特朗普称不会停止发推:这是我说出真相的唯一方式

楼主:法泗浪子二 时间:2017-08-03 11:50:50 点击:124072 回复:1020
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  “我没有别的渠道,很遗憾,我被架空了!”
楼主发言:127次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:丰血2 时间:2017-08-03 11:51:51
  也就是不是推特说的 就不是他作为总统本意?
  • P股决定脑袋啊: 举报  2017-08-06 10:30:47  评论

(借地儿) 楼主好像是专门怼老六的。
  • camerohan: 举报  2017-08-07 16:33:16  评论

我相信特朗普说的,美国的舆论控制很高段的,特朗普毕竟是美国总统,发个维特还是有很多人看的,像某些国家领导人被美国描述成恶棍,一点办法也没有。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:boatno 时间:2017-08-03 11:52:19
  很遗憾,楼主也被架空了!不让说话
我要评论
作者:G大调升F 时间:2017-08-03 11:52:23
  惟一方式?
我要评论
作者:天生只爱你 时间:2017-08-03 11:58:04
  他的推文好象也没说啥有点用的东西
作者:杯中有香茶 时间:2017-08-03 12:05:25
  来支持楼主开新帖
作者:聪聪KK 时间:2017-08-03 12:08:32
  哈哈,楼主又来了
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-03 12:12:20
  天涯社区
  08-03 10:23
  抱歉,您在『国际观察』发表标题为《魑魅魍魉嚎又哭,唯有种花舞且歌!》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。

天涯社区
  08-03 09:26
  您在『国际观察』版块发表标题为《魑魅魍魉嚎又哭,唯有种花舞且歌!》的帖子正在被审核当中,请勿重复发帖,谢谢!

