请教:关于《战狼》2结尾的彩蛋

楼主:天地海狼 时间:2017-08-08 18:11:20 点击:1886 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天下午去观看的,非常好。关于彩蛋冷锋接到电话时,站在狗拉雪橇上,第一反应是在黑龙江。镜头拉长,出现在高海拔雪山上,类似于(阿拉斯加)??然后情节推进,可知是一个非常远离城市的地方请各位赐教。这组镜头大概反应哪里啊?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无刻度的尺 时间:2017-08-08 18:25:50
  最后大概说:冷锋只杀了那个组织里的一个小卒,真正弄死他女朋友的幕后黑手还在逍遥法外。
楼主天地海狼 时间:2017-08-08 20:14:15
  小卒不至于,骨干吧,我看冷锋彩蛋那造型好像爱斯基摩人,哈哈。
作者:风景的风焰火的火 时间:2017-08-08 21:46:19
  余男真的死了?哦,,,,。龙小云,我还有幻想他没死。
作者:马眼观国 时间:2017-08-08 21:59:58
  哈哈,铺天盖地来批战狼了
楼主天地海狼 时间:2017-08-08 23:24:03
  批啥批,很不错的,电影。彩蛋是龙小云没死。
作者:茅盾江湖兮1 时间:2017-08-09 11:05:16
  暴力汤料,

爱国味精。

胡编乱造,

无限意淫。
我要评论
作者:心一境性 时间:2017-08-09 18:28:40
  @茅盾江湖兮1 2017-08-09 11:05:16
  暴力汤料,
  爱国味精。
  胡编乱造,
  无限意淫。
  -----------------------------
  你是说《第一滴血》、《拯救大兵瑞恩》、《超人》........吗?????????
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:56:30
  战狼2的情节设计不可原谅!   
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
  • 圣光专罩D杯: 举报  2017-08-16 12:10:13  评论

看着那些中国人和黑人朋友抱头痛哭,我就觉得很难受,蛋好疼,我怎么花了40块钱来看这天下最恶心的黄黑配,去他妈的
我要评论
楼主天地海狼 时间:2017-08-16 11:52:03
  很明显是种族屠杀,这都看不出来?跟着军舰撤,可以撤到另一个国家呗,谁说必须来中国的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规