中国维和警察防暴队在非洲喊话吴京:我们也想看《战狼2》(转载)

楼主:iloveflowersky 时间:2017-08-11 12:06:51 点击:1796 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吴京呕心呖血之作《战狼2》上映后,引爆了整个暑期档,截止到2017年8月11日0:15,票房已达到40亿,创造了新的记录,影片中充满灾难和战争的非洲,令人恐惧不已的病毒拉曼拉,都让我们感到十分的陌生与新鲜,但对于正在非洲利比里亚执行任务的维和警察来说,这正是他们生活的真实写照。在非洲四个国历经20年风雨的德元集团表示,《战狼2》激发了中国人民以及漂泊海外华人、华侨深沉的爱国情怀,随着战狼2的热映,使中国人们的爱国热情高涨,民族自豪感油然而生,也反映了中国的电影、中国的品牌、中国的企业更加国际化、全球化,正迈着强有力地步伐走向世界。

非洲利比里亚的条件艰苦,没有上映高清数字电影的条件,所以执行任务的维和战士们都非常期待能够看到这部贴近他们真实生活的电影《战狼2》,据CCTV4相关人士爆料,这段视频是中国维和警察防暴队发给我们的,也希望《战狼2》的导演吴京能够看到。

一部军事题材的电影,燃爆了整个暑假。岁月并没有那么多静好,只是有人替我们负重前行。向奋斗在前线的中国维和部队战士们致敬。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:红太狼11ABC 时间:2017-08-11 12:30:51
  维和部队条件真艰苦
作者:江湖飘777 时间:2017-08-11 12:33:55
  在中印边境放《战狼2》,用电影击退印军!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:感性做事理性思考 时间:2017-08-11 12:52:51
  可以啊
作者:黄哥方天画戟 时间:2017-08-11 15:23:49
  大赞
作者:永远不哭1 时间:2017-08-11 15:33:32
  用放电影法对付阿三行不通,因为阿三的小喇叭太牛了,那小喇叭吹起来,转轮式重机枪也扫不垮...
作者:xn3d 时间:2017-08-11 18:23:17
  那里看来更需要刺激
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:55:05
  战狼2的情节设计不可原谅!   
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!  
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规