天涯社区
  08-03 09:16
  抱歉,您在『国际观察』发表标题为《世界爆裂嚎与哭,唯有中华舞且歌。》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。

~~~~~~~~~~~~

正帖通不过,水一贴,呵呵,通过了。

淡定!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq130023 时间:2017-08-03 12:33:22
  你一定继续说,我一定继续看。

作者:黑脸猫大战汰渍洗 时间:2017-08-03 12:37:11
  呵呵呵
  川普好惨
  哪天你们发现朕的微博没有更新,说明朕已经被刁民害死了,红脖子,朕永远爱你们
我要评论
作者:qq252516007 时间:2017-08-03 13:08:38
  说好的美帝言论自由呢~~

一国总统都说自己没有渠道发言了~~

可真是够自由的~~

这一下又把中国的GZJY大V们的脸给甩肿了么~~
  • 小小水上漂: 举报  2017-08-03 13:22:48  评论

啧啧啧,反向驳回,自己思考。
  • 我来闲聊: 举报  2017-08-04 07:03:21  评论

评论 小小水上漂:驳回你的反向驳回,你自己去思考
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天元起手 时间:2017-08-03 13:11:27
  川普还真不像搞政治那块料

• hugecucumber: 举报  2017-08-05 05:29:09  评论

斗争到现在,床破基本上没什么戏唱了,地产土地主在继美国南北战争后,又一次被打入冷宫。
我要评论
作者:hifi2002s 时间:2017-08-03 13:15:17
  水

楼主法泗浪子二 时间:2017-08-03 13:32:45

黑云压城城欲摧,
  帝国崛起路坎坷。
  魑魅魍魉嚎又哭,
  唯有种花舞且歌。
作者:肥猫213 时间:2017-08-03 14:08:45
  顶顶更健康!

作者:树静风止看行云 时间:2017-08-03 14:18:05
  川普是一个合格的美国总统,虽然他对中国并不友好,我并不责怪他,因为他并不是中国的主席或者总理。

川普上台后实现自己的诺言,停止TPP,到各国捞取利益(沙特日本印度卡塔尔等纷纷出钱),吸引外国资本和本国资本回流本土加强制造业(例如郭台铭,孙正义以及本土的苹果公司的态度)。。。。

虽然川普是个合格的美国总统,但川普若是要挟损害中国,我也认为该狠狠的整他,包括他的企业帝国(等他下台的时候,就可以毫不顾虑的弄了。),反之川普对中国友好,帮助中国抵御其国内对中国的不友好行为,则川普下台和政治脱钩后,可以大量兑现利益给川普的企业集团的。
我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2017-08-03 14:53:25
  可怜的总统。可怜的美国选民,白选了

作者:煤海子弟兵007 时间:2017-08-03 15:18:22
  楼主越战越勇!佩服!
作者:煤海子弟兵007 时间:2017-08-03 15:22:22
  内塔尼亚胡的吐槽曝光,深深戳痛了西方

在华尔街的精英中有50%是犹太人,律师中有30%,科技人员50%。另外,、华盛顿时报、新闻周刊、华尔街日報和美国三大电视网ABC、CBS、NBC以及时代华纳、米高梅、福克斯都是犹太人的天下。全世界最有钱的企业家中犹太人占一半,美国百万富翁中犹太人三居其一。2012年福布斯美国富豪榜前40名中犹太人占21位。

至于名震世界的巨人则数不胜数:巴菲特、迪斯尼、卢宾、罗斯柴尔德、卡耐基、哈默、希尔顿、斯皮尔伯格、孔菲德、JP摩根、洛克菲勒、 基辛格、考夫曼、普利策、奧克斯、路透、辛普洛特、巴尔默、戴尔、克里、戈尔……

根据美国媒体对各个领域的影响力进行排名,占全国人口仅为3%的犹太人操纵着美国70%以上的财富。这也是为什么美国前总统罗斯福曾这样感叹:“影响美国经济的只有200多家企业,而操纵这些企业的只有六七个犹太人。”
作者:九唔搭八吾三吾四 时间:2017-08-03 15:36:21
  刘铭
作者:yuyu2598 时间:2017-08-03 15:39:49
  我来了

作者:yuyu2598 时间:2017-08-03 15:40:17
  顶!

作者:全军出击2017 时间:2017-08-03 16:12:37
  新帖啊。恭喜恭喜!
作者:陈少的剑 时间:2017-08-03 16:36:21
  新帖,越戳越勇!
作者:marladona520 时间:2017-08-03 16:50:01
  轻轻顶一下。
作者:snarl007 时间:2017-08-03 17:08:50
  这么说特朗普持有推特的股份吧。
作者:yzwww123 时间:2017-08-03 17:18:02
作者:lostsoul_ 时间:2017-08-03 17:52:50
  民主国家的总统居然用推特发表真相???

作者:ty_121885313 时间:2017-08-03 17:56:25
  先收藏之

作者:萤火虫F 时间:2017-08-03 18:23:19
  给楼主点赞,三头六臂闹天涯!
作者:粑粑的套路有点深 时间:2017-08-03 18:25:17
  mark
作者:ty_邹帅 时间:2017-08-03 19:00:34
  可怜的川普

作者:374把钥匙 时间:2017-08-03 20:08:50
  又继续顶你

作者:心在星空醉 时间:2017-08-03 21:19:36
  浪子的帖,点击率过了60万,到100万之间的时候,被删除是大概率事件。
作者:流氓兔在微笑 时间:2017-08-03 22:07:40
  顶楼主的新帖!
作者:ty_129955024 时间:2017-08-03 22:11:51
  川普这总统当的,签完字再出来喊一嗓子,就怕别人不知道他被架空了

作者:三车法师03 时间:2017-08-03 22:24:07
  看看楼主,可喜可贺。
作者:大老弓长 时间:2017-08-03 22:39:11
  顶楼主!

作者:374把钥匙 时间:2017-08-03 22:44:55
  把楼主顶翻

作者:由你可儿 时间:2017-08-03 23:00:39
  支持楼主新帖!

作者:达摩老祖的衣与钵 时间:2017-08-03 23:16:23
  为楼主的新楼舔砖加瓦。
作者:达摩老祖的衣与钵 时间:2017-08-03 23:17:03
