战狼只是一般牛X,比班超,王玄策还是差很多,希望拍出现代班超、王玄策

楼主:随风而吃 时间:2017-08-04 15:14:35 点击:2951 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

战狼只是一般牛X,比班超,王玄策还是差很多,希望拍出现代班超、王玄策
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:skytechtpc 时间:2017-08-04 15:18:36

班超、王玄策难拍——因为那是真事

• 随风而吃: 举报  2017-08-04 16:01:36  评论

真事都那么牛,电影还拍不出来,说明这个气度差异得多大
  • 秋清清: 举报  2017-08-04 22:06:45  评论

评论 随风而吃 :楼主说出了我的心声,文化宣传的意义真的太重要了,仅次于教育,奈何中央现在不重视啊,我他娘的真的气得想吐血,如果要打造中国式好莱坞,这必须得国家牵头才干得成,就凭这几个导演是成不了事的。我只有一个要求:不要女主!不要女主!不要女主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京爷们儿1982 时间:2017-08-04 15:23:22
  再拍一部血战上甘岭和英雄儿女呗,看看怎么杀美国鬼子。
我要评论
作者:ty_笑看红尘512 时间:2017-08-04 15:24:51
  科幻影片。
  • 铁血大金刚: 举报  2017-08-04 16:58:16  评论

班、王都有背后强大国力可依靠。所以班超以区区36人就能号令西域各国,调动西域各国出兵为他打仗,各国不敢不出。 王玄策一纸号令能让吐蕃、尼婆罗两国出兵,甚至连锡金都主动派兵千人参战!可见大唐之声威。 顺便说一句,锡金,在王玄策时代的国名:章求拔
我要评论
作者:ty_寒花醉月 时间:2017-08-04 15:28:48
  拍王玄策还得去印度,印度会同意么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:个把小时 时间:2017-08-04 15:41:39
  十三将士归玉门的故事才是绝好的电影题材
  • 随风而吃: 举报  2017-08-04 16:06:01  评论

还有很多可歌可泣的事迹,可惜影视圈之前都是娘炮,脑残,公知,圣母的天下;现在战狼出来了,希望以后能有点改观;
  • 楚西士人: 举报  2017-08-04 16:51:50  评论

我特意去百度了一下典故,这要是拍出来不把汉族的民族主义燃爆了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:砖砸狗头 时间:2017-08-04 15:45:55
  有能耐就拍纪录片!
我要评论
楼主随风而吃 时间:2017-08-04 15:54:23

班超36人定西域,王玄策俩人灭印度,战狼2只是救了几十个人而已;

说明战狼还有很大的提升空间,希望战狼4,5,6的时候能拍出那个高度
  • hrcyg: 举报  2017-08-04 16:16:49  评论

薛仁贵岂不更牛?:将军三箭定天山,壮士长歌入汉关。
  • 随风而吃: 举报  2017-08-04 16:22:24  评论

评论 hrcyg:薛仁贵电视拍的比较一般
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开化神棍 时间:2017-08-04 16:02:27
  拍什么也没有南蛮子的踪影。嘿嘿。
作者:ymxkmm 时间:2017-08-04 16:23:36
  楼主你去,别光说不练
我要评论
作者:今晚上头条 时间:2017-08-04 17:10:47
  班超的事得把班家小妹找来写重新剧本。汉书直接拿来拍不了。

作者:benq108 时间:2017-08-04 17:46:09
  你还不如去拍薛仁贵东征呢。

反正是搅和。
我要评论
作者:79509824 时间:2017-08-04 17:54:22
  还有十三勇士归玉门,这个是非常好的题材~
作者:archer123huang 时间:2017-08-04 17:59:47
  这是能适用一个比较方法的事吗

作者:幸运小小斌2017 时间:2017-08-04 18:07:44
  希望能拍出真正意义上的历史剧而不是一群娘泡在古代谈恋爱

我要评论
作者:思想火矩 时间:2017-08-04 19:27:52
  扯淡

作者:流年沉醉 时间:2017-08-04 19:47:01
  王玄策这个题材可以让老谋子来拍嘛

我要评论
作者:永远电池 时间:2017-08-04 20:55:01
  唐时根本就没拿正眼瞧过印度那块儿,一人灭一国,正史上才十句话都不到,那时是真的强啊。

我要评论
作者:天地无极玄心正法 时间:2017-08-04 21:32:48
  前段时间牛B吹上天的 长城,男主竟然是一个外国人,真他妈脑子被驴踢了。就问大伙作为一个中国爷们,看这玩意觉得别扭不?

我要评论
作者:李家坡总里 时间:2017-08-04 21:47:45
  陈庆之,诸位有时间百度百科看一下,可以当小说看了,拍出来,绝对比什么美国大片里拯救地球的英雄厉害多了!!还是真人真事那种!!

• 永远电池: 举报  2017-08-04 21:55:15  评论

陈庆之这事儿,我到现在一直没想明白过。这牛逼的跟网络小说差不多了,开挂模式。
  • 狄摩拉: 举报  2017-08-04 22:05:51  评论

评论 李家坡总里:陈庆之那战绩是假的,信了才智商有问题,什么数千破几十万,连下七十二城。信?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉尘 时间:2017-08-04 21:48:27
  王玄策到底有没有那么牛?

• Qzzmtttt: 举报  2017-08-14 13:19:21  评论

评论 汉尘:历史上说他带了1个随从就把印度灭了,反正灭是肯定灭了,具体带1个随从还是带100个随从,都不影响其传奇
我要评论
作者:zhouyulin_xy 时间:2017-08-04 22:10:01
  @汉尘 2017-08-04 21:48:27
  王玄策到底有没有那么牛?
  -----------------------------

牛是肯定的,吹也是肯定的

基本上就是一千年以后美国拍片,史迪威一人打赢抗日战争的套路
作者:q517011608 时间:2017-08-04 22:10:37
  缝小肛:不是我拍不出好电影,是观众太辣鸡
作者:人淡如茶123 时间:2017-08-04 22:30:37
  陈庆之战力应有夸张,但主要事迹还是有的。他孤军深入,能一路从江南干到洛阳,胆气运气都是有的,有人觉得他和王莽都可能是穿越者。。。玩笑——名军大将莫自牢,千军万马避白袍。。。只催牛逼是催不粗来的。
作者:shirecor 时间:2017-08-04 22:58:47
  成龙的《功夫瑜伽》提到了王玄策
作者:u_113240906 时间:2017-08-13 20:22:51
  我也支持十三将土归玉门
作者:u_113240906 时间:2017-08-13 20:30:07
  十三将士归玉门是千真万确的历史,可以拍成史诗般的大片,可以燃爆整个中华民族,只有它才能超越战狼2
作者:晨风东来1974贰 时间:2017-08-13 23:02:47
  战狼是虚构,班超,耿恭,等才是真的华夏魂!可惜当局不需要,没有现实政治需要。
作者:封一周 时间:2017-08-13 23:11:45
  中国历史上牛逼多了,可国内没有能驾驭这些大部头的导演
作者:封一周 时间:2017-08-13 23:12:49
  @晨风东来1974贰 2017-08-13 23:02:47
  战狼是虚构,班超,耿恭,等才是真的华夏魂!可惜当局不需要,没有现实政治需要。
  -----------------------------
  滚,不扯制度会死吗?
我要评论
作者:大家婆媳 时间:2017-08-14 13:19:25
  傻逼楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规