阿三如何看《战狼2》

楼主:思思的背包 时间:2017-08-11 12:29:54 点击:9541 回复:274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犯中华者,虽远必诛!
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:掌上明珠77 时间:2017-08-11 12:48:15
  虽远必诛,但近了就不诛!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109298806 时间:2017-08-11 15:14:30
  好莱坞式的影片 老美早玩烂了 不知道拯救地球都拍了多少遍了 阿三会怕这个 电影就是电影 虚幻的东西 你以为阿三是吓大的
我要评论
作者:黑色微龙 时间:2017-08-11 15:25:11
  战狼2的情节设计不可原谅!
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,接受他们。
  这是一部为中国将来大规模输入黑人移民所做的舆论宣传片!!!  
  你们别忘了,中国的外交政策是互不干涉内政。中国政府的责任和义务是保护中国人民在世界中的国家利益和海外利益!
  这部片子现在已经达到了洗脑中国人的目的----非洲人是难民,中国要接受非洲人进入中国。
  但是这样合理吗?中国的人口密度比非洲还高,中国的人均资源比非洲人还低,我们还脑残到要提供中国的土地给非洲难民?
  中国人去非洲只是为了做生意,不是去做圣母婊的!!!!!
  战狼2篡改了中国的外交政策!!!!!!!!!!!
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
  • qiwanxue: 举报  2017-08-11 16:14:56  评论

错,非洲叛军杀非洲老百姓是不用付多大责任的----这种例子太多了,但是杀外国人尤其是五大常任理事国公民是要负极大责任的,当然躲在中国人营地跟安全。
  • 黑色微龙: 举报  2017-08-11 17:35:57  评论

你有脑子想想吧。按照你的逻辑,那中国直接在动乱国划一片保护地吧。这可能吗?如果这样做了,就是在干涉别国内政,中国军队的责任是保护本国人民的安全与利益!!!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉做人间素秋千顷 时间:2017-08-11 15:48:22
  键盘侠就会躲在后面喊打喊杀,怎么自己不参军去?回你妈怀里吃奶去吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色微龙 时间:2017-08-11 17:36:59
  你们有脑子想想吧。按照你们的逻辑,那中国直接在动乱国划一片保护地吧。这可能吗?如果这样做了,就是在干涉别国内政,中国军队的责任是保护本国人民的安全与利益!!!
楼主思思的背包 时间:2017-08-11 20:21:00
  吴京说:犯中华者,虽远必诛!
  印度说:呵呵!
  • 难容错: 举报  2017-08-12 10:44:43  评论

印度1962年就被诛过一次了。对这种傻呵呵的健忘的蛮人,得找机会教育,而不是自己也傻傻的蛮干一场。
  • 思思的背包: 举报  2017-08-12 13:07:08  评论

评论 难容错 :孩子,你为什么不看看《元史》?那时的元朝是世界霸主,“黄色旋风”令欧洲人闻风色变。好了,高潮没?记得去洗洗!你爹没告诉你身上一股尿骚味
我要评论
作者:半根大前门 时间:2017-08-11 20:56:45
  广电总局没把 占娘2 及时翻译成印地语,放给洞房阿三看,实乃一大失误。
  亡羊补牢,为时未晚,赶紧加班翻译,之前的空档,先让阿三看昭君出塞
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:节能标兵 时间:2017-08-11 20:58:56
  当然是买票去电影院看了
我要评论
楼主思思的背包 时间:2017-08-11 21:34:56
  在《三体》里,和外星人作战的时候都有党的身影,可整部《战狼2》居然没提到党的领导!吴京,赶紧拍部《战狼3》,要把党放在最瞩目的地方,否则,你等着被封杀吧!
  • huaxueandy: 举报  2017-08-11 23:18:45  评论

有道理啊!
  • 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2017-08-11 23:40:52  评论