  欢迎楼主继续开讲。
作者:一塌糊涂9527 时间:2017-08-03 23:17:58
  又搬家了!
作者:菩提树YZ 时间:2017-08-03 23:44:06
  关注
作者:一笑万年 时间:2017-08-03 23:45:28
  言论自由
作者:煤海子弟兵007 时间:2017-08-03 23:46:31
  女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变女大十一变?
作者:九唔搭八吾三吾四 时间:2017-08-04 00:01:35
  记号
作者:你是太阳我是星 时间:2017-08-04 06:08:53
  浇浇水
作者:大脸的小鸟 时间:2017-08-04 06:33:23
  总统当到这个份上也是挺郁闷的。
作者:鹰眼预警机2 时间:2017-08-04 06:34:07

• 茅盾江湖兮1: 举报  2017-08-04 09:42:20  评论

其实平平跟你我差不多, 只是他身居高位, 智商也是大众化的, 大可不必搞个人崇拜
  • 大江大湖2016: 举报  2017-08-04 10:12:43  评论

评论 茅盾江湖兮1 :不要动不动就个人崇拜。对智商还不太高的人民群众来说了需要好领导掌握权力。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-08-04 07:01:43
  特朗普前景堪忧。
  只有两条路:
  一是向传统的保守势力也就是握有媒体的和金融的大财团妥协,停止改革措施,否则第二条路就是干不下去,下台滚蛋。
  特朗普获得一定的军方支持,但这需要不削减军备,财政上已是捉襟见肘了,这钱从何而来?况且在美国国内靠军事弹压这条路有违传统,恐怕也是难以行的通。
  剩下的就是依靠军队发动战争的选项,这需要更大的投入,风险大到美国人民无法承受,这基本上也是不可能的。
作者:李寻饭老婆 时间:2017-08-04 07:25:29
  来了,顶楼

作者:犯困的理由 时间:2017-08-04 07:29:44
  资深潜水员专顶法泗浪子系列。
作者:品尘 时间:2017-08-04 07:56:41
  支持楼主开新帖!
作者:炫炫人生 时间:2017-08-04 08:13:03
  支持一下
作者:煤海子弟兵007 时间:2017-08-04 08:14:23
  楼主起床搬砖了!
作者:三月文 时间:2017-08-04 08:33:13
  ..

作者:姚村兄弟 时间:2017-08-04 08:42:54
  可怜的美国民选总统。
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 08:54:02
  众所周知,只有毛的理论和思想体系可称之为毛思想,毛之后的领导人,无人敢称自己的治国理政的策略为‘’思想‘’,因为与博大精深的毛思想相比,自己的那点理论太单薄太狭隘太脱离群众基础了。

现在,通过大都都督的大力宣传,‘’x思想‘’横空出世。
  很好,
  比照毛武,再接再厉。

周边群狼环视,世界并不太平。美犹灭华之心不死,内忧外患,这时候,就是需要堪比毛武王的强人出来领导国家和人民,从胜利走向胜利!
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 09:05:58
  基辛格曾经说“谁控制了石油,谁就控制了所有国家;谁控制了粮食,谁就控制了所有的人;谁控制了货币,谁就控制了整个世界。‘’

60-70年代说这种话,我们会赞扬其高明;今天再如此看待这个世界,我们会鄙视其肤浅。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:习小雨 时间:2017-08-04 09:09:55
  老是被删帖的话楼主可以换个板块玩啊……

作者:聪聪KK 时间:2017-08-04 09:15:24
  顶帖记号!
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 09:28:06
  人类最终会死在谁手里?

毫无疑问,人类会死在人类自己手里!

战争、气候变迁、环境污染、小行星撞击、水源耗尽、转基因、生化武器、新病毒、智能机器人等,每一个都可以轻松将人类杀死。
  • 聪聪KK: 举报  2017-08-04 15:45:34  评论

大自然很厉害吧,它能创造人类,而且创造的人类吧自认为很聪明,很会玩的,这种动物吧能自己把自己玩死。大自然一点都不担心这种动物能伤害到自己!世界上哪一种物不是从出生开始就在奔死的路上?人类更是如此。所以平静的对待就可以了。就这么回事呗
  • 青青2017TY: 举报  2017-08-04 19:58:37  评论

楼主透彻
我要评论
作者:笑笑贺贺 时间:2017-08-04 09:53:26
  对楼主不离不弃,,,,。。
作者:绿森原 时间:2017-08-04 10:06:36
  人民日报钟声:印方观点不断变化 实则无理搅三分
  ————
  钟声—这词
作者:周舜尧 时间:2017-08-04 10:23:01
  @法泗浪子二 2017-08-04 09:05:58
  基辛格曾经说“谁控制了石油,谁就控制了所有国家;谁控制了粮食,谁就控制了所有的人;谁控制了货币,谁就控制了整个世界。‘’
  60-70年代说这种话,我们会赞扬其高明;今天再如此看待这个世界,我们会鄙视其肤浅。
  -----------------------------
  哈哈哈,控制人类的思想是新世纪的重要法宝!所以各种洗脑,各种崇拜应运而生!
  • 星河璀璨777: 举报  2017-08-08 06:46:15  评论

评论 周舜尧:哈哈!是的。过去对满天神佛的崇拜,现在变成了各类脑残粉对各种猩猩的崇拜了!哇咔咔咔咔!!!
我要评论
作者:山是石头 时间:2017-08-04 10:29:25
  炮打司令部 我的一张大字报
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 10:50:28
  @法泗浪子二 2017-06-03 15:02:35

接上:

R天王、左冷禅,只是盟主要近身肉搏的重要对手之一呀,国内,还有能量大于或者等于天王冷禅的势力存在,而且有好几个。

盟主的失误在于‘’内树敌过多、外战线太长‘’。

天王冷禅和另外几股重要势力,外加共济会组织,在感觉到危险到来之时,是会摒弃前嫌,合流来对抗盟主的。

英雄难敌十面埋伏,所以,你说盟主有几成胜算,楼主认为只有五成五。

