锁死目标:中国的对手只有美国一个且只有一个。

楼主:外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-06 00:10:54 点击:23333 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  为凑字数贴个刚才的评论:只有大一统的中国一次次的原地崛起,其他的强国都已灰飞烟灭。中国从5000年走来,与之对抗的强敌,没有一个能走到最后,更没有一个再次伟大,都是一闪而过不具有连续性,不具有柔韧性。罗马,波斯,蒙古,突厥,匈奴,俄罗斯,印度,环顾全球,即便偶然站在权利的中心,但是最终走向末路或消亡,由此可见,英国,美国,也必定会是灵光一闪的过客,至始至终每次坚持到最后的,唯有伟大的孤独中国。
楼主发言:253次 发图:31张 | 更多
作者:姓马名云字化腾 时间:2017-08-06 00:11:14
  魔笛的智商也许不会太坏,基本的分析能力还是有的。他只是人格存在缺陷,过于喜欢毫无把握的冒险而已。

随着中国这一个多月紧锣密鼓地备战与外交应对,魔笛终于看清楚了形势,完全明晰自己要挨一顿暴打的悲惨前景。到了这会儿,他一泡尿撒淋漓尽致地撒到了裤裆里。。。

也许有人还会感到疑惑:老东西知道大事不好,为啥不赶快撤兵呢?也就180米,有5分钟功夫,爬也爬回去了。。。

嗯,问题就在这儿——他知道不妙,但又没法撤兵。话说回来,他要真有这条退路可走,那也不用尿裤子了不是。

他老东西贸然发兵越界,目的是要阻止中国在边境的道路施工。这个目的完全没能达成,让中国人吼一嗓子吓得又原路跑回去,他魔笛和他所在的人民党还不得被政敌鼓动狂热的民众给活撕了?让中国人给揍一顿固然不是啥好事,但再咋说也强过自己的政治生命嘎然而止吧?再者说了,挨顿揍也不全是坏事,至少他还可以高昂着脑袋,眼含着热泪,顺势把乱七八糟的国内各股势力暂时聚拢在自己周围。。。

所以说,魔笛知道自己要挨揍了,他没咒可念,但宁愿毫无悬念地挨打,却也不会选择撤兵。尤其是在中国政府发表文告言明“四十多人”之后,就连打马虎眼偷偷摸摸撤兵这条路也被彻底断绝了。
  • callbobby: 举报  2017-08-06 01:33:16  评论

今晚看到你10086次了
  • Jupiter波哥: 举报  2017-08-06 02:36:21  评论

评论 姓马名云字化腾:加一次。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Huanghao150 时间:2017-08-06 03:35:36
  没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益

作者:朔月长风 时间:2017-08-06 03:48:11
  大日本帝国和苏维埃社会主义共和国联盟,

以美国为目标的,结果全完蛋了。

不会有特例的。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔蛙 时间:2017-08-06 04:38:01
  楼主说的好,
  赶快把西藏割让给印度吧,
  割完了印度就不来骚扰了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenlaile 时间:2017-08-06 04:39:39
  大家还记得,卢沟桥事变吗?现在美国说在南海丢了一个核潜艇,又要派美国水军来南海找,还要派出直升机,战斗机,航母编队。为什么呢。
我要评论
作者:平实123ABC 时间:2017-08-06 07:49:47
  解决俄罗斯,美自臣服
  • 散落的光阴: 举报  2017-08-07 13:51:49  评论

评论 平实123ABC:楼主这样的都是水军,他们30天前嚷嚷不打就是卖国贼,骂土共不打就是懦弱无能投降卖国,从昨天起这些人换个马甲又开始各种忽悠恐吓不能打印度,我刚上来就看见四五个帖子都是一个套路。简单说,无论中国干啥,他们就跳抹黑歪曲反对,楼主这样的就是拿着美分日元的搅屎棍
  • 孤寞单行客: 举报  2017-08-10 16:09:25  评论

评论 平实123ABC:解决美国,世界自臣服,美国是夫差,中国是勾践,今日的忍辱负重,是为了来日的荣耀世界。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南e明月 时间:2017-08-06 08:00:55
  然而现在并没有大一统。

• 满洲巴图鲁2017: 举报  2017-08-27 00:27:56  评论

周边小国蚕食靠绥靖,印度日本侵略开嘴炮。。就这窝囊样还干顶一个大目标挑战地球最强的而美国。。楼主你脑子进水了吗?
  • 满洲巴图鲁2017: 举报  2017-08-27 00:34:10  评论

还锁死美国。。移民吗?窝囊废连印度骑脖子拉屎都不敢反击。。还你妈意淫对抗美国?毛子敢不敢直接对抗美国?
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-06 09:07:38
  锁死目标:中国的对手只有一个,就是集中精力弄死美国,所以不轻易和印度开战耗损战力是正确的选择。凡有最后一线外交搞定,尽量不打,好处多多。一旦开打就必须拉美国日本一起在日本韩国打,小米加步枪都能打赢,现在火箭军加航母谁怕谁!日本这里一打,日本这个第三大经济体必定打烂,离中国这么近美国必输,火箭炮一字排开,美国霸权必丢!!!

