港媒:《战狼2》成全球票房冠军 在美国市场反应却是……

楼主:ty_风景820 时间:2017-08-09 19:41:59 点击:61604 回复:670
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

参考消息
  17小时前 · 参考消息官方头条号

港媒称,国产英雄片《战狼2》内地票房势如破竹,已破34亿元人民币,向史上最卖座国产电影迈步。不过《战狼2》在美国上映首三天的票房折合人民币仅128万元人民币,口碑也不甚突出。
  据香港《经济日报》网站8月8日报道,《战狼2》以1.27亿美元成为上周末全球票房冠军,远远超过美国华纳兄弟公司发行的二战题材影片《敦刻尔克》。但值得注意的是,《战狼2》得到当天全球票房冠军,相当大的程度上是得力于中国票房。
  报道称,事实上,尽管《战狼2》宣扬中国的“爱国主义”,令其在中国大卖,但这支“神仙棒”在北美却显然不管用。据了解,《战狼2》在美国影院上映三天以后,排片只有53场,总票房为19万美元,折合128万元人民币左右,这与《战狼2》在中国上亿票房形成了巨大反差。
  报道称,美国影评界对《战狼2》的评价也不甚突出。《国际电影杂志》称,虽然较之《战狼1》是一次升级,但《战狼2》从来没有突破B级片的套路。《好莱坞报道》则给出好评称,《战狼2》比《战狼1》场面更大,尽管这种策略并不总是奏效,但动作类型片粉丝应该会很喜欢这种大场面的电影。
  有分析称,《战狼2》遭美国冷场的原因,可能是吴京在北美知名度不高,达不到较强的票房号召力。

资料图片:2017年4月23日,《战狼2》剧组成员亮相闭幕红毯。新华社记者 殷刚 摄
  运营人员: 魏宇波 MX008
楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
作者:多看少说笃行 时间:2017-08-09 19:45:03
  排片只有53场,,,
  美国还真是政治挂帅。
  • 年级大了手抖: 举报  2017-08-09 20:19:00  评论

本来就是去羞辱别人的,你们还要别人给我们鼓掌叫好……太残忍了吧……
  • gegemmm8: 举报  2017-08-09 20:22:07  评论

美国市场算根毛!
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_94699240 时间:2017-08-09 19:45:42

呵呵!排片.....
  再说,又不是给蛮夷,看的....

蛮夷是反派,怎么喜欢看
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:月月咖啡茶 时间:2017-08-09 19:51:11
  13万是最早几天的数据,低开高走,后来很快就到了50多万美刀,这新闻来源是贴吧美国板油晒的具体情况,但是现在美国票房早就百万开了,这群媒体还在十三万美刀,你可以看看我们周边这些令人作呕的狗日媒体到底在对我们做什么!!!非要找东西打压我们!!
  • 焓闳: 举报  2017-08-09 21:57:24  评论

赞 狗日的媒体
  • 山里的硬石头: 举报  2017-08-09 22:23:03  评论

评论 月月咖啡茶:参考是摘录外媒报道的,他的报道永远都是过期的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dxgalex 时间:2017-08-09 19:52:34
  这有什么关系。国人喜欢看的就是好电影,外国人喜不喜欢它都是好电影。反观如果一部电影在国外热卖,国内反响一般,有人也许会说这是我们不会欣赏。所以重要的不是电影,而是话语权。那些为了讨外国人欢心的电影最后又如何了呢?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:mymaweidong 时间:2017-08-09 19:55:24
  美帝喜欢就不正常了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:江东逸民 时间:2017-08-09 19:58:01
  美国有他们自己的英雄,和爱美国主义,这一点都不奇怪。
  奇怪的是在中国竟然有许多中国人也只认美国英雄,也有爱美国主义。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2017-08-09 19:59:54
  香港完全没有上。不信自己找找。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静2992 时间:2017-08-09 20:00:11
  这酸溜溜的媒体
  • 老好人888: 举报  2017-08-10 18:24:54  评论