~~~~~~~~~~

缅甸炮弹入镜、南海仲裁案和中美南海大对峙、朝鲜半岛危机、外加现如今的中印边境对峙,如果没有内鬼的配合默契,仅凭美犹一家,是无法搞成功的。

最大贼,在内而不在外。

杀秦桧,宋灭金。

杀岳飞,金(蒙)灭宋。

杀掉鬼子六,中印之危可解。
作者:九唔搭八吾三吾四 时间:2017-08-04 12:18:43
  刘铭
作者:xiaolang78 时间:2017-08-04 13:16:47
  顶一下
作者:义乌工艺蜡烛 时间:2017-08-04 13:34:12
  及时赶到,开心看贴
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 13:47:35

24小时,6次!中方6大权威机构先后就印军非法越界发声!

08:55:00 环球网小字

【环球网综合报道 记者 赵衍龙】中国外交部8月2日发布《印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场》后,8月3日上午至4日凌晨,新华社 、解放军报、外交部、国防部、中国驻印度大使馆以及人民日报等中国6个国家部委和机构先后就印方越界事件发声,披露印方非法越界的性质,并强调中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。

8月3日上午

《解放军报》:中国领土主权绝不容侵犯!

《解放军报》3日上午发表“钧声”题为“中国领土主权绝不容侵犯”的评论文章,称“中国人民珍爱和平,我们决不搞侵略扩张,但我们有战胜一切侵略的信心”,“人民军队将一如既往地坚决维护国家主权、安全、发展利益,坚决维护地区和世界和平”。

文章称,中国政府在领土主权问题上不会退让,任何国家都不应低估我们捍卫领土主权的决心。我们要求印方尊重历史界约规定,立即撤回其边防部队并彻底调查此事。在事关国家领土主权问题上,我们的立场坚定不移,希望印方不要心存侥幸,不要抱有任何不切实际的幻想。

文章最后强调,作为国家的坚强柱石,人民军队守土有责、守土尽责。不属于我们的领土,多一寸也不要;属于我们的领土,少一寸也不行。无论半个多世纪前的过去,还是现在和未来,人民军队永远是听党指挥、骁勇善战的钢铁长城,永远是召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。

8月3日下午

新华社“忠告”印度:与解放军掰腕子没好果子吃!

新华社8月3日下午发表题为“给印度三点‘忠告’”的时评文章,“一是希望印度不要强词夺理,不要胡搅蛮缠;二是希望印度尽快老老实实退回去;三是希望印度不要执意挑衅中国,与中国为敌没有好下场。”

文章称,在21世纪的今天,一国军队悍然越过无争议的国界,并长时间驻留在他国领土上,极为罕见。而且,印度还倒打一耙,炮制种种站不住脚的理由,为印军非法越界行为编造种种借口,让人“大开眼界”。需要提醒印度方面的是,针对印军越界这一蛮横无理、藐视国际法基本原则的行径,外交部的立场文件已将其定性为“侵入中国的领土,侵犯中国的领土主权”,性质极其严重,带有警告的意味。

中国人向来讲究先礼后兵,中国珍视边境地区的和平与稳定,一直本着最大善意,保持高度克制,但印度不要错误理解中国方面的克制。外交部的文件已充分表明了中方的立场,意味着中方把该说的话都说了,已经仁至义尽,球在印度那边,且看新德里如何踢。

中国人民解放军建军90年的历史证明,任何试图与解放军掰腕子的对手都没有好果子吃。今天,中国国力进一步强大,中国不惹事更不怕事,人民解放军有能力、有信心打败一切来犯之敌。

文章最后强调,是非自有曲直,公道自在人心。希望印度方面从两国关系大局和两国人民福祉出发,尽快撤回军队,不要执迷不悟,不要误判形势,一意孤行只会导致更加严重的后果。

8月3日傍晚

连续强调四遍!外交部:印方所为绝不是为了和平!

