万万想不到!俄罗斯竟然是中国的超级打手?!(连载)不定期更新[已扎口]

楼主:墨测 时间:2017-08-11 14:15:15 点击:175163 回复:2250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
 正能量小说《热锅上的美日新澳印》

原创:墨测

1,天下第一摊

华灯初上,农闲到虚无村缥缈街闲逛,逛到最后一个摊位时,农闲被这个“天下第一摊”给雷倒了。只见这个摊位有一个广告横板,大书:

云深不知处
  亲子教育:孩子无法无天怎么办? 8百元/小时
  指点迷津:解决生活中的烦恼 1千元/小时
  高级教育:拨开迷雾见晴天 8千元/小时
  心灵按摩:活着太累了 9千元/小时
  解读经文:佛经、圣经、古兰经、道德经 1万元/小时
  宗教真相:佛祖、耶稣、穆圣的真相 8万元/小时
  顶级教育:一览众神小 9万元/小时
  放牧心灵:找回迷失的心 1亿元/小时

云深不知处摊位里面有一名约三岁的小男孩坐在桌前用毛笔在免墨水写纸上写字,头上雕着酷歪歪的青蛙蝌蚪荷叶发型。摊位的两根铁横梁上系着一张吊床,男摊主洪濛躺在吊床上,戴着浅色墨镜,悠然自得地晃悠着。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1393次 发图:386张 | 添加到话题 |
楼主墨测 时间:2017-08-11 14:48:14
   持续更新中
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1r2z2016 时间:2017-08-11 14:48:53
  相互支持对抗美国而已。
我要评论
作者:他在从中笑哈哈 时间:2017-08-11 14:57:54

俄国是中国的超级打手,
  美帝实际上是中国的卧底,
  天下谁人不通共?
  就差阿三不知道了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪维罗 时间:2017-08-11 15:09:47
  真的。美国支持IS在叙利亚攻城陷地,俄罗斯一直口炮,后来,中国提前支付油款1000亿元,于是俄就出手打得IS四处溃败
  • zhaby3: 举报  2017-08-11 18:25:13  评论

天朝援美最多,持有无数的两房债券加上国债,以至于美国人都说伊拉克战争是用中国人的钱打的,以至于希拉里没当国务卿前都说我们怎么能这样对债主。
  • wen1938: 举报  2017-08-11 19:51:51  评论

评论 zhaby3 :谁痛谁知道啦,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四处看看2003 时间:2017-08-11 15:54:08
  罗斯族人只是现在穷了不得不依靠下中国人,实际他们内心极其鄙视讨厌中国人,全世界都讨厌中国人,原因是中国人外型丑陋。如果中国人不能成为大王,就容易陷入被嫌弃唾骂和掠夺的境地。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:gxs1100 时间:2017-08-11 15:58:05
  人穷志短,马瘦毛长,中国出资俄国出力横行中东根本就不是秘密,单凭俄国一己之力,早就死在美国的重重制裁下了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:05:00

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:12:01
  2,把地狱变成天堂

农闲围着云深不知处转了三圈后问:
  老板好,亲子教育:孩子无法无天怎么办?——这个是什么意思?
  孩子出了问题可以来找我啊。
  每小时800?
  对。
  那么贵?
  上面列出来的所有价格都只是起步价而已。
  为什么要那么贵?
  找到我的,都是很严重的问题了。
  什么严重问题?
  孩子让家长抓狂崩溃,家变成了地狱。
  这么严重你也能搞掂?
  对。
  把地狱变成天堂?
  对。
  哦,要真是这样的话,确实不贵。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:12:31

楼主墨测 时间:2017-08-11 18:13:11
  3,无法无天

上次有个小学男生拿着一根铁棍敲打这个铁柱,威胁要打在这里写字的五名小学女生。什么叫无法无天?这就是了。
  后来呢?
  他躺到了我的吊床上。到目前为止,能躺在这个吊床上的只有我和他。
  他成了你的客户?
  没有。
我要评论
作者:苏面 时间:2017-08-11 18:13:24
  怎么可能,别误导了,是个中国人都不信
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:13:31
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:13:58
  4,大事业

