美国已经禁止变性人参军,金星是否不要在某个卫视主持了?元芳你怎么看?

楼主:云风科技CEO张莽3 时间:2017-08-09 21:51:07 点击:12063 回复:738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  无论是变性人还是同性恋,这些都不是人类文明发展的主流方向,这样的东西在中国主流的媒体里面日复一日年复一年的播放,对于中国孩子的未来会带来巨大的伤害!因为潜移默化的伤害是非常致命的,这样的结果就是大大的削弱中国的社会文明和民族未来发展,而且金星这个变性人在卫视嚣张跋扈,大言不惭,恶心死人居然无人过问,最近看了一个新闻说两个同性恋就是看了金星决定在俄罗斯代孕了三个混血儿,这对中国的道德底线和文化发展带来巨大的损害,千里之堤溃于蚁穴,我觉得应该是时候把这样的行为从媒体里面清除出去了

元芳你怎么看?

楼主发言:54次 发图:0张 | 更多
作者:之谈 时间:2017-08-09 21:53:18
  我参与了投票:绝对不支持,你也来表个态吧~
剩余 401 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2017-08-09 21:53:42
  说到这个死人妖我就烦,它就是西方价值观入侵中国的象征。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月小雨213 时间:2017-08-09 21:55:20
  我参与了投票:支持,你也来表个态吧~
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2017-08-09 21:56:27
  同性恋、变性人,这些社会丑恶,在民主自由的名誉下大行其道,你要是反对它们就是反对民主自由,真他妈的用心险恶,是想让中国社会乱了套。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:血煮的美利坚 时间:2017-08-09 22:01:56
  恶心的垃圾。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀑挂前川 时间:2017-08-09 22:03:40
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-09 22:11:56
  去他妈变态傻逼金星
作者:谁让你心碎 时间:2017-08-09 22:13:39
  变态的金星的确对中国人的价值观产生坏的结果
作者:彼苍者天何其有极 时间:2017-08-09 22:17:23
  我参与了投票:中立,你也来表个态吧~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:lz666555 时间:2017-08-09 22:18:46
  见到姓金的,就想吐!顺便问一下,姓金的是中国人吗?国藉是中国?
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-09 22:22:03  评论

貌似是,百科现实中国,1991年,在美深造现代舞期间,被聘为美国舞蹈节编舞,同年,她的作品“半梦”荣获美国舞蹈节“最佳编舞奖”。后赴意大利受聘于意大利电视一台进驻编舞,同年移居欧洲。老公应该是犹太人
  • 大脸的小鸟: 举报  2017-08-10 20:01:12  评论

老变态当过文艺兵,当兵期间因为变态没少挨揍。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:世代书香1 时间:2017-08-09 22:19:01
  更可恨的是,金星为了让大家接纳它,还故意做一些善事,奇怪的是,变性之前怎么不见它做公益事?可见其所做的那些善事都是作秀给大家看的。
作者:wrnm123wrnm 时间:2017-08-09 22:20:09
  恶心,居然能通过审核
我要评论
作者:ty_战狼888 时间:2017-08-09 22:22:30
  心理变态,国家不应该宣传。
作者:俄罗斯往事 时间:2017-08-09 22:23:38
作者:syncrekp 时间:2017-08-09 22:30:32
  ,支持,让那个变性人滚出主流媒体。
我要评论
作者:名字太难了吧 时间:2017-08-09 22:32:02
  上当了,一不小心分享到微博了
作者:九黎503 时间:2017-08-09 22:33:08
  大吊日B有人类以来天经地义!
作者:xn3d 时间:2017-08-09 22:36:02
  金星是敢于挑战上帝的女人
作者:圣屎核弹 时间:2017-08-09 22:38:36
  他是一泡屎,但是就有人说他是蛋糕,最奇葩的是还有人相信吃了它,卧了个槽,这发生在天朝,他就是金星。
我要评论
作者:restart2013 时间:2017-08-09 22:41:40
  每次看到那个人妖主持节目的台,赶紧跳过去。
作者:tommywty 时间:2017-08-09 22:42:12
  主持人和军人在你心目中是一样的?
作者:zhbyjt 时间:2017-08-09 22:43:49
  @世代书香1 2017-08-09 21:53:42
  说到这个死人妖我就烦,它就是西方价值观入侵中国的象征。
  -----------------------------
  +1。中国自古以来都是鄙视太监的,今天居然跑出个死太监整天搔首弄姿,太恶心了。
我要评论
作者:Transformers 时间:2017-08-09 22:51:33
  金星这二尾子,还是早死早托生吧
作者:创建大业 时间:2017-08-09 23:42:44
  死人妖,就是喜欢恶心人。早该滚了
  • woinicn: 举报  2017-08-10 00:14:55  评论

