对于印度我们还需要忍耐多久。

楼主:烟台我是大葱 时间:2017-08-08 16:39:23 点击:30336 回复:621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  截止到今天,我们对印度已经官方发声67次,我想在不到两个月时间,此等频率已经足够说明我们的诚意,我们的态度。
  我想我们的忍耐也是有限的,我们的国内也是空前团结,此时我想起了英阿马岛之战,英国也是调动起国内民众情绪才打了一场打胜仗,多年阿根廷也不敢沾染马岛,当然我们与他们情况不同,洞朗地区就是我们的,印度说白了现在就是侵略我们而不是所谓越境,只是他们的侵略是属于软侵略,就是不放枪的侵略,但是作为泱泱大国,我们的底线也不是无极限的,希望印度及早认清形势,早日撤军。
  告诉你们,8月15日就是最后期限。
楼主发言:93次 发图:0张 | 更多
作者:掌上明珠77 时间:2017-08-08 16:46:01
  是中秋节吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:论坛好牛的样子 时间:2017-08-08 16:54:27
  公历还是农历?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chang123450 时间:2017-08-08 16:55:02
  我告诉你们,十月一号是最最最后期限。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124366621 时间:2017-08-08 16:58:34
  天时地利人和,人和,地利都有了,就差天时!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124366621 时间:2017-08-08 16:59:52
  最近全国上下名族精神高亢,打小阿三只是时日问题
作者:在彼伽蓝 时间:2017-08-08 17:00:03
  印度国庆那天开扁?
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-08-08 19:05:58  评论

可以
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:13:54  评论

62年忍了好几年。即便打也是要忍到最佳作战时机出现才能开始。现在网上就有一群带节奏,希望营造舆论,企图让政府军队按照他们设想的剧本时间表走。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴蒂2017729 时间:2017-08-08 17:06:07
  阿三入侵,第一时间就应怼回去,诶也我去,还67次警告,真TM忍者神龟,让人笑掉大牙了,还美其名曰这战略那战术的,这火炮那导弹的,就是怂了,有家伙事不敢用,谁都看明白了。这点小事,还下大棋那!呵呵(来自天涯社区客户端)
  • ty_124366621: 举报  2017-08-08 17:25:46  评论

评论 巴蒂2017729:匹夫之勇,你永远都只能当个马仔,敲键盘讽刺自己的国家对你有什么好处,除非你是异类!
  • 偶遇香草: 举报  2017-08-08 17:38:45  评论

评论 ty_124366621:中国民间自古就有当汉奸的传统!一帮马路上看见流氓调戏妇女都要绕道走的人却在这叫嚣着让祖国去打仗!不知道打仗对他们到底有什么好处!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑客来 时间:2017-08-08 17:09:51
  打与不打,都有理由。都是对的。

气氛搞上去了,结果不打,会有一大波为不打洗地的。

喊打的要小心,这是添堵。风向怎变,等着瞧!

我说的是印度!
作者:xcorke 时间:2017-08-08 17:10:23
  改开以后的中国是总以为边境摩擦或自己开一枪便会酿成世界大战,瞻前顾后进也不是退也不是。
作者:飘雨的季节65 时间:2017-08-08 17:12:15
  @中国黑又硬 2017-08-08 16:43:25
  呵呵,这还忍啥,很正常的个事,怂+嘴炮+无能这3个标志不是白得来的,是有原因的~
  -----------------------------
  真的打起来你这个键盘侠上不上?身为中国人为了五美分不遗余力的黑中国,简直是畜生都不如!打不打何时打怎么打不是你我说了算的,也不用带什么节奏!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2017-08-08 17:24:50
  椅子就那么多,谁都不想站着!打不起来的。
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-08-08 19:09:18  评论

