对印度的入侵行为,暂时引而不发不失为上策。

楼主:jacklee1812 时间:2017-08-10 10:34:18 点击:15062 回复:506
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  印度入侵,失了道义,待得越久越难看。其次,并没有获得什么实质的利益。
  我觉得我国暂时引而不发,不失为上策。
  1、因为印度的威胁,我方修路、运兵、储备粮草弹药,都是正当的行为。
  2、在国际政治和外交上,痛斥印度的侵略行为,占据了道德高地。
  3、大力发展与周边邻国的关系,也有了切实的根据。
  如果说,上世纪五、六十年代,印度是玩真的,那么这次印度就是耍赖。印度耍赖,可能有他的道理。但既然惹到中国,我们就不应该放过机会。
楼主发言:58次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:再见理想N 时间:2017-08-11 13:06:02
  人家再进攻亚东呢?
我要评论
作者:我在梦中笑呵呵 时间:2017-08-11 17:11:59
  提高警惕,保卫祖国;中国必胜。
作者:东来佛主 时间:2017-08-11 22:38:26
  没空啦,地震了九寨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规