妈的我就不知道当初广电部门怎么会允许一个变态当主持人了呢?
  • 金箍棒灭妖精11: 举报  2017-08-10 16:20:27  评论

看到你们这群位于人类智商进化阶梯金字塔底层的劣等物种,数量庞大的样子,金星应该具有一种天生的优越感。
我要评论
作者:茉莉花120 时间:2017-08-09 23:54:03
  喜欢金星。
我要评论
作者:公精美五 时间:2017-08-10 00:07:36
  他(她)穿多大鞋?
作者:woinicn 时间:2017-08-10 00:14:18
  当初就不该让个变态上电视!!!!!
作者:绿豆沙苦咖啡 时间:2017-08-10 00:27:33
  这玩意你又不可能杀了,而且杀不完。只有压制它们生存空间,控制在一个极小的范围内。
  • 金箍棒灭妖精11: 举报  2017-08-10 16:24:13  评论

你要跟他比繁殖能力,还是比智商呢?你们不觉自己位于人类智商进化金字塔底层,数量庞大的样子,本身说明点什么吗?劣等物种,总是异想天开地想去控制比自己进化程度高的。
我要评论
作者:盖洛斯 时间:2017-08-10 01:18:18
  台湾好像同性恋都合法了,而且还在大街上游行。像那个女人蔡康永还来内地赚恶心钱 我也是醉了
作者:xukong122 时间:2017-08-10 02:09:21
  这个死人妖快滚
作者:就事论事99 时间:2017-08-10 06:00:49
  这种垃圾早就应该清理了!
作者:红杉树5678 时间:2017-08-10 06:02:32
  选择性别是它的自由,但是不能让这种思想影响大众,支持让它滚蛋
作者:峡湾岩岛 时间:2017-08-10 06:45:22
  参军和主持娱乐节目没什么关系。
  不支持同性恋婚姻合法,不支持强行给下一代洗脑,LGBTQ合理化;不过也不支持歧视这个人群。
  觉得以前美军那个“不问不说”政策就挺好,干活只问好坏,私生活各管各家。
作者:ty_LQ323 时间:2017-08-10 06:46:44
  变形人还主流了,要不明天你陪你老妈也去变一个月
作者:leon0035 时间:2017-08-10 06:55:30
  擦,投票与写作标题不一样。点错了
我要评论
作者:飘零人生2017 时间:2017-08-10 07:18:53
  上海卫视这个金星,是变性的?乖乖,以前就觉得这货很恶心!
作者:东方紫槐 时间:2017-08-10 07:19:51
  可以我没这个权利,要不早就送进男监狱里让他享受去吧,还做主持人,看到他的节目恶心,马上换台
作者:就要叫这名字 时间:2017-08-10 07:22:07
  借楼主的地方,开始我是不反同的,别人爱谁和我也没什么关系,从媒体大量报道这事就觉得特别反感,本身就不是主流,而且也没什么值得赞扬的,媒体的各种美化,弄的好像主流人群都该向同性恋学习一样…同时掩盖了很多肮脏的事实,同性恋=艾滋病,吸毒,乱交,有好的但是很少…已经让病态的人占了大部,最恶心的一句话就是,同性才是真爱,异性都是繁殖!媒体的报道大多数都是要包容,接受,我就想问你们爱你们的,为什么要让我们包容?我们又不是你们爸妈?都说自己是天然同性恋,不能改变,而我们是天然异性恋就能改变么?也没人打你们杀你们,为什么你们的思想就非要我们认同?凤凰台头条报道的两男同代孕三个孩子,其中一个人说,同性恋不是天生的,孩子在青少年期的影响非常大,可以想象这三个生活在同性恋家庭的孩子,长大会是什么样。另一个大学有过女朋友因为失恋,有男同乘机接近他,把他变成了同性恋…最让我吃惊的是,下面的回复,上午看不赞同的回复占前,下午在看,各种 羡慕 吹捧和漫骂直男癌的占前,中国真的有这么多的同性恋么?想想真是可怕,还有各种要求立法的!现在在媒体的 渲染 下,同性恋成了社会上最可怜的,最要帮助的人群,我们要无条件接受这群人各种各样的形为,得艾滋病是因为社会不包容,吸毒是社会不包容所以才心里苦闷,乱交是因为社会不包容,同性恋太少,选择性太少!!因为他们是同性恋,这样做是正常的!如果你对他们没有这种心态,你就是素质差,直男癌反正各种骂!,国家不立法就是没人权,不自由,不明主,还没进步到文明社会!我觉得我们是不是让他们绑架了??