谁又知道呢
  • 散落的光阴: 举报  2017-08-09 21:15:08  评论

1962年打印度之前抗议三年,1979年打越南之前抗议一年。然后印度被打成一坨屎,尼赫鲁下台并于1963年去世。越南被打得女人严重过剩,并于十年后向中国出口越南媳妇。这就是中国!
我要评论
作者:何必者者居 时间:2017-08-08 17:26:22
  莫着急,九月三日以前必定有个说法,否则金砖五国峰会没法开。
作者:wowopo123 时间:2017-08-08 17:27:03
  看看
作者:梦飞0012 时间:2017-08-08 17:27:09
  外族玷污国土,我感觉是耻辱,人民军队必须履行指责。这不是什么花钱或者实力的问题,这是民族尊严被践踏,老祖宗知道了都要气的从棺材里出来
作者:伍乐其 时间:2017-08-08 17:31:36
  从7月开始是最后期限到今天已经不知道是多少次最后期限了,你们不累我都累了。
作者:ty_122182924 时间:2017-08-08 17:33:05
  十九大抢位置要紧!至于国土,上层是无意顾及的。这不,西边有事东边演,喊喊嗓子装装样子安抚一下泥腿子,就过去了。我等屁民稍安勿躁,不要浪费表情。一毕竟天朝丧土是有传统的,从宋朝开始至清为最,再到而今,莫不一忍再忍,一让再让,还美其名曰:和平。说到底就是:攘外必先安内!抗击外侮者近现代无人能出蒋中正!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌鸦爷2017 时间:2017-08-08 17:33:12
  师爷 人生最痛苦的是什么 师爷 忍耐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲催的小攻 时间:2017-08-08 17:33:38
  超级大本营被封了
我要评论
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-08 17:33:57
  用兵,在慎,在谋,在必胜,这是中国人的方式,莫急!
  不布局,几届领导修川藏公路,铁路干什么?是西藏人民的幸福路,也是战备路。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:137911546789 时间:2017-08-08 17:40:02
  还希望印度认清形势,早日撤军。楼主好像文科学的不好。已经快两个月了。本身中国已经忍了这么长时间了。严正声明,严正警告,67次。中国都没想出办法。如果希望印度撤军他能撤吗?养兵千日用兵一时。连边界都看不住,何谈保家卫国。楼主还希望印度撤军。他肯定不撤。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南阳同盛供水 时间:2017-08-08 17:42:11
  能拖10年,中国才称得上是强国。为什么非要打,制造危机对我们更有利。天天准备打仗就行,弄乱啊三。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2017-08-08 17:42:46
  敢打吗……打了d就没了……
作者:寒水映冷月 时间:2017-08-08 17:45:16
  8月17号后就解决,相信我。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:体制裱糊匠 时间:2017-08-08 17:48:37
  等大雪封山了,各回各家,一切就结束了。
我要评论
作者:137911546789 时间:2017-08-08 17:50:46
  8月17日明年8月17日也不敢打。怕向伊拉克哪样萨达姆面临绞刑也要抗争。这是条男子汗
我要评论
作者:杰哥may 时间:2017-08-08 17:50:53
  楼主,国防部不是说了吗,这是就给下一代解决
我要评论
作者:cirand 时间:2017-08-08 17:52:21
  @巴蒂2017729 8楼 2017-08-08 17:06:00

阿三入侵,第一时间就应怼回去,诶也我去,还67次警告,真TM忍者神龟,让人笑掉大牙了,还美其名曰这战略那战术的,这火炮那导弹的,就是怂了,有家伙事不敢用,谁都看明白了。这点小事,还下大棋那!呵呵(来自天涯社区客户端)
  —————————————————
  我也这么认为,这么明显的外敌入侵,还有什么好墨迹的,入侵当天顶多现场警告三声,不立即退回,就直接枪炮轰回去。我们不侵略人家,但也不能让别人入侵吧。
作者:小和尚下山打酱油 时间:2017-08-08 17:55:21
  最好的时机错过了!当初刚进来时,就给他怼回去,可惜我们人少,这也许就是长期轻视印度的后果。
我要评论
作者:ty_立博 时间:2017-08-08 17:56:04
  是不是怕打输了
我要评论
作者:芝士的味道 时间:2017-08-08 18:00:53
  @巴蒂2017729 8楼 2017-08-08 17:06:00

—————————————————
  国家还没有你聪明?
作者:测试眼力 时间:2017-08-08 18:02:22
  楼上几位喊打喊杀的,美国打海湾战争准备了5个多月,打阿富汗明面上也准备了1个多月。要求当即反击是不是太高了?