当初听说三体是讲科幻的故事很火,本想着找本来看看,先在百度上查查故事简介。开篇一来讲天朝在那十年人鬼不分,群魔乱舞的年代,天朝官方居然有闲心掌握了世界最先进外星科技知识。老子当时就被恶心到如同吃了苍蝇一般。要讲科幻片,设定背景在啥年代不好,非设定在那个知识分子被打入
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:焓闳 时间:2017-08-11 22:02:27
  已举报!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xn3d 时间:2017-08-11 22:29:12
  鸡血还在发作期
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴台依政 时间:2017-08-11 23:23:28
  键盘侠秒杀票房
作者:Ashunlishengchu 时间:2017-08-12 10:29:35
  看完战狼2,三哥明白不丹离自己远去的日子不远了.......
我要评论
作者:mtswz20086 时间:2017-08-12 11:37:33
  一部娱乐片,这么严肃干嘛?而且有抄袭太阳泪的地方,不过拍的没太阳泪好。
我要评论
作者:netlocust 时间:2017-08-12 13:04:11
  @黑色微龙 2017-08-11 15:25:11
  战狼2的情节设计是这样的:这个国家发生了动乱,中资厂的员工有中国人和本地人,中国人在厂里避难,奇怪的是本地人和中国人一样也在中资厂避难!
  我就奇怪了,本地发生了动乱,本地人应该做鸟兽散,跑到乡下无人之地明哲保身才对,但是本地人却非要和中国人呆在一起,成为明显的攻击目标。
  逻辑不通时必有蹊跷!
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是......
  -----------------------------
  哟嚯,看把你给急的,美分早就停了,现在领的是倭元还是棒子面呀?
  你米帝爷爷拯救全人类,你只忙着跪拜,吴京拯救个把非洲人,你就活不下去了。
  哎,不过也好,早死早托生,免得糟蹋你家先人!
  • 思思的背包: 举报  2017-08-12 13:47:48  评论

评论 netlocust:孩子,你先把占领中国领土的印度士兵拯救走吧!
  • ycw123tianya: 举报  2017-08-13 21:12:47  评论

评论 思思的背包 :全靠你这个傻逼去就行了。快去吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tw2020 时间:2017-08-12 13:13:47
  阿三在这类影片中,能把汽车举起来,子弹会拐弯,白人服侍他们。。。可厉害了,哈哈!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一夜一秋一 时间:2017-08-12 19:54:26
  硬度人看战狼

跟中国人看第一滴血一样的心境吧。
作者:RR18RR 时间:2017-08-12 19:56:44
  犯我强汉者,虽远必诛
作者:黎香阳 时间:2017-08-13 08:36:25
  印度的开挂片多了去?印度人看的都不好意思了!呵呵!
我要评论
作者:迷死朱丽叶 时间:2017-08-13 11:04:39
  阿三看了之后吓得慌不择路,一路跑到了中国
作者:小鸡鸡啾啾0808 时间:2017-08-13 12:35:52
  战狼2居然没有台湾佬,真坑爹啊。98年印尼屠华事件台湾佬坑死了不少华人。台湾佬真正是拉低了全地球人的智商
作者:波波头国王 时间:2017-08-13 19:29:02
  关键太近了,
作者:居然不想出国 时间:2017-08-13 19:46:53
  楼主看了这个新闻痛哭流涕
  --------->
  《印度已无力解决大吉岭骚乱,廓尔喀人宣布正式建立军队!要与中国建交》

印度的内部骚乱几乎到了无法挽回的地步;
  大吉岭地区的廓尔喀人已经正式开始组建自己的军队;
  相信印度如果想要重新夺回大吉岭地区,那幺只有通过武力战争才能解决。   
  10天前,廓尔喀运动领导者就向印度递交过一份义正言辞的声明;
  如果印度政府一直不承认大吉岭地区独立,那幺廓尔喀人保证会将事情闹得更加严重。
  现在这些廓尔喀人做到了,他们开始组建自己的军队和政府;
  如果印度在不正面回复廓尔喀人的话,相信大吉岭就会成为一个新兴的国家。
  相信会与中国政府相处的十分融洽。   