作者:姚村兄弟 时间:2017-08-10 07:22:24
  连自己是男是女都搞不清的人、、、、、、这社会上的一些人真变态!!!
作者:拳打脚踢公知 时间:2017-08-10 07:30:38
  总结从楼主之前发表的文章来看,应该像是一个网特,是来带路破坏扰乱国观里的形态意识的,很不单纯,很不单纯!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2017-08-10 07:45:32
  割屌自甘堕落就回家关上门悄悄享受插屁眼的快感,不要出来恶心人。
作者:l_背影 时间:2017-08-10 07:52:20
  前几天 看到电视剧《林海雪原》里居然有ta!——导演你是在成心恶心观众吗?我估计许大马棒也恶心的要死。。
作者:大郎的金莲 时间:2017-08-10 08:06:23
  能长期用苍蝇来恶心国民的东西也不是好东西。
作者:蛋蛋的啤酒杯 时间:2017-08-10 08:14:58
  看见这家伙就换台
我要评论
作者:中原一闲人 时间:2017-08-10 08:27:33
  真他妈的太监都不如,太监好在不整天在大众媒体祸害人。
我要评论
作者:ty_潘伟42 时间:2017-08-10 08:28:37
  有些人 以为自己喝了洋墨水 以为接受点所谓的时尚潮流 就是走在最前线的时尚潮人 还听取一些伪科学说什么同性恋是人的隐性天性 都他妈扯蛋 出点钱 给几个不入流的专家教授就大谈什么同性恋 变性人 是人性化的 应该要合理 还硬要强加给大部分的人要别人不要去歧视他们 真TM可笑 你敢做 还怕别人说了 贱人就是矫情
作者:ty_128886709 时间:2017-08-10 08:29:24
  变性人这些都是家庭教育的缺失!
作者:ty_130671320 时间:2017-08-10 08:29:51
  变态反人类竟然堂而皇之蛊惑人民,杯具了
作者:l_背影 时间:2017-08-10 09:00:12
  挺好的一部戏,都让他毁了

作者:乐橙垟垟 时间:2017-08-10 09:36:24
  变性是种病,主持是一种工作。这种病不影响这种工作,大家还是多点容忍吧,见了ta觉得恶心,可以不看ta的节目呀!况且人家节目中又没有让大家变性,也没宣传变性的事情,干嘛对ta要求那么苛刻呀?
  中国不支持同性恋、也不支持变性,但法律也没禁止这种行为。既然ta变性成女人了,国家都承认了,那么ta就可以在中国以合法的女性来生活了。
作者:lingtianlu 时间:2017-08-10 10:11:56
  建议对全国的变性人、同性恋集中在一起生活。这样他们都有话题,也便于交流,信息生活生活完全独立。省的两派互相对骂。
  • 大脸的小鸟: 举报  2017-08-10 15:20:58  评论

嗯,把他们集中到文楼村吧......金星可以当村长。外面修上墙,许进不许出,四面有岗楼,解放军叔叔端着枪。
我要评论
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-08-10 10:13:11
  你是想拿外国的剑来斩本国的民吗?
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-10 10:23:44  评论

借题发挥而已,施主多虑,老夫早就想把他拉下马了,为汉帝国做点贡献是应该的,赵军旗事件后汉帝国子民全部被禁声,浑水公司是犹太人的公司,荷兰乳业是犹太人控制的,其它的都是废话,汉帝国危在旦夕不是传说
  • BOOMERBANKS: 举报  2017-08-10 10:27:57  评论