多运点物资做好准备总没有错。而这些都需要时间。
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-08-08 18:06:47  评论

是滴
  • 梦飞0012: 举报  2017-08-08 19:12:40  评论

就那么几十个人还要什么准备?!直接喷火器喷上去,如果印度敢反击,我们更不怕!我们那么多军队武器搞个印度还要多长时间的准备? 如果印度搞个闪电战我们是不是更完了?!是不是就不能保家卫国了?我们军队的钢铁意志哪里去了?!真想不通!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:vgaqtrr 时间:2017-08-08 18:02:25
  先说是建军节阅兵了打,现在是八月十五打,八月十五过了,再说十一打,直到永远。
  别发这种贴了,让大家默默受辱行不?
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:16:49  评论

都是网民和带节奏自己说的。你这都信?!就算打仗,还预告自己哪天打的?!
我要评论
作者:liuyuxing881215 时间:2017-08-08 18:06:47
  管你们什么事情地命海心
我要评论
作者:金听露 时间:2017-08-08 18:10:57
  不敢打,一打国内要乱。
作者:损人不利己我开心 时间:2017-08-08 18:22:44

作者:追风的剑客 时间:2017-08-08 18:30:35
  迟迟不敢动手,顾虑重重,感觉还真不一定局部战争能搞得过阿三
作者:龙城狂客 时间:2017-08-08 18:33:47
  打不打我们说了算吗?只是觉得窝囊!
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:18:36  评论

62年你所谓的窝囊发生了几年后才打。打仗又不是为了照顾你的心情,战争是国之大事,生死存亡之所在
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:19:12  评论