打印度不是不敢打,是打了也不会摆脱被纠缠的情况,打了反而被英美坐收渔利,打印度治标不治本。擒贼先擒王,打美国红利通吃,所以中国的唯一对手只能是美国。今日世界,混(三)战的唯一原因就是,中美霸权的更迭,其他战场都是围绕这个作为前提的。朝鲜战争中美平手,那是美国国力是最强的时候;几十年后的今天,火箭军成军,西进运动,南海收编,中美经济体量已经相当,更没有可畏惧的,反而随着中国国力的上升,美国原地踏步甚至衰退,美国明显占不到太多的便宜,怕打仗的恰恰就是他美国。

• 无聊网上走2015: 举报  2017-08-06 09:40:11  评论

评论 外儒内法佛胎道骨: 你就是一搅屎棍。中印有事,你出来说美国。中日有事,你出来说韩国,中美有事,你出来说朝鲜。转转转,转移目标。转你的呼啦圈去吧,娘们。 近几十年,中国永远不会也不敢去和美国打。为什么?因为有钱有势的人家族都在美国,会打吗?骗鬼,鬼都不会信!
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-06 09:44:44  评论

我又没说不打印度,我只是说擒贼擒王,打印度最多喝点汤,然而打美国红利通吃。说的那么明白,看不懂是脑子进水了?我看你左一个不敢打美国,右一个不敢打美国,貌似你家亲戚都在美国,出来耍赖也不充点智商。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-06 09:37:31
  西方文明学中国几千年,抢去的不计其数的中国文物,很多连现在的科技都做不出来或解释不了,随便找几个参考或提升一下都可以出成果,直接导致了西方文明的爆炸性发展,我称之为克隆古中国。然后小成之后转过脸就说自己多厉害,殊不知中国在原生文明基础上,再嫁接转内销的西方文明,中国文明又到了大成的阶段,所以才有了再次争霸世界的资本,引领世界千年的中国又一次迎来了伟大复兴,于是西方世界出现了集体的焦虑与恐慌。

• 石头九点要睡觉: 举报  2017-08-17 10:04:48  评论

评论 外儒内法佛胎道骨:你要崇拜白皮的强大和皿煮我还能理解你,埋汰自己老祖宗留下的遗产你算什么东西?你是中国人吗?照照镜子自己还有人样儿吗?
  • 82282574: 举报  2017-08-27 00:21:37  评论

明亡后很多东西都被麻子给阉割掉了 洋和尚也弄去不少 才有西方的崛起 西方就是蔓荒之地 中东却有同级别文明 可惜被YSL给破坏干净 这些不是谁先进的问题 是人种问题 白皮的智商比黑鬼好点 2战抢劫的科技 到现在也枯竭了 西方的很多东西只是神话 比如福特号 F22、
作者:ty_小乖乖406 时间:2017-08-06 09:52:13
  其实中美早就是盟友了。还是合作关系的。

美帝扮演恶魔。中国扮演救世主。先后剪了韩国羊毛。剪了日本羊毛。现在是轮到印度了。

这傻子印度还不知道。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-06 10:50:50  评论

印度明显被美国当枪使,欲把中国印度和全球的资金都趋向美国,或者让中国在战中崩溃离析,反过来抄底中国,美国一直以来亡我之心不死。没有实力谁愿意把你当朋友?打不过的才是朋友,有美国这样的虚伪朋友真是倒了八辈子血霉了。
  • 爱因斯坦的朋友: 举报  2017-10-09 17:27:11  评论

评论 ty_小乖乖406:全世界就是这么看中国和美国的,看看自苏联解体以后,全球主要大国的gdp变化,美国解决其他国家的金融,中国解决其他国家的工业,果然是夫妻关系,卧槽!
我要评论
作者:我是回首望长安 时间:2017-08-06 10:00:43
  楼主你个大傻逼
我要评论
作者:jiweidong123456 时间:2017-08-06 10:29:43
  中国人民的敌人不是美国,美国人民的敌人也不是中国。

我要评论
作者:wzhuo700 时间:2017-08-06 10:54:40
  楼主的智商真让着急,近亲繁殖的都这样吗?
作者:无害e 时间:2017-08-06 10:58:57
  锁死目标:新加坡的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:日本的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:韩国的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:英国的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:澳大利亚的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:新西兰的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:加拿大的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:丹麦的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:意大利的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:台湾的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:马尔代夫的对手只有美国一个且只有一个

锁死目标:乌克兰的对手只有美国一个且只有一个

楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-06 12:05:54
  没有美国世界就不发展了吗?
  没有美国世界会发展的更好。

领先世界1000年的国度倘若再次归来?这个事情美国光是想想都觉得非常可怕,所以赶紧揪集众小伙伴们压压惊,孤立他羞辱他封锁他恐吓他不和他玩,打又不敢打只能用岛链封印他,扶植洋奴外交站队总是指鹿为马,玩尽各种冷暴力阻挠其进入联合国,试图把其努力扼杀在新中国的摇篮中,如此对待一个婴儿般的国家是莫须有,不人道且发自作恶者内心的恐惧,大部分科幻作品中国人掌控未来的桥段,或许正是对文明发展趋势的潜意识。很遗憾!还是这片古老的土地,那个俯视世界的巨人又醒过来了,开始重新指引人类新的方向。