评论 云风科技CEO张莽3:你的脑洞该填上了,现在是共产党的人民共和国,不是你刘姓帝国
我要评论
作者:学生小天 时间:2017-08-10 10:23:03
  她的工资不是我付的,我说了不算。你不喜欢她大可以换台,为什么要边看边骂呢?把自己气坏了有什么好处吗?像我,最讨厌涂磊,只要看见涂磊我就换台,实在不行我就关电视,为什么要给自己添堵呢
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-10 10:24:24  评论

你知道对孩子的影响会有多大吗?对道德底线世界观人生观影响多大吗?智商堪忧了,看你的名字是小学生吧!
  • 学生小天: 举报  2017-08-10 10:28:14  评论

评论 云风科技CEO张莽3:你才智商堪忧呢,每个人的价值观都不尽相同,那我还认为涂磊影响全民族的价值观呢,是个败类呢。本来也没有什么绝对正确的价值观,价值观的正确性也在不断调整和变化。而且我也不是小学生,我取这个名字是希望我能一辈子都不断学习不断进步
作者:hukz 时间:2017-08-10 10:24:30
  楼主说的某个卫视已经严重偏离某地的审美观、价值观、利益观了。
我要评论
作者:hehemary 时间:2017-08-10 10:54:35
  金星还好吧,她又没到处跟人宣传自己是变性人,也没跟人说变性人多好多好,要给他权利什么的
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-10 11:35:28  评论

你知道对孩子的影响会有多大吗?对道德底线世界观人生观影响多大吗?智商堪忧了
  • 大脸的小鸟: 举报  2017-08-10 15:26:13  评论

它一直在卖弄它的价值观,以为高人一等,到处无事生非,说三道四。割了屌变了形,如河莉秀漂漂亮亮出来卖弄个风骚满足一下人民的低俗兴趣这没什么,但是这个又老又丑大粗脖子大粗腿的老鸡婆比绝了经的更年期真老女人还更年期,看着泼烦。
作者:有话没法好好说 时间:2017-08-10 10:55:33
  因为这个原因,我早不看这个台了。当年经常看的。
作者:LMzbg 时间:2017-08-10 11:33:52
  在电视剧《林海雪原》看到这货了,挺倒胃口的。
我要评论
作者:疾风vs徐林 时间:2017-08-10 11:34:18
  看了这个标题就烦,美国禁止了,中国就要学????关中国屁事!
我要评论
作者:笑着流泪_2013 时间:2017-08-10 11:57:12
  太过媚外了,还自以为感觉良好
作者:江心百合 时间:2017-08-10 13:11:18
  金星就是个假B,瞎BB。
作者:驾校老教练 时间:2017-08-10 15:44:50
  我对金星的人格,没有恶意。
  我只对他的身体
  真他娘恶心
  变态
我要评论
作者:dateou 时间:2017-08-10 15:53:22
  这个人妖应该禁止
作者:heguanghei 时间:2017-08-10 15:58:40
  金星这样的怪物就该装铁笼丢河里淹死,不该活在这世上
作者:金箍棒灭妖精11 时间:2017-08-10 16:26:18
  @峡湾岩岛 2017-08-10 06:45:22
  参军和主持娱乐节目没什么关系。
  不支持同性恋婚姻合法,不支持强行给下一代洗脑,LGBTQ合理化;不过也不支持歧视这个人群。
  觉得以前美军那个“不问不说”政策就挺好,干活只问好坏,私生活各管各家。
  -----------------------------

中国人从来就不知道如何对一个事物,比如同性恋,去精确感知,精确描述,精确控制,是因为享受人性文化,得以大量繁殖的物种,如同细菌,占据了社会角角落落,方方面面。
作者:真实美梦 时间:2017-08-10 17:00:29
  喜欢金星的才华和勇气
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿钱发贴史全家 时间:2017-08-10 17:22:07
  我不支持,并不是反对金星这个人,只是觉得她(他?)的才华不足以做一个好的主持人。
我要评论
作者:内外有别2008 时间:2017-08-10 19:02:04
  藤迅浏览器天天推送,恶心
我要评论
楼主云风科技CEO张莽3 时间:2017-08-10 19:53:20
  美国90岁前议员出柜 30日与40岁男友结婚
  作者: 新闻编辑部-0 查看: 460
  文章摘要:美国前议员,今年已90岁的哈里斯 伍佛德 (Harris Wofford)于昨日24日透过《纽约时报》撰文对外宣布,即将跟小自己50岁的男友马修(Matthew Charlton)结婚,婚礼预计是本週末4月30日。哈里斯与男友马修哈里斯最广为 ...