印度当年打输了,今天还在窝囊。你想要那个窝囊?!
作者:南京任我行 时间:2017-08-08 18:36:36
  一万年
我要评论
作者:ty_手有余香19 时间:2017-08-08 18:45:31
  看了这么久,阿三和中国打不打的问题,现在看来都不是问题了。为什么?当初阿三过来几十个人的时候,就要连夜增兵,不打算开枪,那就用更多的人数怼回去,他们也不敢打。他们来400人,咱没有600人?又不是去打仗,不用那么多物资,吃饱饭上去轮着干就行了,珍宝岛的战术忘了吗?苏联不比阿三强大?拖到现在,吃瓜群众一直打打打,结果是咱们把修路的人撤了。不是说咱后面有三千人在看?那么多人究竟起什么作用?难道是防止阿三继续往前冲?大家要明白,阿三这次来不是要占领那一百多米的土地,就是要中国修不成路,现在人家的目的达到了,这两天好像又撤了点人,现在各种导弹上去有屁用。印度今年成功阻止了中国修路,胜负一目了然,即使明天他们撤了,咱们今年也修不成了,打了也守不住。所以打不起来的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:送钱观音 时间:2017-08-08 18:55:50
  楼主急了就上厕所。
我要评论
作者:我芯向太阳 时间:2017-08-08 19:02:09
  我估计是到了大雪封山后对峙暂停,明天开春接着怼。
作者:静眼不旁观 时间:2017-08-08 19:04:25
  皇帝不急,急刹太监。少官闲事吧……
作者:我要看电视1 时间:2017-08-08 19:06:21
  不用忍了。可以叫吴金带上横店图八路东征印度。分分钟打掉新德里
作者:电子喷射 时间:2017-08-08 19:15:59
  如果是我国军队进入印度领土又会是怎样一番情景?
我要评论
作者:jim20172017 时间:2017-08-08 19:27:16
  印度在我们口中是啊三了,可见我们天朝上国多么雄壮威武,假如真是如我们说的,那块地是没争议的,我们是可以军事碾压啊三的,早就出兵了。
  问题是假如这些都不成立呢?
  为何有这怀疑,因为我们的媒体舆论是被管制的啊,我们google都不能上。
我要评论
作者:苝纬31度 时间:2017-08-08 19:27:37
  一帮小丑,假装赶时髦,
  拿着可怜的工资,
  混着免费的天涯,
  常常风吹草动,
  立马得到指令,
  出卖了自己的灵魂,
  还总觉得没有现形,
  说的头头是道,
  偶尔自娱自笑,
  你一唱,他一和,
  我就搞不懂,
  自我感觉怪好的?
  废话不说了,
  再说下去感觉玷污了大中华的汉字精髓!
作者:xh5y 时间:2017-08-08 19:41:18
  歇了吧,都快上冻了,还集结个啥,明年开春再练嘴算了
作者:和光同尘K 时间:2017-08-08 21:10:03
  谕阿三檄
  岁在丁酉,其日夏临。资尔穷国,猖獗犯境。  
  昔周伐犬戎於西,汉扫匈奴於北。犁庭扫穴之势,莫过於斯。施及本朝,偏重德化,自太祖起,內无苛恶之政,外有非战之名。四海皆归版图,遐荒重译而献,德业之盛,并世无双。  
  嗟尔穷国自古无称,草履土居,份属不征之地。近窃英吉利余绪而成其國。乃兽性未改,陋政屡出。昔起觊觎之心,跳梁边陲,争锋天汉。然金鼓方震,山岳崩颓;铁骑鹰扬,风云变色。偏师所向,皆成游魂;军旗所指,莫不土崩。方其时也,冰消雪融,不足喻尔穷;泣血稽颡,不足以尽尔蹙。然我太祖皇帝思旧好,弃小隙,慨然返旆,舞干戚,修文德。聘享盟誓至今仍之。
  不意尔猖狓丑虏,人面兽心,创痍未平,复徇凶逆。使魑魅肆凶逆于白昼,虺蜴猖鬼蜮于雪域。背旧好而思割剥,张细口而欲吞巨舟。井蛙不足嗤尔之鄙,螳臂犹可喻汝之陋。且伐国三谋,尔岂思之?《兵法》五胜,尔得几何?况不闻天之伐也,在于义者。《诗》岂不有曰:“蠢尔蛮荆,大邦为雠。”
  今者为尔谋之,实宜悬崖勒马,退兵媾好,严惩首恶,此实为转祸为福之机。若犹怙恶不悛,安处无定,作奸犯科,必大彰天讨,恭行天罚,执尔朋济,捣尔巢穴,寝皮食肉,令尔无葬身之所。
  古语:祸福无门,惟人自召。又曰:事劝其叁,毋言其肆。
  今亟言祸福于此,尔宜亟思之,且勿谓言之不预者也。
  于戏 此檄。
我要评论
作者:地主家的长工 时间:2017-08-08 21:30:01
  要打怎么也要在金砖五国会议之后。
  从现在到9月中旬是西藏的旅游旺季。而八一和江孜都是前线的重要补给基地,属易受攻击地区,目前还没有任何对游人的警告。而且9月底大雪封山,在封山前狠狠的干它一哈,即使阿三再想打,也只能够用榴弹炮、远火就、导弹、战机隔山打了。
  由于没有大规模撤侨的警示,预计开打前会在一周前对阿三下最后通碟,以便让国民及时回国。
  目前关键还是大规模向高原运送军需及生活物资,万一开战后公路铁路瘫痪后要保障几百万人吃喝,虽然可以及时修复,但是稳定军心、民心还是必须要做的。
  说一千道一万,阿三既然要尿遁只留下40来人,都能被外交部给喊回来,阿三并大喊没有撤,开打的共识一定没问题,只等翻翻黄历选个宜用兵的日子罢了。
  拭目以待!
作者:夜阑静L 时间:2017-08-08 21:40:26
  你上吗?
作者:carterliuzj 时间:2017-08-08 21:56:08
  九月底天气开始变冷,到时大雪来临,大型装甲车上不去,直升飞机也很难过去,对我们很不利,所以印度不退的话,应该在8月底之前会有动作。
作者:吹开你的窗帘 时间:2017-08-08 22:04:39
  姑且不分析双方所谓战略、得失,这个只有双方政府核心人员才知道,很多人都是瞎分析。

1、假如印度现在按照中国要求无条件撤军,然后中国高调宣布印度认怂了中国阿Q式胜利了?

