压力所致,这一点一定要清楚。

很有可能是印度知晓矛盾的激化不可避免,而在我方区域内留滞几百名军人并非明智之举,留下少部分宣示态度即可。

你的压力真的足够大,人家愿意认栽,何不全部撤走?

而外交部发表的这篇幅巨大的控诉公开信,最大的目的也是向全世界公布事件经过,为最后的诉诸武力做好铺垫。

当然还有一种可能,就是印度最后撤走了全部人员,你也别高兴,你得同时看看那条路还修不修,如果停工不修了,难堪的还是我们。
  • 红牛2013: 举报  2017-08-02 20:03:42  评论

分析到位,的确是这两种可能。不过此事过后,相信我们在边境会不断给印军施压。(来自天涯社区客户端)
  • 西海格格: 举报  2017-08-07 14:51:03  评论

不是听说一直没停工的么。工事才是大事。
楼主红牛2013 时间:2017-08-02 20:03:12
  分析到位,的确是这两种可能。不过此事过后,相信我们在边境会不断给印军施压。

作者:satan_10 时间:2017-08-02 20:24:29
  打印度,台湾要搞事,朝鲜半岛会有事,美国的喽啰们会在南海搞事,日本会在东海搞事……

• hanziqing4: 举报  2017-08-03 09:28:52  评论

天下本无事,庸人自扰之!
  • 西海格格: 举报  2017-08-07 14:54:06  评论

确实不能打,时机还没到。中国历史上曾经有两次腾飞的机会都被日本打断了。这次腾飞的机会是第三次,也可能是最后一次,一定不能再被打断了。只有综合实力到了绝对强度,那些挑衅危机都会自己化解掉。如今各个挑衅,无非不过是想要在关键时候拖你后腿。也算是国家飞升前的历劫吧。加油,兔子。
作者:u_108875194 时间:2017-08-02 20:39:30
  上兵伐谋,其次伐交,再次攻城。
  国家阅兵,那是秀股肉,希望来者能早明白我方实力,知难后退。而非表明要打打杀杀。看主席阅兵讲话。
  洞朗地区修路,是为了对接不丹,将不丹从印度拉近。同理尼泊尔的处理方式。说明白点,国家早就规划了亚东和吉隆口岸的铁路。
  要理解老祖宗的智慧:不战而屈人之兵。外强内干有何用?!
作者:烟民之一 时间:2017-08-02 22:14:14
  从我方最新声明来看,就是准备差不多谁备动手了,那些畏战避战,乱扣帽子的东西出来溜溜,非驴非马的畜牲,呵呵
作者:小狐狸的豆豆 时间:2017-08-02 22:41:35
  主动权根本就掌握在中国手中,这根本就是印度在狗急跳墙,中国稳坐钓鱼台的感觉。
我要评论
作者:无畏开心人 时间:2017-08-02 23:00:29
  @闭上眼睛等着 2017-08-02 13:35:18
  “界限即底线”,做不到就不要轻易说。
  扯什么“地动山摇”,做不到就不要轻易说。
  善兵者 其上伐谋 其次伐交 再次伐兵 其下攻城.
作者:无畏开心人 时间:2017-08-02 23:02:10
  感觉诱敌深入之策没成功,其实印度再进来些,中国也不会马上动手.
  • hanziqing4: 举报  2017-08-03 09:34:21  评论

几百个人诱进来?你当是打小怪了一批批的打?
  • 无畏开心人: 举报  2017-08-03 20:31:51  评论

评论 hanziqing4:我是意思上诱进来几十公里,上万部队,这样反击时可以直接灭了印国.现在才几十人,百八十米的,反击也不痛快.
作者:天羽碎石 时间:2017-08-02 23:10:49
  为什么总为自己找理由与借口,但愿印度这巴掌能把国人的梦打醒了

作者:leishuchao777 时间:2017-08-02 23:14:18
  @leishuchao777 2017-08-02 13:47:44
  今天的洞朗对峙,才只是刚刚开始,相信等印军的士气“一鼓作气,再而衰,三而竭”的时候,国际形势再次美俄大规模对峙(或其它严重事件发生),印度将遭受比62年更严重......
  @闭上眼睛等着 2017-08-02 13:51:56
  从五九年开始,边境的枪声不断吧?
  瞎逼为什么选择性失明?
  天朝四周的边境,从来枪声就没断过,你细想想,即使现在也一直在响。
作者:帝狼1 时间:2017-08-02 23:19:21
  @青山常在2016 2017-08-02 19:51:53
  印度撤走大部分入侵者,并不是我方压力所致,这一点一定要清楚。
  很有可能是印度知晓矛盾的激化不可避免,而在我方区域内留滞几百名军人并非明智之举,留下少部分宣示态度即可。
  你的压力真的足够大,人家愿意认栽,何不全部撤走?
  而外交部发表的这篇幅巨大的控诉公开信,最大的目的也是向全世界公布事件经过,为最后的诉诸武力做好铺垫。
  当然还有一种可能,就是印度最后撤走了全部人员,你也别高兴,......
  如果我兔这回兵也调好了物资也准备好了而阿三跑了,我倒是觉得我兔会大修特修!第二回再进来大家觉得我兔还会忍?
我要评论
作者:rx7fc94 时间:2017-08-02 23:21:56
  这件事也可以看到被我们网友嘲笑的阿三,在我们不知不觉的情况有如此的胆量,到底是他们自大,还是我们自大。反正如果现阿三退了,将来呢。为什么我们国家周边国家都愿意当美帝的枪,而不愿做我们的朋友,我是我们太坏,还是我们太好了。活了这样多年,没想明白。望高人指点。
  • sztell2017: 举报  2017-08-03 04:01:54  评论