外交部网站8月3日傍晚发布了题为“外交部发言人耿爽就印军越界事件有关问题答记者问”消息表示,截至8月2日下午,印军仍有48人连同1台推土机非法滞留在中国领土上,此外还有大量武装人员集结在边界线上和边界线印方一侧。他指出,印军不论多少人员非法越界并滞留在中国境内,其性质都是对中国领土主权的严重侵犯,严重违反《联合国宪章》,构成国际不法行为,印方应为此承担相应的责任。并称,印度方面的所作所为“绝不是为了和平”。

印方现在言必称“和平”,我们不仅要听其言,更要观其行。中方认为,有关事实不容忽视:

第一,印方在中方出于善意,于5月18日和6月8日两次提前通报印方的情况下,在长达1个月的时间里从未通过任何渠道向中方反馈任何信息,反而直接于6月18日派遣武装人员和装备越界阻挠,这绝不是为了和平。

第二,事件发生至今已经1个多月,印方不仅仍非法滞留在中国领土上,还在后方整修道路,囤积物资,集结大量武装人员,这绝不是为了和平。

第三,在印方非法越界事实确凿的情况下,印方非但不深刻反省错误,反而炮制所谓“安全关切”、“三国交界点问题”、“应不丹要求”等种种奇谈怪论,为自己的错误行径寻找借口,这绝不是为了和平。

第四,印方在中方多次外交交涉下,不仅拒不撤出越界人员和装备,反而向中方提出无理要求,毫无解决问题的诚意,这绝不是为了和平。

外交部最后强调,如果印方真的珍视和平,就应该立即把非法越界人员撤回到边界线印方一侧。

8月3日深夜

国防部:中国军队将坚定不移地维护领土主权和安全利益

随后,8月3日深夜,中国国防部发表题为“国防部新闻发言人任国强就印度边防部队非法越界进入中国领土发表谈话”的文章称。印方行为严重侵犯中国主权和领土完整,违反1890年《中英会议藏印条约》,违反《联合国宪章》,是对国际法基本原则和国际关系基本准则的粗暴践踏,性质非常严重。

事件发生以来,中国本着最大善意,努力通过外交渠道解决当前事态。中国军队从维护两国关系大局和地区和平稳定出发,始终保持高度克制。但善意不是没有原则,克制不是没有底线。印方要打消任何以拖待变的幻想。任何国家都不应低估中国军队履行保卫和平之责的信心和能力,都不应低估中国军队维护国家主权、安全、发展利益的决心和意志。中国军队将坚定不移地维护自己的领土主权和安全利益。

我们强烈要求印方立即将越界的边防部队撤回边界线印度一侧,尽快妥善解决此次事件,恢复两国边境地区的和平与安宁。

8月4日凌晨

中国驻印度大使馆:印方不要低估中国的决心

据中国驻印度大使馆官网8月4日凌晨消息,8月3日,中国驻印度使馆刘劲松公使在使馆向《印度教徒报》、《新印度时报》、《亚洲世纪报》、《德干先驱报》和“火线”网站记者吹风并答问,全面介绍8月2日中国外交部发表的《印度边防部队在中印边界锡金段越界进入中国领土的事实和中国的立场》,并回答记者相关提问。中方必须再次敦促印方立即无条件撤出越界边防部队,敦促印方不要低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心。

刘指出,立场文件从历史、法理、国际关系等各个角度,权威、全面、严肃地阐述了中方对印军越界事件的立场。

之所以要发表这一文件,一是因为国际社会包括印各界人士希望了解事件的来龙去脉、是非曲直和现实情况,希望知晓中国政府系统完整的立场及其缘由,希望在此基础上思考解决此次事件的正确路径。

二是一段时间以来,印方一些人士炮制了各种站不住的理由,混淆视听,为印军非法越界编造借口,印外交部还于6月30日发表了一个声明,中方必须以正视听。

三是印军侵入中国领土已逾一个半月,迄今仍有48名印方军人和1台推土机非法滞留。鉴于印方没有采取任何实际行动纠正错误,中方必须再次敦促印方立即无条件撤出越界边防部队,敦促印方不要低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心。

驻印度大使馆刘劲松公使强调称,中方这么做,也为维护国际法秩序和国际关系准则,维护国际正义。立场文件用严谨、负责的语言及事实,回应了国际社会的期待,回答了一些印度朋友的提问,希望印各界朋友重视和研究。

8月4日凌晨

《人民日报》钟声:印方观点不断变化 实则无理搅三分

《人民日报》8月4日凌晨发表“钟声”题为“揭露印军非法越界真相”的评论文章称,何国家都不应低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心,中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。

文章称,非法越界事件发生以来,印方不仅无视中方克制、拒不纠正错误,其官方人士和媒体还通过炮制各种站不住脚的理由,为印军非法越界行为编造借口——“越界是出于安全关切”“洞朗属中国与不丹争议领土”“中方愿谈‘早期收获’就表明存在争议”……印方观点不断变化,用新错取代旧错,实则无理搅三分。

其一,印方所谓非法越界是出于“安全关切”的说法,明显站不住脚;其二,印方渲染洞朗属中国与不丹争议领土,与事实不符,更是法所不容;其三,印度有声音炒作所谓中方就锡金段边界同印方探讨实现解决边界问题的“早期收获”,说明该段边界存在争议,纯属狡辩之词。

文章最后强调称,是非自有曲直,公道自在人心。此次印方越界事件的非法性质十分明确。中国努力通过外交渠道与印度沟通解决此次事件,但任何国家都不应低估中国政府和人民捍卫领土主权的决心,中国将采取一切必要措施维护自己的正当合法权益。
我要评论
作者:napoleonliuwei 时间:2017-08-04 14:23:09
  公私合营?