之前印度曾经派遣过4000名士兵前去镇压廓尔喀人的独立运动,但是被英勇的廓尔喀人直接赶了出去。
  甚至廓尔喀人还从这些印度士兵身上缴获了不少的武器弹药。   
  现在十天的最后通牒已经过去;
  既然印度政府无视了郭尔喀人民的通牒,那幺廓尔喀人也没有必要再给印度留有颜面。
  现在廓尔喀人领导的骚乱已经蔓延到大吉岭周边的各个城市,并且取得到了当地民众的支持。   
  相信廓尔喀人下一步的行动,就是派遣武装力量前来对这些区域实施正真的佔领。
  • 思思的背包: 举报  2017-08-14 11:03:41  评论

评论 居然不想出国:兔崽子,我好去你一条能让你高潮的新闻,印度政府宣布从中国领土撤军,并承诺永世不与中国为敌!好了小兔崽子,一边撸去吧。
我要评论
作者:我的好网名 时间:2017-08-13 19:59:48
  几个倭狗美狗玩得多嗨啊!有本事去影院门口喊叫看大家不吐你们满身口水
作者:澳门雅小糖 时间:2017-08-13 20:01:08
  楼主你这样做会让吴毛狗们无话可说啊,他们只能骂了。
我要评论
作者:寻仙GOGOGO 时间:2017-08-13 20:18:26
  ‘‘精日’’‘精外’满论坛,妖魔鬼怪舞翩跹。网警快来抓恶畜,还我常人湛蓝天!
作者:137911546789 时间:2017-08-13 20:26:12
  战狼2如果最底层的老百姓看了肯定喜欢,因为刚刚开始就把现在社会最乱像。展现在了观众的眼前。太吸引老百姓的眼球了。所有经历过被城管强拆过的拆迁户都应该支战狼2,现在的社会乱像就是强拆老百姓的房子和疏解外地人口,战狼2把真实的强拆现场搬到了银幕上。政府行为的拆迁然后演变成了拆迁办带领黑社会强拆迁。影片中如果吴京不把黑社会强拆迁组织的头目打死。或不急时赶到倒霉的就是最低层最无辜的百姓了。最有看点的是将强拆黑社会头目一脚踹到了警车上。请经历过被城管强拆迁过的强拆户,去影院看看战狼2。支持战狼2能把最底层百姓的声音传递给社会,让更多的人了解基层老百姓的最真实生活。战狼2的火爆也和印度入侵有很大关系,激起了民众的爱国热情。战狼这次的火爆就像中国古语所说,天时地利人和都占了。中国有些人就是看不得别人好。典型的羡慕嫉妒恨
  • 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2017-08-13 21:15:08  评论

下次谁家被强拆的,给吴京的微博发帖求救,不知道能管用不?
  • 行者76A: 举报  2017-08-14 19:41:29  评论

俺相信,在全国范围内,一定存在黑社会强拆的事情。不过,就俺老家,俺只见过无赖钉子户,没见过强拆。而且,大家都盼望着被拆迁,因为有钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109633051 时间:2017-08-13 20:28:42
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国关的小粉红们太搞笑了,居然把一个娱乐圈的戏子捧到了国家生死存亡的高度,居然让一个戏子举着国家民族的大旗,让一个戏子炒作爱国,消费民族热情。这不是耻辱是什么?

戏子说他唾弃资本势力,小粉红们五体投地热泪盈眶。然而呢没有资本方,他能拍片?他能发行?起码王财主和他的万达就是大头哦。(来自天涯社区客户端)
作者:xcorke 时间:2017-08-13 20:30:43
  实实在在的讲,中国电影和阿三相比还是有差距的。
  此与爱不爱国无关。
作者:七虞子 时间:2017-08-13 21:00:00
  阿三的电影《巴霍巴利王2》也是很牛的,想象力超厉害,直逼好莱坞制作水平。还没在中国上映,电影票房3亿美元了,如果中国内地又进账3亿美元的话,阿三这部电影个战狼2几乎是同一个级别的。阿三的电影制作也开始可以和好莱坞电影较劲了。
作者:天元2 时间:2017-08-13 21:02:34
  神经病,人家有必要看战狼2吗?
作者:天元2 时间:2017-08-13 21:09:06
  中国大众在撸,中国高层也在撸。
  全国上下一起撸!!!!
  • 思思的背包: 举报  2017-08-14 19:13:16  评论