后来呢?——这个小男生。
  我再也没看到他。
  他的人生会怎么样?
  他有可能被国家管,也有可能干出一番大事业。
  你为什么说他有可能做出一番大事业?
  因为,只有他一个人能躺在我的吊床上。
  不明白。
  撑死胆大的,饿死胆小的。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:14:26
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:15:16
  5,考试机器

象他这种小男生,学习成绩肯定不好,才玩横的。在老师眼里是个问题学生,胆子大除了惹祸还能有什么用?
  在老师眼里的三好学生反而有问题,不会有出息。
  为什么?
  三好学生只说明了一件事。
  什么事?
  考试机器!
  书呆子?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:16:39
  6,开创新天地

想要有出息的话,最重要的是什么能力?
  开创新天地。
  三好学生就不会开创新天地?
  三好学生会背书,还会听话,更会循规蹈矩。
  这有什么不好吗?
  好啊,这种人只适合做白领,是一名好员工。
  但是呢?
  呵呵,不适合做老板,更不适合做科学家。
  能举个例子吗?
  你们班学习成绩最好的现在混的怎么样?
  比我还差。
  呵呵。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:17:01

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:17:36
  7,实践出真知

奇了怪了,怎么会是这样子呢?
  我们上学是为了什么?
  学知识。
  学知识来干嘛?
  学以致用——解决现实问题?
  对。学习成绩好只说明他会背书本上的知识,并不是他
  本人的知识啊。
  怎么说?
  我们去学习书本上的知识是为了解决现实中的问题,用是第一位的。很多低学历的成功人士就是这样实干出来的,实践出真知。清华北大高材生卖猪肉、领低保的都有。所以会背书不一定会用啊,更谈不上开创新天地了。
  嗯。
  只要你认得字,想知道这些知识很简单,上网查就行了,用不着背那么多知识啊。
  嗯,有道理。
  如果你有一个好的创意,开创了一片新天地,那么请学习成绩好的同学做你的员工就行了。
  嗯。
  创立阿里巴巴的马云对电脑技术一窍不通,而精通电脑的程序员只能做他的员工。
  嗯。
  马云在中国还没有互联网时就坚定看好电商的光明前景,超前眼光比一亿名程序员更关键。
  这就是开创新天地的能力?
  对。
  • 四十而废: 举报  2017-08-14 16:59:02  评论

评论 墨测:怎么说呢,胆子大的确实容易成为老板,但是中国不是老板在造量子卫星,量子计算机,j20这些的哦,等哪天大家都只想当领导,当老板,嘿嘿,不要笑话听话的高分学生啦
  • 墨测: 举报  2017-08-23 14:48:44  评论

评论 四十而废:我在笑话高分生?我笑话的是书呆子。你看明白了吗?
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:18:28

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:19:03
  8,伟业三原则

我发现了一个有趣的现象。
  什么现象?
  盖茨、乔布斯等等能开创一番伟业的,要么是缀学生,要么是差生,没有一个是三好学生。
  对。
  还有马云也是,小学留级,三次高考落榜。
  马云的学习成绩惨不忍睹。
  这些“坏”学生却开创了一番伟业,这是为什么呢?
  因为伟业三原则。
  伟业三原则?
  想创造伟业必须遵循的三个原则。
  哪三个原则?
  看到别人看不到的,想到别人想不到的,做到别人做不到的。
  • 孤馆灯青2015: 举报  2017-08-11 21:18:16  评论

你举例的每一个人都不是差生,你知道吗?
  • 一把直尺闯天下: 举报  2017-08-17 15:29:48  评论

用个例去说明问题,大部分失败的比例怎么不说?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈新喜 时间:2017-08-11 18:19:13
  万万没想到,楼主竟是我日出来的
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:19:47
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:20:46
  9,敢于质疑才能开创伟业

你要想开创一片新天地必须与所有人的看法、想法、做法不一样,也就是说你必须质疑所有专家?
  对。
  走所有人都反对的路?
  对。
  包括马云的反对?
  对。
  所以敢于质疑所有专家是开创新开地的前提?
  对。
  想要开创新天地,那么你必须确认在这个新天地中你才是唯一的专家?
  对。
  这个确认很重要,不然就是一根筋——作死?
  对。
  敢于质疑所有专家(包括老师),这样的学生不可能是三好学生?
  对。
  这就是坏学生才能开创新天地的真正原因?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:21:17
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:21:48
  10,盖茨不缀学的后果