作者:聪聪KK 时间:2017-08-04 15:48:08
  默默给楼主浇浇水。嘿嘿
作者:陈少的剑 时间:2017-08-04 15:52:58
  大炮一响,黄金万两!支持打印度,大道理我不说了,包括楼主在内各路大神都分析了众多理由,我现在就从我自身从事的职业说起,我在深圳华强北做消费类电子产品,早期华强北是遍地黄金,可以这么说14年前在华强北做生意的人都赚到钱了,时间越早的人越赚钱,早期是电脑周边,05~08年数码MP3,09年前后山寨手机,11年前后移动电源,之后包括平板电脑,插卡音箱,蓝牙音箱之类,近几年什么VR,无人机,机器人,K歌宝,包括今年风靡一时指尖陀螺,音乐花盆......等等等等,现实是这些产品总趋势是:钱越来越难赚,华强北越来越冷清。客观原因是有比如大环境世界经济不景气;手机集成了太多其它产品功能挤压了其它产品(如手机挤压了MP3,MP4,平板电脑等);智能手机挤压了山寨手机;网购模式冲击了实体店,导致华强北商户越来越难做;资本炒作一个产品,导致产品周期越来越短,比如K歌宝,最近指尖陀螺,铺货时期使劲炒,一饱和价格到底,全死了;还有比如大家都说的杀价格,降品质,导致产品容易作死,等等等等。
  但是我想说的是,其实这些客观原因都是事实,但是有一个看不见的原因绝大多数人都忽视了,那就是中国人仗剑经商的全球贸易体系没有建立起来,由此导致世界很多地方,特别第三世界很多人不能直接买到中国价美物廉的商品,根本原因当然是美帝见不得中国好咯,所以盟主才提出一带一路战略,其实我身边很多朋友到世界各地比如非洲,南美,大到家电,小到卫生巾之类,中国产品都绝对竞争力,真正的是物美价廉,并不是很多媒体宣传的山寨质量差,一带一路如果仅仅喊口号,永远只能停在喊口号,要想让中国产品走进全世界,让中国产能不仅不过剩还大规模扩展(如果中国产品顺利走进全世界,现在产能远远不够),到时候做实业的人好日子都来了,当今情况下,可控战争是首选,当然斗争还有其它方式,我不在行,交给楼主这类人才去谋划了!
  教训了阿三,不说远的,至少东南亚中东市场对比现在更大规模,其它的慢慢来!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 16:40:40
  陈少的剑 2017-08-04 16:26
  今天这段话就写在这里,做个记号,希望真的能尽快看到中国商品顺利进入全世界的那一天,也希望到时候楼主帖子还在!
  法泗浪子二: 评论 陈少的剑 :楼主的贴子一般过不了100万点击量就会被删除。希望这个贴子能够保持战略定力,水帖长存!

~~~~~~~~

如果发现楼主漫无目的无拘无束不着边际的胡吹海侃,不要奇怪,那是楼主故意的,是为了掩护楼主真实意图。

朝树枝上胡乱打上十枪,九枪落空,一枪侥幸中鸟。

楼主要的,就是那枪侥幸。

呵呵。
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 16:57:13
  缅新社讯,8月1日上午,敏昂莱率缅军代表团应日本财团主席笹川阳平的邀请赴日本进行工作访问。随行人员:缅军总司令办公厅的三名中将。访问日程:会见日本政府官员,包括日本自卫军总幕僚长。 ​​​​

……………………………………

最近,缅军总司令敏昂莱很猖狂,先访问印度、再访问日本,都是中国死敌,如跳蚤般上窜下跳。

敏昂莱根本不怕得罪中国,是时候给他点颜色看看了。
作者:桃红杏浅 时间:2017-08-04 17:11:48
  楼主天涯第一打不死的小强

我要评论
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 17:15:47
  @紫光阁:【燃!实拍西藏军区多炮种跨昼夜实弹射击演练】凌晨四点,海拔4600米,气温零度以下,随着一声集合号的响起,多炮种跨昼夜实弹演练开始了!近日,在海拔4600米某高原演训场,西藏军区某旅组织远火、火箭炮、加榴炮等多种炮兵分队,跨昼夜进行多弹种、多引信精确打击不同类型目标的实兵实弹演练。

…………………………………………………………

百次演习不如一次真打!

电影《战狼2》为什么能成功,到今天票房突破了22亿?

因为战狼2满足了“全民盼望战争、不再韬光养晦、以战止战、以战护国”的精神层面需求。