我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-07 05:50:52
  关于萨德

朝鲜统一半岛对韩国就是威胁,韩国部署萨德就是为了共同国防,美国借韩国之手打破亚太战略平衡,而中国反萨德就是试探韩国令新政府站队,朝鲜统一进程被美国强行打断,又被美国制裁封锁了几十年这是死仇,美国谴责朝鲜逼其弃核是因为心虚而害怕,煽风朝鲜倒向美国出卖中俄的,那是因为他们自己被判在先。朝鲜深谙萨德是政治意义大于军事作用,故意时不时的挑逗美利奸可有可无的底线,背靠中俄时刻准备统一半岛,战事若开朝鲜全民皆兵的模式势必一举拿下招兵难的汉城,如有必要援助火箭炮给朝鲜并在三八线上一字排开,辐射朝鲜半岛全境包括想要仁川登录的,更别说装甲无人机和中国陆军观棋不语,仅一颗导弹就把美利奸搞的欲死欲仙,美国底线一调再调越来越低,被朝鲜一再调戏,把特朗普的底裤和阴毛扒给全世界看,还是原来朝鲜战争上的那只纸老虎,一戳就穿。

作者:何必者者居 时间:2017-08-07 06:32:17
  美国一家独霸的时代即将结束了,很快将进入区域群雄争霸的战国时代。
作者:东西联动 时间:2017-08-07 06:39:24
  脑残贴。当与美国走到直接军事对抗这一部的时候,人类离灭亡也不远了。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 08:15:10  评论

用你的逻辑,无论对错谁先谁后,反正人类都要灭亡,那你美爹也不敢和中国打了,那不更证明你美爹是纸老虎,一戳就穿。
我要评论
作者:千年后谁还记得谁 时间:2017-08-07 06:57:57
  眼看楼主要被美狗围攻了
作者:脑外科函授肄业生 时间:2017-08-07 08:34:45
  美国是终极BOSS,打美国地球就毁了,所以打终极BOSS之前,还是先灭一群小怪再说,比如日本,印度,越南,新加坡,澳大利亚之流的。

美国天天叫嚣围堵中国俄罗斯,也没见上来就打,还不是天天打伊拉克,阿富汗之流的小国,中国闲的蛋疼去毁灭地球。
我要评论
作者:hurstone 时间:2017-08-07 08:37:23
  上个月看一个视频,访谈节目,有中国专家,有印度人,印度人对中国人感到气愤的是什么呢, 是因为中国没有把印度当做目标,没有当做对手,所以才有了这次边界入侵事件。说白了, 中国人看不起印度人。
作者:q3235 时间:2017-08-07 08:37:39
  印度没自信,可他就来了,就不走,就喜欢看你生气又对我无可奈何的样子,哈哈哈哈哈哈
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 08:55:21  评论

印度出工不出力,就喜欢看美国佬着急又上火的样子,最后骂一句“裤子都脱了你给我看这个”悻悻而去,惊回首才发现中国已神不知鬼不觉的站在了身后。
我要评论
作者:DongNanx 时间:2017-08-07 08:43:11
  中印对峙的本质是中美对抗。所以在对印的策略应该以拖为主,不要急忙驱赶,一旦驱赶了,就没有什么着力点牵制印度了。必须尽力拖延印度崛起。如果印度在10年经济实力非常接近中国水平,而中国不能在10年内综合实力接近美国,那么美日印连手,综合实力就有可能数倍于中国,就非常麻烦了。所以中国的战略应该是:西抑印度,东拖美帝。东西两线,中国都是地主,不要出远门,即可周旋。美国远道而来,虽然有日本跟班,其海外驻军的烧钱可不是小数目,在当前美国需要重振国内经济的形势下,让其大量烧钱乃是上上之策。印度也一样,牵制其大量山地军,让印度掉入烧钱黑洞。那么中国的战略周旋就能得心应手了。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 08:47:41  评论

对!就像老毛打金门,小邓打越南。吊着你,耗着你,让你天天鸡血,最后神经衰弱。仗,也是可以这样打滴,毛泽东军事武装过的军队,拍案惊奇。
我要评论
作者:LIANGZH2010 时间:2017-08-07 08:43:24
  赞同楼主,印度在20年内不足为虑,但是要打就会阻碍中国发展黄金时期,同时给米国输血。

作者:DongNanx 时间:2017-08-07 09:02:29
  在中印边境和印巴边境大量牵制印度陆军,想方设法让其在该边境的军费开支从目前占总军费的1/3大幅增加到1/2,那么中国海军进入印度洋的压力就会大幅减轻,这样中国就可借机大力挺进印度洋。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 09:36:57  评论

不错。很有想法,膝盖还在。呵呵
  • barbarosa123: 举报  2017-08-15 10:49:58  评论

进入印度洋关印度海军啥事,关键要打断印度的工业化进程,也是为一带一路打基础,试想,如果印度也是比较强的工业大国,一带一路会碰到麻烦。打断工业化进程后,周边大国就中国是工业化强国。
我要评论
作者:冰_羽翼 时间:2017-08-07 09:10:20
  楼主脑子不正常,就算再过几十年,中国强如当年的苏联,和美国冷战(只能冷战,真开打这星球也就废了),苏联当年还有一群小弟,中国孤家一个,又能如何?眼前都管不了还想到几十几百年后?是,中国崛起之路,和印度,和曰本,和台湾纠缠不清影响中国发展,但拜托,这不是你中国主动找事而是人家在挑衅你,你躲着发展?玩过游戏没?龟缩发展经济发展城堡点满科技树成型后再出山虐的是电脑,如果对方是玩家,你早死几百回了
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 09:19:51  评论