盖茨看到了别人看不到的?
  对。
  是什么?
  软件的光明前景。
  然后立即缀学成立微软?
  对。
  他要是不缀学呢?
  默默无闻的三好学生。
  机遇稍纵即逝,必须立即抓住?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:22:50
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:23:39
  11,老干妈

没上过学却开创了一番伟业的有吗?
  吃过老干妈吗?
  呵呵,这是我的最爱,没有老干妈吃饭就是不香。
  老干妈没上过学,字认得她,她不认得字。
  是啊,文盲老干妈是怎么成功的呢?
  伟业三原则。
  做到别人做不到的?
  对。
  老干妈做出了别人做不出的味道?
  对。
  实践出真知?
  对。
  你看到了,想到了,而做不到等于零。因此,做到是第一位的。老干妈做出了别人做不出的美味,想不成功都难?
  对。
  • shiling_777: 举报  2017-08-22 09:52:00  评论

你这么给鸭油讲陶华碧,并不能使之学到东西。反而会误导更多的人放弃学习,不利于国家的人才培养,也不利于个人技能的提升进而摆脱贫困。 陶华碧的成功: 1.是机会:国家对民营企业的扶持政策 2.是大胆启用年轻人放手做市场,而非家族为主。 3.坚持主业不动摇,放眼全国。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:24:10
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:25:18
  12,中国最伟大的公司

你怎么看老干妈的未来?
  老干妈将是中国最伟大的公司。
  啊?
  啊什么啊?
  中国最伟大的公司难道不是阿里巴巴?
  不是。
  为什么?
  很简单,十年后,阿里巴巴还存不存在都是个问题,而老干妈百年以后还会存在。
  为什么?
  百年后人类的味蕾会改变吗?
  不会。
  所以,只要老干妈步步为营,不过度扩张,不分散股权,成为百年公司不成问题。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:25:52
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:26:30
  13,华为

华为呢?
  华为是中国为数不多的民营高科技公司,高科技意味着高迭代、高风险,只要有一次跟不上更新换代就立即消失。
  就象诺基亚一样?
  对。
  诺基亚声称傻瓜才会用智能手机,傻蛋才会跟进,结果诺基亚这个傻蛋没了。
  呵呵。
  所以高科技公司离完蛋只在一念之间?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:27:03
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:27:34
  14,联想

联想呢?
  唉,好好的肉不吃,偏偏喜欢吃屎。
  此话怎讲?
  趴在洋鬼子屁股后面吃屎的公司有什么出息?
  柳传志的跟在IBM后面吃土战略?
  对。
  更要命的是联想想美国之所想?
  呵呵。
  十年前是组装机,十年后还是组装机?
  对。
  联想跟屁吃土,华为自主研发?
  对。
  联想是公司版造不如买,华为是公司版独立自主?
  对。
  联想是公司版爬行战略,华为是公司版赶超战略?
  对。
  这就是小贩与企业家的区别?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:28:07
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:29:06
  15,大疆

大疆呢?
  大疆是真正开创一片新天地的中国民营企业。
  第一个民用移动摄影机开创者?
  对。
  大疆前景如何?
  民用无人机摄影市场有限,即使大疆垄断所有移动摄影机市场,想成为第一公司几乎不可能。
  不象手机,市场庞大,人手一部,更新速度快,因此苹果成了第一公司?
  对。
  中东不是有人把大疆军用了吗?
  呵呵,看看吧。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:29:25

我要评论
作者:福一片天 时间:2017-08-11 18:29:26
  本月六号也就是中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆遭遇努斯拉阵线和东突恐怖分子袭击后第六天,俄罗斯空军对位于阿勒颇合围口的炮兵学校投下了三十枚重型温压炸弹,而这个炮兵学校,则是由东突恐怖分子重兵把守的地方。
  轰炸过后,政府军士兵发现轰炸区域毫无生命迹象。
  数百名东突恐怖分子就这样无声无息地消失了!
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:30:59
  16,阿里巴巴离破产只有一秒