中华民族不仅仅是礼仪之邦,同时,他也是一个崇尚武力的民族。6000年的中华民族史,其中有4500年,都是战争史。

崇武,中华民族的传统美德,不但不能丢弃,而且此时此刻,必须要捡起来。
作者:爱玩的吉吉 时间:2017-08-04 17:22:16
  坐等楼主更新
作者:天上的云地上的树 时间:2017-08-04 18:39:52
  坐等特朗普的推特被封或特朗普被下台或被非正常结束

作者:简hs 时间:2017-08-04 18:54:54
  楼主的帖子就是想隐藏3D打印,激光打印,快速打印的目的吗?

• 千里之外雪候鸟: 举报  2017-08-04 20:08:15  评论

你忘了双面打印。
  • 滕啊一声吼: 举报  2017-08-12 14:07:26  评论

为打而打,是武夫行为!人家诱你打,你真去打就成了人家的棋子!我们保留随时可以打印的权利,随时让它寝食难安才是正解,在我们需要时果断出手!
我要评论
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 19:17:00

“中国海军帮助美日舰艇搜救丢了的美国水兵!”

对,你没有看错。这是美国《防务新闻》8月2日的报道标题。

该报道称,美国“斯特塞姆”号驱逐舰8月1日发现有一名水兵失踪后,随即在南海展开了搜救行动。日本自卫队舰艇也在协助其搜救。

3名美国海军官员告诉《防务新闻》,原本在跟踪“斯特塞姆”号的两艘中国海军舰艇如今也加入了搜救行动,中国舰艇和飞机的帮助,使“斯特塞姆”号的搜救面积得到了极大扩展。

中国海军为何加入搜救行动呢?

《防务新闻》援引美军匿名军官的话称,中国的合作是包括中国在内的区域国家签署的《海上意外相遇规则》的一次成功实施, “我认为这是与中方增进积极互动而受益的很好例证”,这名官员说,“(海上意外相遇规则)的应用,现有交流渠道的畅通,环太平洋军事演习邀请中方参加中,以及现在的搜救努力,这些都是积极互动与相互熟悉带来的益处”。

报道还称,虽然美现任海军作战部长理查德森时常对中国说些硬话,但他一直与中国海军保持着沟通。

…………………………………………

美日想重现1937年卢沟桥事变的勾当,但是,中国已经不是那个积贫积弱的中国了。

你搜我也搜,其实是监控美日海军的动向。
我要评论
作者:九唔搭八吾三吾四 时间:2017-08-04 19:44:33
  刘铭
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-08-04 20:07:35
  @黑脸猫大战汰渍洗 2017-08-03 12:37:11
  呵呵呵
  川普好惨
  哪天你们发现朕的微博没有更新,说明朕已经被刁民害死了,红脖子,朕永远爱你们
  川总也是一肚子无奈啊。

作者:一毫置太虚 时间:2017-08-04 20:13:25
  尼玛 说好的民主呢?总统都不能正常说话 ,自由哪里去了?请美分出来给你们洋爹洗地。
作者:唯物主义看问题 时间:2017-08-04 20:35:44
  感觉楼主和标题很配景啊,希望楼主越战越勇!呵呵
楼主法泗浪子二 时间:2017-08-04 21:26:27
  转刀口:

有人担心这次中印大对峙,真的打起来,是个双输之局,此种担心有点多余。就今天中国这个势头和实力,走的是冲出国门,走向世界的战略进攻之局,出国第一战,气势如虹,所向无前。打,中国是赢家,不打,中国也是赢家。哪有个双输之说。

不打,当然一切皆大欢喜,说明双方都互有妥协,达成共识,然后共建人类命运共同体去。打了,就打他个他没乱可捣,最多印度这个10亿人口量级的市场,我们不去占就是了。

因为战争的主动权,选择权在我。规模之中小,皆在我掌握中。如过真的大打,最少也有三赢。

第一赢,把过去被印度蚕食的,抢去的,赖去的,包括英国殖民时期占去的,都可一鼓作气收回来。

第二赢,中国向来讲究慎重初战,战则必胜。一旦开战,一战之威,震撼天下。印度周边几个小邻居,就要紧紧的拉过来。印度总共六个陆地邻居,中巴缅孟尼不。看看这几个国家,真打以后,印度还能控制几个?全部都要打他个彻底翻身解放,民族大独立,国家真自由。