你这智商也就配玩玩游戏了,最好保持和百年前吸大烟一样的姿势,那样玩起游戏来才更舒服。至于中印对峙你就不要操心了,小心装备又被打掉了,还好楼上有朋友已经分析的挺不错。
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-07 09:44:27
  美国欠了那么多债!不开仗美国只有死路一条!!!美国现在最急迫的就是挑动别人开战!开战!开战!枪声一响黄金万两!
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 09:58:52  评论

若美国不幸打输了,即便中国不要其赔款,单各国债务是赖不掉的,那就慢慢还用一百年来还,直到债务还完为止。那么美国就死的更加彻底!
  • 000ws159: 举报  2017-08-07 10:10:16  评论

评论 桃花岛主2008_9:美国利用从反亚洲,白痴就乱了,前几年菲律宾,现在印度,哟不聪明。
我要评论
作者:000ws159 时间:2017-08-07 10:00:20
  美国人聪明,不会和中国打仗,中国人白痴阿。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 12:19:55  评论

听你口气,那你是美国人了?希望不要又是一只恶心的狗,当然美国本身就是只大号的狗。
  • barbarosa123: 举报  2017-08-15 10:54:12  评论

是领狗粮的。或者是港灿,或者是巴子。
作者:爱国者55555 时间:2017-08-07 10:12:43
  俄罗斯第二
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-07 13:36:33  评论

中俄抗美,美俄抗中,中美抗俄。现在,美俄抗中,面临破产,但中国应随时保持警惕,俄排在第二没毛病。
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-07 11:38:48
  要么不打要么打美国,赢得霸权红利天大,包括政治更包括经济,而打仗和经济有关又无关,并没有太过直接的联系。战场上往往会发生一切不可思议的事情。蒙古经济好吗?横扫欧亚;朝鲜战争,中国经济好吗?止战三八线。经济相当,在美国已经不构成绝对优势的情况下,中国更加具有胜算。同时还有个特征,经济越好越怕打仗,比如韩国和朝鲜,朝鲜全民皆兵穷兵黩武,韩国更怕死了,毁灭永远比建设容易,所以那些刻舟求剑的思维,与纸上谈兵的赵括无异。

再说,治国邓,治军毛。军改后,朱日和亮剑,可以看出,中国军队被牢牢的握在当权派手中,执行和指挥能力可见一斑。竟然很多人会说纳降,还没打就先跪下,骨头软了那是奴性太重,这更不适合在本帖中大谈什么战争,对峙的话了。

如今中国已把美国资金锁死在房地产了,各种流通全面管制再加上3万亿的外储,美国吸不到血已经着急的跟锅边的蚂蚁一样了,遂怂恿印度出来欲收渔翁之利,欲把中国印度和全球资金引往美国,打的一手的好算盘,无奈印度出工不出力,努力裹挟美国说些中印会变成中美战争的实话,中国亦或有意在此耗着,进行战略上的欺骗未尝可知,就看美国怂包敢不敢明确态度了。中国只需保持定力,等美国哀嚎一声便可以用3万亿外储截了美国的胡,抄了美国的老底。玩战争,美国输给了中国,如果在自己最强项的经济层面也输给中国,那么美国这只纸老虎也就彻底绝望了。所以,站直了,不要听到美国就尿裤子。暗战给力,叙利亚,伊朗,巴基斯坦,巴勒斯坦,土耳其,中国一直在西进,要不然印度也不会沉不住气了。收拾美国难道都要用大喇叭的吗?

长他人志气灭自己威风,要么有意忽悠带节奏,要么眼界有限看不到有利于中国的条件。中国以第二大经济体的面目示人,同时中国的政治优势在于,全球反美思潮的兴起,天下苦美国久矣,和之前的战后秩序的恢复有着本质的不同,只要战端一开,中国马上进入战备模式,届时房地产的破灭完全就可以做个顺水人情,又是动员和团结抗美的一副好手段。反正打起来房子不值钱,索性直接就地打土豪分田地,炮灰泉涌暴兵无数。包括本人极其痛恨的走资派,也可以一秒钟变毛派,这是党内部的斗争权衡结果,由于唇亡齿寒,党内必定会很快取得共识,毕竟社会主义旗帜依然飘扬,民族大义和国家利益高于一切。由此,众志成城,上下同欲者胜。

• 人生舞场: 举报  2017-08-12 20:44:42  评论

干货,真理在少数人手里
  • barbarosa123: 举报  2017-08-15 10:59:17  评论

不错,我觉得中国不希望美帝现在倒台,如果现在倒台,中国还没能力完全替代美国。到时俄罗斯,日本就难以掌控了,世界估计大乱,前景不可预知,不知是否正确。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-07 12:29:19
  @桃花岛主2008_9 2017-08-07 09:44:27
  美国欠了那么多债!不开仗美国只有死路一条!!!美国现在最急迫的就是挑动别人开战!开战!开战!枪声一响黄金万两!
  -----------------------------
作者:平实123ABC 时间:2017-08-07 15:07:51
  错!俄才是身边的杀手。
  • 8大叔: 举报  2017-10-10 09:59:56  评论

畜生,把战略伙伴推向敌人方向?你这个卖国贼
  • 平实123ABC: 举报  2017-10-10 18:22:15  评论

评论 8大叔 :你既不知历史也不懂当代更缺乏常识,战略伙伴是很多国家之间的泛泛之交,距离血盟相差太远,中印冲突之季,俄鬼迫不及待表态,可以陪练海战,可以供应最新武器。
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-07 18:15:21
  美国鬼子狗们,知道3万亿的意义吗?哈哈哈哈哈