你为什么说阿里巴巴十年后存不存在都是个问题?
  阿里离破产永远只有一秒。
  这是为什么?
  阿里是靠什么赚钱的?
  网店摊位费、会员费、佣金、竟价排名费、广告推广费、增值服务费等五花八门的收费花样。
  还有更重要的呢?
  还有更重要的?
  对。
  是什么?
  阿里最核心的资产是什么?
  淘宝?
  不是。
  天猫?
  不是。
  啊,对了,支付宝?
  对。
  以支付宝为核心的互联网金融帝国?
  对。
  这个金融帝国与破产有什么关系吗?
  关系大着呢。
  怎么说?
  要么成为地球巨无霸,要么瞬间破产!
  为什么?
  e租宝!
  你是说马云的网上金融帝国离成为e租宝第二只有一秒?
  对。
  还有吗?
  这个……
  不能说?
  呵呵,正常人都懂的。
  马云说过,他比总统还忙,却没有总统的实权?
  对。
  所以说马肿桶离班房只有一步,阿里离破产只有一秒?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:32:15
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:33:07
  17,一带一路的王牌企业

马云现在还不是牛逼哄哄的?
  因为阿里是一带一路的王牌企业。
  阿里是一带一路的王牌企业?
  对。
  为什么?
  阿里是中国拿得出手的领先全球的世界最大电子商务平台企业,有利于中国主导推进一带一路电子商务。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:34:46
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:35:12
  18,世界的未来

仅仅是这个的话,阿里还不至于成为一带一路王牌企业吧?
  世界的未来在哪里?
  万物互联?
  对!
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:35:48

楼主墨测 时间:2017-08-11 18:36:11
  19,网上一带一路

那是未来,不是现在啊。
  说白了,阿里领衔开创中国网上一带一路!
  网上丝绸之路?
  对。
  明白了,怪不得工商总局会向淘宝低头!
  呵呵。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:37:15
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:53:11
  20,开路护航

网上丝绸之路需要全球电子商务领先的阿里开路?
  对。
  还有呢?
  阿里走出国门需要政府保驾护航。
  为什么?
  看美国怎么玩死中国大客机就明白了。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:53:42
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:54:10
  21,C919

C919不是在2017年5月5日首飞了吗?
  运十在1980年9月26日早就首飞过了!
  啊?
  啊什么啊?
  隔了37年才醒过来?
  对。
  运十为什么要下马让中国付出如此惨重的代价?
  不为什么!
  听说他们还断粮逼迫两蛋一星下马?
  打住。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:54:40
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:55:49
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:56:16
  23,中等收入陷阱

没有工业化之前私有化的结果一定是去工业化?
  对。
  这就是二战后只有中国成功进入工业强国俱乐部的真正原因?
  对。
  美帝强行推销私有化就是为了摧毁别国工业化进程?
  对。
  再强行推销民猪化、市场化以方便美帝合法抢劫?
  对。
  三化一出,什么都能化没了?
  对。
  这就是拉美等国陷入中等收入陷阱的真正原因?
  对。
  • 风中火车: 举报  2017-08-11 19:21:03  评论

写得好,三化一出,什么都能化没了。
  • duanrh: 举报  2017-08-14 11:24:53  评论

太精辟了,美国鼓吹的那些意识形态表面看是关心他国老百姓,给他们权利。实际是削弱对方政府权威,煽动其内部对着干,然后方便他悄悄地合法抢劫或者要挟其政府甚至推翻罢了。他如果真关心中国百姓,就多送点真金白银或者高科技的核心技术来证明他真的关心中国百姓。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:57:10
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:57:39
  24,都是被逼的

欧美会给C919适航证吗?
  不会。
  也是,欧美怎么可能割自己的肉呢,中国怎么办?
  逼迫他们不得不给。
  何解?
  参考法国媒体一周之内对拿破伦的不同评论。
  从怪物到陛下?
  对。
  象美国大兵都以标准动作举手下跪投降伊朗士兵一样?
  在枪口面前所有的 都一个鸟样。
  美国大兵不得不投降?
  对。
  把鬼子打趴下了他就会全方位跪舔你?
  对。
  国际政治的妥协都是被逼的?
  对。
  不得不这样做?
  对。
  那中国拿什么去逼迫欧美给C919发适航证?
  以后就知道了。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:58:24
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:58:50
  25,西方大忽悠