从八十年代以来,中国N代导演们,都热衷于通过影片去迎合西方人对中国的看法,以得到西方电影节奖项为最高标准。 墙外开花之后,回到国内成为权威,再引导另一拔电影人也以此标准去追求XX奖。 这种恶性循环之下,中国电影很难展示时代进步的真实影像,更不要说展现中国人的自信和精神。
  • 老好人888: 举报  2017-08-10 18:26:45  评论

西方眼中的中国好电影标准是什么? 荒凉落后的山村 愚昧无知的人民 麻木没落的人性 诡异变态的性符号 就算拍现代社会,中国也必须是司法不振,人心卑劣,社会浮躁,黑暗无能。主角则以厉鬼般的执着,恶魔般的怨念来诅咒这个国家。 只有反叛体制的人或事才能得到西方的赏赐
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小和尚下山打酱油 时间:2017-08-09 20:00:27
  战狼2的成功,只能说明中国人民被压抑得太久,现实中不能满足,只能把情感寄托于文学作品中的意想了。当然我也在意想之列,看到电影中导弹升空,眼睛有点湿润。
  • 卫楚荃: 举报  2017-08-09 22:06:17  评论

评论 小和尚下山打酱油:哟,狗奴才最近不发帖了吗
  • 孤身万里游: 举报  2017-08-09 23:18:56  评论

评论 小和尚下山打酱油:分析得很好,很深刻,美国大片那么多,可见美国人都压抑成什么鬼样了~想到压抑的美国朋友,我也忍不住掉下几滴虚伪的狗泪~
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2017-08-09 20:12:51
  好了啦,以后中国电影里给你们美弟正面配角,乖哦,别闹![d:偷笑]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tger000 时间:2017-08-09 20:19:47
  这部片子其它国家看个热闹,只有美国看个闹心。拿着美国护照的妇孺做着等美国大兵救命的美梦,结果平时牛逼的大兵临阵脱逃,这样的桥段把美国脸打的啪啪滴。难道还指望美国人捧着个肿脸给吴京个票房?

打脸就够了,美刀还是给美粉买狗粮吧。反正都是为了听个响
  • 一怒拔枪: 举报  2017-08-10 00:07:34  评论

正确,我刚才说了,战狼2到美国去就是去恶心老美的。
  • ty_变幻无定: 举报  2017-08-10 03:18:03  评论

美分看了这片子肯定比死了爹还难受
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:半醉2016 时间:2017-08-09 20:21:27
  话语权!话语权!话语权!又一个新喷点吗?
作者:鱼丸子弹 时间:2017-08-09 20:21:48
  一张图说明了一切!代表西方的东西,被一顿狂揍后!中国人说出了这句话!
  • 小馋猫补: 举报  2017-08-10 19:09:47  评论

战狼2之前的中国导演的片子有哪几部是在国外很叫座的?要有文化自信,战狼2是拍给中国人看的,中国游客国外买买买,中国大妈在国外跳广场舞,其实都是中国人逐渐找回民族自信的表现,战狼2在精神文化层面找回了中国人的自信,获得了观众的广泛认同和共鸣,如果有续集战狼3,相信依然会很卖座。
我要评论
作者:鱼丸子弹 时间:2017-08-09 20:22:47

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆随安 时间:2017-08-09 20:23:20
  50场120万,2.4万一场。按100一张票来算,每一场有240人看,我擦基本上就是满座啊
剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:whm20101978 时间:2017-08-09 20:23:28
  大红灯笼高高挂,西皮狗好喜欢,其实就是一坨屎。
  • 鼎祐: 举报  2017-08-09 23:47:57  评论