作者:会变身的鱼 时间:2017-08-07 18:29:23
  共济会

楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-07 18:59:38
  今日农历立秋!立秋之前天天下雨也不见降温,然而刚刚才立秋一个多小时,马上就凉风吹个不停,站在窗边竟是两种不同的感受,秋天真的非常准时的来了。享受凉意的同时,不得感叹:老祖宗发明的阴历就是灵。

我要评论
作者:达康56789 时间:2017-08-09 18:38:53

作者:青椒肉丝8 时间:2017-08-09 18:41:45
  不是中国要与美国为敌,实在是美国一点也不肯放过中国。
  现在要考虑的是中国各类精英(包括公务员,军队)的家属孩子都在美国呢,如何破?
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-09 18:45:02
  美国是个大魔王,朝鲜就是个小魔王,一物降一物!

我要说的是美国这个傻大个,为了对付中国已经是骑虎难下了,亲手策划沙特断交,朝韩危机,中印对峙的捆绑大戏,意图把中国绞死在自己的包围圈之中。可是中国表现了与美国不对等的超高智慧,利用美国的大包围反过来将了美利奸的军,到底是怎么做到的呢?那就是在各个包围链上都树立了相同的对手,沙特的对手是俄罗斯和伊朗,韩国的对手是朝鲜,中印之间的实力威慑下就是不动手,那么战略上就取得了一种势均力敌的平衡,只要中国保持定力不先动手,美国鬼子想要乘火打劫的计划就无从下手,由此转变为以消耗美国及其狗腿的持久战,美国打与不打都很难受,简直是作茧自缚。然而更让美利奸大为窝火的事情是,美利奸不得不身陷于三线作战的泥沼,中东,南亚,南海,随便押宝何处都够美利奸喝一壶的,只要敢冒天下大不违强硬摊牌,那么就是反美统一战线正式形成之日。美国慢死直接变成速死,从此慢慢的从人类的视野中永远消失。

作者:魔蛙 时间:2017-08-09 18:57:50
  楼主顾左右而言他了半天,中心思想就是对印度认怂。
  当然,认怂要认的有B 格,所以要拉美国当垫背。
  “你看,我不是不敢打印度,我是一门心思要和美国刚呢。”
  可是美国闯领海12海里,你是开炮了还是拿船撞了呢?都没有,也就敢拿个大喇叭在旁边叽叽歪歪而已。你问他为什么不打?回答肯定就是“航母太少、歼-20太少、没隐形轰炸机”那一套。
  说白了就是能打的过的,老子不打。打不过的,我要练功。
  别说什么美国圈套、全球下棋,俄罗斯关系和美国以及整个西方都不好,中国现在派军队越境,你看俄罗斯还手不还手?会不会考虑什么“两败俱伤、西方捡便宜”那种屁话?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tamdts 时间:2017-08-09 19:11:15
  你看看那麼多中国人往美國跑就知道這是個偽命題
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-09 21:05:56
  伊朗牛逼!幸亏美鬼跑的快,否则再次跪甲板。

我要评论
作者:skytecthtpc 时间:2017-08-10 14:28:29

既然对手只有美国,LZ还在心安理得用装着美国INTEL CPU,美国微软系统的电脑,上着美国人发明的互联网,岂非口是心非,自煽耳光?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lizhihua0515 时间:2017-08-10 14:50:42
  所以美国必将衰落分裂。。。。。。。。因为它是邪恶的。。。。。必受天谴
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-10 15:22:34
  苏联、萨达姆、卡扎菲......感谢这些替中国趟雷的英雄,让我们看待美国时就更加透明。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:纤尘子 时间:2017-08-10 16:10:11
  马克一下
作者:王特笑笑 时间:2017-08-10 16:39:19
  巴菲特说美国还可以走100年
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2017-08-10 16:54:54
  千里之行始于足下,路要一步一步地走,饭要一口一口的吃,人间正道是沧桑,天行健君子自强不息,老祖宗总结的“国无强敌者恒亡”!
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-11 10:03:51
  美国股市昨晚暴跌,韩国股市暴跌并开始进入周线调整,而这本就是美韩两国自身经济出来问题,却还要找个借口让朝鲜背这个锅。朝鲜自然也不是吃素的,早就瞅准了美韩纸老虎的弱点,恐吓用导弹覆盖美国的关岛,彻彻底底在美韩的伤口处撒了一把盐,搅动市场情绪扰乱金融市场,正所谓:趁机会要你命,三胖将军越看越帅了。哈哈哈哈哈
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-11 11:23:03
  美国股市昨晚暴跌,韩国股市暴跌并开始进入周线调整,而这本就是美韩两国自身经济出来问题,却还要找个借口让朝鲜背这个锅。朝鲜自然也不是吃素的,早就瞅准了美韩纸老虎的弱点,恐吓用导弹覆盖美国的关岛,彻彻底底在美韩的伤口处撒了一把盐,搅动市场情绪扰乱金融市场,正所谓:趁机会要你命,三胖将军越看越帅了。 为什么没有日本?因为日本今日没有开盘,开盘必定大幅跳空低开,显然被吓尿美国不敢让其开盘。
我要评论
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-11 11:57:36
  @外儒内法佛胎道骨 2017-08-07 18:15:21
  美国鬼子狗们,知道3万亿的意义吗?哈哈哈哈哈