美国前议员,今年已90岁的哈里斯 伍佛德 (Harris Wofford)于昨日24日透过《纽约时报》撰文对外宣布,即将跟小自己50岁的男友马修(Matthew Charlton)结婚,婚礼预计是本週末4月30日。

哈里斯与男友马修(犹太人)
  哈里斯最广为人知的是曾经担任60年代知名民权领袖马丁路德.金恩 (Martin Luther King Jr.)的顾问,之后在1991至1995年期间于宾州当选国会参议员。
  哈里斯之前曾经有过一段婚姻,当时与妻子结婚生活了48年,妻子于1996年生病过世,之后他碰到了现任男友马修(室内设计师),两人交往了15年,他同时也很庆幸自己有生之年可以赶在同性婚姻通过结婚。许多网友看到报导休息之后纷纷祝福表示追求真爱是不分年纪的,他的故事启发很多人。返回同爱天空首页>>

AGE OF QUEEN报道
我要评论
作者:武夷山民 时间:2017-08-10 22:07:37
  俺想逮只狗,把狗阉了。然后强行把狗鞭给金星按回去!
作者:小球球的天空 时间:2017-08-10 23:08:24
  美国禁止变性人参军?呵呵,这又是造的什么谣?在美国,假如有两个以上有资质的心理医生认为需要变性的,这个变性的费用完全由国家支付,中间有3年的观察期,包括无论在什么地方,都有权要求使用第三方卫生间,而且任何人不得歧视,包括政府,否则就吃不了兜着走,你靠意淫过日子真的好吗?
  • 峡湾岩岛: 举报  2017-08-10 23:26:11  评论

你这个是旧闻了,特朗普总统已经推文说军方决定。主要原因就是费用问题。
  • 小球球的天空: 举报  2017-08-10 23:30:50  评论

评论 峡湾岩岛:他说的话估计不能算数,呵呵,美国就是这样的,并不是特朗普推了什么,就是什么,大部分都不会通过,这和中国的圣上发言就不可变的概念完全不同,但是目前这个医保政策,仍然有效,纽约市长到中国访问,所带同性配偶一样有外交待遇
作者:牛死田烂 时间:2017-08-10 23:55:36
  金星这种人妖真的是不应该登上台面的。别扯什么尊重人权自由之类的屁话!毕竟这社会还要靠传统正道的人延续的,金星之类心里变态、病态的人就应该呆在它们小圈子里活着。电视台这种传播影响广泛的平台不应该用这种人妖来传播负能量!
我要评论
作者:虹锦三久 时间:2017-08-11 04:32:09
  神经病!
作者:小天牙abc 时间:2017-08-11 06:01:45
  人妖,最牛逼的人妖在中国
作者:信佛小邪 时间:2017-08-11 06:09:42
  为什么要跟你美爹同步呢?
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-11 08:49:47  评论

我与以色列美国不共戴天之仇,金星太过嚣张跋扈,对汉帝国子民危害巨大而老夫一介草民人轻言微,借力打力而已,施主多虑了
我要评论
作者:zhangpengcheng19 时间:2017-08-11 07:01:40
  他会对他收养的儿童带来什么影响和伤害?对他们以后的性取向是否带来影响?
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-11 08:48:25  评论

一定会有伤害的,毕竟这不是正常人,而且我觉得应该禁止同性恋和变性人养孩子,畸形人会对孩子带来畸形的世界观人生观价值观
我要评论
作者:WW129129 时间:2017-08-11 08:34:46
  变性是个人的意愿,可以尊重。但在文化艺术领域要有必要的限制。因为这毕竟不是人类健康发展的方式。有人为了自己的自己需求可以自我伤害。而社会不可以拿来吸引关注,为商业利益而误导青少年一代。
我要评论
作者:南巴伽瓦 时间:2017-08-11 08:49:11
  元芳在撸管没时间看
作者:_江河湖海_ 时间:2017-08-11 12:15:44
  对这种人以及其背后的反华势力,应该采取铁雪手段!