评论 whm20101978:人家是喜欢你国家就那个样,别上进
  • fdtt_00: 举报  2017-08-10 03:05:04  评论

大红灯龙本身没问题吧。我们要颂扬美好的一面,也要揭露阴暗的一面,也就是自我批评,我们才能不断前进,不要太偏激了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:趋势先知 时间:2017-08-09 20:24:11
  平均每场3600美金?不清楚美国那边电影票价多少,就算国内的一倍20美金一张,这也场均180人。这要是国内的影院能笑死吧?
作者:黑鼻啊 时间:2017-08-09 20:24:49
  大家不要把人家想得太坏,,,也许是因为美国人太穷看不起吧。
我要评论
作者:river8_ 时间:2017-08-09 20:25:46
  《战狼2》在美国影院上映三天以后,[b]排片只有53场[/b],总票房为19万美元,折合128万元人民币左右
我要评论
作者:月光宸星 时间:2017-08-09 20:26:02
  很正常,如果全片演强拆,奥斯卡就是他了
作者:我的好网名 时间:2017-08-09 20:43:58
  可不要说好啊!我们不需要!我们说好就可以啊!
我要评论
作者:漱瞳 时间:2017-08-09 20:51:00
  @tger000 2017-08-09 20:19:47
  这部片子其它国家看个热闹,只有美国看个闹心。拿着美国护照的妇孺做着等美国大兵救命的美梦,结果平时牛逼的大兵临阵脱逃,这样的桥段把美国脸打的啪啪滴。难道还指望美国人捧着个肿脸给吴京个票房?
  打脸就够了,美刀还是给美粉买狗粮吧。反正都是为了听个响
  -----------------------------
  在美国大热才能说明他们不狭隘包容性强,是自由的典范,事实刚好相反。??
我要评论
作者:风的纹 时间:2017-08-09 21:01:43
  美国还剩下好莱坞、芯片、苹果、波音,还有什么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:478727932 时间:2017-08-09 22:02:55
  只要我们14亿中国人抱成团, 我们就是全球最大的市场,我们怕谁??????????????
  • 初心未泯: 举报  2017-08-10 11:22:55  评论

墙都不服,就服你
  • 宝宝爱看佩琪: 举报  2017-08-10 18:05:32  评论

就是说啊,光中国就可以挑战全世界,这不是可以骄傲的事情吗?看有些文章有些人说的,好像没外国人看,哪怕中国市场有1000亿美金也是抬不起头,很羞耻似的?什么脑回路?
作者:幻想炎之89 时间:2017-08-09 22:07:41
  看来美国人也挺小气的
作者:u_106423970 时间:2017-08-09 22:16:12
  本来就不是拍给美国人看得,谁在乎?

所谓港媒是指苹果吧,一向以造谣唱衰大陆为己任。
作者:renb32 时间:2017-08-09 22:39:19
  美国人文化水平太低,稍微复杂点的情节它们看不懂。
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2017-08-09 22:41:51
  @风的纹 2017-08-09 21:01:43
  美国还剩下好莱坞、芯片、苹果、波音,还有什么?

就像钢铁、造船、机械、电力、进出口、汽车、家电、手机等项目一样,现在中国的文体产业也在高速追近并即将反超美国。

《敢死队3》英文名称:The Expendables 3上映年份:2014年
  制作成本:1亿美元,北美票房:$39,322,544
  全球票房:$206,172,544

敢死队3,明星堆彻半天,北美票房才接近4000万美元2.6亿人民币,中国市场贡献了4.5亿人民币,比美国市场多70%。

一部战狼2的中国总票房能轻松干掉敢死队三部曲的北美总票房(2.3亿美元15亿人民币),如果不是美畜封锁北美市场不给中国主旋律片子机会,战狼2能直接干掉敢死队三部曲的全球总票房。如果中国也象美国一样封锁敢死队系列,呵呵,敢死队系列更完蛋了(光敢死队3中国市场就贡献了4.5亿人民币......)。