这里面真正属于你的钱不会超过8千亿,其它都是人家外资的钱,暂放而已
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-11 18:47:22
  金三胖蒋军这几天圈粉无数啊!果真是全球最牛逼的80后。用一个正在拟订的关岛打击方案耍猴玩,我甚至能看到特朗普把内裤戴头上的滑稽。打击关岛方案可有可无的东西,最终还要上报金将军批准同意的剧本,大家猜金将军会不会批准这个方案呢?哈哈哈哈哈,批不批准的猫腻那可就太有意思了,我只能说这个方案这个时间被拿捏的恰到好处,若说后面没有高人打死也是不信的,然而毕竟帖子不温不火关注度太低,答案说了跟没说一样都无关痛痒,好戏已经开锣就看特朗普怎么配合了,朝鲜以一敌三美日韩急需智商充值。
作者:火龙果海 时间:2017-08-11 19:46:09
  其实有切只有某个让人很多国家厌恶的族。光打美国没用,人家会使金蝉脱壳。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-12 08:51:27
  暗战层面其实早已经开辟了几个战场,明面上朝鲜以一敌三扯动美军,如果热战再进一步升级到多线作战,那么这次战争规模将是二战后最大的一次,立体式多角度全方位的程度或开启第三次世界大战的序幕。或许朝鲜等这一天等的太久了,世界霸权的争夺引起的利益站队,胜则掌控话语权山呼万岁败则肢解灭国,因为全球规则的改变和制定从来都是靠武力获得。
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-12 12:29:27
  CCTV刚刚的新闻。朝鲜惹事,为什么特没谱要给习总打电话呢?哈哈哈哈哈

作者:草民的愤怒1 时间:2017-08-12 20:59:45
  美国内有人泄气了。
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-16 16:17:35  评论

朝鲜现在拟打关岛了,美国人竟说萨德还处于测试阶段,拦截是漏掉导弹也属正常。美国佬确实是泄气了!
我要评论
作者:人生舞场 时间:2017-08-12 21:02:37
  美国也不是铁板一块,老章的帖子有分析
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-13 17:12:29  评论

海外网8月13日电:美国弗吉尼亚大学校区当地时间周六(12日)爆发示威游行,示威期间爆发冲突,有人驾车撞向反示威人群,造成至少1人死亡和多人受伤,弗吉尼亚州政府宣布进入紧急状态,美国总统特朗普发推呼吁民众团结并谴责有关仇恨行为。
我要评论
作者:w1972l 时间:2017-08-13 11:48:49
  目标只有美国一个?
  拿游戏来打比方。游戏过关,都得要打大BOSS。在和大BOSS战斗时,会出N多小怪。不理小怪,直接冲去杀BOSS的玩家,大多挂在小怪不停的耗你的血的路上了。
  这么个简单的道理,应该不难懂吧?
我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-13 15:30:52
  三番五次删帖的人是谁?

我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-13 16:57:25
  1:美不排除对委内瑞拉动武;
  2:对朝鲜装弹上膛准备开火;
  3:制裁伊朗遭大炮强硬反击;
  4:叙利亚战场失利俄进没退;
  5:美元兑人民币汇率大贬值;
  6:东盟十一国敲定南海准则。

牵一发而动全身,面对一个个刺头,嘴炮特朗普也只能剩下卖嘴了!
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-13 19:48:08
  很多人唯武器论,这是在表现战争观的幼稚吗?再先进的武器都要人为,人的因素永远是战争是灵魂,空有强大的空军和海军,没有强大的地面部队占领那就是纯粹的浪费弹药,一味的破坏不解决任何问题,而强大的陆军直接考验着军人素养和战斗力,战略战术战魂意味着敢不敢于到最后阶段拼刺刀,近战肉搏敌我混战是对付高精尖武器的最有效手段,任你飞机大炮厉害,任你航母火力全开,你中有我难分彼此瞬间抵消武器带来的杀伤力。战争打倒这个程度,已经不是什么武器能够决定输赢了,靠的全都是勇气和视死如归的使命感,而被锦衣玉食惯坏了的美国大兵,恰恰就是最惜命如金的一帮孬种。中国说, 由俭入奢易 ,美国说,由奢入俭难;美国军队允许美国军人可以投降,或许在战争焦灼致使美国兵丢盔卸甲的情况下,美国政府压要敢少了美国大兵的罐头,那么任性的美国大兵就敢投降给你看。
我要评论
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-14 11:28:58
  伟人毛主席教导我们:认清谁是敌人这是革命的首要任务!!!
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-15 09:06:13
  锁死目标,敌人只有一个,且只有一个。

作者:gdjt901 时间:2017-08-15 09:11:09
  白痴!
作者:雪花照芙蓉 时间:2017-08-15 09:13:42
  什么都赖美国。就喜欢打这牌。
作者:skytecthtpc 时间:2017-08-15 10:48:18

• 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-15 11:21:21  评论

美国都打上门来了,你给我扯俄罗斯?中俄联手抗美现在是主要矛盾,中俄被离间那就是唇亡齿寒的关系。
  • itakura: 举报  2017-08-16 18:14:51  评论

上面这个图片的文字虽说是简体字,但是字体看起来总觉得那么别扭的
我要评论
作者:自学中医的蜗牛 时间:2017-08-15 10:57:22
  赞成楼主。
  谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个是革命的首要问题。我们要团结绝大多数朋友,打击一小撮敌人。
  当前,我们的首要敌人,就是霉锅以及其走狗日本、棒子国。
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-15 13:12:25
  1945年8月15日,日本宣布无条件投降!勿忘国耻!!!!??????