印度明显入侵中国领土了,中国仅仅要求印度无条件撤军?假如印度无条件撤军,后面中国媒体是不是厚颜无耻宣布印度认怂,中国胜利了?

好比:你老婆被流氓调戏了,你要求流氓不要调戏,然后流氓把摸完你老婆的手收回去了,然后你到处对人宣讲:我让流氓把手拿回去了,我牛大法了?流氓行为不要送公安局处理?今后谁都可以,随时都可以再欺负你老婆,这次是调戏,下次是强奸。下次其他流氓也可以随时上门,乃至集体轮奸。

2、假如印度无条件完全撤军,中国也是输了面子和里子。输了面子就不用说了,自己老婆被流氓调戏了。输了里子就是让世界看到中国虚弱的底裤,原来中国是个虚弱的大国,外强中干而已。以后的一带一路倡议、和周边国家纠纷、和美国、欧美、俄罗斯、日本等大国关系怎么相处?

3、中国将对印度如何放血才能阻止印度今后类似的纠缠和碰瓷,在中印边界再换得五十年和平时间(类似1962年中印边境战争)?打消印度的痴心妄想,把印度作为鸡,杀鸡给猴看,才能震慑住猴。有人说:现在对印度开战,影响周边和平和一带一路推进。1979年打越南,刚刚改革开放,百业待兴,中国那时候不需要周边和平的环境?不需要维系改革开放的国际环境?有人说中国在印度有大量投资如何如何,中国和美国、前苏联、日本、印度、越南都发生战争,现在中国和这些国家互相闭关锁国,互相不做生意、互相不投资?1949年建国后,整天对长在红旗下的人们宣传美国是帝国主义,结果刚刚改革开放,中国多少精英跑美国去了?那时候人们被洗脑不比现在严重?印度入侵中国,国际社会有几个站在中国一边谴责印度?战争核心只有一个:赢。中国打赢了,历史是由胜利者书写的。中国打输了,也是亮剑。整天不是吹嘘军改成绩吗?是骡子是马拉出来遛遛,军队是养兵千日用兵一时,养而不用还是解散为好
作者:yufeng0721 时间:2017-08-08 22:29:44
  顶
作者:zwb2ysr 时间:2017-08-08 23:14:16
  相当确定中国不会发动战争,甚至连“一次小型的军事行动”都不会有。
我要评论
作者:sadbutrue 时间:2017-08-08 23:21:25
  最新消息,据印度媒体报道,中方告知印度媒体,不丹已承认洞朗属于中国。印度媒体表示震惊中。链接可见:http://economictimes.indiatimes.com/news/defence/bhutan-acknowledges-that-doklam-is-a-chinese-area-chinese-official/articleshow/59971873.cms
  以及
  http://www.deccanherald.com/content/627083/bhutan-acknowledges-doklam-chinese-area.html(来自天涯社区客户端)
作者:短跑冠军1 时间:2017-08-09 00:18:29
  67次警告,就差跪地求了
我要评论
作者:YinnCHENG 时间:2017-08-09 00:25:18
  个人觉得政府这么做没有错。中国经济军事以及各个方面的飞速发展使得其他国家对我们虎视眈眈,倘若随意开火或者向楼上一些人说的一样鲁莽的解决,本是维护祖国权益的事情反可能会落人口舌!其他国家对我们从不是表面上那么“友好”。同是中国人,平时无论怎样抱怨都可以,但现在我们该做的是支持我们的国家。在关键时候我们应该支持政府的决定,能做官员的人绝对不都是草包和贪污者!
作者:发酶的巧克力 时间:2017-08-09 00:26:48
  估计不敢打,现在国内一地鸡毛。现在打仗是会让美元走强,近而引发
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:25:41  评论

现在双方连拳击都没出现。在爆发战争前,还有好几个等级的摩擦烈度要跨越呢,拳击摔跤,刺刀对峙,围困,抵近设立工事,零星冲突,小规模交火,然后等战机成熟,才会爆发大规模战争
我要评论
作者:YinnCHENG 时间:2017-08-09 00:28:29
  好像人越大越对祖国没有信心 学生的空间和朋友圈都是支持祖国的正能量 天涯这边反而负能量了些 有些人仿佛自己什么都明白 其实什么都不明白
作者:纵情生忘情死88 时间:2017-08-09 00:34:24
  @vgaqtrr 2017-08-08 18:02:25
  先说是建军节阅兵了打,现在是八月十五打,八月十五过了,再说十一打,直到永远。