第三赢,一旦开战,中国一定是压倒性的胜利,这个还有谁会怀疑?真大打,就打他个无能再捣蛋,不敢再捣蛋。停战以后,也会把其看得死死,西线的中巴走廊,今后一旦有事,中国定会出兵保护。南边的海丝路,只有中国封锁印度的份,绝不会给印度反把的机会。要在印度洋打海战,不要中国说,西方列强自己都受不了。只要中国以不安全为理由,向西方少发几船货,那些列强们就会找印度说话。

毛主席语录:凡是反动的东西,你不打,他就不倒。就如扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。对印度问题,还是要仔细研究一下毛主席打平津战役的战略指挥艺术。天津不打,北平不和。天津一打,北平和平。

文打武打,明打暗打,大打小打,何时打,怎样打,运筹帷幄,在于中央。对印斗争是一场不可避免的斗争,家门不靖,何以远行,昨天网上有个帖子,说25日我军在西线越过争议线一公里,驱逐印牧民,本身就是一种示形。
作者:paulzhangsh 时间:2017-08-04 22:35:01
  关注
作者:此生烟雨江南 时间:2017-08-04 22:45:24
  没有浪子的贴,生活缺少乐趣。顶一下

作者:xukong122 时间:2017-08-04 23:15:19
  来顶你了lz

作者:笑傲苍生醉人间 时间:2017-08-04 23:17:22
  楼主开个贴删一个贴 ,不如这样:一个楼感觉差不多了,有被处理的迹象了,就注明另开新楼。这样,楼主的劳动成果就大多能得到保存了。
我要评论
作者:xukong122 时间:2017-08-04 23:18:33
  对于铁路混改网上流传着2种说法,第一种是这是一场瓜分国有资产的盛宴
  第二种是国家在给大资本家挖坑,铁路总体来说是亏本运营的行业,资本家们斗不过国家,只能放血入股,给铁路系统书学

我更加倾向于第一种看法,你们呢

我要评论
作者:xukong122 时间:2017-08-04 23:24:32
  @陈少的剑 2017-08-04 15:52:58
  大炮一响,黄金万两!支持打印度,大道理我不说了,包括楼主在内各路大神都分析了众多理由,我现在就从我自身从事的职业说起,我在深圳华强北做消费类电子产品,早期华强北是遍地黄金,可以这么说14年前在华强北做生意的人都赚到钱了,时间越早的人越赚钱,早期是电脑周边,05~08年数码MP3,09年前后山寨手机,11年前后移动电源,之后包括平板电脑,插卡音箱,蓝牙音箱之类,近几年什么VR,无人机,机器人,K歌宝,包括今年风靡一时指尖陀螺,音乐花盆......等等等等,现实是这些产品总趋势是:钱越来越难赚,华强北越来越冷清。客观原因是有比如大环境世界经济不景气;手机集成了太多其它产品功能挤压了其它产品(如手机挤压了MP3,MP4,平板电脑等);智能手机挤压了山寨手机;网购模式冲击了实体店,导致华强北商户越来越难做;资本炒作一个产品,导致产品周期越来越短,比如K歌宝,最近指尖陀螺,铺货时期使劲炒,一饱和价格到底,全死了;还有比如大家都说的杀价格,降品质,导致产品容易作死,等等等等。

但是我想说的是,其实这些客观原因都是事实,但是有一个看不见的原因绝大多数人都忽视了,那就是中国人仗剑经商的全球贸易体系没有建立起来,由此导致世界很多地方,特别第三世界很多人不能直接买到中国价美物廉的商品,根本原因当然是美帝见不得中国好咯,所以盟主才提出一带一路战略,其实我身边很多朋友到世界各地比如非洲,南美,大到家电,小到卫生巾之类,中国产品都绝对竞争力,真正的是物美价廉,并不是很多媒体宣传的山寨质量差,一带一路如果仅仅喊口号,永远只能停在喊口号,要想让中国产品走进全世界,让中国产能不仅不过剩还大规模扩展(如果中国产品顺利走进全世界,现在产能远远不够),到时候做实业的人好日子都来了,当今情况下,可控战争是首选,当然斗争还有其它方式,我不在行,交给楼主这类人才去谋划了!

教训了阿三,不说远的,至少东南亚中东市场对比现在更大规模,其它的慢慢来!
  言之有理,能够让其他第三世界的国家应到物美价廉的中国货,是在造福世界

• 星河璀璨777: 举报  2017-08-08 07:15:03  评论

这个支持。关键是以当今国家的军事力量,和国内的政治局势,你们都懂的。。。估计现在阿三跳出来充当急先锋,就是想打断我华夏这个布局。看来不打这一仗,都是不行了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规