史泰龙还是别想让吴京给他打下手了,吴京没兴趣陪一帮荷尔蒙都老没了的白皮逗闷子!就他史泰龙想来战狼3给吴京打下手,没准还得先去德云社练练中文、学会灌口再说!
作者:宁可死不受辱 时间:2017-08-09 23:12:36
  这就是美国人的民主,呵呵!自己看看别人,让你中国民族觉醒?一个中华民族爱国主义为主线的片子,别人看都不怎么看,难道他们不爱国?爱国还有不同?错了!放弃和西方和平共处的幻想,加强经济建设国防建设,中国人有自己的电影世界,以后什么在西方的电影节得奖的你也回来了,你是丑化中国迎合西方心态来获取所谓的荣誉,说直白点就是跪舔西方人的屁股,恶心!
  • 酸苦土豆: 举报  2017-08-15 17:45:35  评论

关键按照这个算法,北美场场爆满啊!只不过是排片少而已!怕你不懂,给你举个例子吧,我每天只给你家一个苹果,还有一堆烂梨!我想你们家肯定是烂梨消耗大吧,我难道可以说你们家都喜欢吃烂梨吗?
我要评论
作者:永远不哭1 时间:2017-08-09 23:20:23
  美国多数人属于99%,消费能力有限。不奇怪
作者:雨落横山x 时间:2017-08-09 23:35:44
  港媒想表达什么?
我要评论
作者:JPOPOIPJL 时间:2017-08-10 00:39:41
  @多看少说笃行 2017-08-09 19:45:03
  排片只有53场,,,
  美国还真是政治挂帅。
  美国这个排片的猫腻中国也可以学学,好莱坞之类外国的港台的也给来个排片53场,很市场很法制的说。
我要评论
作者:自带五毛 时间:2017-08-10 00:47:09
  美国媒体也没说啥,还算不错的啦

你们想想要是哪天阿三比我们有钱了,拍个电影最后一拳把中国人打死了,然后来一句那他妈是以前,中国人会说电影真好吗
我要评论
作者:thisnameok 时间:2017-08-10 01:02:19
  30年后再看吧
  什么时候欧美大街广告都是中国模特了的时候
作者:跨马而行 时间:2017-08-10 01:08:19
  那他妈的是以前,这句台词很脑残,反映出骨子里还是跪的,自卑的,给人暴发户的感觉。这句台词是本片的败笔!中国是暴发户吗?自从有了人类文明,中华民族一直全面领先于世界,只是鸦片战争那一百多年受辱而已,这也算是正常调整,股票也不能只涨不跌呀,对不。怎么能说“那他妈的是以前”呢?以前?以前是犯我中华者,虽远必诛!
  • 一夜就变富翁: 举报  2017-08-10 01:44:50  评论

这句台词没错,承认事实不丢人。大丈夫能屈能伸,中国人用了六十年的时间就又重回历史上本就一直属于我们的位置,想想就够tm牛逼了。
  • 玄铁刃: 举报  2017-08-10 01:45:21  评论

没办法,吴京是满族人吧,他心中的以前只有大清
作者:lin0468 时间:2017-08-10 03:50:48
  还是香港佬行!
我要评论
作者:茕之国度2012 时间:2017-08-10 07:53:57
  正常!!!!中国电影娱乐业还在发展中!
作者:五指琴沫 时间:2017-08-10 08:10:31
  在美国票房不高很正常,外国人有外国人的英雄 ,外国人的英雄再牛逼也只是保护外国人,中国人有中国人的英雄,中国人的英雄再怎样也是保护中国人,没毛病!,我们需要更多的中国的英雄们。
作者:渔猫2010 时间:2017-08-10 08:17:41
  票房才是硬道理,国内票房也是票房,谁让咱有钱,怎么?不舒服?不舒服忍着!
作者:ty_口袋里的A 时间:2017-08-10 08:36:01
  楼主心不正!
作者:绝对绝对绝 时间:2017-08-10 09:11:32
  中国人比美国人更有包容心,君不见米国再烂的片子中国都有人跪舔,一部战狼2直接吧米国人的小鸡肚肠反映得透彻,就这心态还想做世界警察?!
作者:绝对绝对绝 时间:2017-08-10 09:14:02
  @宁可死不受辱 2017-08-09 23:12:36
  这就是美国人的民主,呵呵!自己看看别人,让你中国民族觉醒?一个中华民族爱国主义为主线的片子,别人看都不怎么看,难道他们不爱国?爱国还有不同?错了!放弃和西方和平共处的幻想,加强经济建设国防建设,中国人有自己的电影世界,以后什么在西方的电影节得奖的你也回来了,你是丑化中国迎合西方心态来获取所谓的荣誉,说直白点就是跪舔西方人的屁股,恶心!
  欧美从来到以后都是大中华的敌人!
作者:菊做大人 时间:2017-08-10 09:52:17
  应该减少丑国的片子
作者:鹰眼预警机2 时间:2017-08-10 09:55:16