作者:火鱼摆摆2K 时间:2017-08-15 13:32:03
  @jfyte 2017-08-06 10:53:00
  唯美国马首是瞻!有何资格当美对手,吹牛B的傻B!
  兄弟,你漏气了。
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-15 19:55:49
  美国总统特朗普14日签署一份行政备忘录,授权美国贸易代表审查所谓的“中国贸易行为”,包括中国在技术转让等知识产权领域的做法。

朝鲜官媒朝中社15日报导,说金正恩14日“视察了朝鲜人民军战略军司令部”,并配了一张金的视察图片。报导引述金正恩的话说:“朝鲜将再注视一会儿(美国)的姿态。”“奉劝一句,最好用清醒的头脑好好计较得失,究竟现在的状况对哪一方更不利?” 金正恩说:“必须时刻保持发射态势,保证一旦劳动党下决心,随时进入实战。”

小魔王和小魔王叫板,两者互怼很有意思吧!大魔王说制裁中国授权贸易代表审查,小魔王说那就再注视一会儿美国的姿态吧;哈哈哈哈哈,都是尼玛的光说不练,都想给自己留一手“缓和”的空间,都没有把话把事情做的太绝。不约而同的嘴炮试探,不约而同似乎在等待着中国人的态度。
作者:jackchen0289 时间:2017-08-15 20:28:55
  中国的对手只有自己内部的利益集团
  吾太阳孔屌之老母也!!!
作者:hepeng0 时间:2017-08-15 21:54:13
  所以可以合法割地赔款?一屋不扫何以扫天下,楼主识字不
我要评论
作者:qsrce 时间:2017-08-15 21:58:40
  美国是中国以外的世界的领袖,我看还是先干掉这个领袖吧,用原子弹搞一下定点清除咋样
作者:马宏222 时间:2017-08-15 22:56:57
  只有、且只有是什么句式?
作者:桃花岛主2008_9 时间:2017-08-15 23:43:30
  @外儒内法佛胎道骨 2017-08-13 15:30:52
  三番五次删帖的人是谁?

楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-16 12:20:40
  二战之后的游戏规则必须改写…

是美国经济好吗?非也,是美国享受规则的红利。数一数世界主要商品的话语权,就知道中国一直在努力前行,这是很多带路D们看不见的屈辱。在人家的规则里仰人鼻息,永远找不到我们该有的尊严,我们要积极备战改写,才能让大家重归荣耀。而不是和小日韩一样没有尿性,跟着美利奸这老流氓的后面充当打手。丢掉幻想认清形势准备战斗,摒弃“尊王攘夷”的韬光养晦,中美争霸唯有抢了这规则红利,中国人定会去往美国永远也去不了的未来世界。

美元是美鬼的,石油是美鬼的,金银是美鬼的,大豆是美鬼的,没有一个是我们中国控制的。难道中国的经济就真的非常差吗?非也,是中国想用一己之力为大家占个好位置,融入人家的圈子本身就是件很难的事情。知难而进,知耻后勇,绝非尔等,昧心带路。虽说新中国是很早就建立了,但活在别人经济“殖民”里始终不爽,清算美利奸这只老流氓任重道远。

或许又要扯到美元要加息,则老不要脸的为了续命这点可怜的信用也打算不要了。美元QE放水输出通胀迫使全球跟着印钱放水,美元加息缩表迫使资金回流抽空诸国经济,属于美国剪羊毛的标准套路。看图可知美利奸就是万恶之源,若为之鼓与呼就是个吃狗粮的。美元加息是因为自身的经济危机需要转嫁,美元加息人民币也肯定会加息,妄想拉爆危机输出通胀,美利坚奸操控的美元、石油、黄金、大豆全部涨起来才可以。就凭一两样想要触发中国的系统性风险还差的远,不发生系统性风险,美利奸这个老流氓能耐我何?别到最后美鬼自己用力过猛精尽而亡。有美狗说要干倒日本和欧洲,这个真的可以有,中国刚好上演黄雀在后。总之美鬼祸害全球,必须得到清算。二战之后的游戏规则必须改写,由中国人自己亲自书写,必须锁死目标把美国拉下水,让美国再次偏安一隅,坐收渔利的美梦彻底落空。

本来经济无所谓肮脏,但是你我却有是非。肮脏的不见得价值就大,也有可能赢了面子输了里子。美元肮脏且控制力大不如前,这些资本市场的把戏越来越玩不转了,也就是说美元霸权日暮西山再走下坡路,意味着美元的冲击力和控制力一再收敛,套路太老土难免被世人看穿并制定攻防计划,渐渐遭到抛弃的美元已走上被迫收缩的局面。国人有所为有所不为,为了那么一点点蝇蝇小利把自己都卖了,这才是最大的不值得。最后汉奸和带路不管如何给自己漂白都改变不了其无耻。

我要评论
作者:苹果贵族衣柜 时间:2017-08-16 15:13:55
  你说的都是当时就比中国文明发展落后的国家!但是俄国、日本可都是通过打中国,获得了巨大利益,最后崛起的!英国也从打中国中获取了巨大的利益......至今大英博物馆里,陈列最多的是中国文物!
  你认真看看《世界史》就明白了,其实人类早期文明苏美尔、古埃及、希腊等国家,3000年前也经过了很多入侵民族被分化、同化的过程!这是文化的力量而非国家力量的体现!中国现在整体上都落后于人,你不自强,还打算熬死比你发达先进的国家,岂非痴人说梦?
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-16 15:21:32  评论