别发这种贴了,让大家默默受辱行不?
  还有剩蛋和圆蛋
作者:chenyullo 时间:2017-08-09 00:38:03
  什么时候打不要紧,重要的是不能按照别人计划的步骤操作,否则火中取栗算说得好听的了。把地球看成一个村,两家起冲突各自约人准备打架……剩下的脑补
我要评论
作者:l100h61 时间:2017-08-09 00:38:16
  一帮窝囊废啥也别说了,就对内厉害
作者:一人耕田 时间:2017-08-09 01:28:46
  明年?还是若干年后的815
我要评论
作者:深圳曹曹 时间:2017-08-09 01:42:43
  阿三用40人,搞得13亿人精神紧张,劳师动众花费无数,实在是高,就算是被灭了,也是值得。
我要评论
作者:台湾名嘴无敌 时间:2017-08-09 06:49:40
  到地久天长,海枯石烂
作者:dcw66623384 时间:2017-08-09 07:05:25
  四川大地震,不会打了
我要评论
作者:漂洄di渔 时间:2017-08-09 07:39:02
  先关注地震。
  那边只管调兵备战。不用打舆论牌。
作者:死亡前夜 时间:2017-08-09 07:56:22
  震的太及时了,再不震没法交待了,终于可以滚屏求灾了
作者:澈夜繁星 时间:2017-08-09 08:25:08
  被人占点就占点呗,不耽误吃也不耽误喝的。
作者:澈夜繁星 时间:2017-08-09 08:26:13
  @短跑冠军1 2017-08-09 00:18:29
  67次警告,就差跪地求了
  67次,你数来着?
作者:朱洪新 时间:2017-08-09 08:51:40
  应该是金砖会议以后
作者:ty15579 时间:2017-08-09 10:19:45
  洗洗睡。毛泽东回不来了
作者:贏了世界輸了自已 时间:2017-08-09 10:35:58
  没有把握就不会打起来,一旦战败大国梦碎那种后果党承受不了
我要评论
作者:亖罘鵺 时间:2017-08-09 10:52:54
  打不起来的,最严重的情况是擦枪走火死几个人,仇恨也会加深,毫无争议的地区会变成争议地区。不管什么情况我看不出我们赢了什么
作者:mki003mki 时间:2017-08-09 10:58:08
  我早就不想忍了,可惜做不了中南海的主。
  • 烟台我是大葱: 举报  2017-08-09 12:05:41  评论

你可以组织前线志愿先遣队,打他娘的
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:29:51  评论

去读读历史,62年我们如何忍了好几年的。最后突然等到古巴危机的绝佳战机才动的手。你连个把月都忍不住,还想进中南海?你想做民族罪人吗?!
我要评论
作者:buzai坑爹 时间:2017-08-09 11:05:42
  我们有世界第一大复读机,不怕!
作者:ym6170 时间:2017-08-09 11:20:37
  虽然我也痛恨印度入侵,但一想到政府机关那些老爷们的嘴脸,就会明白这个政府只敢对老百姓耍横
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2017-08-09 11:28:36
  你这话应该去跟印度人说
作者:杀手巧克力 时间:2017-08-09 11:34:04
  杀一人,不如断其手臂。
  不要把阿三搞死,只要把他搞残就好。
  家家都有本难念的经,谁家没有几个反动派呢,只要反印,要钱给钱,要枪给枪,
  没有太祖一般的人物,打着打着三儿人心就散了,国家也就分裂了。
作者:Never_ni 时间:2017-08-09 11:38:25
  新名词啊!“软侵略”、“不放枪的侵略”。谁该先放枪?被侵略者,还是侵略者?哈哈……混蛋到这种程度!
我要评论
作者:湘雄将 时间:2017-08-09 12:07:20
  天天骂蒋不抵抗,现在共不抵抗就逼逼什么战争对百姓没有好处,谁行谁上,一副奴才相
作者:joerpayot 时间:2017-08-09 12:09:17
  不要想象了,开完19大后才会决定何时打。
作者:shayaomo 时间:2017-08-09 12:16:10
  现在没人敢大,鄙视它们
作者:20031201lxy 时间:2017-08-09 12:36:19
  我国自古以来从来不缺乏战略家国家对外政策从十多年前的忍辱负重到现在敢于面对来犯之敌 我们相信国家决策层的能力和智慧 只是这个短期忍耐真的不好受
  • 无聊网上走2015: 举报  2017-08-09 13:20:49  评论