楼主ty_风景820 时间:2017-08-10 10:24:10
  38多亿了。
我要评论
作者:封一周 时间:2017-08-10 10:31:13
  @小和尚下山打酱油 2017-08-09 20:00:27
  战狼2的成功,只能说明中国人民被压抑得太久,现实中不能满足,只能把情感寄托于文学作品中的意想了。当然我也在意想之列,看到电影中导弹升空,眼睛有点湿润。
  我昨天第一次看,导弹升空那瞬间,眼睛确实有点湿润
作者:封一周 时间:2017-08-10 10:33:54
  @渔猫2010 2017-08-10 08:17:41
  票房才是硬道理,国内票房也是票房,谁让咱有钱,怎么?不舒服?不舒服忍着!
  @青蒜腊肉2020 2017-08-10 09:44:51
  都是吃公家饭的“自发组织”去看,茅台酒厂组织了3万人。有些单位规定不得缺席。
  还有一大半“公家人”没出钱呢,全员出动,加上一些不明真相的群众,票房能上百亿。
  要是公家饭组织看,那也应该看建军大业,带风向都带不好,二不二啊
作者:封一周 时间:2017-08-10 10:37:32
  @跨马而行 2017-08-10 01:08:19
  那他妈的是以前,这句台词很脑残,反映出骨子里还是跪的,自卑的,给人暴发户的感觉。这句台词是本片的败笔!中国是暴发户吗?自从有了人类文明,中华民族一直全面领先于世界,只是鸦片战争那一百多年受辱而已,这也算是正常调整,股票也不能只涨不跌呀,对不。怎么能说“那他妈的是以前”呢?以前?以前是犯我中华者,虽远必诛!
  你就是把头埋在沙里,也抹不掉曾经被人冠以东亚病夫的事实,正视历史才能继往开来
作者:cuiqiu621 时间:2017-08-10 10:55:29
  中国文化宣传部门该好好学学美国的文化管控手段了吧!多好的一课!
我要评论
作者:ty_122353678 时间:2017-08-10 11:00:11
  谁在乎?
作者:xn3d 时间:2017-08-10 11:06:27
  美国人只打美国人出品的鸡血
作者:艾星艾美 时间:2017-08-10 11:12:39
  @鱼丸子弹 2017-08-09 20:22:47

如今印度阿三都进入家门了都快2个月了都奈着不走了。
作者:冷风t 时间:2017-08-10 11:24:49
  平均一场有3500美元 不错了吧?看网上说老美一场电影票也就10来美元,算15美元吧,一场有230人观看,不算爆满吗?
我要评论
作者:狂Tiger 时间:2017-08-10 11:37:24
  这只能证明霉国佬没钱!!
作者:亚美利哥完蛋 时间:2017-08-10 11:40:13
  香港人不看吗?
作者:wvam_2008 时间:2017-08-10 11:57:11
  不是自由的国度吗? 怎么也搞政治了? 市场经济在哪里? 53场就有128W是不是说明了场场爆满?
我要评论
作者:wvam_2008 时间:2017-08-10 11:59:31
  广电总局学会了吗?
作者:粪发秃墙 时间:2017-08-10 12:08:36
  楼主也是有毛病,中国人的电影好不好难道还要到美国去赶考?借用战狼2里的一句话:那是以前了。
我要评论
作者:丰血2 时间:2017-08-10 12:43:23
  欧人反华是自古以来 一贯的
  举个利 可能觉大多数人从来不知道
  培根 知识就是力量哪位
  就写了穿越小说 穿越去元末帮蒙元真牙朱元璋冯起义者 最后 还是蒙元在采石矶战败
  于是哀叹说 还是在采石矶 面对人山人海的朱元璋军队失败了
  于是又穿越回英国