你说对了一点,战争就是获取利益最大的生意。中国自1840年时可以说落后,而自1949年之后中国人就站起来了。包括朝美互放狠话,以关岛为打击目标,这就预示着中国已经做好了平分太平洋的准备,美国的利益将被蚕食,利益包括日本韩国台湾以及南海诸国,重回中华文化圈,你说的文明制胜就是这样。
  • 苹果贵族衣柜: 举报  2017-08-16 16:19:26  评论

评论 外儒内法佛胎道骨:瞎吹!南海目前都是美国的势力范围,越南、马来西亚、菲律宾各控制一部分!您自己外海都无法收回,还打算平分太平洋?能平分南海再吹何妨?恰恰是49年以后,中国真懂战争的人没有了!62年中印战争,中国就应该强迫印度签署边境条约!条约没签,等于白打了,懂吗?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-16 15:29:23
  国家的力量,体现在文化,科技,经济,军事等软硬实力之上。但,战争就是获取利益最大的生意,中国人要的就是一种血性。中国1840年时可以说落后,而自1949年之后中国人就站起来了。包括目前朝美互放狠话,以关岛为打击目标,这就预示着中国已经做好了平分太平洋的准备,属于美国的最大利益将被蚕食,利益包括日本韩国台湾以及南海诸国,重回中华文化圈,以5000年文明制胜全球。
作者:苹果贵族衣柜 时间:2017-08-16 16:21:43
  @外儒内法佛胎道骨 2017-08-16 15:29:23
  国家的力量,体现在文化,科技,经济,军事等软硬实力之上。但,战争就是获取利益最大的生意,中国人要的就是一种血性。中国1840年时可以说落后,而自1949年之后中国人就站起来了。包括目前朝美互放狠话,以关岛为打击目标,这就预示着中国已经做好了平分太平洋的准备,属于美国的最大利益将被蚕食,利益包括日本韩国台湾以及南海诸国,重回中华文化圈,以5000年文明制胜全球。
  P!我看到的是日韩的文化回流...如果没有改革开放,你文明进程上比人家落后好还几个时代呢!为何会文化回流?就是因为你落后人家了.....
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-16 16:44:46  评论

日韩清末才脱离中华文明圈。日韩的文字都是中国字,虽然经历过去汉字化,但是最终不得不重新请回汉字,因为缺少汉字日韩文字无法正常交流。近代,日韩又倒向西方,成为西方的殖民地。日韩从来都没有真正以文化强大过,除了日本趁中国病要中国命的那一次武力入侵,历史长河之中日韩从来都是配角加狗仔。
  • 苹果贵族衣柜: 举报  2017-08-17 03:19:23  评论

评论 外儒内法佛胎道骨:你认识苍老师不?认识波姐不?你用电饭煲做饭不?文化不仅仅是文字,而是一种民俗,是生活的点点滴滴!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyafen 时间:2017-08-16 16:23:03
  中国连续五个月增持美债 重新成为美国最大债权国
我要评论
作者:linlinsan 时间:2017-08-16 16:39:57
  中美是夫妻,还没离婚呢
我要评论
作者:陈吴李 时间:2017-08-16 16:57:22
  放你妈拉个臭狗屁,中国的对手是全世界正义的人民
我要评论
作者:mexon2016 时间:2017-08-16 18:19:24
  傻不拉叽
作者:清风吹土豆 时间:2017-08-17 08:55:09
  支持楼主,赶紧跟美国干,无论输赢,百姓都是赢家。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:精蝇卖国无毛误国 时间:2017-08-17 10:12:49
  我也是醉了,自封的老二,天天想着要干掉老大。殊不知,连自己眼里的老三老四老五甚至排不上号的都敢来打到门前了。
  先坐稳了老二的位置再说吧,连老二的位置都不被别人承认,妄想着干掉老大,这不是找死吗?
  • 外儒内法佛胎道骨: 举报  2017-08-18 09:07:03  评论

老大就是用来祭刀的,规则就是用来打破的,你这样奴性的人只能永远活在老大的影子之下,即便没有老大你也要给自己找个老大。
  • 精蝇卖国无毛误国: 举报  2017-08-18 09:28:12  评论

评论 外儒内法佛胎道骨 :你这意淫的还高潮了,光靠吹,靠忽悠呗,拿出点让国民看得见摸得着的真本事!一直跪着的是那些只会跪舔的太监吧!
我要评论
作者:jxgzuser 时间:2017-08-17 10:17:49
  这种洗地贴,为中国的无能和不进取洗地
作者:第二中锋 时间:2017-08-17 10:18:14
  大象把JJ插进了兔子的菊花,兔子表示抗议,说兔子菊花是为白头鹰准备的,你大象不配 。

大象说,你好高骛远啊,菊花留给我,你用口技对付白头鹰吧
作者:FHH71451 时间:2017-08-17 11:56:51

作者:东街宅 时间:2017-08-17 11:59:27
  对手是日本右翼,欧美邪恶资本。还有自己。
楼主外儒内法佛胎道骨 时间:2017-08-17 22:56:08
  又删帖?美国佬骂不得?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规