评论 20031201lxy: 国难当头时,最高层往往最没有智慧。历史已经不止一次告诉人们了。远的就不说了,近到民国时代,蒋汪都是最高层,一个奢言抗日杀,一个大东亚共荣才能救中国。耳底层呢,朱毛周推出「论持久战」,组成抗日统一战线,大刀向鬼子们的头上砍去。 谁智慧高,还用说吗?
  • 回声震: 举报  2017-08-10 11:23:05  评论

评论 无聊网上走2015:朱毛周可都是精英,不是底层屌丝
作者:榔头敲榆木脑袋 时间:2017-08-09 12:43:49
  8月15?小聪明小伎俩,可笑至极,就像自己多么在行
作者:无聊网上走2015 时间:2017-08-09 12:49:28
  忍吧,不忍又能咋滴呢?一直忍到朱毛周这样有智慧有胆略的带头大哥出现吧。
作者:WAL422 时间:2017-08-09 13:00:51
  废物在中央 投降输一半。
作者:夜猫c12 时间:2017-08-09 13:01:16
  又8月15?阳历还是阴历?今年的还是明年的?
作者:绿衣杀手 时间:2017-08-09 13:08:46
  告诉你们,8月15日就是最后期限。

如果非要给这个日子加上一个期限,我希望是,一万年!

12017年8月15日。
  • 无聊网上走2015: 举报  2017-08-09 13:23:27  评论

评论 绿衣杀手: 嗯,好,到那时,我们的子孙一定比我们有智慧有能力了。(谁叫我们没智慧没能力呢)
  • mamimima: 举报  2017-08-09 13:34:29  评论

你说哪天打,国家就必须哪天打?你真牛逼。你是不是在卖国呀!逼中国政府在全天下都知道的哪天动手。
我要评论
作者:夜猫c12 时间:2017-08-09 13:15:23
  我想打个比如,十九大开会时一个手无寸铁的平民百姓要强行进去的话,后果会怎样呢?是不是会劝67次呢?
作者:liuzaijun12138 时间:2017-08-09 13:32:33
  综上所述可以确定,这次的洞朗危机可能是中国未来发展方向决定因素,可以预见的未来是,中国不会与印度开战,因为输了影响更大,所以会维持现状,找到其他东西来吸引注意力,等事情自动冷却,但是这样政府的信誉和华人的荣誉感会直线下降,会暗中崛起大汉族主义,这些年中央为了维持国内的和平景象,实行的阶层政策会被底层人民推倒,最下等的贫民不会惧怕动乱,而是群起,得利者为了维持利益,会对外妥协,对暴力妥协,国内矛盾会激化,最终会国内洗牌,在此期间,国家会丢失很多国际利益,反而会激发民族主义热情,中国会走向纳粹主义,十几亿人的纳粹主义和德国的纳粹主义是不一样的!大量的人口和巨大的工业生产能力,一旦国家从房地产之类的虚假资产中转向兵工,将是非常巨大的,但是这会引起国家走向战争道路,国家会开始给予底层人民一定到权利和利益来换取人口的增长和对外政策的支持!但是这场崛起之战可能会变成第三次世界性大战,中国如果失败,中国纳粹党的党首会死亡,但是最终结果会留下一个不朽的传奇,就像希特勒,人民为了政治正确口头会说他是恶魔,但谁会不承认他真的是勇敢的,忠诚的,无畏的为了德意志的英雄呢!
我要评论
作者:以茎致洞Yg 时间:2017-08-09 14:32:33
  中国喜欢秋后算账,没事 继续蹦跶吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规