看 反华就是自古以来的 反的就是朱元璋的起义者
作者:dogeye 时间:2017-08-10 12:53:55
  拿到美帝去,不是去羞辱他们的吗?
作者:看希奇2110 时间:2017-08-10 12:55:11
  中国人用票房 表达着最美好的祝愿
作者:bwangel 时间:2017-08-10 13:11:32
  中国的电影当然优先满足中国市场,反映中国观众的口味和价值观。丰富本国人民的精神世界,而不是出口创汇。

不能再象某些导演,老是盯着国外那个小金人,一味地迎合外国人口味,某导演最近的几个破片子,明明是中国的提材,却总是老外当男一号。完全把中国百姓当。更有某导演直接宣称中国观众是垃圾。
我要评论
作者:bwangel 时间:2017-08-10 13:16:55
  我建议某导演要像伊朗学习,众所周知,伊朗是美国的死对头,伊朗的导演想必从没想过要迎合死对头的口味,只是真实地展现本国人民的喜怒哀乐和本国特有的文化,忠实服务于本国人民,但国际大奖却没有少拿。
作者:看帖提提神 时间:2017-08-10 14:05:32
  wow电影还是西边不亮东边亮呢,这有啥好bb的
作者:大耳朵小头爸爸 时间:2017-08-10 14:25:27
  西方反对说明我们做对了。
作者:177530a 时间:2017-08-10 14:51:32
  这事不要骂美国,要向美国学习
作者:难摘的果子 时间:2017-08-10 15:01:44
  @小和尚下山打酱油 2017-08-09 20:00:27

作者:逆霜2017 时间:2017-08-10 15:55:11
  我们自己喜欢就行了,美国人喜不喜欢,谁在意.
作者:小丸子爱阿狸 时间:2017-08-10 16:19:17
  所以我也不会看敦克尔克的
作者:臣本布衣山水 时间:2017-08-10 16:19:21
  全国排片53场的电影谁会看啊,如果好莱坞的电影在中国只排片53场估计也不比这个数据好多少
作者:wlongx 时间:2017-08-10 16:29:07
  中国是世界最大的市场,在中国市场做第一,基本就是世界第一了,美国算个毛,价值观什么的跟中国截然不同,战狼2体现的是中国在世界范围内的强大,更是做到了美国多年都没做到的事情,参照吃葡萄的原理,美国当然不会说好了,更何况美国好莱坞的电影一贯有愚民 并且推销自己霸权文化的特点,战狼2其实是美国类型的电影,看到别人把自己的拿手好戏演绎的比自己还好,谁都不会高兴,更何况中国国内的导演和演员要有文化自信,何必要去跪舔美国猴子,把中国市场做好,把世界顶级的电影资源,吸引到中国,自然就没有人去关注什么好莱坞 猪来屋的破东西了
我要评论
作者:爆民也是炒出来的 时间:2017-08-10 16:31:53
  我就纳闷了,国产爱国片,还需要美国市场给打分?港媒果然是跪舔的习惯了
作者:旭日洞庭 时间:2017-08-10 16:33:28
  这次是中国人救中国人,下次再拍一部中国人拯救世界的,酸死那帮崇洋媚外的傻逼!
我要评论
作者:罗大抗 时间:2017-08-10 16:34:20
  长期大量回收铁锂粉、铁锂片等含锂废料、废液,有货者请电联15279760192。