西方玩死中国的例子还有吗?
  美以联手差点玩死中国的预警机、欧盟差点玩死中国的北斗、西方联手差点玩死中国空间站、西方联手差点玩死中国汽车业、苹果打压微信等等。
  你这么一说,我发现了一条真理。
  什么真理?
  凡是中国与西方合作研发的高科技项目全部阵亡,凡是中国独立研发的高科技项目全部成功。
  确实是。
  这是什么原因?
  西方与你合作研发就是为了灭掉你的研发能力啊。
  啊?
  啊什么啊?
  原来是这样啊。
  核心技术是命根子,谁会把命根子给你?
  也是啊,三岁小孩都明白的道理,有些大人却不明白。
  呵呵。
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:59:22
楼主墨测 时间:2017-08-11 18:59:54
  26,红旗车停产

中国汽车不争气的主要原因是什么?
  红旗车停产!
  啊?
  啊什么啊?
  红旗车为什么停产?
  不为什么!
  汽车市场比大客机市场要大10倍以上,红旗车停产的损失比下马运10的损失还惨重10倍以上,是谁下令停产的?
  打住。
  除了红旗车停产之外,还有其它原因吗?
  你说呢?
  合资?
  对。
  合资汽车公司靠垄断躺着数钱得过且过,中方与外方联手绞杀自主品牌?
  对。
  汽车是竞争最激烈的产业,西方与中国合资就是为了灭掉中国汽车的研发能力?
  对。
  红旗车停产就是为了给合资汽车让路?
  对。
  这就是红旗车停产的真正原因?
  真正的原因不可说。
  为什么?
  不为什么!
  压制了很多年才允许民营企业造汽车,而正是民营企业让中国汽车起死回生?
  对。
  民营汽车之所以能雄起的真正原因是自主研发?
  对。
  不管是国营还是民营,只要是自主研发都可以崛起?
  对。
  如果红旗不停产的话,一定占据非常重要的市场份额?
  对。
  真正的核心技术是换不来的买不来的租不来的合不来的?
  对。
  • yujingtaoccb: 举报  2017-08-15 13:26:11  评论

评论 墨测:出让汽车和大飞机市场可能是不得已而为之,创业初期就在高科技领域和市场规则制订者硬碰,先不说能不能活下来,那后来的WTO的难度会更大,合资虽然失掉研发,却培养了熟练工人和技师,民营汽车起步也不是重头培养人才的。大棋有大棋的下法,棋手最清楚??
  • 你不就那谁: 举报  2017-08-15 14:48:53  评论

都挺客观,两人观点合起来,嗯~就那么回事了~~~~~~~
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:00:48
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:01:08
  27,比亚迪

你怎么看比亚迪?
  比亚迪是真正开创一片新天地的中国民营高科技新能源汽车公司,未来全球新能源汽车霸主。
  未来全球新能源汽车霸主?
  对。
  不是现在?
  现在是全球新能源公交车霸主!
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:01:50

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:02:17
  28,高铁

中国高铁领先世界又是怎么回事?
  高铁具有特殊性。
  什么特殊性?
  日本高铁有出口的吗?
  只有湾湾,还亏损,客户不好找?
  对。
  还有呢?
  中国铁道部是中国唯一的高铁客户,同时也是全球最大的高铁客户。
  避免象汽车公司众多而竞相压价?
  对。
  还有呢?
  最重要的是中国自己也在研发高铁,如果欧日不卖技术,下一秒就卖不了了。
  央企集中精力独立研发高铁一定成功?
  对。
  象特高压电网、智能电网、量子卫星、嫦娥、北斗、隐形战机、神舟、天宫、超算等等?
  对。
  归根结底还是自主研发起了关键作用?
  对。
  全地形、最大市场、全产业链、高效率、自主研发造就了中国高铁的全球领先?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:02:45
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:03:13
  29,双簧

我有个问题。
  什么问题?
  你说美以联手差点玩死中国预警机?
  对。
  我不认同。
  哦?
  以色列不是帮助中国研制预警机到半中途被美国叫停的吗?
  对。
  这不是美国干的好事吗?
  对。
  这与以色列何干?
  这叫双簧——与美国玩死中国大客机的套路如出一辙。
  • HB7785: 举报  2017-08-12 12:52:16  评论

上面不是说大客机是中国为了给两弹让路?
  • 龙头牛二: 举报  2017-08-14 23:22:12  评论

凡是中国与西方合作研发的高科技项目全部阵亡,凡是中国独立研发的高科技项目全部成功。~双簧!揭露有力。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:04:07
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:04:49
  30,美以关系