他们判断中国在此时不愿打仗,中国主战略方向不在那边。所以才有这动作。美国在全球经营了多少年?美国在中国周边国家培养了多少傀儡?中国恢复才几年?要知道现在美国还是老大,淫威还在。如果小弟现在倒向中国,那美国得多失败?从来老二上位都是把老大搞下后才成的。
  • hanziqing4: 举报  2017-08-03 09:41:27  评论

人才谈善恶,国家你谈善恶做什么?国家只谈强与弱,很明显国家还很弱
我要评论
作者:我芯向太阳 时间:2017-08-02 23:31:00
  @红牛2013 2017-08-02 12:45:42
  你看看今天外交部公布印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场,已经明确说明是入侵了,你掂量下入侵这2个字的分量。
我要评论
作者:残月无钩 时间:2017-08-03 00:52:07
  如果能不用战争手段把敌人赶出去最好,虽然战争可能很解气。但只能是最后手段。一但用上诸位朋友,可愿出钱出力否。
我要评论
作者:ty_130552257 时间:2017-08-03 01:35:04
  以色列的导弹恐怕不敢买给阿三了

作者:半梦半醒251 时间:2017-08-03 01:53:55
  我最担心的是印度被打垮之后分裂,变成第二个中东的可能性百分之九十。那样整个南亚次大陆在无宁日,印度本身就有教派冲突,很容易被人拿来做文章。各大国都去那地方各自扶持代理人,打成一团就热闹了,巴基斯坦和缅甸还有孟加拉都会直接卷进来,也会波及阿富汗新疆和西藏,难民会影响中国边境。(来自天涯社区客户端)

作者:knight_ken 时间:2017-08-03 02:14:22
  打印度分析下得失!

80%打赢的概率, 但是得失比例是 20比80
  20%打输的概率, 但是得失比例是 1比99

就是说打赢打输都是损失,那还打个屁,所以耗着吧,损失是顶多极端愤青骂几句
我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2017-08-03 02:39:34
  人民日报海外版,印度入侵中国洞朗地区错误有四中,一个不丹官员怼阿三说的,自已去查
作者:ldq1008A 时间:2017-08-03 02:49:31
  不是不报,时候不到。。。
作者:zhiqian09 时间:2017-08-03 03:09:36
  自从过了三十多岁以后,反正我是越来越觉得中国人的智慧实在是太牛逼了。当然了,我也是从热血青年那时候过来的。
作者:螺旋藻A 时间:2017-08-03 04:27:15
  外交部发言人上月(某日忘了)答记着一问题:这种事你也认真对待?。
我要评论
作者:穷兔没路 时间:2017-08-03 04:43:22
  为什么没任何报道,修路是否继续进行?连这都不能保证就是彻彻底底的失败

我要评论
作者:江东小狼 时间:2017-08-03 05:17:41
  再下一盘好大的棋,威武支持有希望了

作者:老润头 时间:2017-08-03 05:56:45
  缓兵之计,必有一战!

楼主红牛2013 时间:2017-08-03 06:04:38
  [cp]刚刚,多条印度官方消息渠道向ndtv电视台透露,印军在洞朗对峙前线没减一兵一卒,仍是400人!为什么我们外交部说印军撤了只留70人呢? ​​​[/cp]

作者:氏林 时间:2017-08-03 06:11:57
  中国为何不打印度?因为国内的敌对势力太猖獗了,所以,攘外必先安内!
我要评论
作者:VerrishGovernor 时间:2017-08-03 06:18:06
  搞美国佬?哈哈,几百年的计划?这脑洞大的无边了。意思就是让印度占它几百年?还不如干脆割让算了,省的惦记烦心。

作者:呆呆彭 时间:2017-08-03 06:56:16
  是我国的领土寸土不让。支持国家的行为
作者:鹰眼预警机2 时间:2017-08-03 07:25:49

作者:bacangsou 时间:2017-08-03 07:31:40
  拖字诀,拖到9月气候不适合驻扎印度军队驻扎,等老天爷帮忙,皆大欢喜。不知明年阿三还来不来串门。
我要评论
作者:一把刀二把刀 时间:2017-08-03 07:34:03
  半只脚进家门?呵呵了,带枪入境还是半只脚?你老婆被女干了生的种是印度人

作者:ty_四眼牛 时间:2017-08-03 07:35:20
  @黜置使 2017-08-02 13:38:24
  怂就够窝囊的了,竟然还有人来夸怂,真是不要脸到极点了
  同感。
我要评论
作者:zjn19691969 时间:2017-08-03 07:46:26
  印度都可以欺负你了,真是熊兵百万啊
我要评论
作者:故乡的黄河 时间:2017-08-03 07:47:52
  看着看着就看不下去了,脑子里不是进水了,而是进屎了。敌军入镜,最起码应该毫不犹豫地给他打回去,再狠一点就得打到他们的土地上。已经腐败无能到完全没有争辩的必要了。就像皇帝的新装,都看到光着屁股了,还他妈装逼
作者:潘传勋89 时间:2017-08-03 07:54:57
  在对印的边界争议上应摒弃守势,以攻代守反蚕食,积极主动出击为好。
作者:Rain丶7 时间:2017-08-03 08:00:14
  感觉天涯的水友这么多想让开枪的,可以自行组一直志愿军吧,这么义愤填膺的快去吧,别当键盘侠
作者:虚无极2017 时间:2017-08-03 08:10:52
  阿Q

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规