比如:杀!

我要评论
作者:同仁好 时间:2017-08-11 13:14:15
  顶
作者:13375556211 时间:2017-08-11 16:15:37
  @云风科技CEO张莽3 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:和大圣一起吃过桃 时间:2017-08-11 17:25:06
  自己喜欢什么样子自己决定好了,只要不对他人造成伤害就行。
我要评论
作者:sunjj7181 时间:2017-08-11 19:20:46
  我们支持不支持一点用也没有,电视台要的是收视率,他们的底线早没了。
我要评论
作者:tommywty 时间:2017-08-12 02:11:11
  没觉得金星做主持人有什么不好
  • 云风科技CEO张莽3: 举报  2017-08-12 06:12:32  评论

你知道对孩子的影响会有多大吗?对道德底线世界观人生观影响多大吗?智商堪忧了(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2017-08-12 02:57:41
  金星的存在!是娱乐圈,不自信的表现,新的没有出来,老的死皮赖脸的霸着,能出来的都他妈是些磕头拜出来的?.........目前战狼2开了个头,好戏才开始
我要评论
作者:wdezwdez 时间:2017-08-12 06:46:25
  变态赶紧去死吧
作者:四处瞎逛逛 时间:2017-08-12 08:04:35
  美国已经禁止变性人参军,这个跟中国的金星有什么关系?
我要评论
作者:什么名字不能忘 时间:2017-08-12 08:13:14
  变态人,变态电视台。
作者:一半是海水2017 时间:2017-08-12 08:17:15
  变性之后还这么招摇过市,恶心。
作者:批小聋 时间:2017-08-12 08:38:44
  想起了那天我爸看《林海雪原》,看了一会儿,说“这女的(指金星,我爸从不关注娱乐圈,也不看什么综艺节目,所以对金星一无所知)怎么长的有点怪?” 我憋着笑,问他哪里怪,他说“不知道,反正看着有点。。。怪。”我又问,“是不是觉得这女的长的有点像男的?” 他说,“对,不知道这导演怎么选的这么个演员,别扭。”
我要评论
作者:真实美梦 时间:2017-08-12 13:54:47
  艺术家本来就是思想前卫,不走寻常路的人,墨守陈规保守顽固的人永远也不会认同,言论自由,激烈碰撞挺好
我要评论
作者:三台山2016 时间:2017-08-12 18:59:24
  支持楼主
作者:谷风bb 时间:2017-08-12 23:00:09
  变性人不是变成女人,是阉割的男人吃雌性激素药催成的像女人的变态人,是邪教,是黑暗势力毁灭我们青少年的死亡文化。关注《中华民族到了最危险的时刻(兼论变性人的危害)》帖子。
我要评论
作者:ty_黄沙飞舞 时间:2017-08-13 17:44:40
  虽然不喜欢金星,但是楼主“美国人吃屎,号召大家也要喝粪”的观点很可笑,建议楼主跟着美国人吃屎去
我要评论
作者:创建大业 时间:2017-08-13 22:15:55
  支持楼主,把性变态赶出银屏
楼主云风科技CEO张莽3 时间:2017-08-13 23:25:23
  特拉维夫骄傲周最重要的活动之一——特拉维夫同志骄傲游行于9日举行,来自世界各地20多万人走上特拉维夫大街小巷庆祝这一盛事,参与人数创历史新高,也拉开了欧洲同志游行季的序幕。

(若视频无法正常播放,请点击此处)

今年游行主题为“Bisexual Visibility”(意为“双性恋亦可见”),意在强调双性恋群体在特拉维夫LGBTQ社群中的重要地位。这也是世界上首个以双性恋群体为主题的大型骄傲游行。特拉维夫市政府表示,今年的同性恋游行为亚洲与中东地区规模最大的同志骄傲游行。