长期大量回收铁锂粉、铁锂片等含锂废料、废液,有货者请电联!15279760192。

作者:躲在城市的小妖精 时间:2017-08-10 16:39:18
  标题党,哼
作者:子非鱼焉知鱼有泪 时间:2017-08-10 16:46:48
  我们不需要美国市场,中国市场就能拿35亿,要老美看个毛
作者:维也纳酒店8 时间:2017-08-10 16:51:27
  战狼棒棒
作者:63883998 时间:2017-08-10 16:56:28
  是有差距但是符合中国人口味而已
作者:有空就来看一眼 时间:2017-08-10 17:04:42
  说明中国的市场比美国大多了
作者:只抽烟不喝酒2017 时间:2017-08-10 17:08:46
  那个国家的电影不是在中国大卖特卖才有票房?且不说电影。就是一部苹果手机在中国也是NO,1 啊 还有国人卖肾去买呢!如果国人不去追捧外国的东西 谁TM知道速度与激情 加勒比海盗 还有苹果手机 国人不去追捧你说苹果还是吃的那种
作者:fyywaini 时间:2017-08-10 17:22:24
  萝卜白菜各有所爱,我们有我们的口味,管他在那里好不好票房干嘛?
作者:nh55628041 时间:2017-08-10 17:44:44
  奇怪的是在中国竟然有许多中国人也只认美国英雄,也有爱美国主义。美国有他们自己的英雄,和爱美国主义,这一点都不奇怪。
  奇怪的是在中国竟然有许多中国人也只认美国英雄,也有爱美国主义。
  都什么年代了,还在这么不自信。美国市场有那么重要????
作者:nh55628041 时间:2017-08-10 17:45:12
  奇怪的是在中国竟然有许多中国人也只认美国英雄,也有爱美国主义。美国有他们自己的英雄,和爱美国主义,这一点都不奇怪。
  都什么年代了,还在这么不自信。美国市场有那么重要????美国有他们自己的英雄,和爱美国主义,这一点都不奇怪。
  都什么年代了,还在这么不自信。美国市场有那么重要????美国有他们自己的英雄,和爱美国主义,这一点都不奇怪。
  都什么年代了,还在这么不自信。美国市场有那么重要????
我要评论
作者:nh55628041 时间:2017-08-10 17:46:52
  美国的大片和流水线工厂出来的有什么区别,反正是那些特效,连片中的搞笑点都是一模一样,看变形金刚5这种电影真的是如同嚼蜡。
作者:企盛ABC 时间:2017-08-10 17:55:50
  战狼2是一部充斥着暴力的神剧。
  这部作品所缺少的恰恰是人性的光辉,这是硬伤。
我要评论
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-08-10 18:40:44
  在美国上映的中国电影也就是留学生去看看 反正我看过几部没见一个老外
作者:忘记密码321 时间:2017-08-10 18:47:26
  @企盛ABC 2017-08-10 17:55:50
  战狼2是一部充斥着暴力的神剧。
  这部作品所缺少的恰恰是人性的光辉,这是硬伤。
  人性的光辉?是血战钢锯岭那样的?还是阿凡达那样的?你直接说是美爹的光辉多好。
  • lovestar: 举报  2017-08-10 23:04:51  评论

钢锯岭就是一神棍片,梅尔吉布森就是一神棍,宗教改革了几百年老美还在拍这些。
我要评论
作者:水月十三刀4 时间:2017-08-10 18:57:33
  香港、台湾这些奴才当惯了地方,就应该从经济层面全面打压,叫他们与大陆的差距拉大到2-30年以上,他们就老实了。
作者:名侦探柯女 时间:2017-08-10 19:13:25
  无所谓啊,我觉得我们根本不在乎啊。
作者:叶子1906 时间:2017-08-10 19:27:02
  挺不错电影,挺感动的
作者:许和子 时间:2017-08-10 19:30:23
  顶
作者:我是小夏夏2017 时间:2017-08-10 20:02:50
  干嘛要别人喜欢,最近喜欢就行了,又不是拍给他们看的。他们宣传中国寄后还来不及
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规