双簧?
  对。
  为什么?
  美以是什么关系?
  什么关系?
  美国为以色列动用了多少次否决权?
  50次以上了吧?
  空前绝后!
  美国为以色列动用那么多次否决权说明了什么问题呢?
  50次以上与全世界为敌,你说美以是什么关系?
  父子关系?
  国际政治没有父子关系,只有利害关系。
  美以是利益共同体?
  在某些时候是。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:05:25
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:05:46
  31,否决权与核心利益

谢谢,我现在终于搞明白了。
  你明白了什么?
  看五常在哪里动用否决权就知道其核心利益在哪里了?
  对。
  这是最可靠、万无一失的风向标?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:06:18
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:06:51
  32,预警机

美以是怎么联手差点玩死中国预警机的?
  美国得知中国要“重造”预警机之后,派以色列出马跟中国“联合研制”。
  跟美国麦道公司与中国联合研制大客机一样?
  对。
  到半中途美国出面叫停?
  对。
  就是要废了中国的研发能力?
  对。
  还要浪费中国的研发时间?
  对。
  以色列与中国毁约后转身就把费尔康卖给了阿三?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:07:15
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:08:12
  33,毁约精神

以色列不是号称有契约精神吗?
  错了一个字。
  什么字?
  不是契约精神,是毁约精神!
  啊?
  啊什么啊?
  西方都这样?
  对。
  例如美元与黄金脱钩、美国退出巴黎协定、西方不承认中国的市场经济地位等等?
  对。
  西方不管是个人、公司、国家,只要它们认为毁约的利益大于守约的利益,它们一定毫不犹豫地毁约?
  对。
  这就是西方的毁约精神?
  只要是以旧约为底本衍生出来的宗教信徒都是。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:08:49
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:09:16
  34,留一手

那中国怎么就把预警机给造出来了呢?竟然领先美以一代以上?
  中国留了一手。
  哪一手?
  自研与联合研制一并进行!
  啊?
  啊什么啊?
  中国学乖了?
  要是学乖的话还会与以色列联合研制?
  说不定是将计就计扮猪吃老虎呢?
  但愿如此吧。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:09:38

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:10:01
  35,空警一号

哦,对了,你上面说中国要“重造”预警机?
  对。
  什么意思?
  1971年6月10日空警一号成功首飞!
  啊?
  啊什么啊?
  这……这……怎么可能?
  为什么不可能?
  真的?
  两弹一星是假的?
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:10:44
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:11:14
  36,以色列动机

还有一个问题。
  什么问题。
  以色列与美国联手废掉中国预警机的动机是什么?
  很简单,中国成为第一强国之后会为以色列动用50次否决权吗?
  1次都够呛。
  中国会为以色列开战吗?
  绝对不可能。
  中国会纵容以色列蚕食巴勒斯坦吗?
  不会。
  所以以色列是排名第二位的敌对中国的国家。
  例如中印在洞朗地区对峙时,以色列向印度提供8000枚单兵反坦克导弹合约?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:12:00
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:12:24
  37,巴以问题

中国对以色列的态度是什么?
  承认以色列和巴勒斯坦的生存权。
  啊?
  啊什么啊?
  愿闻其详。
  中国官方支持建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都、拥有完全主权的独立的巴勒斯坦国,支持巴以两国共享和平和安全。
  还有吗?
  你听到以色列新闻时,都是些什么词?
  以色列轰炸巴勒斯坦平民。
  还有呢?
  以色列扩建犹太人定居点。
  1946年以色列占巴勒斯坦地区面积的多少?
  6%吧。
  1947年呢?
  55%。
  1967年呢?
  66%吧。
  2000年之后呢?
  96%吧,而且还在不断地蚕食中!
  你看出什么了没有?
  看样子以色列誓要把巴勒斯坦给吞并完了才罢休?
  对!
  这是美以的态度?
  对。
  美以不承认巴勒斯坦的生存权?
  对。
  所以,美以就是不让巴勒斯坦建国?
  对。
  因为巴勒斯坦一建国,以色列就是侵略者?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:12:49
楼主墨测 时间:2017-08-11 19:13:44
作者:韬文略武 时间:2017-08-11 19:15:12
  顶楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页