2017年6月9日,参加特拉维夫同志骄傲游行的狂欢人群。(图片来源:Guy Yechiely供图)
  2017年6月9日,参加特拉维夫同志骄傲游行的狂欢人群。(图片来源:Guy Yechiely供图)

游行于中午12时正式开始,队伍从梅厄公园(Meir Park)出发沿Burgrashov街行进,随后转至Yarkon街,最后抵达位于查尔斯•克洛尔(Charles Clore)公园附近的海滨大道,一路伴随花车与各色表演。人们或手持彩虹旗,或身着带有彩虹元素的服装,持续欢呼舞蹈,并在抵达海滨时参加了中东规模最大海滩派对,在DJ音乐中举行了盛大的狂欢。

“特拉维夫骄傲游行并不仅仅是一项庆祝仪式,也是我们对这一群体支持的重要宣告。”特拉维夫市长罗恩·胡尔代(Ron Huldai)评价道,“素有世界上‘对同性恋最友好的城市’之称的特拉维夫将继续发挥灯塔作用,向世界传播自由、宽容与民主的价值。”

2017年6月9日,参加特拉维夫同志骄傲游行的人们。(图片来源:Hadas Parush/Flash90)
  2017年6月9日,参加特拉维夫同志骄傲游行的人们。(图片来源:Hadas Parush/Flash90)

特拉维夫彩虹游行为世界上最大的同志旅游盛事之一,彩虹旅游业也成为以色列旅游的重要支柱之一。包括骄傲游行在内的特拉维夫同志骄傲周活动近年来已成为特拉维夫市政府着力推广的品牌活动。今年彩虹周期间,特拉维夫市举行了LGBTQ摄影展、电影节、美食集市、泳池派对等20余项庆祝活动,打造着这一中东同志友好城市的文化与旅游吸引力。

首届LGBTQ摄影展
  6月4日(2017彩虹周首日)晚,首届LGBT摄影论坛及摄影展在特拉维夫艺术博物馆举行,吸引了百名观众参与。

不同于传统的摄影展策展方式,此次摄影论坛及摄影展为观众搭建了与艺术家直接面对面接触的机会。7位参展嘉宾背景与经历各不相同,其中有诗人、摄影师、历史学家、电影人等。每人以10分钟的幻灯片演讲形式用各自领域的影像为观众讲述了各自艺术创作的心路历程以及影像背后的动人故事,并结合“双性恋”主题围绕着边缘性别及边缘性向讨论了这两者各自的“流动性”。

2017年6月5日,首届LGBT摄影展上呈现的影像作品。(图片来源:闫呼和/以色列时报)
  2017年6月5日,首届LGBT摄影展上呈现的影像作品。(图片来源:闫呼和/以色列时报)

米甲·托拜亚斯(Michal Tobiass)是本次摄影论坛及展览的策展人。谈及对于此次活动的最初构想时,她对《以色列时报》记者表示:“我并不想把这次摄影展限制在‘双性恋’这一简单粗暴的框架里。我希望可以打开人们的话题,更为宽泛地对性别与性向的流动性进行探索。”

“从小到大我都是个标准的异性恋女孩子,恋爱史上也一直是和男生交往,直到一年前,我和一个女生坠入了爱河。对我来说,我好像对自己有了更进一步的了解。我不一定要在社会建构的框架下这样或者那样。既然爱上了女生,就拥抱自己的‘流动性’吧。”她解释道。

据悉,该活动仅为此主题策展的第一部分。今年晚些时候,以性别及性向流动性为主题的第二部分展览将作为以色列国际摄影展的13个主题之一与公众见面。

————————

相关阅读:

2017特拉维夫同志骄傲彩虹周庆祝活动大汇总

组图:耶路撒冷同性恋大游行 呼吁爱和宽容

在脸书疯转的中文MV:特拉维夫帅哥美女从来不孤独

特拉维夫彩虹游行将至 将成世界首次双性恋主题骄傲大游行

本文版权归《以色列时报》中文版所有,未经授权不得以任何形式转载或修改后转载部分或全部内容,违者必究。
  关注更多话题: 同性恋骄傲大游行, 同性恋, 特拉维夫, 以色列旅游 本文评论Loading...
作者:飞马天空时代 时间:2017-08-13 23:58:50
  封杀金变态,祸害中国人军人尊严,搞乱中国舆论!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规