评论 天元2:撸着撸着,下雪了,阿三受不了就走了。那时人民日报头版头条:不战而胜,彰显我大国风范!
我要评论
作者:居然不想出国 时间:2017-08-13 21:14:37
  《美军空袭阿富汗致16名平民身亡 原因正在调查》

新华社喀布尔8月11日电(记者代贺)阿富汗官员11日对媒体表示:
  驻阿美军日前在东部楠格哈尔省进行空袭时击中一辆汽车,造成车内16名平民不幸身亡。
  据楠格哈尔省地方政府官员哈吉·萨斯·瓦利介绍,事件发生在10日
  这些平民在为躲避极端组织乘车转移途中突遭美军空袭。
  16名死者中既有妇女,也有儿童,其中8人来自同一个家庭。
  ------------->
  大家可以回放《战狼2》里的一个情节
  大家让妇女儿童上车,准备先转移出去,突然大巴被炮弹击中,炸了...
  现在阿富汗就发生了一模一样、血淋淋的事情。

这个傻逼中戏老师尹珊珊,应该去骂美国,而不是骂吴京。
  不过,她应该是不敢骂美国的,她只会舔...
  可惜了,要是车里被炸成粉末的妇女是她就好了,死了她也许才会正常一点。

我要评论
作者:独二袋鼠 时间:2017-08-13 21:18:32
  楼主太蠢。
我要评论
作者:废话达 时间:2017-08-13 21:50:21
  @掌上明珠77 2017-08-11 12:48:15
  虽远必诛,但近了就不诛!
  -----------------------------

我要评论
作者:黑色微龙 时间:2017-08-13 22:22:57
  逻辑不通时必有蹊跷!  
  战狼2这样的情节设计无非是告诉中国观众:黑人是弱势群体,他们是难民,我们要保护他们,当你们在中国国内看到越来越多的黑人时,你们是救世主,要大度的容忍他们,这不是鸠占鹊巢吗????
  凭什么?国内的资源世界最低,国内的人口密度世界最高!!!!
  你不能说城里战乱,你不往农村跑,一定要待在城里吧?你不能说你在肯德基打工,美国就有责任把你送到美国吧??? 
  所以,我认为战狼2是一部披着爱国的脸做着卖国的事!是一部毒鸡汤电影。
  • 大保健三次郎: 举报  2017-08-15 17:45:17  评论

南京大屠杀的时候,有不少人也是跑外国大使馆跑教堂的,这就是就近原则。你往乡下跑要经过交战区
  • 黑色微龙: 举报  2017-08-15 18:18:23  评论

评论 大保健三次郎:这种逻辑的错误在于,南京大屠杀是一个种族对另一个种族的屠杀,而反政府武装和政府军是同一种族内的斗争,比如中共和国军不可能屠杀与对方无关的人员,与对方无关的人员反而是他们争取的对象。所以中资厂里面的本地人应当逃到农村,远离斗争中心。
我要评论
楼主思思的背包 时间:2017-08-14 19:11:18
  外敌入侵不敢打,叫“对峙”!呵呵,还是我中国文化博大精深!吴京,赶紧从非洲回来吧,到洞朗和阿三对峙去!
楼主思思的背包 时间:2017-08-14 19:17:50
  等到下雪了,阿三受不了退回去的时候,人民报头版头条:不战而屈人之兵,彰显我大国风范!呵呵。
作者:黄眉老怪 时间:2017-08-14 19:27:39
  搞笑的是,偏偏把智力低下的黑鬼,弄得能打、能吹,跟美国的并轨,场场不离黑鬼主角。
我要评论
作者:long12342017 时间:2017-08-15 10:59:29
  说了我们领导在下大旗,这不吴京可能偷偷去洞廊去了,那个要独立的,不就是兔子策划成功吗?那个巴铁不就是先发前锋吗?那个老毛子不也卖武器坑阿三吗?导弹都能拦住,阿三还不怕吗?一个人干掉一个团,阿三还不下跪?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规